☆★★ king&prince ファンスレ 88 ☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2019/10/31(木) 09:41:56.99ID:LVvx4IuC0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

※前スレ
☆★★ king&prince ファンスレ 87 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572052433/

0952ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:26:13.80ID:uVlfgBQG0
>>943
メンサゲする卑怯者永瀬はもう平野の名前出さないでってラジオに送ったよ

0953ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:26:32.00ID:kJ8dlxPg0
>>948
じゃあ今後平野が永瀬とのエピソード喋らなくてもブログに写真あげなくてもネチネチ文句言わないでね

0954ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:26:55.58ID:yHH9F7nH0
歓喜してたしょうれん担ガッカリしたりあれこれ自分に言い聞かせるようなこと呟いてたけどラジオの音源聞いたら納得した

0955ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:27:08.52ID:63/dq8o60
>>950
ガチで平野の声気持ち悪いと思う人も大勢います
ネタになっても声が変なのは事実

0956ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:27:10.01ID:dtlOzJN70
しつこすぎ
まじで頭イッちゃってるの?

0957ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:27:49.56ID:63/dq8o60
>>953
もとからいってないわ

0958ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:27:53.52ID:RwUi3lot0
スレ立ててやったから移動しろクソアンチ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572712036/

0959ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:27:56.31ID:uVlfgBQG0
ラジオいいよね
すぐに送れるから
みんなも送った方がいいよ
声もキモいからさっさと降板しろってのも送っとこかな

0960ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:28:28.19ID:dtlOzJN70
さっさと移動しろキチガイども

0961ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:29:02.32ID:uVlfgBQG0
>>957
コロコロしてるから違うやつが言われてるのに反応しちゃった惨めな永瀬BBAw

0962ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:29:10.29ID:RwUi3lot0
>>959
お前の居場所作ってやったからありがたく使えよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572712036/

0963ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:29:20.40ID:dtlOzJN70
>>961
早く消えて

0964ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:30:06.75ID:juO2tXX70
>>961
自分もIDコロコロしてるのバレバレですけど

0965ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:31:26.58ID:uVlfgBQG0
>>964
またコロコロして言い返してるのか低脳永瀬BBA
バレバレだよお前

0966ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:32:46.58ID:juO2tXX70
ラジオに送っても永瀬が見るわけじゃないしやり過ぎると事務所に身元バレて処置されるだけだよ
馬鹿だねw

0967ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:33:10.47ID:dtlOzJN70
まとめて消えろ

0968ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:33:45.23ID:hkVtuYc/0
早くスレに移動してよ
目障りなんだよしつこいスレチしやがって

0969ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:34:40.98ID:yFjUvVNQ0
むしろ身バレした方がいいか
こんなやつ野放しにしてもね

0970ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:35:01.29ID:Q90Je32q0
保守したほうがいい?

0971ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:37:25.87ID:uVlfgBQG0
>>954
しょうれん担は目障りだからラジオの話は定期的に出していく
平野人気に乗っかってしょうれん人気だの言い出す馬鹿は粛清しなきゃ

0972ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:38:03.60ID:PFxUQAJX0
>>970
保守したらその人たちが責任持って消費してね

0973ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:38:15.78ID:dtlOzJN70
>>971
なんで移動しないの?
構ってちゃんなの?

0974ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:38:24.88ID:kK6aGtxx0
キンプリファンに嫌がらせ目的で荒らしてるだけだから居なくなるわけがない
今でこの状態なら次のデビュー組が増えたときの事考えたら憂鬱だ

0975ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:39:36.43ID:Q90Je32q0
>>972
おっけーやめとく

0976ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:40:29.32ID:WRQpEQjB0
外野が何言っても
平野永瀬はこれからもお互い切磋琢磨していい関係続けていくよ
キンプリがずっと仲良くジャニーズを背負っていくトップグループになりますように!

0977ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:41:21.56ID:dtlOzJN70
>>974
次のデビュー組荒らしに行くんじゃない?
とにかく毎日うざったいよね

0978ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:42:44.76ID:uVlfgBQG0
>>976
もう差がつきまくってるのに切磋琢磨w
これからも性悪永瀬が下から足の引っ張りまくるのが目に見えてるわ

0979ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:43:53.39ID:VLo/6hsZ0
うめ

0980ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:45:29.73ID:kK6aGtxx0
周りに目の敵にされればされるほどキンプリにしか興味なくなる

0981ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:45:40.64ID:cSbieh1M0
ここ8割くらいしょうれん煽りに消化されちゃってる
キンプリのまともなコメ探す方が大変

0982ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:47:37.71ID:kGZG3If70
そもそも永瀬が豆腐メンタルのように盛ったのは番組スタッフじゃないの?
俺お前に何かしたか?って嫌われるようなことしたか?って意味だよね
だから「俺のこと嫌い?」っていう平野の解釈はそんなにおかしくない

俺のこと嫌い?ショボーン( ;´・ω・`)
って豆腐メンタルぽく編集したのは番組スタッフじゃないの?
かわいく仕上げたんだと思うよ
平野は申し訳なかったって話してるんだしどちらも悪くないよね

0983ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:48:56.77ID:dtlOzJN70
>>982
もうその話いいから

0984ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:50:29.33ID:uVlfgBQG0
蒸し返してごちゃごちゃ言ってた女々しい永瀬が悪いってだけだよ
結果も残せないくせにプライドだけはエベレストなのはっきりしたわ
あんだけ自己顕示欲強いなら今までの仕事全部大コケしたの相当こたえてるだろうなw

0985ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:50:52.66ID:dtlOzJN70
>>984
早く移動しろよ構ってちゃん

0986ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:52:58.44ID:uVlfgBQG0
ツイでも言われてたけど女々しいと思われたくないからラジオで必死に弁明してたけど
番組内で終わった話を蒸し返すこと自体女々しいってご本人は頭悪すぎて気づかなかったのかなw

0987ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:53:11.91ID:Wm4YuPo10
永瀬アンチ強烈だなw
すごい執念w

0988ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:53:40.75ID:kK6aGtxx0
少しでも隙をあたえるとすぐアンチの餌にされる
荒らしはしつこいからすぐわかるけど

0989ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:57:33.12ID:65UdoH/90
平野が意地悪ないじり方してるのは事実なんだからちょっとラジオでバラされたくらいで怒るなよ

0990ユー&名無しネ2019/11/03(日) 01:59:02.75ID:uVlfgBQG0
永瀬担も妄想

俺のこと嫌い?って聞くれんれんかわいい〜


現実

ステテコ注意されてガチギレのプライドだけは高い無能
自分の都合がいいように言い変えてメンサゲする器の小さい男

0991ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:00:42.42ID:y6rPfKkz0
>>989
平野に弄られてラジオで一方的に批判とかみっともないね
平野批判しといて怒るなよっていうなら永瀬が叩かれてても怒るなよ

0992ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:00:50.32ID:Wm4YuPo10
アンチしてる暇があるなら自担見てた方が幸せだよ
あえて嫌いな人のこと熱く語る心理がわからないな

0993ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:01:14.44ID:WNga4/bv0
嫌われんれん

0994ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:03:10.33ID:pW4uvU7P0
しょうれん担が死んでたのは面白かった
基地外永瀬担のらむねですら必死にしょうれん擁護してたわ

0995ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:03:50.45ID:65UdoH/90
批判っていうか本当のこと言っただけなのになんで永瀬が叩かれなきゃいけないの?
ぶりっ子天然で売ってるから本当は意地悪で嘘つきだってバラされたら困るの?

0996ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:04:21.79ID:txiFfZte0
ユーたち仕事で喧嘩できるなんて最高だよ!もっとしちゃいなよ!

ジャニーさんの名言

平野永瀬は精神年齢幼いガキ
他のメンバーの方が精神年齢は大人だよねぇって思う

0997ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:04:31.12ID:7Ht2ZdGx0
>>994
しょうれん担以外が煽って楽しんでんだね

0998ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:05:00.44ID:pW4uvU7P0
>>995
ぶりっ子天然って誰のことw
永瀬がラジオで話したのは平野への落とし込みなだけで永瀬の一方的な話なんか事実とは認められませんw

0999ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:05:19.29ID:r0tmxTgz0
永瀬死ねばいいのに

1000ユー&名無しネ2019/11/03(日) 02:05:27.46ID:r0tmxTgz0
永瀬死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 23分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。