【新種】永瀬廉アンチスレ10【寄生型アンリー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2020/04/27(月) 17:36:06.08ID:EM5yngq20
厄介なオタばかり飼っている永瀬廉は一刻も早く脱退しろ

0952ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:08:48.12ID:NN2Wh73b0
もうすぐ次のスレかー回転率早すぎて草
自分のこと可愛いって思ってもらいたいんだろうけど…実力のないナルシストほど嫌なものはない
可愛い自分売り出すために岸は度々利用されてる
あとファッションについてメンバーからは単に服好きって言われてるだけで、センスいいとか褒められてはないよねw
ただの高級ブランド狂い

0953ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:11:07.46ID:B5W/8Pe00
全方位イケメンていうけどエラのぼこっとでてるの気持ち悪くない?

0954ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:18:13.94ID:aYPZDxGB0
みんな仲良くするんだお^_^平和が一番だお^_^https://i.imgur.com/J0yV5L9.jpg
https://i.imgur.com/B3AoPuj.jpg
https://i.imgur.com/81z44xh.jpg

0955ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:36:17.75ID:zg7yEUAU0
国宝級1位の全方位イケメン、自慢の自坦っていう投稿よく目にするけど、その画像が昔の永瀬なんだよね。最近の前髪パッツンにしてからの画像投稿してる人いないんだけど。
全方位イケメンなら前髪パッツンでもカッコいいはずだし見せれるよね?どうして昔の画像ばっかり使うんでしょうか?しかも前髪重めのばっかり。

0956ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:44:02.61ID:hQ817gsJ0
>>946
永瀬みたいに性格悪い人と旅行とか行きたくない
金出さなそうだし助手席でゲームばっかりしてそうだし何もしないくせに威張りそう
メンバーはよく分かってる
ファンは馬鹿だから騙されるんだろう

0957ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:48:45.91ID:/JZsgq+H0
永瀬以外みんなアウトドア派だから遊び相手に選ばれないんだろうな
それで永瀬をハブってるとメンバーをイジメっ子にされるのは腹立つ

最近遊びに行った相手をメンバーとだけ言って名前出さないようになったの永瀬担からの苦情のせいだろうな

0958ユー&名無しネ2020/05/20(水) 16:53:42.73ID:mp6lQoUZ0
>>955
アンチに対抗して貼るファンの画像も全て数年前の物
今の永瀬を認めない永瀬担

0959ユー&名無しネ2020/05/20(水) 17:00:58.12ID:CZ4MUyp70
メンバーからの誘いは断るけど、先輩からのゲームの誘いは断らない永瀬

メンバーには仲間外れにするなと怒るけど、先輩との仲良しエピソードはたくさん欲しがる永瀬担

他のメンバーが可哀想過ぎる

0960ユー&名無しネ2020/05/20(水) 18:36:24.67ID:veoDadXG0
髪型は大事だお^_^デブの茶髪は悲惨だお^_^https://i.imgur.com/xphICER.jpg
https://i.imgur.com/yt49HUy.jpg

0961ユー&名無しネ2020/05/20(水) 19:19:49.82ID:4NDnTDtk0
永瀬担のせいでメンバーが被害被るのが本当に悲しい

0962ユー&名無しネ2020/05/20(水) 20:10:51.46ID:5+mQKXrg0
他メンと1週間過ごすやつの永瀬の見た?
コイツと遊んでも面白くないのあれだけでわかる
まず月曜が岸と会って笑かしてもらうって…
で火曜は平野に会って良さそうな音楽教えてもらうんだと
あと高橋とはオンラインゲーム(会わなくていい)
神宮寺とはテレビ電話(会わない)
岩橋とはテレビでジブリ映画見るってさ
別に平野も音楽教えてもらうだけなら会わなくてよくね?
岸には笑かしてもらうって何で永瀬の為に岸が面白い事しなきゃならんの?

0963ユー&名無しネ2020/05/20(水) 20:39:17.93ID:ZUfmVhgZ0
>>962
私も見たけどこれはつまらんw
しかも全部、自分中心なんだよね。
内容もまた薄い。日頃から薄い付き合いってことがよくわかる。
平野は永瀬が好きなショッピングだし、高橋は永瀬に合わせてゲーム、神宮寺は二人で行った店に行きたい。他のメンバーは永瀬に合わせてるけど、永瀬は自分の趣味とかしてもらうことばっかり。岸のことは確実に下に見てるよね。
あれ1位になってますます調子づきそう。

0964ユー&名無しネ2020/05/20(水) 21:14:33.70ID:9XofEyFP0
仲良くするんだお^_^ブスは希望の星なんだお^_^https://i.imgur.com/ZGSSahH.jpg
https://i.imgur.com/4HO7jIo.jpg
https://i.imgur.com/07PaZnN.jpg

0965ユー&名無しネ2020/05/20(水) 21:42:41.43ID:4IBzTEKt0
>>959
(売れてる)先輩・同メンバー・後輩

この中なら仲良くするメリット一番高いのは先輩だからね
メンバーなんて解散にならない程度に仲良くしとけば十分
計算高いなぁ

0966ユー&名無しネ2020/05/20(水) 23:16:30.02ID:pbLS4bM50
らむね今回に限っては国宝級イケメンランキングブレイクしてないのに入ってることに疑問持ってて笑う
ただ事務所の売り出しのせいにしてるけど

0967ユー&名無しネ2020/05/20(水) 23:53:53.72ID:hQ817gsJ0
>>965
ズル賢いけど自己中で思いやりがないから、他のメンバーをまとめる力がないのは残念。

0968ユー&名無しネ2020/05/20(水) 23:58:29.61ID:j16vCbYL0
らむね少年漫画系の実写出て欲しいって言ってた気がするけど弱ペダもあまり嬉しくないのかな。
色々仕事させて貰ってるのにわがままなオタクばっかりだわ。メンバーもいつまで永瀬のご機嫌取りしないといけないの。

0969ユー&名無しネ2020/05/21(木) 00:10:49.71ID:0eAa0w2/0
シンデレラガールのゲームで歌詞間違えて
散々人のこと責めてたけど恋煩いで二回も歌番組で歌詞間違えた上にメンバーのせいにして逆ギレして最悪だったこと思い出した

0970ユー&名無しネ2020/05/21(木) 00:15:18.10ID:cFDZenrU0
>>969
メンバーのせい?逆ギレ?コイワズライ2番間違いについて??
なんじゃそれ

0971ユー&名無しネ2020/05/21(木) 00:20:08.59ID:YtoPu3aN0
>>969
そのこと指摘してる動画あるよ
永瀬のファンが作ったんだろうけど
永瀬って自分に甘く他人に厳しいからホント嫌い。歌詞ぐらいちゃんと憶えろ。

https://youtu.be/OhowrkU5krQ

0972ユー&名無しネ2020/05/21(木) 00:39:55.42ID:7KdjWezM0
らむね消えたんじゃなかったの

0973ユー&名無しネ2020/05/21(木) 01:31:04.59ID:+0xOyDaE0
https://twitter.com/gochan_v/status/1262899553566507010
>大好きだったグループがデビューと共に形が変わって、まだ昔の形が忘れられなくて今を受け入れられない いつか今の3人を応援できるのかな

生きてる限り変わり続けるのは当たり前ブイ。もちろんキミの気持ちも変わり続けるから、無理に応援しなくていいと思うブイ
#ゴーちゃん朝のお悩み相談
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974ユー&名無しネ2020/05/21(木) 01:40:16.06ID:8xAP26bI0
ゴーカスはMr.KING時代からしょうれんしか見てない永瀬担でキンプリ眼中ないわな

0975ユー&名無しネ2020/05/21(木) 02:02:36.76ID:mrtRKpR80
>>966
永瀬のビジュが良かった頃に少女漫画原作やらせとけばよかったとは思うよ
でも数年前に乱発されて今売上下火だから余り作られなくなったんだよね
その少ない本数の中に永瀬が選ばれなくて平野が選ばれたのは実力と人気の差

あとうち執は上記の状況踏まえて恋愛系避けた上でかつ永瀬らしい役与えられてると思った
それで跳ねなかったのは当人の魅力の問題

0976ユー&名無しネ2020/05/21(木) 07:53:36.53ID:Mv1DIYdy0
永瀬のやる気のなさというかムラっけによる手抜きや歌ダンスの完成度の低さは目に余るし
グループとして1人だけ同じ目標を見れていない感じは不安材料でしかなくて怖い

0977ユー&名無しネ2020/05/21(木) 08:55:26.42ID:RdvUymDf0
相変わらずグループ仕事はやる気なくて俳優を頑張りたい目標にする永瀬
早く脱退してソロになったらいいのに

0978ユー&名無しネ2020/05/21(木) 09:01:38.86ID:cFDZenrU0
ソロになっても応援してくれる?

0979ユー&名無しネ2020/05/21(木) 09:39:09.85ID:7GeLk/z/0
永瀬くんは一位でめざましおめでとうだお^_^誰かさんは黒歴史になってテレビで取り上げてもらえなかったんだお^_^https://i.imgur.com/f8xCXVu.jpg
https://i.imgur.com/m14uOU7.jpg
https://i.imgur.com/UgbdY0V.jpg

0980ユー&名無しネ2020/05/21(木) 09:54:12.28ID:K4nCpJ0U0
頑張ってるのに踊りも演技も下手なれんれん
不憫萌え

なーんて思えるかバカ
そういうのは無能っていうんだよ

0981ユー&名無しネ2020/05/21(木) 11:52:10.62ID:p5haDe200
>>976
グループで一人だけ同じ目標見れてないと
ヲタがアンリー化する

0982ユー&名無しネ2020/05/21(木) 12:28:37.23ID:S89PbZfE0
アンチでもない箱推しから
永瀬くんはいつも省エネダンスだから本気のダンス見られると嬉しいって言われてるのはヤバい

0983ユー&名無しネ2020/05/21(木) 12:31:19.27ID:mp5Bx1V60
>>973
この質問をわざわざ選ぶところがもうきついし解答も案の定ゴーカスって感じ

0984ユー&名無しネ2020/05/21(木) 12:34:52.24ID:mp5Bx1V60
>>982
アンチと同じ世界は見えているけど考え方があらぬ方向に行っちゃってるやつ〜〜〜

0985ユー&名無しネ2020/05/21(木) 14:38:42.53ID:4T89E38W0
>>982
実際にそのツイ見てないからわからんけど遠回しな嫌味では?

永瀬が陰で努力してるのか知らんけど努力は陰日向なくしろと言いたい
結果が伴ってないから特に
できないならできないなりにせめて頑張ってる姿勢くらいみせろ

0986ユー&名無しネ2020/05/21(木) 14:45:08.68ID:0eAa0w2/0
他メンの出たバラは最近結構再放送してるけどこの人の出たやつなにか再放送ってあった?

0987ユー&名無しネ2020/05/21(木) 15:12:59.40ID:fBSAPsun0
省エネダンスって永瀬担自ら言ってるよねw
というかあれ以上振り大きくしたらついていけないからダルく小さい感じで誤魔化してるんでしょ
メンバーは気を遣ってコンパクトとか言ってるけど

0988ユー&名無しネ2020/05/21(木) 15:20:13.29ID:+99Ruuva0
ダウン君の鼻の穴もコンパクトにしてほしいお^_^
https://i.imgur.com/y9lqP4a.jpg
https://i.imgur.com/SwTbLWA.jpg
https://i.imgur.com/iFeXGbN.jpg

0989ユー&名無しネ2020/05/21(木) 16:21:06.15ID:IGH0d40e0
ゴーカスうざいブイ

0990ユー&名無しネ2020/05/21(木) 18:36:37.19ID:Mza9YGCM0
れんれん
平野がいなくなったが故の繰り上げ1位おめでとう。それで喜べるのかわいそう。

0991ユー&名無しネ2020/05/21(木) 18:37:15.56ID:K4nCpJ0U0
ポポロの平野さん
永瀬へのメッセージ
大学もあって大変なのに疲れた顔も見せず、いつも変わらないところ尊敬する

ええええ?テレビで見てもあからさまに疲れてるよ
心にもないにしても、もう少し話作って

0992ユー&名無しネ2020/05/21(木) 18:49:25.36ID:Mza9YGCM0
めちゃめちゃ不機嫌な人があるじゃんね。

0993ユー&名無しネ2020/05/21(木) 19:01:09.48ID:cFDZenrU0
>>991
アンチじゃないけどうけた
これライターさんが書いてるとしか

0994ユー&名無しネ2020/05/21(木) 20:01:26.69ID:2AXb8deo0
永瀬くんは演技もバラエティも最高だお^_^頭も良くて昔から仕事多かったお^_^ダウン君とは違うお^_^https://i.imgur.com/cJwLGmQ.jpg
https://i.imgur.com/VT0S8UG.jpg
https://i.imgur.com/RSPVKwD.jpg

0995ユー&名無しネ2020/05/21(木) 22:05:34.92ID:p5haDe200
ブラックタピオカ
@DFBgFUmgxGCr5DY
こいつウザいんだけど?

0996ユー&名無しネ2020/05/21(木) 22:10:26.45ID:Crpxlh4q0
[膝は曲がらず][口曲がる]
[要アイプチ前髪][顔面国宝]
[叩くけど][協力強要]
[ヲタも認める][ピークは17]
[総集編とかで][見かけないなぁ]
[双子扱い][ネクスト扱い]
[外出自粛][最強地黒]

0997ユー&名無しネ2020/05/21(木) 22:14:50.38ID:jimg5l6c0
>>995
小瀧元担とか関ジュ担隠す気ないなこいつwwww

0998ユー&名無しネ2020/05/21(木) 22:27:21.46ID:Pt61PfGG0
>>996
一番上が好き過ぎるwwww

0999ユー&名無しネ2020/05/21(木) 22:35:12.49ID:c341cW6Z0
自分も膝は曲がらず口曲がるが上手いこと言えてて好きw

1000ユー&名無しネ2020/05/21(木) 22:42:01.94ID:vMZaC2x40
双子扱いなのに片方NEXTにってほんとうけるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 5時間 5分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。