【新体制】◎○SnowMan Part.4○◎【応援】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/05/24(金) 13:38:02.930
新体制になったSnow Manを全力で応援するスレです 

※アンチやモメサはスルー 
※他sage禁止 
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください 
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入) 

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう! 
※前スレ↓ 
◎○Snow Man Part.2○◎ 
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1552094614/&;#160;

※6人のSnow Manを懐かしむスレ↓ 
◎○6人のSnow Man Part.1○◎ 
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1551340205/

0952ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:18:45.820
ようじょみたいに週刊誌にのってからじゃ遅いからな

0953ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:19:19.590
しょっぴのセフレいまは作間くん狙ってるらしいよ

0954ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:20:11.760
喧嘩はいいから早く次スレ立ててこいよ

0955ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:20:14.910
流出電話また拡散してたよね
なべしょの女

0956ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:20:38.070
うわ最悪
露出増えたからかな?

0957ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:21:15.830
ドラマで注目されてるときに過去のスキャンダルを出すのが一番効果ある

0958ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:21:33.430
>>953
クソバから作間ってどん趣味のラインよ

0959ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:22:02.100
>>957
ようじょの週刊誌の写真は絶対アンチジャ二記事につかわれて
スノごと叩かれるだろうなー

0960ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:22:06.420
早く埋めてね

0961ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:22:48.910
>>958
若くてスタイルいいほうがよくなったんじゃない?だから乗り換えたんだろうし

0962ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:23:32.760
さっくんのラインはただの彼女バレだけど
ひーくんとなべしょアウトすぎるからなあ

0963ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:23:37.300
こんなに荒らされるなら次スレいらないかな

0964ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:24:19.160
荒れてないよ
ただの指摘だよ
肯定ばかりしても意味ないでしょ?悪いところは指摘してこそのファンだよ

0965ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:24:39.990
これで荒れてると思うならジーコ担

0966ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:25:20.790
NGT問題発覚の時にすでに例として掘り起こされてたけどヤラカシの方に注目集まってた

0967ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:25:32.370
次スレいらないよね
6スレあれば指摘は十分できるし
9スレはいらない

0968ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:25:54.250
6も9も一緒に語ればいいと思うよ

0969ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:26:28.520
そもそもSnowmanの名前は6人のものだから新体制応援とか書く必要ない

0970ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:26:28.620
>>964
今の流れがファンだからこその愛のある意見だと思ってるなら頭おかしいよ

0971ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:26:29.900
>>966
やらかしがやばくてもデビュー組の先輩入院させてないし
眼球ぼこぼこにはしてないです

0972ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:27:25.180
>>971
いや私の意見じゃなくてそういう流れになってたってだけだから

0973ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:27:51.920
次スレ用
>>1のリンク切れてるし

◎○6人のSnow Man Part.2○◎
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557953832/

0974ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:28:29.130
1000まであと少し
頑張れ

0975ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:28:47.060
6スレみたけどこっち監視しにきてんのね

0976ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:29:21.330
それ書いてる時点でお前も監視してるじゃん

0977ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:29:28.140
9スレも難民でよくない?
ここにあるから総合からきたモメサやあべおばが混ざるんだよ

0978ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:29:49.080
>>976
はられたから見にいっただけだけど

0979ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:29:52.450
今日は夕方から発作か

0980ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:30:49.650
>>977
次スレはワッチョイ必要だと思う
こんだけ6担に荒らされたら話にならないよ

0981ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:30:56.620
>>977
ワッチョイで立ててもいいけどどうせこれないアンチがここに立てられちゃうから意味ないか

0982ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:31:12.890
9も難民がいい
総合民がおもしろがってあべおば刺激するために参加した話してるし
ここにあって得する要素がない

0983ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:31:45.290
IDでるスレか難民にいこう

0984ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:31:47.600
6人担ですらないアンリーでしょ

0985ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:32:12.890
1000ならスノ解散

0986ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:32:13.750
ID賛成
連投してるおかしいやついるのは誰が見たってわかる

0987ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:32:35.180
IDが出ればみんなが新メンバーの発言をおかしいと思ってることが分かる

0988ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:32:45.970
ジーコは反省するマジメな奴やし許したってくれ

0989ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:32:56.920
ワッチョイかIDでやるならラウンジ?

0990ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:33:01.760
絶許

0991ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:33:08.850
解散おめでとう

0992ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:33:25.610
>>988
阿部ちゃんに許可とってる発言で叩かれて雑誌で反省してたよね

0993ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:33:49.750
難民でまったり話そう
9ならシクトクも平和だよあそこは箱担のトピ主やトピ民で管理できるから
荒らしや空間悪くする人がきても弾ける

0994ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:34:15.380
そうしようもうここ立てない

0995ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:34:29.960
シクトクは箱担ばかりで荒らしいなくていいよね

0996ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:34:41.480
シクトク平和にやってるんだから名前出さないで

0997ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:35:00.340
シクトクいこう
あそこは任意で通報ボタンおせるよ

0998ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:35:02.790
じゃあ5ちゃんのスノスレはこれで解散

0999ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:35:18.740
ブスノーマン解散!
次はシクトク行けばいいのね!

1000ユーは名無しネ2019/06/02(日) 19:35:22.480
シクトクは再生数頑張ってて偉いなと思ったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。