【セクゾでは】菊池風磨アンチスレ65【不機嫌発動】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2022/01/06(木) 13:20:30.11ID:I5WDL1Iy0
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ

※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※

※毎日当スレをチェックする菊池ヲタのモメサ&他メンアンチ注意※

前スレ
【先輩】菊池風磨アンチスレ64【呼び捨て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1640018027/

0952ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:32:33.73ID:cMZiryYa0
>>944
これがいいかな
>>933
も捨てがたいけど

0953ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:33:16.04ID:zcGiY4Ba0
【ジャにの幸せ】【セクゾだるい】

0954ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:35:58.20ID:yA235xAr0
スレタイどれもよいけど>>933かな

ドラマはもちろん見ないよ
ドラマ関連のスレタイはまた次でもいいかな
3月まで続くわけだし

0955ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:38:19.78ID:hgVHSj1y0
でもほか2人はグループ大事にしてるし菊池の問題じゃ

0956ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:39:27.81ID:oJZUjhoE0
ここ菊池のスレなんで

0957ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:39:58.53ID:JmPvcFTO0
>>955
その通り
ジャにのとグループならグループ優先に決まってる

0958ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:40:29.58ID:lqceslaL0
>>933
これでいいと思う

0959ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:47:19.08ID:McCKNRP70
次スレ作るの>>950
申し訳ないけど自分作れる環境じゃないんでどなたかよろしく

0960ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:57:05.47ID:oJZUjhoE0
建てれると思わなかったから宣言せずにいっちゃったけどできました

【ジャにの所属】菊池風磨アンチスレ66【幸せです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1641905719/

0961ユー&名無しネ2022/01/11(火) 21:59:26.32ID:McCKNRP70
>>960
ありがとう

0962ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:03:01.64ID:LlvKIZmD0
>>933に1票

0963ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:07:41.08ID:LlvKIZmD0
>>960
スレ立てしてくれて有難いんだけど>>22まで埋めないと落ちちゃうよ

0964ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:32:39.25ID:iYs1dsgR0
最近菊池に対する愚痴垢増えたな〜でもなんで今更?こいつの態度の悪さとか前からじゃんって思ってたけど
ジャにのが原因だよね
グループでいる時と違いすぎるわ
あとはストデビューであっちの露出が増えて余計擦り寄りが目につくようになったのもあるかも

0965ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:35:19.16ID:oJZUjhoE0
順番おかしくなっちゃったけどテンプレ終わりましたんでこちら埋め方向でお願いします

0966ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:37:19.49ID:W0W9neWm0
>>965
乙です

0967ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:42:06.64ID:qeqZZ+VJ0
スレ立てありがとう
露出も多くなってるから余計に増えてるのかもね
他のメンバーが可哀想

0968ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:49:28.02ID:cMZiryYa0
>>960
スレ立てありがとう

0969ユー&名無しネ2022/01/11(火) 22:57:48.76ID:e7DcOiud0
ドラマ流し見してたんだけど
菊池が「仕事つまんねえか?」「仕事なめんなよ!」
って言っててちょっと笑ったわ

0970ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:05:27.94ID:qzyYsIZ50
中島ブログに4人の写真載せたね
ファンが揉めてるの察したんだろうね
聡ちゃんもブログ更新頻度上げてきたし
気を遣わせちゃって悪いな……

0971ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:07:25.35ID:i+VwZFUO0
菊池がやれよ…て思ったけど菊池信者が意味不明なこといいそうだからいいや

0972ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:17:18.48ID:Uhg77Q1W0
>>960
乙ですありがとう
>>970
菊池がカレンダーの宣伝のためにやってるはずのanan対談でやらかしてから、ブログで勝利がカレンダーの宣伝して中島が4人の写真載せて松島が更新頻度上げて
菊池のフォローをみんなでやってるのに当の本人はジャにのが幸せとかぬかしてんだからほんとクズ

0973ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:17:41.80ID:b4zGOG+x0
けんしょりそうだけの写真上げてたの叩かれたのかな?
あれ見ても菊池が離れてるから4人では撮れなかったんだろうなとしか思わなかったけど、信者はまた文句言うんだろうな…と思ってた。
どちらにしてもケンティーお疲れ。

0974ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:20:23.16ID:Kk6gKB1i0
菊池オタや箱推しの感想は参考にならないからそれ以外の感想見たら間宮くん歌うまい!ばっかりw

0975ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:24:33.11ID:ezy7RBIS0
>>973
別に叩かれてないと思う
てか今回叩いてるやついたらやばい
普通に流れで載せたんじゃない

0976ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:25:34.12ID:RRBaPx2Y0
>>960
スレ立てありがとう。

KTTは中島のブログなんだから好きなもの載せていいのにね。文句言うやつは見るなよ。

0977ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:25:55.35ID:ezy7RBIS0
またしても菊池は当て書きみたいなキャラだったみたいね

0978ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:27:45.38ID:nIBMiJkP0
てか健人いなかったらグループの写真てマジでないからね
クマは役に立たないしやってらんないよ

0979ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:27:53.43ID:tzv2qAIb0
ファイトソングつまらないとかテンポ悪くてあんまり評判よくなさそう
実況でも菊池の演技酷いって言われてて草

0980ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:30:59.92ID:nIBMiJkP0
オタが必死で名前入れて呟いても最終的にトレンド間宮くんの勝ちだね
やっぱり顔よ

0981ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:31:15.99ID:iYs1dsgR0
オレンジ頭のフグが浮いてる

0982ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:33:30.81ID:qzyYsIZ50
あれってジャニフェスの映像撮ったときのだよね?
あの場にきっと松潤がいたから撮れたのかなって思っちゃった

0983ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:34:38.73ID:m2H/SrX90
トレンド自分が観た時は菊池の方が上だったけど間宮くんに抜かされたんだね
菊池ヲタどんまいww

0984ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:40:52.40ID:m66qZu/w0
実況ではさんざんな言われようだったよ
あのジャニいらね
浮いてるなオレンジ

0985ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:44:12.23ID:zcGiY4Ba0
間宮くんトレンド何個も入ってたよね

0986ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:48:58.63ID:RRBaPx2Y0
ドラマ板の評判見たら脚本のテンポが悪いってけっこう言われてたわ。あと菊池は容姿も演技も叩かれてるしこれでオタク増えるの?

0987ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:56:52.00ID:ikKjnlsP0
普通に果耶ちゃんと間宮くんの恋愛ドラマだね
菊池は賑やかし

0988ユー&名無しネ2022/01/11(火) 23:58:22.19ID:Uhg77Q1W0
菊池担のネット工作がきかないところだと散々な言われようで笑った
ここよりドラマ板とかの方が辛辣

0989ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:04:19.14ID:x/8bXH1E0
劇中のセリフをジャにので言ってたのが話題になってていよいよ本格的にジャにの所属で草
ベストなスレタイだった

0990ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:06:21.80ID:g1UyaUge0
勝利とそうくんもweb更新して中島は4人の写真載せて菊池のフォローしてるのに当の本人は呑気だな
他メンが本当気の毒で可哀想

0991ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:06:29.45ID:v5UKvtDD0
>>989
しかもじゃにのでは滑ってたセリフなのがうける

0992ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:09:42.20ID:nhAid+NX0
それにしてもブスだな
トレンドで写真見てしまって目が腐りそう

0993ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:25:51.05ID:x/8bXH1E0
なんでこんな所業が許されてるんだろこいつ

0994ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:43:58.45ID:pg5A1gPO0
>>992
同感
酷すぎるよ

0995ユー&名無しネ2022/01/12(水) 00:47:20.20ID:M/yJw0Yz0
ジャニってトレンド盛り上げ要員で起用されてる部分もあるのにトレンドで間宮んに負けるってやばいね

0996ユー&名無しネ2022/01/12(水) 01:00:50.00ID:GQhE7EDM0
オレンジ頭のフグしぬwwwww

0997ユー&名無しネ2022/01/12(水) 01:08:37.20ID:fXgnCl7e0
>>988
むしろ一般の方が厳しいよね
ただでさえジャニーズってだけで叩かれやすいのに不人気ブサイクで演技下手とかそりゃ実況でもフルボッコなわけだ

0998ユー&名無しネ2022/01/12(水) 01:11:20.24ID:O1hMbmam0
ツイート数は菊池の方が多いからいいんじゃない?担当が頑張って盛り上げたらいいよ
そして早く独り立ちするように是非このドラマで人気になって欲しい

0999ユー&名無しネ2022/01/12(水) 01:11:28.37ID:sEFmlRKY0
顔がいいグループとしてどうにか菊池を隠して売ってたのにブサイクがいることがバレちゃった

1000ユー&名無しネ2022/01/12(水) 01:14:29.40ID:sEFmlRKY0
菊池脱退祈願

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。