ブSnowMan アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ2019/11/24(日) 18:40:50.880
イケメンいない不細工集団、地味、華もない、おもんないジャニーズ史上最悪のクソグループ、ブスノーマン。
ブス好きキチガイ滝沢のゴリ押しで、コネデビューして未来あるイケメン(美少年、りとかん、なにわ)のデビューを遅らせたクズ共のアンチスレ。
ブスノーマンとか1000パーエビコースやろ。
素人の目でもわかるわ。

0823ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:24:05.570
インパク担がスノのJr時代を知らない層から降りてきたのが多いせいで身の程知らずな発言が多いのが前から気になってた

0824ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:26:09.060
>>821
それな…

0825ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:29:27.990
つら

0826ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:30:15.870
>>821
ストはジャポニカmvでオタク増えたからタッキーの力多少は関係あると思うが

0827ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:31:29.370
まぁスト担関わりたくないんでこれ以上は言わんどく

0828ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:32:02.930
スト担はスノに負けたせいでタッキーに逆恨みしすぎ

0829ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:33:06.010
話しそれたね
キンプリがタッキー合流は現時点ではないと思う

0830ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:33:42.660
ただタッキーにティアラからDMがかなりいっててタッキーがキンプリに連絡とって~って可能性はあるよ

0831ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:38:23.970
インパク今年
27歳 27歳 26歳 26歳 25歳 23歳 23歳

0832ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:42:07.450
下2人はまだチャンスあったかな

0833ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:50:27.390
インパの彼女匂わせメンて誰なん

0834ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:53:57.090
しらんけど舞台共演+最近のブログ更新てワードから紐解くなら横原か奏のどっちかでは

0835ユーは名無しネ2023/01/07(土) 14:54:36.940
横原かな

0836ユーは名無しネ2023/01/07(土) 17:09:49.200
現実はかなり厳しいと思うよ
スノトラキスマイなどのサブで応援してるヲタがほとんど

0837ユーは名無しネ2023/01/07(土) 19:53:13.960
窓に西陽が~

0838ユーは名無しネ2023/01/07(土) 19:53:22.590
当たる部屋は~

0839ユーは名無しネ2023/01/07(土) 19:53:31.670
いつもあなたの

0840ユーは名無しネ2023/01/07(土) 19:53:41.000
においがするわ

0841ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:37:57.230
一人暮せば

0842ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:38:03.740
思い出すから

0843ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:38:29.170
壁のシミも残したまま消えていくわ

0844ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:38:38.760
愛をつぐなえば~

0845ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:38:52.670
別れになるけど~

0846ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:39:02.700
こんな女でも

0847ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:39:09.730
忘れないでね

0848ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:39:40.370
優しすぎたのあなた

0849ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:39:50.850
子供みたいなあなた

0850ユーは名無しネ2023/01/07(土) 21:40:04.860
明日は他人同士になるけれど

0851ユーは名無しネ2023/01/07(土) 22:17:09.410
私はいまー

0852ユーは名無しネ2023/01/07(土) 22:22:07.400
南の一つ星を

0853ユーは名無しネ2023/01/18(水) 14:56:46.090
ブさくまが姫呼ばわりされてるのキモくてたまらんのだが

0854ユーは名無しネ2023/04/13(木) 23:00:11.270
やばいな

0855ユーは名無しネ2023/04/13(木) 23:40:56.150

0856ユーは名無しネ2023/04/13(木) 23:41:10.450

0857ユーは名無しネ2023/05/20(土) 06:26:53.250
変態じゃん

0858ユーは名無しネ2023/05/27(土) 13:31:01.780
元パクのヲタ必死で笑える

変わらないのはパクが ""元ジャニーズJr."" となり詰んだ事実だよ^^

10年後はわからないけどジャニーズはそう簡単には潰れないし、TOBEはそう簡単には軌道に乗らない
というかジャニーズよりジャニーズJr.のが厳しいよ。ジャニーズはジャニヲタがいるしジャニーズファミリーで支え合いながら仕事やれるからね
パクはデビューできないからって早まって逃げた印象しかないし。

元インパクたちはけして若くない

母数も侍より少なく退所前に横アリ済のセブオダに比べたらかなりいない
退所で減ったヲタはいても今後増やす手立てはあるのか
頼みのスノや先輩バック付いてのチートはもう使えない
ジャニーズの曲たちももう歌えない
貴重な20代を過ごす場所はとても重要でそれはどう考えてもジャニーズのが強かった
滝沢はTiktokでゴロツキのような配信者たちと絡んだり投げ銭乞食の日々
お金がある人のすることではない

0859ユーは名無しネ2023/05/27(土) 13:31:19.580
数々の雑誌の露出や表紙 音楽番組 華やかなステージ グループの垣根をこえたジャニーズファミリーでの交流 良心価格でのグッズ・・・みんなジャニーズだからできている
他社のアイドルはどこも10代~20前半ばかり
30代アイドルなんてジャニーズという巨大コロニーの魔法があるからできる技
ジャニーズ帝国からはみ出たらそれはアイドルとしては死を意味する

0860ユーは名無しネ2023/05/27(土) 13:31:36.230
ジャニーズの記事を貼ってる愚かな元パクのヲタ

よく考えてご覧よ

今後一番厳しいのはジャニーズではなく元ジャニーズJr.だよ

ジャニーズはちゃんと外部取締役設けてるし購買はジャニヲタが支えてるからそんな大量にはスポンサーは離れない

では元ジャニーズJr.やTOBEはどうか
トップの滝沢さんはジャニさんをいまだに先代呼びし「自分がしてもらったことを子供たちにしていきたい」なんて言ってしまう人

不気味だしこっちのが起用したくないよ

0861ユーは名無しネ2023/05/27(土) 13:37:04.070
ジャニーズじゃなくなったら終わり
ジャニーズ最大の魅力はジャニーズグループ同士の交流だったり関係性だったりジャニヲタ文化にある
その世界から外れてしまったらもう価値がない
滝沢はセンス悪いしそもそもTobeはまだ立ち上げたばかりで未知数で歴史も交流もなにもない
そうこうしてる間に30過ぎる

0862ユーは名無しネ2023/05/27(土) 22:10:20.130
8/30 サマパラ IMPACTors

影山「IMPACTors今夢があります!CDデビューしたいとかいろいろあるけど僕ら7人一番思っていることはずっとジャニーズで居続けること。何があっても。それくらいジャニーズが好きだから。だから皆さんは安心して僕たちのこと応援していてください

0863ユーは名無しネ2023/05/30(火) 12:54:58.940
パクはみじめすぎる結末になるのが目に見えるからヲタからかうのが楽しみ
ジャニーズをでるには高齢すぎた
スノーマンとか母数を増やす手段だった寄生先がいないしね
そうこうしてたらあっという間に30過ぎ

0864ユーは名無しネ2023/05/30(火) 14:05:19.070
滝沢は4月のサブスクtiktok生配信でジャニーを先代と呼び「先代に自分がしてもらったことを子供たちにしてあげたい」と言ってた
まだジャニーへの尊敬が強い

0865ユーは名無しネ2023/06/04(日) 14:52:39.290
ジャニーズファミリーの中で自担グループを選んだ
そこにアイデンティティを持つのがジャニヲタだからジャニーズじゃないならなーんの意味もないんだよ

0866ユーは名無しネ2023/06/30(金) 17:34:14.580
0章クリア
被害者
ジルチ(本物の)
メラミ
ザンゲ
エイフェックス
プッチー

犯人ジルチ(正確にはジルチになりすました殺し屋)

【気になった点】
最後列車から人影が逃走してる
現時点では誰かは不明
わけありでドラマ性のある過去があるエイフェックスが簡単に退場したのが気になるしエイフェックスだけ顔が判別されてない

0867ユーは名無しネ2023/06/30(金) 17:38:46.110
メラミが降霊術を使わず退場したのが気になる
プッチーとエイフェックスとザンゲは超能力を見せたがメラミは見せてない
田村ゆかりを使ってるしそんな簡単に退場するのも不思議

0868ユーは名無しネ2023/06/30(金) 19:28:17.090
犯人予想

◎デスヒコ(名前と変装の名人という肩書からあやしさがビンビン)

○ヤコウ(ただの凡人なわけがないがガチで善人ポジの可能性も)

△フブキ(人畜無害の裏にどす黒いサイコパスを隠してる可能性はある)

黒幕が絶対ない&最後まで生き残りそうな人物
ハララ(完全に霧切ポジ)
ヴィヴィアン(死にたがってるから逆に生き残る)


死に神ちゃんの正体
最初の墓場シーンの死に神ちゃんから江ノ島盾子臭が

0869ユーは名無しネ2023/07/01(土) 17:36:48.360
第一章クリア
犯人 神父 信者

正直一章つまらなかた
二章に期待

0870ユーは名無しネ2023/07/08(土) 19:00:47.470
トラジャヲタが一生懸命YTFFにリクエスト要望をしてつかんだYTFFにインパをねじ込み紹介テロップ+一緒に歌わせる+トラをバックに追いやりインパを前で踊らせた滝沢

https://i.imgur.com/P28mq11.jpg
https://i.imgur.com/PIQwYof.jpg
https://i.imgur.com/lwW9aXb.jpg
https://i.imgur.com/AEquEXt.jpg

0871ユーは名無しネ2023/10/04(水) 15:41:30.210
平野紫耀、神宮寺勇太ら元『King & Prince』メンバーも所属するTOBE社長・滝沢秀明氏に、裏の顔が発覚して話題になっている。

「話題になったのは9月末。滝沢氏が自身のTikTokアカウントで、歌舞伎町のキャバクラ嬢に〝投げ銭〟と呼ばれる有料アイテムを送っている様子が、配信のスクリーンショットつきで拡散されたのです。彼女はレジェンドセクシー女優・明日花キララのソックリさんを売りにしており、本人ともコラボ配信を行う〝公認〟です」(芸能ライター)

拡散されたスクリーンショットには、滝沢氏が実名のアカウントで《ピララおやすみ》など、その辺のオジサンと変わらないメッセージを送っている様子が分かる。滝沢氏は彼女がお気に入りなようだ。

「TikTokは投げ銭の課金額によって『ギフターレベル』が決まるのですが、滝沢氏はLv41。これは、課金額にすると、約1600万円にものぼります。配信には誰がどのくらい投げ銭しているかがランキングで表示されるのですが、滝沢氏はこの女性の配信内で1位。この甲斐あってか、女性は3月に配信ランキング24位だったのが、現在は2位にまで急上昇しています」(同・ライター)

さらにSNSには、男性ユーザーとコラボ配信時に滝沢氏が、「この間のキャバ嬢かわいかったっすね」との問いに「かわいかったね! 連絡先聞いた?」などと会話する動画も拡散されている。どうやら滝沢氏は、仲間を連れてキャバクラ通いするのが好きなようだ。

中年男性ならよくあることではあるが、心中穏やかでないのはTOBEのファンたちだ。

SNSには《タッキー、幻滅したよ》《何が怖いってサブ垢用意するわけでもなく、本垢で課金することをやめない知名度の高さを利用した承認欲求》《TOBE所属タレントのヲタクさんたちの金がキャバ嬢に流れてるの可哀想》《最終的にキャバ嬢に金払ってるんだって認識させられるオタク》といった声が噴出している。

「しかもこの女性、平野のインスタをフォローしてるのに、滝沢氏ほかTOBEタレントは一切フォローしていないんですよ。そのためファンの間では、女性が平野の熱狂的なファンで、平野に近付くために滝沢氏に媚びているのではとも囁かれています」(同)

0872ユーは名無しネ2023/10/18(水) 05:24:48.810
やることリストが尽きたな

0873ユーは名無しネ2024/03/13(水) 22:23:45.750
へひこわにみはめらみまたそあなのせるせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています