◆◇美 少年 part.18◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2020/12/27(日) 17:06:34.310
ジャニーズJr【美 少年】応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
◆◇美 少年 part.16◇◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603199977/
◆◇美 少年 part.17◇◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1608531395/

0952ユーは名無しネ2021/02/19(金) 20:05:44.690
難しいよね露出のバランス
出すぎでも担は余裕出ちゃうし出なかったらそれはそれでヘイト溜まるし

0953ユーは名無しネ2021/02/19(金) 22:26:36.930
美は何だかんだ若いからデビュー組のバックついても
トラみたいに金持ってる社会人ヲタは降りて来づらい
かといって若いヲタには美は大人しすぎて面白くないのかも

0954ユーは名無しネ2021/02/19(金) 23:33:15.050
今年はなにわ男子と東京B少年がデビューすると聞きました

0955ユーは名無しネ2021/02/19(金) 23:43:48.000
辛いけど終わった事は仕方ないの切り替えて頑張ってツベ回す!!!!

0956ユーは名無しネ2021/02/20(土) 00:01:26.750
そもそもつべでなにわトラハイに負けてるし最下位争いしてるぐらいだもんな
母数が少ないのは前から分かってたけどやっぱり悔しい!来年もっと絶対に頑張る

0957ユーは名無しネ2021/02/20(土) 00:44:32.460
東海ウォーカーさん赤のパフェも用意してくれてる
優しい

0958ユーは名無しネ2021/02/20(土) 02:27:02.800
>>953
婆が若いグループに降りると若い同担に婆来るなキモイと叩かれるから難しいんだよ

0959ユーは名無しネ2021/02/20(土) 03:01:16.540
そんなこと言うの5chの煽りくらいじゃない?

0960ユーは名無しネ2021/02/20(土) 03:29:03.600
年齢層が若いのは確かだけど現場行けば普通おばさんけっこういるしそんなこと感じた事ないけどなー

0961ユーは名無しネ2021/02/20(土) 04:41:28.310
BBA煽りはツイの方が多くない?
りゅがの30代はBBA発言でそういうのワラワラ出てきてたよね

0962ユーは名無しネ2021/02/20(土) 04:46:10.600
………

0963ユーは名無しネ2021/02/20(土) 04:47:26.350
アラサーだけど、高校生からすればお姉ちゃんにしたいキャラで三十代出されたら
年いってるって言って当然だろと思ったから荒れてびっくりしたな
りゅがが好きなキャラも三十代っていうオチまでついてたのに

0964ユーは名無しネ2021/02/20(土) 04:58:20.090
それは単にりゅがが好きなキャラの年齢知らなかっただけじゃ

0965ユーは名無しネ2021/02/20(土) 05:00:56.470
平野の妹は23歳年下だからヘーキヘーキ

0966ユーは名無しネ2021/02/20(土) 05:01:19.010
あれ30代のヲタより24,5くらいのヲタが荒れてんのがなんかリアルだなと思った

0967ユーは名無しネ2021/02/20(土) 05:05:11.860

もしかしてあれで年上の太客去った?

0968ユーは名無しネ2021/02/20(土) 08:44:34.230
とりあえず今日はノンノとダブルウォーカーと美つべだね!!
早く見たいよ

0969ユーは名無しネ2021/02/20(土) 09:08:30.380
女アイドルはおっさんヲタに夢見せて貢がせるのが上手いけど男アイドルは基本下手くそだからなぁ
どうしてもまいジャニで婆ゲスト扱い慣れてる関ジュが有利になる

0970ユーは名無しネ2021/02/20(土) 11:05:02.740
関ジュなんてどーでもいいから帰ってね

0971ユーは名無しネ2021/02/20(土) 11:18:58.470
ぴちぴちののあにゃん

0972ユーは名無しネ2021/02/20(土) 11:46:29.190
>>969
りとかんは同世代のファンを増やしたいって言って荒れてたよ?

0973ユーは名無しネ2021/02/20(土) 11:47:07.280
>>970
次スレよろしくねー!!

0974ユーは名無しネ2021/02/20(土) 11:53:36.230
>>961
その1回だけじゃん
それ以降Twitterでそんな煽りあった?

0975ユーは名無しネ2021/02/20(土) 12:08:42.910
りゅが担威圧的なの多い
担タレかな

0976ユーは名無しネ2021/02/20(土) 12:17:24.650
美担ってみんな威圧的じゃない?怖いもん

0977ユーは名無しネ2021/02/20(土) 12:33:14.090
それ言ったらジャニオタ全体的に威圧的で怖いよ
仕事決まったら下げてきたり足の引っ張り合いじゃん
バーターバーターうるさいし

0978ユーは名無しネ2021/02/20(土) 12:38:42.140
威圧的なりゅがに八つ当たりされるメンバー見たくない

0979ユーは名無しネ2021/02/20(土) 13:20:19.360

0980ユーは名無しネ2021/02/20(土) 13:24:35.720
解体でいいんじゃない?

0981ユーは名無しネ2021/02/20(土) 14:08:34.150
>>970
次スレ立てて

0982ユーは名無しネ2021/02/20(土) 14:09:28.810
お客さん総合で暴れた上に個スレまで来ないで

0983ユーは名無しネ2021/02/20(土) 17:34:22.560
今日は那須の池上さんもあるけどつべも楽しみだね!

0984ユーは名無しネ2021/02/20(土) 18:04:01.440
>>974
アウトなものは一回でも無理にになるよ
特にあの時は龍我擁護の目的もあったからかなり強烈な婆ヲタ叩き祭りになってたし

0985ユーは名無しネ2021/02/20(土) 18:15:43.770
今日忙しくてノンのもウォーカーもまだ買えてないぴえん
明日になりそう今日は美つべと池上さんで我慢だ

0986ユーは名無しネ2021/02/20(土) 18:18:09.110
むしろりゅが発言に気をつけてって言ってる方が多かったと思うけど
りゅが担大手もりゅがに怒ってたし

0987ユーは名無しネ2021/02/20(土) 18:21:02.190
>>985
わいもだお明日買いに行くんだー美つべもナスも楽しみだね

0988ユーは名無しネ2021/02/20(土) 18:34:33.730
あれはマロン白書が動画作って後追いで煽っちゃったのがクソだった
あそこ前も若ヲタvs婆ヲタ動画作って炎上してたし

0989ユーは名無しネ2021/02/20(土) 20:11:04.600
美Tube最高だった
今回は伸ばしたい

0990ユーは名無しネ2021/02/20(土) 21:40:39.000
YouTubeで浮所が「カメラ回ってるの忘れてた。普段こんなファッションじゃありません。」とか言ってたけどカメラ回ってるの忘れてたからこそあれが普段の格好なんじゃないの?

0991ユーは名無しネ2021/02/21(日) 11:00:08.740
こう言う撮影の裏側っていいね〜
ツイで数年前のメンバー同士の似たようなポーズ写真あげててその成長に感動したよ

0992ユーは名無しネ2021/02/21(日) 20:30:29.180
>>990
普段はもっとオシャレしてるけどたまたま今日は時間なくてこれで来ちゃったみたいな?

0993ユーは名無しネ2021/02/21(日) 20:34:35.970
なぁくんに昨日もジャージ言われてたからいつもあんな感じなんだろう

0994ユーは名無しネ2021/02/21(日) 20:39:03.580
うきうきでもラフな感じのってあのグッチかこの最近着てる英字のだよね

0995ユーは名無しネ2021/02/21(日) 20:44:06.400
だねGUCCIよりこっちのがすこ

0996ユーは名無しネ2021/02/21(日) 21:02:31.210
たいしょうくん相変わらずあのキティちゃんのバッグ持っててワロタ
あれそうだよね
ぴっぴの私服一段と大人っぽいね

0997ユーは名無しネ2021/02/22(月) 07:21:45.550
>>996
そーゆーとこきゃわ

0998ユーは名無しネ2021/02/22(月) 22:07:17.380
今日、岩崎くんに似てる高校生がゲーセンにいた

0999ユーは名無しネ2021/02/22(月) 23:40:30.130
新しいの立てたから保守お願い

1000ユーは名無しネ2021/02/22(月) 23:43:14.880
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 6時間 36分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。