西畑大吾ファンスレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2023/08/29(火) 11:07:52.20ID:P/LmLsuh0
なにわ男子の西畑大吾さんを応援するスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止

西畑大吾ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1664982060/

西畑大吾ファンスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1680044693/

前スレ
西畑大吾ファンスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684939219/
西畑大吾ファンスレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1687352115/
西畑大吾ファンスレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1690087997/

0952ユー&名無しネ2023/12/10(日) 14:12:24.65ID:GisJJZ220
逆転男子かな?筋トレ?あとで見せてくれると嬉しいな

0953ユー&名無しネ2023/12/10(日) 19:24:14.70ID:1onU/iDu0
鬼太郎映画わいも見てきた
面白かったし目玉おやじかっこよかった

0954ユー&名無しネ2023/12/11(月) 20:31:27.08ID:Aepdp3Ez0
ところで前目情あったきょへとのロケはなんなんだ?

0955ユー&名無しネ2023/12/12(火) 06:41:37.81ID:7C0FDemD0
八百屋さんのロケのやつだよね?
飛んだ仕事もあるだろうから流れるかは分からんよね

0956ユー&名無しネ2023/12/12(火) 16:16:59.32ID:6D9Q5z4o0
きょへだいなかなかないから見たいな
どうか無事OAされますように

0957ユー&名無しネ2023/12/12(火) 17:16:49.17ID:teUNoZAk0
きょへだいロケはおとんおかんかな?今日はとりあえずNHK+で配信待ち!日刊も待ってるよ

0958ユー&名無しネ2023/12/12(火) 18:19:28.11ID:7C0FDemD0
エゴサしてたら八百屋で働いてる大吾の写真見てしもた
無事にオンエアされるといいなーまさか店員側とは思わなかったけどw

0959ユー&名無しネ2023/12/12(火) 18:22:40.76ID:teUNoZAk0
きょへだいイルミもひょっこりりゅちぇもきゃわやわ大吾の日刊に出てくるとみんな幼く穏やかな表情にみえて嬉しい

0960ユー&名無しネ2023/12/12(火) 18:35:25.59ID:CYqz1eVD0
日刊写真きゃわやー

0961ユー&名無しネ2023/12/12(火) 22:37:04.40ID:UnPkEfl70
八百屋オトンオカンだったね
無駄にビジュいいんだけどw

0962ユー&名無しネ2023/12/12(火) 23:04:14.79ID:teUNoZAk0
東京駅の目情もあったけどあれもオトンオカンだったのねほっこり楽しかったわ逆ドッキリ成功したのも良かったよ

0963ユー&名無しネ2023/12/13(水) 10:03:51.98ID:KookqODd0
美容師大吾 八百屋大吾よかー

0964ユー&名無しネ2023/12/13(水) 15:28:56.59ID:tzLf1MmK0
プラスアクト良すぎる!

0965ユー&名無しネ2023/12/13(水) 17:33:23.62ID:sYGPYz3H0
あっちゃん観に行ったんだね
ってお下がりしたジャージ小さくなっちょるw

0966ユー&名無しネ2023/12/14(木) 00:31:33.84ID:KAd9sLVd0
道枝担のせいで道枝嫌いになってきた

0967ユー&名無しネ2023/12/14(木) 00:41:22.67ID:7w56eHQ70
あっちゃん大きくなったなぁ

0968ユー&名無しネ2023/12/14(木) 01:07:33.48ID:ZSQFRzHV0
前大吾に流星に会いたいと言ってたJr.あの中にいるのかな?

0969ユー&名無しネ2023/12/14(木) 02:11:25.18ID:E5Fjx8pu0
西畑ブラザーズかわいい

0970ユー&名無しネ2023/12/14(木) 10:32:13.97ID:wU3SsJAO0
西畑痩せたね
文春のせい?

0971ユー&名無しネ2023/12/14(木) 13:42:48.10ID:UspSh+L70
あっちゃんのジャージがつんつるてんになってて笑った
変わらずに慕ってくれる後輩達かわいいよね大ちゃんも嬉しそう

0972ユー&名無しネ2023/12/14(木) 18:17:41.57ID:WwzctfH50
今日の大橋さんの日刊の大吾きゃわや

0973ユー&名無しネ2023/12/14(木) 20:04:13.35ID:7w56eHQ70
さりげなく千田くんも大きくなってる!

0974ユー&名無しネ2023/12/14(木) 20:25:10.63ID:aBOTAsix0
千田くんも大きくなってるよね
まだまだ伸びそう
あちゅしは顔小さいし背高いし今の子だな
大吾だって顔大きいわけじゃないのに

0975ユー&名無しネ2023/12/15(金) 22:09:15.76ID:UEGFRcB10
廉のブログのヘアバンドにしばたけさんおもしろ

0976ユー&名無しネ2023/12/15(金) 23:03:37.03ID:JI1sg2Um0
道枝担こわすぎるな

0977ユー&名無しネ2023/12/16(土) 00:25:44.14ID:ALyllA850
腐れ道枝腐ババアこわすぎ

0978ユー&名無しネ2023/12/16(土) 00:41:55.84ID:4Y0eMeVd0
道枝腐婆のメンバーアンチにはもううんざりだわ

0979ユー&名無しネ2023/12/16(土) 07:42:32.44ID:ZwEhsGKV0
あらしたい人はここ使ってね

【絶対的センター】西畑大吾ファンスレ1【恋人にしたいNo.1】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678012541/

0980ユー&名無しネ2023/12/17(日) 06:15:28.82ID:3h9FsbWG0
なんで文春三人衆は文春オッケーなのに
ストッキングはNGなん??文春のがよっぽどやばいけどな

0981ユー&名無しネ2023/12/17(日) 10:53:27.92ID:UleqFRks0
サラストの茶髪よいね
今の髪型好き

0982ユー&名無しネ2023/12/18(月) 13:52:51.17ID:gSYgS0rl0
サラスト茶髪ほんまかわいい
秀吉期の音楽の日のビジュめっちゃ好きだったからきゅんだわ

0983ユー&名無しネ2023/12/18(月) 13:58:27.15ID:mvCzIvvk0
サラスト茶髪私も大好きあとそろそろ次スレですね今外で立てられないのでどなたかお願いできますか?

0984ユー&名無しネ2023/12/18(月) 20:27:18.42ID:VLtPE4iy0
ペットボトルXきた!髪ビジュ最高だったねキラキラ

0985ユー&名無しネ2023/12/18(月) 20:41:01.94ID:+rXYNlCZ0
X草
今日のビジュどう考えても好きすぎるな

0986ユー&名無しネ2023/12/18(月) 21:10:30.87ID:LfHSfcXR0
次スレたてようとしたらダメでした
どなたかお願いいたします

0987ユー&名無しネ2023/12/18(月) 21:15:08.38ID:+rXYNlCZ0
いってみる

0988ユー&名無しネ2023/12/18(月) 21:16:26.30ID:+rXYNlCZ0
立てたよー

西畑大吾ファンスレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1702901759/

0989ユー&名無しネ2023/12/18(月) 21:30:02.11ID:IEMdSrfX0
CDTVビジュがいい!

0990ユー&名無しネ2023/12/18(月) 21:30:22.53ID:vnOZNyE40
スレ立てありがとう
今日のビジュ好き
Xの進化毎回楽しみ

0991ユー&名無しネ2023/12/18(月) 21:30:29.28ID:IEMdSrfX0
新スレありがとう

0992ユー&名無しネ2023/12/18(月) 22:37:36.09ID:7h+LT86b0
スレ立てありがとう
Xウケる

0993ユー&名無しネ2023/12/18(月) 23:16:50.87ID:0PFbTSPd0
Thanks
今CDTVみたー
大吾また若返った?可愛い

0994ユー&名無しネ2023/12/19(火) 11:35:12.09ID:AX3qbWdM0
昨日の大吾ビジュ良かったね
やっぱり前髪軽めが好きだ
久しぶりに素顔4の城ホ見てたらあまりに海苔で笑ったよ

0995ユー&名無しネ2023/12/19(火) 20:02:59.26ID:6NL01UAH0
いつものクリスマスニットだ!

0996ユー&名無しネ2023/12/19(火) 20:51:54.23ID:CtcvLB2L0
色白さんだから本当に緑がよく似合うね

0997ユー&名無しネ2023/12/19(火) 21:31:18.79ID:0fTlhMvT0
緑って枝豆が似合うということwwwいや似合ってるがw

0998ユー&名無しネ2023/12/19(火) 21:39:18.11ID:0QWSYo390
今日は枝豆さんも緑かw丈くんナイスw
丸山くんとおそろのあのニットもハシュメリ衣装もpotatoの表紙も昨日の深緑ジャケットも綺麗やったわ

0999ユー&名無しネ2023/12/19(火) 21:47:15.98ID:KiIibIr10
あのニット見るとクリスマスだ!ってなるw

1000ユー&名無しネ2023/12/20(水) 00:38:44.90ID:4LATIr080
このスレのみんなに大吾にサチアレ
大吾のお仕事が全てうまくいきますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 13時間 30分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。