【口パク音痴】永瀬廉アンチスレ20【カスツッコミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2020/08/27(木) 17:56:09.39ID:6KIB6lha0
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【失言暴言】永瀬廉アンチスレ19【クソラジオ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1598113216/

0952ユー&名無しネ2020/08/31(月) 17:58:54.59ID:QMKB/Nty0
>>903
弱ペダも関係者みんなの期待を裏切って落胆させたね
武者修行の生歌もゾッとした
見た目も気持ち悪い上に、何一つまともに出来ない人
アンチ=嫉妬ってなる永瀬担、前向き過ぎ。
マジで担タレ

0953ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:00:52.69ID:QMKB/Nty0
>>940
永瀬が客呼べないことも永瀬ヲタが金出さないこともバレたね

0954ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:01:08.74ID:Qthq6U8H0
>>942
どの脚本家に合う役ないって言われたの?
しかし亀梨すごいね
やっぱりある程度の知名度ないと300館以上の規模でやるのは無謀だ

0955ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:08:23.68ID:uUBVPqXS0
>>954
実績積んでからじゃないとね
だから原作力強いやつもって来たんだろうのにその原作力さえ及ばないほどの不人気ぶりで関係者真っ青の大コケになったのが弱ペダ

0956ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:11:22.79ID:Qthq6U8H0
永瀬ヲタが小柳智則Pがツイで名指しでれんれん誉めてると言うから見てきたら
ママチャリ余裕で坂登る永瀬さん凄いだった
多分次の映画かのPだから見に行ったんだろうけど演技には触れてないんだね
しかし坂登るの凄いってだけでれんれん誉められてるって

0957ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:13:06.66ID:4vxl+J2O0
岸くんのDKPでぼっち激写されてるようにしか見えない

0958ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:16:38.94ID:YFjghRSl0
>>954
>>909に書いてある北川っていう脚本家
あえてそこに(甲高い声に)宛書きってのもあるかもしれないって、永瀬ありきで脚本書かないといけないとかすごい手間。別に永瀬のことそこまでして起用したい人いないでしょ。事務所のゴリ押しがない限り。

0959ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:19:12.73
706 名前:名無し草 [sage] :2020/08/31(月) 16:58:13.22
先輩方のコケ映画の数字の例出すのは良くないから言わないけど今で5億はまぁまぁなんじゃないの
少なくとも大コケなんて非難される程ではないでしょ
亀梨パイセンはあの件もあったし良かったねって感じだけど

0960ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:19:46.77ID:uUBVPqXS0
弱ペダまた公開感謝LVやんのwww
何公開感謝ってwww
聞いたことないわw
今更LVやったところで大コケはどうにもならんのに

0961ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:20:50.38ID:uUBVPqXS0
>>959
これ館数とか原作の強さとか考えて言ってるんだろうかw

0962ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:22:27.22ID:uUBVPqXS0
>>957
ほんとだw
ぼっちの場面撮られてるw

0963ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:22:49.74ID:KyzWZMdv0
>>960
どんなに頑張っても満員御礼や大ヒット感謝は付けられないのな

0964ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:25:25.16
映画『弱虫ペダル』公式(大ヒット上映中!)
@yowapeda_eiga
🚴‍♂️〜〜〜〜
 公開感謝🙏特別舞台挨拶&
ライブビューイング実施決定!!
          〜〜〜〜💨

9/5(土)に #永瀬廉 さん&#山下大輝 さんのW坂道が登壇する舞台挨拶&ライブビューイングが決定🥺‼️

楽しい企画も計画中です!😎✨

詳しくはこちら👇
https://movies.shochiku.co.jp/yowapeda-eiga/news/kansyatobira/

#弱虫ペダル

0965ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:25:28.32ID:UatkHtax0
目標10億の半分達成記念とかでいいんじゃないかな?www

0966ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:28:11.37ID:tzRX1NJz0
>>964
楽しみ

0967ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:29:42.13ID:4vFzgnqO0
1日見ない間に黒担発狂しすぎワロタ何連投してんだよ
高速でスレ番が更新されてくの気分最高って感じだ

0968ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:30:12.96ID:Zl5r/w2C0
ついに声優まで駆出してきてるの草
声優目当てで来てくれた人が物販でアルバム買ってくれるといいなぁ

0969ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:30:38.29ID:OGy/gixH0
>>957
まじで草

0970ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:33:05.73ID:wobkl/RP0
次のスレタイ何が良い?

0971ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:33:31.63ID:Y4ozTyVt0
>>956
ママチャリで余裕で坂登るって全国の主婦はみんなやってるよ
ヒョロガリすぎて登れないって思われたんだね
それにしても褒めるところなかったんだw

0972ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:37:33.38ID:gyYq7Uoy0
ママチャリで坂登るのが凄いってwww
どんだけ褒めるとこなかったのw

0973ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:37:49.19ID:Xv1opGiW0
>>969
キングオブカス
マイクぶち切り
頭デカい

0974ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:38:54.08ID:KIDpPDQJ0
声優さんにまで頼るのは草
あと原作絵のポストカードだっけ?
恥ずかしいな〜www

0975ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:49:52.06
監督からの手紙も遠回しに演技下手って言われてるから


今回のあなたの姿や総北メンバーを見て、つくづくお芝居とは、テクニックではなく、「想い」なんだと痛感しました。どれだけ本気か、どれだけ努力したか、どれだけ真摯に向きあったか、そしてどれだけその作品を愛しているか、その「想い」は、上手い下手を超えて必ず見ている人の心を動かす。

0976ユー&名無しネ2020/08/31(月) 18:55:36.65ID:Xv1opGiW0
個人でcmやるんだね。乾燥肌用?のクリーム?みたいなやつ

0977ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:03:34.12ID:QMKB/Nty0
>>964
永瀬だけじゃ客入らないからほんと周りに迷惑かけてるね
同じ事務所の先輩も国宝級イケメン主演もみんないい数字出してるのに
番宣からそんな気がしてたけど
ガチで永瀬人気ないんだね

0978ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:09:52.46ID:6xVgjCN50
肌のCMとか似合わなw清潔感もないのに

0979ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:10:17.16ID:CNKXgq5L0
親友は 大切にね

0980ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:10:17.81ID:eoQ2/gfL0
個人でCMまじ?売れっ子じゃん

0981ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:11:13.90ID:Kv1OOq9k0
演技仕事じゃなかったのwww

0982ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:11:58.16ID:fZ4AP43e0
かっこいいねさすがれんれん
https://i.imgur.com/wphWHrS.jpg

0983ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:12:31.66ID:Ee+TYmJ30
平野担悔しそうw

0984ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:13:35.74ID:Xv1opGiW0
CMどのくらいお金貰えるの?

0985ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:14:19.85ID:WKbYUki50
ケンエーてエタノール出してる会社でしょ?

0986ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:15:42.39ID:RTb6Ydks0
>>982
カッコいい
これは売れそうだねww

0987ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:17:07.88ID:I7ja8n/P0
>>984
永瀬だと2000万くらいじゃない

0988ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:17:45.40ID:RTb6Ydks0
手ピカジェルの会社だ
波に乗ってるなー

0989ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:17:51.52ID:VqYhqJcK0
平野の個人CMは東証一部上場の大手企業だから

0990ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:17:52.92ID:E37+QGSL0
>>987
それだけ貰えるの?

0991ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:18:29.11ID:IIzDJELd0
>>970
【自分上げ】【他メン下げ】

0992ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:20:10.78ID:RTb6Ydks0
>>989
健栄製薬は消毒液系でNo.1の大企業

0993ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:20:57.91ID:pOqX+bC30
永瀬すごもうアンチやめます

0994ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:21:00.41ID:+qihbi8f0
>>982
永ちゃんよかったね
汚い肌修正してもらって
このクリームいっぱい塗って永ちゃんも汚い肌治してね(´・ω・`)

0995ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:21:07.34ID:VqYhqJcK0
>>992
それでも上場できないんだよ未だに

0996ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:21:12.75ID:5GUS6SFg0
いい商品だよ
CM決まったからまゆちゃんアンチしないでね

0997ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:22:26.13ID:RTb6Ydks0
>>995
ジャニーズ事務所だって上場して無いけどな

0998ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:23:25.70ID:oMK8cf370
上場企業のCMは株主とかに全て業績も公開しないといけないし売上やらも報告される
確実に売れると見込める人しか単独では起用されない
平野は普通に凄いと思うよ

0999ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:23:51.82ID:K6SSxE/a0
ファンスレですごいすごいしてこいよww

1000ユー&名無しネ2020/08/31(月) 19:23:59.97ID:oMK8cf370
>>997
芸能事務所と一緒にする?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 27分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。