【きょも】京本大我スレPart17【きゃわ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/07/17(水) 06:41:42.720
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

前スレ
【きょも】京本大我スレPart16【きゃわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562817291/

0952ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:18:08.640
神よ

0953ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:25:20.650
>>938
メドレーツイートは別であるのにきょもと昆ちゃんのだけ単品でツイートしてくれててびっくりした
もしかして本当に生なのかな

0954ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:27:04.920
ひーきょもきょもする…

0955ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:30:20.250
鉄オタ夢の国オタの人がすごいコラボだなってリプしててきょもきょもする

0956ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:31:58.200
なんか本当にディズニーミュージカル座長やるんだなって気持ちまで沸いてきてやばみ…

0957ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:35:01.150
>>953
心の臓がぎょ"もぎょ"もするぅ

0958ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:35:24.310
きょもきょもした気持ちに溺れそう

0959ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:37:24.440
>>938
嬉しいねきょもきょもが高まる

0960ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:38:52.720
きょもちゃん達のツイートだけ今夜限定コラボって書いてる

0961ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:39:02.950
次スレチャレンジしてみようか

0962ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:39:28.020
そうだねきょもきょもで埋まってしまいそう

0963ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:40:12.730
ごめん規制だった

0964ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:41:14.220
だめだろうけど一応行ってみる

0965ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:42:45.560
規制なのにきょもきょもで埋めてすまん
と謝罪のレスもして余計な書き込みすまん

0966ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:43:32.710
何日か前のFNSのインスタに「生歌唱」て書いてあるよ〜

0967ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:44:03.160
だめだったぁ

0968ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:44:24.610
いってみる

0969ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:46:16.400
ぴぇーまだ規制だった

0970ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:48:54.920
わいも規制だ…

0971ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:50:03.610
三時に来る民を待つか

0972ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:50:38.690
わいも駄目だったよ

0973ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:51:48.010
一生規制中だわ本当に

0974ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:56:32.570
いってみる

0975ユーは名無しネ2019/07/24(水) 13:59:43.220
規制でダメだったごめん

0976ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:02:45.240
コンビニ行くしか生き残れる術はないか

0977ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:03:20.540
とりあえず3時民待とう

0978ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:36:27.520
ローソンもダメでした

0979ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:49:21.110
来たけどずっとスレ立てしてないのに規制だったよ

0980ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:57:00.020
立ったよー!

0981ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:57:53.740
【きょも】京本大我スレPart18【きゃわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1563947803/

0982ユーは名無しネ2019/07/24(水) 14:59:50.130
ギリギリでありがとう!

0983ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:01:04.470
ストのバックJrだ

0984ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:01:52.810
ありがとう!!

0985ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:01:58.880
>>983
Jr表記じゃないかな?

0986ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:02:37.430
Jr.表記な気もするけどどうなんだろ

0987ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:03:33.200
19時〜スト20時〜きょもだね

0988ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:03:38.110

0989ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:04:02.890
19時ストで20時きょもか

0990ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:04:22.320
いい時間だね

0991ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:08:09.410
>>981
助かりましたありがとう
きょもきょもする〜

0992ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:08:34.200
とりあえずストからだね

0993ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:13:40.640
緊張してきた…

0994ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:15:34.940
きょもきゃわ?

0995ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:16:14.450
きゃわきゃわ

0996ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:16:22.580
保守完了しました!

0997ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:16:43.280
きょもきゃわ!保守最後ミスってごめんよー

0998ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:17:06.290
>>994
きゃわ!
スレ立てと保守ありがたやや

0999ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:17:07.910
>>997
わいもかぶっちゃった

1000ユーは名無しネ2019/07/24(水) 15:17:21.270
1000なら今日も大成功!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 35分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。