【君は】SixTONES 3マンキー【見えない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2018/12/05(水) 06:17:46.630
SixTONES応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
^_^
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【つべから】SixTONES Part.2【世界照準】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543136040/

0952ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:02:00.270
>>946
大吾「・・・」

0953ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:02:03.500
散々総合とかでsageられてここでまでsageられたら居場所ないわ
インストでてすぐの時だいぶ救われたんだけど

0954ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:02:04.320
今はそれなりに扱われているから良かったね解決

0955ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:02:22.370
嵐と一緒に出る効果は大きいよね

0956ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:02:57.090
そろそろ次スレ近いので立てれそうな方お願いします
規制が全然解かれないので

0957ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:03:02.100
>>953
他蔑ろにして北斗の事ばかりだからじゃない
グループ好きには見えない

0958ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:03:26.690
>>947
想像したけどワロタ高地ごめんw

0959ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:05:05.760
自担ありきの箱推しの人だっているし、
みんながみんなグループを好きにならなければいけないってこともないんじゃないかな

0960ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:05:11.990
>>957
わたしは北斗も好きだけどストにいる北斗も好きだし、あの反抗期を見守って居場所を作ってくれた残りのメンバーに感謝してるよ
モメサとかと一緒くたにされてここでまで北斗担ガーって言われたらたまったもんじゃない

0961ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:06:12.800
>>959
自担ありきの箱推しじゃなくて他sageしながら自担自担だからなぁ

0962ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:07:13.220
>>960
勝手に一緒くたにされた気分になってるのはあなただよ
みんなモメサとアンリーをsageてるんだよまともな人が大多数なのちゃんと知ってるそんな馬鹿じゃねーよ!

0963ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:07:58.520
>>950
高地でも北斗でもない人のファンだけど、
北斗は許せても、高地に自担より先に大きい俳優仕事が入ったら病む、「なんで」って思う

0964ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:08:27.050
他の可能性のあったときならまだしも、本人がここでやっていく以外道はないって腹括ってるから応援することにしたな
今年までは全然スト好きじゃなかった、今は好きだけど

0965ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:08:32.180
じゃあモメサがアンリーがって言えばいいのに北斗担がって言うからじゃないの?多分

0966ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:09:49.800
次スレたてれるひといる?

0967ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:10:05.740
次スレ立てたいけどスレタイの言葉が浮かばない

0968ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:10:41.550
グループが好きでその中で特に個人の誰かが好きな人
担当がいるからそのグループも好きな人
担当だけが好きでグループには興味がない人
色々いるでしょ
みんなだって何かあって自担がストじゃなくなったら
スト見なくなるかもしれないし
それぞれを認めようよ

0969ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:11:28.120
>>968
認めてないんじゃなくて他をsageるなって話なのが何故分からないのか

0970ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:11:35.880
次スレは平和にいきたい
タイミング的にはYTFF入れるのが良いかな?

0971ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:11:37.330
次スレはYTFF関連で

0972ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:12:41.680
スレタイの【】の部分だけ誰か案出してほしい
そしたら立てれる

0973ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:12:45.970
このスレの消費早すぎてビビる

0974ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:13:09.110
>>969
まず自分がsageないことから始めようよ
こんな風に噛み付くからおかしくなるんだよ

0975ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:13:37.980
好きになり方はそれぞれだから別に気にしないけどスト好きじゃなかったらこのスレ追う必要良くない?Twitterでも情報あるし個人追ってればいいと思うんだけど…

0976ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:13:56.320
>>974
今のレスのどこにストメンsageがあるの?

0977ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:14:37.750
北斗担が言いたいことを一ミリも言えない空気だからね
不満溜まればいつか爆発もするし、爆発したら勢いで思ってなくても他sageに近くなるのかもね
言いたいこというスレでもあればいいんだけど

0978ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:14:52.570
>>972
【YTFF】【】
もう一つは浮かばないごめん

0979ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:15:10.080
【YT】【FF】
シンプル

0980ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:15:18.530
【わお】【YTFF】

0981ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:15:20.990
【YTFF】【ぶちかませ】

0982ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:15:35.180
行きます
案ありがとう

0983ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:15:46.030
【YTFF】【だお】

0984ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:17:03.900
しんたろーのブログかわいいなおい

0985ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:17:52.820
だおだお

0986ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:18:46.440
慎太郎は間宮将太朗似

0987ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:19:05.910
絵文字使わなそうな北斗があの感じではっちゃけてそうな慎太郎が絵文字少なめというギャップよ

0988ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:19:20.600
次スレ

【YTFF】SixTONES 4マンキー【だお】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1544278721/

0989ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:19:41.700
>>988
乙だお

0990ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:20:45.970
>>968
自担がストじゃなくなったらこのスレ来んわ

0991ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:21:09.660
>>918
1公演も入れないからこういう変化を知れるレポもっと見たい

0992ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:22:00.840
>>988
おつ

0993ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:27:50.740
ストもスト担も好きだから内紛は見たくないなあ

0994ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:35:11.790
北斗担が我慢してくれてるのめっちゃ分かるよ
ストの勢い止めたくないもんね

0995ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:35:58.840
北斗担カウンセラーかよ

0996ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:37:26.510
ワロタ

0997ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:37:50.000
吐き出せないで大爆発起こすよりもこういうところで少しずつ吐き出した方がいいよ

0998ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:38:33.560
YTFFダサい衣装じゃありませんように

0999ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:39:29.480

1000ユーは名無しネ2018/12/08(土) 23:40:05.030
吐き出して叩かれるのももう怖い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。