大橋和也アンチスレ 7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2021/11/08(月) 02:29:18.83ID:xGH4Yjaj0

0952ユー&名無しネ2022/08/23(火) 20:29:56.70ID:Ryc22xPt0
女は今いないらしいし出張デリかもな

0953ユー&名無しネ2022/08/23(火) 21:08:25.83ID:KM1NW2yO0
画像とか流して情報垢やらで出回るより、文春に売った方が金貰えるからどんどん売り捌いてる。
大体デビュー組は未成年じゃない限り女いるよ。
でも文春はそれ以上の金を事務所からもみ消し代として貰ってると思うと腹立つな。

0954ユー&名無しネ2022/08/23(火) 21:14:49.99ID:qkLrJcdt0
ジャニーズ金持ってるもんな。
文春は無駄かもな。

0955ユー&名無しネ2022/08/23(火) 21:16:08.74ID:Ryc22xPt0
高橋だけ女居る
大橋は今居ないから欲求不満でメンバーにキスして満たしてる

0956ユー&名無しネ2022/08/23(火) 21:17:53.25ID:1BBrPCSM0
腐売りを真に受けてるとかお子ちゃま

0957ユー&名無しネ2022/08/23(火) 21:19:04.20ID:7GhYhbVO0
大橋ももみ消されてるのかなw

他のジャニに比べて大橋って、デビューしたばかりなのに、ファンに対して愛してるとか絶対言わずにいつも可もなく不可もない発言よねww
「仕事」として割り切ってるなってモロわかる

0958ユー&名無しネ2022/08/23(火) 21:36:17.03ID:Q33w3GGt0
高橋だけ女いるは草
アンチスレに紛れ込んじゃった大橋担キッズかな??

0959ユー&名無しネ2022/08/23(火) 23:49:41.48ID:aBUG/HOu0
ブログに愛してる連呼のトラジャメンが思いきり彼女バレしたんですが

0960ユー&名無しネ2022/08/24(水) 01:32:02.74ID:7Pu/eQjC0
正直、プロ意識があるかないかの違い。

0961ユー&名無しネ2022/08/24(水) 01:57:14.81ID:8hRaH6bp0
情報アカって嘘ばっかりで笑えてくる。「私は聞いたことありません、〜くんは彼女いません」とか言ってた奴が文春出た途端「実は知ってました」とか言っててウケる。信じるやつら馬鹿過ぎて

0962ユー&名無しネ2022/08/24(水) 09:43:53.17ID:OJ5rwYwP0
事務所は、もみ消し代払ったって利益の取れる需要ある人じゃないともみ消さないんじゃない?
トラの某くんはそこまで、、、だったんだと。
大橋道枝は事務所的に儲かるからもみ消すだろうね。

0963ユー&名無しネ2022/08/24(水) 12:50:28.63ID:7Pu/eQjC0
揉み消してもらえるうちに色々やっておこうってか…

0964ユー&名無しネ2022/08/25(木) 02:17:15.97ID:TeuZD67f0
>>963なるほど納得

0965ユー&名無しネ2022/08/25(木) 02:19:11.81ID:TeuZD67f0
生理的に受け付けなくなってここにきた
早く落ちて欲しい
今は揉み消しばかりで守れてんのかなむかつく

0966ユー&名無しネ2022/08/25(木) 02:21:28.75ID:TeuZD67f0
>>957ファンに比べてすごい冷静に見れてて関心ほんとそれ

0967ユー&名無しネ2022/08/25(木) 13:16:38.15ID:U3fXGV300
>>945わかりみすぎる

0968ユー&名無しネ2022/08/26(金) 03:00:29.64ID:KTBMVZnV0
この人が歌上手いって聞いて見てみたらめっちゃ下手で笑った
てかファン居るんだ

0969ユー&名無しネ2022/08/26(金) 12:26:40.73ID:H/iSMN6s0
今日はコイツのいないin大阪やったー
先週のちゅきハリかわいかったけどコイツがいたらあの顔で大はしゃぎしてウザかったろうなあと思う
ほんとコイツ出しゃばりでウザイ

0970ユー&名無しネ2022/08/26(金) 15:19:35.76ID:HjUle68Z0
誰か情報もってないの?マンションの女の件とか
はやくおちてほしい

0971ユー&名無しネ2022/08/26(金) 17:56:28.20ID:8Sxm1M700
マンションの女は出張デリだろう。

0972ユー&名無しネ2022/08/26(金) 18:32:48.48ID:G9mDid8q0
出張デリって言ってる人、絶対大橋担だよねwwwww
アテンドやら彼女やらで全部済むのにデリなんか呼ぶわけないwwwww

0973ユー&名無しネ2022/08/26(金) 18:38:19.86ID:6CIhh6l/0
ソースも無いような嘘だからそりゃ情報ないわ

0974ユー&名無しネ2022/08/26(金) 20:22:06.75ID:RzGOtmqt0
ガセネタ通報しとくね
待ってて

0975ユー&名無しネ2022/08/27(土) 00:55:21.24ID:BEanaDC00
大橋のマンション知ってるし女の部屋番号まで載せてもいいけど引っ越されたらまたイチから探して面倒だからなあ。。
マンション下のベンチでタバコバカバカ吸ってるから撮られてほしい。

0976ユー&名無しネ2022/08/27(土) 01:05:27.32ID:DmA96urM0
偶然知ったんじゃなくてストーカーかよ

0977ユー&名無しネ2022/08/27(土) 01:20:58.56ID:R3mJWg/Y0

0978ユー&名無しネ2022/08/27(土) 02:25:12.86ID:ewgs1x4L0
家賃どのくらいなのかだけ知りたいわ稼いでるからそれなりのとこだよねきっと

0979ユー&名無しネ2022/08/27(土) 04:00:32.05ID:BEanaDC00
でもYouTuberとかの方が高いところ住んでるっていう悲しい現実。

0980ユー&名無しネ2022/08/27(土) 05:39:15.04ID:gGZxc7BQ0
どうやって探したんだ?

0981ユー&名無しネ2022/08/27(土) 10:17:20.28ID:7SkXDZW00
また1から探すの面倒とか言ってるしヤラカシかよ

0982ユー&名無しネ2022/08/27(土) 10:45:09.43ID:eqUiyW5y0
移動もマネの車かタクシーだろうから後ろからタクシーでついてったとか?
でもだとしても後ろの車ついてきてるとか警戒しないのかなwww

0983ユー&名無しネ2022/08/27(土) 10:48:29.26ID:eqUiyW5y0
大橋iQOS?

0984ユー&名無しネ2022/08/27(土) 11:10:57.46ID:aRvukSpT0
大橋を落とし込みたいだけの元オタアンチがやってるんだろw

0985ユー&名無しネ2022/08/27(土) 13:19:25.40ID:O7dQ5aKj0
タバコ吸ってるの想像つく
知ってるのが本当なら教えなくていいから決定な瞬間撮って流出でもしてよ

0986ユー&名無しネ2022/08/27(土) 15:32:11.96ID:O7dQ5aKj0
>>975
どうやって探したの?

0987ユー&名無しネ2022/08/27(土) 15:35:13.17ID:O7dQ5aKj0
>>972
適当にデリとか呼んだらそのデリにバラされるリスクとかあるんじゃないん?もっとうまくやってんのちゃう?

0988ユー&名無しネ2022/08/27(土) 15:44:40.49ID:mGyp/utz0
でたー何でも元担だとか勘違いするヤツー
現実見たほうがいい。

0989ユー&名無しネ2022/08/27(土) 17:35:07.30ID:XLpQDaJM0
>>987
高級デリは給料高い分守秘守らないと罰金とか給料なしとかあるよ
高級デリは給料高い分働く人も美人とかしかいないけどね

0990ユー&名無しネ2022/08/27(土) 18:32:29.57ID:O7dQ5aKj0
>>989
そうなんだそれなら可能性あるかもね

0991ユー&名無しネ2022/08/27(土) 18:36:11.15ID:O7dQ5aKj0
彼氏よりもこいつのほうが大切とか言ってる人がいて神経疑ったんだけど。
金にしか思われてないのに擁護しまくってて鳥肌

0992ユー&名無しネ2022/08/27(土) 20:37:49.84ID:XLpQDaJM0
>>991
彼氏いる意味www

0993ユー&名無しネ2022/08/27(土) 21:38:00.73ID:O7dQ5aKj0
>>992
しかもそういう人他にもたくさんいるって言われた理解不能

0994ユー&名無しネ2022/08/28(日) 05:27:27.36ID:OTS2Etp80
宇垣似じゃなくてハーフみたいな子だったら恵比寿で見たけど、情報垢「恵比寿に行きつけないです」
クソワロタ情報難民しかおらん

0995ユー&名無しネ2022/08/28(日) 07:34:06.89ID:m3ukYIp90
恵比寿のハーフkwsk

0996ユー&名無しネ2022/08/28(日) 13:14:53.04ID:U5JYI9hZ0
>>994
恵比寿ハーフは大橋と一緒にいたん?なんかいつだがかなり前に、恵比寿で大橋が女と合図してんの目撃したみたいなの情報垢にあったよww

0997ユー&名無しネ2022/08/28(日) 14:11:59.52ID:f5RteCGc0
居酒屋のやつ?有名な虚言情報垢のやつな

0998ユー&名無しネ2022/08/28(日) 15:55:14.47ID:XDuEJ8X30
次スレないよね?

0999ユー&名無しネ2022/08/28(日) 18:35:42.56ID:YUhFgAQN0
恵比寿の焼肉屋行った時に見たんだけど、その時2.5次元俳優みたいな人も同じ店に来ててそっちは女の子が声かけてた。

1000ユー&名無しネ2022/08/28(日) 18:40:44.31ID:GESStW+E0
>>977が立ててると思ったら違ったのか

次スレ立てました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 16時間 11分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。