セクゾ愚痴スレ22【担担禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2022/10/21(金) 22:50:27.87ID:8/7ue/TM0
愚痴、雑談OK アンチNG
過度なメンバー批判・叩きはアンチスレへ
※メンバーに対する愚痴は誹謗中傷になりうる可能性を考慮してレスしてください※
全肯定・愚痴がない場合は応援スレへ
スレ住民や特定のファンに対する愚痴はスレ違いです余所でやってください
特に担決め○○担や担タレなどの文言は荒れる原因の為禁止です
個人のTwitterを引用しての愚痴も禁止です
誤情報はソースと共に訂正しましょう
他Gや共演者の名前は迷惑なので出さないでください

前スレ
セクゾ愚痴スレ21【担担禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1665842273/

0952ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:14:41.39ID:Wwb/DnUT0
>>950
見てないの?
見てる人なら949の言ってる意味分かるよ

0953ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:15:28.84ID:SrCr6GCf0
ボカシは風磨のポケットから落ちた何かにかけてたw
男~男って言いながら勝利の背後とか
カメラが上半身とかだったから

0954ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:18:21.06ID:vI1nOYQY0
モザイクかけるほうがヤバく見えると思うw

0955ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:18:29.39ID:kTRv4MBw0
勝利という名のモザイク

0956ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:22:15.28ID:K4F6jJQh0
>>952
嫌味のつもりだったw
観たけど股間掴み見えないような配慮なんてされてなくない?笑

0957ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:36:50.68ID:IVPc8rPx0
見直して来たけど
見えたの中島が菊池を抱えて前に来た時だけで他は写ってない

0958ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:44:21.20ID:sgOI59yT0
配慮っていうより上半身をうつしてたから下半身はうつらなかっただけだよね

0959ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:47:09.09ID:IVPc8rPx0
毎回だしやるの分かって先に上にカメラ切り替えてたら配慮じゃないの

0960ユー&名無しネ2022/10/31(月) 16:50:14.31ID:Wwb/DnUT0
やるなって注意するんじゃなくてカメラ側が配慮きかせるの笑うわ

0961ユー&名無しネ2022/10/31(月) 17:22:25.65ID:WkuQyzLa0
さすがは性感帯という名のグループだけあるね名に恥じない

0962ユー&名無しネ2022/10/31(月) 19:51:23.51ID:1UUlU/my0
>>961
お前最近アンチなの隠さなくなったな

0963ユー&名無しネ2022/10/31(月) 19:53:27.36ID:+9tjMMKM0
なんでわざわざ「SexyZoneのときよりイキイキ」とか言うの?
それ聞いたファンがどう思うかとか考えられないの?

0964ユー&名無しネ2022/10/31(月) 19:57:20.89ID:2mGg8bdC0
舞台挨拶分って含まれないの?どこにもいないけど

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20221031
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 13206 120377 405 119 ****** 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*2 11319 134770 641 197 100.6% ONE PIECE FILM RED
*3 *8414 *91102 532 197 *74.5% カラダ探し
*4 *8394 212605 869 196 ****** 貞子DX
*5 *6131 124975 489 127 *45.4% 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 冥き夕闇のスケルツォ
*6 *4975 *61010 460 161 *44.6% 線は、僕を描く
*7 *4582 101225 592 175 ****** アムステルダム
*8 *4092 108188 638 188 ****** 天間荘の三姉妹
*9 *3851 *21251 *68 *68 ****** 劇場版「名探偵コナンハロウィンの花嫁」ハロウィンパーティー上映会(発声NG)
10 *3134 *53905 383 196 *59.0% 沈黙のパレード
11 *2694 *50071 364 190 *52.7% 耳をすませば
12 *2272 *22902 *95 *85 116.1% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
13 *1962 *34517 251 170 *47.5% 七人の秘書 THE MOVIE
14 *1637 *25047 172 165 *57.1% バッドガイズ
15 *1583 *25923 169 104 *40.4% RRR
16 *1527 *42370 199 *94 *76.2% 呪い返し師−塩子誕生
17 *1060 *18094 121 115 *71.9% トップガン マーヴェリック
18 *1020 *16290 125 109 *50.8% スペンサー ダイアナの決意
19 *1016 *26034 159 *54 ****** 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第二章
20 **917 **8168 *26 *26 ****** ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
21 **796 *14515 114 127 *57.8% 僕が愛したすべての君へ
22 **757 *14110 108 128 *58.3% 君を愛したひとりの僕へ
23 **552 **8497 *65 *21 ****** 警官の血
24 **510 *18349 135 169 *41.6% ’それ”がいる森
25 **505 *10285 *64 *25 1364.9% MONDAYS このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない

0965ユー&名無しネ2022/10/31(月) 19:59:13.44ID:mdyChDgx0
>>963
それさっき記事読んで思ったしなによりビジュヤバかったんだけどどうしたって思った

0966ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:05:47.06ID:lS/MnMod0
>>963
これむかついたけど、セクゾ界隈ってこういう件に意見した側がアンチ扱いされるからキツいんだわ
文句あるなら別グル見てろよみたいな

0967ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:09:18.59ID:FUxHQhx70
謙遜じゃないし自虐にしては笑えないしただただ不快なだけだよね
前貼りいらないとかはただのセクハラだし

0968ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:09:51.36ID:er0oH6S60
あっちゃん引いてんじゃん…笑

0969ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:11:28.06ID:sgOI59yT0
>>964
舞台挨拶って一回だけなんでしょ?
入るわけないじゃん

0970ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:14:39.96ID:rhGL2MGJ0
まじで頬どうした
シェーディング塗りすぎ?

0971ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:14:55.62ID:ff2XOCqp0
あっちゃんがバッサリ行ってくれなかったらもっとスベってたでしょこれ

0972ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:15:06.52ID:2EYq7HVR0
表貼ってもっ超コケてるってやりたいだけの人でしょ

0973ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:16:36.68ID:CvEcWXyW0
あっちゃんマジレッサーだし風磨もそれ分かってるから言ってるんだろうけど普通にセクハラで引くわ

0974ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:17:55.61ID:mdyChDgx0
>>970
なんか変だよね?
舞台メイクやめたと思ったら今度はどうしたって思った
髪型もあれが正解なのか分からないし

0975ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:20:05.19ID:SYhe1jWW0
オリコンの記事の写真がヤバい
なんでこんなに化粧が安定しないんだろう

0976ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:28:18.40ID:N+gA5DDA0
菊池エゴサするからG下げ発言で色々言われてるの知った上で絶対わざと言ってるよね
アンチと戦ってるつもりなのかもしれないけどファンまで振り落とすからもうやめてくれ

0977ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:33:10.19ID:BAqHlG7C0
菊池担だけ残したいんでしょ

0978ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:36:22.82ID:AgKW+WP90
イケメン王子()役で撮影しててそのビジュアル大丈夫かよ…

0979ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:38:09.92ID:mdyChDgx0
映画観に行ってるの菊池担だけじゃないのにバカだなぁ

0980ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:38:46.01ID:PlaOFnBI0
早くストが風磨引き取ってあげてほしいわ

0981ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:40:49.74ID:SeiESEUW0
担担もジュアルアンチも他グループの名前出すのも
みんな禁止だから
ルール守れ

0982ユー&名無しネ2022/10/31(月) 20:41:08.98ID:sgOI59yT0
>>975
なんで頬骨があんな事になってるんだろ

0983ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:04:21.17ID:K4F6jJQh0
ああいうのは普段からちゃんと踊ってる人が言うから「またまた〜w」って笑えるしバキバキに踊れる人だったら逆にカッコいいけど風磨はダンスがアレだからなんか笑っちゃいけない感じになるのよ

0984ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:04:36.75ID:7w9vbMXk0
オリコンが載せてる風磨のビジュがちめにショックなんだけど…
この前のジョン表紙もアレだけど今回は写りが悪いのか老けたように見えるのかとにかく過去一やばい

0985ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:11:42.27ID:mdyChDgx0
>>984
オリコン衝撃的だよね
記事の内容もおいこらと思ったけどビジュが何が起こったレベルでびっくりした

0986ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:13:15.82ID:8Jr+dCae0
修正無しでスポ紙のカメラマンが撮るとこうなるのかと

0987ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:17:37.12ID:K4F6jJQh0
>>984
シェーディングやりすぎただけ

0988ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:20:23.17ID:u7I7KrFr0
>>963
「風磨くんはグループのことがけっこう好きなのに素直じゃないからそれを出さないんだよ。こんな名前イヤですよとか言って笑いもとることもあるけど、彼のグループへの愛をファンのみんなはちゃんとわかってあげてほしい」By 佐藤勝利

0989ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:21:38.81ID:vI1nOYQY0
>>978
ルックスは褒めてる人もみかけたよ
私はなんとも…また痩せたかなぐらい
痩せると頬骨目立つ顔立ちなんだよね

0990ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:42:14.70ID:K4F6jJQh0
勝利には悪いけど結構なセクラバがウンザリ超えて呆れの境地だと思う

0991ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:53:44.81ID:wCZNrj3T0
>>988
どんな菊池担よりも1番タチが悪いよね
結局は自分の身が1番大事ってか

0992ユー&名無しネ2022/10/31(月) 21:56:12.69ID:K4F6jJQh0
なんかもう一生治んないんだろうねこの癖
こっちももういいわって感じ
その結果が今の風磨の数字に表れてるだけ

0993ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:04:40.14ID:vI1nOYQY0
大ヒット御礼ってついてるのか…
中々辛いものがあるね

0994ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:06:22.92ID:jBpGsrZN0
連投アンチうっとうしいから

0995ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:06:41.89ID:jBpGsrZN0
このスレは

0996ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:06:53.33ID:jBpGsrZN0
これで

0997ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:07:04.64ID:jBpGsrZN0
終わり

0998ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:07:16.05ID:jBpGsrZN0
にする

0999ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:07:28.48ID:jBpGsrZN0
次スレ

1000ユー&名無しネ2022/10/31(月) 22:07:42.23ID:jBpGsrZN0
いらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。