【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4163【スルー最強】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2021/02/23(火) 14:23:23.260
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※雑談は程々に
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4162【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1614011157/

0952ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:44:37.450
>>940
そういうファンのエゴみたいのは嫌いだな

0953ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:44:48.830
まってwwww今日の動画こんなんアイドルおっけーなの????wwwwwwww笑いすぎてお腹痛いぞwwww

0954ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:45:21.700
タンクトップ着たりパンスト被っても普通の面白さだった

0955ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:45:32.190
カットされまくりだったねなにわのすごろくよっぽど盛り上がらなかったんだな

0956ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:46:24.120
この草生やしてる人なにわ担なんだねー動画見たけど体張ってる割にはおもんなかったですよ

0957ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:46:43.310
あくにゃんってビジネスジャニオタ?本物のオタク?

0958ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:47:03.200
みっちーの罰ゲームが少なすぎてあやしい

0959ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:47:32.410
>>957
今度からプロのオタクって名乗ることにしたらしいよもちろん事務所に入ってます

0960ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:47:40.810
ゆうぴはドラマかな

0961ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:48:31.120
これならトラの方が面白いと思った

0962ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:48:40.570
>>959
そうなんだありがちゅ
でもそんなんでずっとやってけないよね
本業ちゃんとしないと

0963ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:49:12.810
1位様ってはっすんみたいに振り切れないよねもう24歳なんだから捨て身になれよ

0964ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:50:25.130
>>958
髪の毛切ったのとビリビリペンだけ?

0965ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:50:40.770
ストッキング被ってるのに全然面白くない

0966ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:51:04.900
D2のオタクしてたことあるんだがその時から阿久津嫌い

0967ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:51:32.580
なにわつべの限界を感じた

0968ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:51:41.810
大量の草の奴美アンチの西担なんだねー
キモ

0969ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:52:10.560
ゆうぴまたドラマ?

0970ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:53:10.280
つべは編集スタッフガチャもあるから素材だけよくても難しいよね

0971ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:53:30.510
パンスト被らせたら美のほうが面白かったよ

0972ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:53:38.560
>>969
何やるの?

0973ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:54:18.400
>>967
3ヶ月後に期待

0974ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:54:33.580
ゆうぴドラマないよ
残念

0975ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:54:49.790
今更だけどりゅが文春出る前に圏外落ちしてたのかなり重大じゃね?
2〜3年前の人気にはもう戻らなそう

0976ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:55:21.300
急にりゅがの話し出した草

0977ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:55:40.710
次はまた美にばんばん演技仕事来るでしょ
うきなすぴっぴ

0978ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:55:48.300
なにわ面白くないって言われたから?

0979ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:55:53.350
>>898
マネージャーがチェックして書き直せって言わなかったのなら問題ないよ

0980ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:56:03.840
ピッピに演技?

0981ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:56:10.030
うけるよねw

0982ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:56:54.210
>>981
なにが?

0983ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:57:39.040
普通あれだけ罰ゲーム連発すればもっと面白いと思うけどビジネス臭する

0984ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:57:44.330
>>959
なんでナベプロやめたの?

0985ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:58:01.280
年長のほうなのに1位様が一番ぶりっこな感じする
でも担当はそこがすこなのかな

0986ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:58:02.610
センター西畑が全然振り切れてないからつまらない何あのぶりっこパンスト

0987ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:58:38.040
大ちゃんかわいいからそれでオッケー

0988ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:58:43.700
1位様浮いてるよね

0989ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:59:00.620
西畑八重歯きもい

0990ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:59:04.790
プロのオタクってどっちの意味にもとれるわな

0991ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:59:13.970
逆に9位様は好感度高い

0992ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:59:22.870
>>987
ジジイが可愛子ぶるとかきっしょ

0993ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:59:32.610
しょりたん一番若く見えるし美形ね
でも顔よけりゃ売れるわけじゃない定期

0994ユーは名無しネ2021/02/23(火) 20:59:57.470
ただのオタクです→プロのオタクですに愛称変えたらしい

0995ユーは名無しネ2021/02/23(火) 21:00:24.860
みっちー顔の落書きとタンクトップと鬼の繋ぎ絶対NG出てたと思うわ
そこにアクスタ止まったか知らんけど

0996ユーは名無しネ2021/02/23(火) 21:02:45.480
なにわはいいカメラ使ってるけどブスだからいつも撮り方配慮されてていいね

0997ユーは名無しネ2021/02/23(火) 21:03:14.900
>>995
あたりまえやろが!

0998ユーは名無しネ2021/02/23(火) 21:03:46.360
1位様のパンスト誰か引っ張らないと

0999ユーは名無しネ2021/02/23(火) 21:04:06.160
髪の毛も全然切ってないし

1000ユーは名無しネ2021/02/23(火) 21:04:19.050
なにわ解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。