Jr.総合ファンスレPart43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2018/12/04(火) 13:19:00.500
Jr.総合ファンスレPart41

■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543852661/

【どんどん】Jr.総合ファンスレPart41【デビュー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543770334/

Jr総合ファンスレPart40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543743969/

0952ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:11:59.080
>>936
初期のEXILEは割と好きだったわw

0953ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:12:10.290
嵐がイケメンだった時なんてないよ

0954ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:12:11.450
ほい次スレ
Jr.総合ファンスレPart44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543914704/

0955ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:12:17.470
メンディーじゃないのか?岩田?
全然分からん
減速期だね 立てられん

0956ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:12:20.220
岩橋はSHARKの役が良かったな

0957ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:12:22.830
>>946
カケモ嫌がられるから垢分けがちだよな

0958ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:12:38.710
>>954
乙!二重になるところだった…!

0959ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:13:23.100
>>954

0960ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:13:30.830
嵐→ストは分かる気がするなんとなく

0961ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:13:47.050
>>936
自分はジャニヲタからLDHに行って出戻ってきた
LDHからキンプリ落ちたのかなりいるよ

0962ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:13:51.380
>>953
10年…生きる支えだったから勘弁してくれ

0963ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:14:15.650
こんなあっさり立てられるならスレタイ遊べばよかった
いつも規制中なのに

0964ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:14:28.110
>>936
三代目ジェネはライブも行ったことあるよ
登坂と佐野が好き

0965ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:14:31.730
>>944
わかる
いつも余裕な表情だし応援したい!とはなりにくいのかも

0966ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:14:38.920
原口あきまさみたいな人

0967ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:14:45.030
既にキンプリから兄組に降りてるのもいるよね

0968ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:14:57.330
深夜時代(2000年代)の嵐ヲタはストに降りがち
全盛期(2010年代)の嵐ヲタはキンプリに降りがち

0969ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:15:16.580
>>966
そんな…!

0970ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:15:22.980
今はYouTubeあるからほんと降りやすい

0971ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:15:36.980
キンプリでジャニ入りして目当てに少クラ見たらストに落ちました!って結構見かける

0972ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:16:05.440
>>968
全くもってその通りで前者だわ
でもJrヲタCDもなくて大変だけどなんか楽しいわw

0973ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:16:23.440
ツイで見るスト担新規っぽい人は結構カケモもいる印象
そういう人が完全に降りてくれるかだけど今を逃すと戻るか別のJr.に行ってしまいそうな気がしている

0974ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:17:28.530
入り口なけりゃ知ってももらえないんだからキンプリに感謝しないと
少クラにキンプリいらんとか言ってる人どうかと思うわ
まだまだ入り口になってもらわないと

0975ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:17:39.360
正統派キンプリがいい時期もあるし
オラオラSixTONESな走る時もあるし
更に若い弟組に目移りして嵌まったり
色々だやね

0976ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:18:24.920
>>973
別のJrならいいかもしれんがw

0977ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:18:37.760
>>961
LDHの集金キツいってマ?

0978ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:19:10.410
>>971
私のことか
しかし既に心はガリさんの方を見つつある

0979ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:19:40.360
>>971
それ私のことだなw

0980ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:20:12.080
てかバカレア組まだおったんかいワレという懐かしさで見たけど
別Gに落ちた

0981ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:20:29.280
嶺亜病んでそうでかわいそう

0982ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:20:40.350
キンプリは新規ホイホイだから

0983ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:20:47.150
カツン→キンプリ→ストは多いよね
カツン亀梨からの岩橋、カツン上田からの岩橋、カツン赤西からの岩橋を見た時は
すごいバケモンが出て来たなと思ったものだけど

0984ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:22:23.830
その流れが理解できず目眩したw
とにかくガムシャラみたい…らぶ問題でそれも叶わずかね

0985ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:22:25.930
地はJUMPだと思ってた人も結構一般人には多いみたいだから、つべプロモでSixTONESだって広めれて良かったね

0986ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:23:07.830
ガムシャラメインの無所でらぶ作ったようなものだもんね
ガムシャラ再放送切実にして欲しいんだけど

0987ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:23:09.670
>>930
今が一番楽しい時期ではあるよね

0988ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:23:15.920
スクール革命で誰やこいつって2年位思ってた

0989ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:23:16.590
>>985
薮?

0990ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:23:40.840
嵐一筋できた人がキンプリに降りたりかけもになったりさらにそこからJr.に興味もった人も結構いるね

0991ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:23:53.930
トラジャファン増えてほしい

0992ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:24:05.630
>>985
まずJUMPとは思わずになんならジャニとも思ってなかった

0993ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:24:11.350
ガムシャラ今PCで見返してる
ほんとにダビングしとけばよかった
今になってこんなに神だと思うとは
あの時はそれが当たり前すぎた

0994ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:25:07.290
スク革オーデで地に入れましたって人がつべPVにコメント残しててなんか胸熱だった

0995ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:25:54.350
>>993
ビリビリで全部見れるだろ

0996ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:25:54.750
>>991
トラジャ 次スレでも語ろうな!

0997ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:26:46.170
>>991
どんどん話題だしてけ

0998ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:27:48.340
ハピグルは文句なしによい

0999ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:28:15.950
まずはストデビューそしてデビューラッシュ

1000ユーは名無しネ2018/12/04(火) 18:28:25.630
1000なら恋人にしたい大賞森本慎太郎1位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。