【新規専用】関ジャニ∞【143】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2019/10/20(日) 04:40:08.14ID:mWEAbsG20
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【142】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1569548174/

0952ユー&名無しネ2019/12/04(水) 20:34:03.17ID:JtnHiF/A0
>>950
ありがとう

0953ユー&名無しネ2019/12/04(水) 20:34:49.15ID:8CjsD8H50
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/82773

Billboardも1位
Twitter2位は惜しかった!
しかしプリテンダーえぐいな
怖すぎ
でもダウンロードはまだ分かるがストリーミングがなんで人気の指標になるんだ
再生回数多いっても無料だろ

0954ユー&名無しネ2019/12/04(水) 23:29:22.31ID:8CjsD8H50
トリだった!!
素晴らしかった!
皆に届きますように!

そして強気な相葉くん面白いね

0955ユー&名無しネ2019/12/05(木) 00:24:41.63ID:lMi3YQIC0
>>954
嬉しかった〜
嵐が最初に歌ったからあれっと思ったけどまさかの!

0956ユー&名無しネ2019/12/05(木) 00:35:33.46ID:+LFpGm7z0
最高だったね

0957ユー&名無しネ2019/12/05(木) 01:21:21.88ID:av0zDC+F0

0958ユー&名無しネ2019/12/05(木) 02:49:41.70ID:PPglz/g40
今になって仕事という視線で特典を見返すと違いがハッキリ出てる気もしてきました

・北海道旅BBQ後
遊ぶメンバー
消える錦戸(実はスタッフとBBQの片付けしてるのが映り込んでる
・撮り合いメイキング
・all〜曲制作からの最後まで

すべてにおいて
メンバーは仕事として求められる楽しいをまっとう出来るのに
錦戸だけ出来ない印象です
(エイトで楽しいことを楽しくすることが嫌なわけではなく)

BBQ後も片付けをする錦戸が偉いのではなく
そうすることで効率良く仕事出来るからと動いてしまう錦戸
撮り合いメイキングはそれ自体が「楽しそうなエイト」だから
それをいざやって!と求められてもどうしていいのか分からなくなる錦戸
それが得意なメンバーほど自然に「楽しそうなエイト」を見せられてる気がします
ヒナもそこあまり得意ではないけどマイペースに
すばるもマイペースに
仕事としてこなそうとするから更にどうしていいのか分からなくなる錦戸
all〜も求められたのは皆で作る楽しそうな制作過程なのに
特に曲作りからそうすることで効率良く仕事出来るからと動いてしまう錦戸

0959ユー&名無しネ2019/12/05(木) 04:27:27.27ID:9pZpP8Tj0
>>946
複数買いって意味か
いつも(以前からのシングルも)同じ人しか買ってないって意味かと勘違いした
すまない

0960ユー&名無しネ2019/12/05(木) 08:22:32.02ID:EaKj5F+40
いつかアルバム出るなら
ここにとcrystal
再録して欲しい

0961ユー&名無しネ2019/12/05(木) 09:43:07.11ID:o5Z2vsKL0
サジェスト
関ジャニ ファンになりそう
関ジャニ 好きになりそうってでる

0962ユー&名無しネ2019/12/05(木) 10:39:26.19ID:OeadvvK00

0963ユー&名無しネ2019/12/05(木) 11:32:35.84ID:wabT6Jlw0
村上君は今回リードボーカルなの?思いっきり歌ってユニゾンでもソロみたい
あれは音楽スタッフからの指示かな
それともメンバーも村上君の声量を求めてるのかな
大きすぎて特徴あり過ぎてほかのメンバーの声が聞こえないよ
いいのかなアレで粗雑過ぎない?村上君の歌はシリアスに聴けないよ
安田君も真ん中でツインボーカルじゃないの?大倉君とのユニゾンでも全員のパートでもほぼ村上君のソロ状態

0964ユー&名無しネ2019/12/05(木) 14:02:23.24ID:ehWh+JO+0
ツイ貼りはモメサ行為

0965ユー&名無しネ2019/12/05(木) 14:51:06.99ID:vcycU21Y0
>>964
>>962の2枚目と4枚目が無くても同じ指摘したのかな?w

0966ユー&名無しネ2019/12/05(木) 15:49:44.58ID:X4vtrGgf0
嵐の福岡プレ販売
第3段なのもあってスッカスカ
エイトの福岡もやってくれ
いつも何時間並ぶことか…

0967ユー&名無しネ2019/12/05(木) 17:21:47.47ID:EjSFdw8A0

0968ユー&名無しネ2019/12/05(木) 18:11:37.53ID:6g99PP+70
>>962
安田丸山ヲタってこういう一般ナリ好きだよね
実況でもよく見かけるし

0969ユー&名無しネ2019/12/05(木) 18:13:16.96ID:QCMqWAWS0
>>947
それはないよ今回の売り方はちょっとゲスい
47種売りって言われても仕方ない
自担の可愛いバッチが千円ちょっとでもらえるなら会場でも買っちゃいそうだし

0970ユー&名無しネ2019/12/05(木) 18:15:31.83ID:6ZYihmuM0
錦戸おばさんまた来てる
そんなのいいからTwitterの#錦戸亮に願いを やってきなよw

0971ユー&名無しネ2019/12/05(木) 18:22:34.99ID:QPOa6Y4Q0
初動に関してはバッジはほぼ関係無いし
会場の規模も違う
セブンは1人1枚しか買えないのにすぐ売り切れた

なにがゲスいんだかw

0972ユー&名無しネ2019/12/05(木) 18:30:12.55ID:Kanu7+Y/0
工作大好き山田おばさんこんばんは

0973ユー&名無しネ2019/12/05(木) 19:17:08.80ID:Kb91a5H20
担決めモメサおばさんさようなら

0974ユー&名無しネ2019/12/05(木) 19:24:18.91ID:EaKj5F+40
クリスマスパーティー
円盤化希望だわ

0975ユー&名無しネ2019/12/05(木) 19:33:51.64ID:MU0pGQrD0
>>970
スレ立てして

0976ユー&名無しネ2019/12/05(木) 21:13:44.82ID:xb/XvA7Z0
>>969
初週に反映するのは発売前会場予約4か所と発売後販売の2か所の6種までだね

0977ユー&名無しネ2019/12/05(木) 22:16:16.85ID:vUJHg8n50
初動しか考えてないの

0978ユー&名無しネ2019/12/05(木) 22:23:13.75ID:5Cgd9uDT0
一番人気ある人いないと厳しいね

0979ユー&名無しネ2019/12/05(木) 23:04:42.28ID:lFMI6LP00
>>974
それ希望
でも関ジャニ∞TVでチラ見せしそう

0980ユー&名無しネ2019/12/06(金) 07:24:14.11ID:1iJZHHFY0
>>970
スレ立てしないの?
煽るだけとかモメサだったかね

0981ユー&名無しネ2019/12/06(金) 07:30:03.80ID:MiUYMQny0
エイト人気の8割は大倉くんだと聞きました。

0982ユー&名無しネ2019/12/06(金) 08:13:11.35ID:AVJvSIma0

0983ユー&名無しネ2019/12/06(金) 08:43:43.20ID:X7kkCTdx0
>>981
んなこたぁない

0984ユー&名無しネ2019/12/06(金) 09:13:49.56ID:EgcG9wwV0
人気順はいまは
大倉、丸、安、横、ひなって感じ?

0985ユー&名無しネ2019/12/06(金) 09:15:30.51ID:i+8JiRAO0
わかりやすい奴来たな
そういうの要らないです

0986ユー&名無しネ2019/12/06(金) 09:39:26.31ID:pOiIhZnz0
知名度で言ったら村上は段違いだけどね

0987ユー&名無しネ2019/12/06(金) 12:11:52.35ID:5kGmtvL70
>>984
妥当かも
前は安田の方が人気あったけどビジュアルのせいなのか人気落ちてきてるし

0988ユー&名無しネ2019/12/06(金) 12:21:11.82ID:Y8wzptPA0
好きなのはヨコヒナだけど人気に関してはこんなものだと思ってる

0989ユー&名無しネ2019/12/06(金) 13:54:22.32ID:X7kkCTdx0
安田ヲタってビジュアルがどうなろうと動じないイメージある
少なくとも自分と友人は髪型とか変わる度にイイねイイね言ってるし
これだから安田ヲタは駄目なんだよね〜って笑ってる

0990ユー&名無しネ2019/12/06(金) 13:57:48.22ID:ZAhgWuuV0
>>987
安田はもうその次元で生きてない感じがする
何かの雑誌でも今の自分を好きでいてくれる人達を大事にしたいみたいなこと言ってたし

0991ユー&名無しネ2019/12/06(金) 14:43:22.06ID:j/GbL/gU0
>>990
達観なされましたか
病人様を経て辿り着いた先が小汚い髪型と髭にバカみたいな大きさのピアスの穴
好きなように生きたいけど大きい加護の下から離れる程の勇気は無い
それが許されてるのも大病したっていう大義名分があるからだもんね

0992ユー&名無しネ2019/12/06(金) 15:29:18.03ID:nBUHZtNL0
>>991
そんなに錦戸が好きでジャニーズに嫌味が言いたくなるならこのスレに来なくていいのに
社長の広報なんだから古巣じゃなくて他の海で宣伝しなよ
うっとおしいなあ

0993ユー&名無しネ2019/12/06(金) 15:48:21.23ID:X7kkCTdx0
病人様とか嫌な言い方してるね〜
アンチ丸出し

そういえば次スレって立ってないよね?
行ってみるかな?

0994ユー&名無しネ2019/12/06(金) 15:53:09.72ID:X7kkCTdx0
立てました
保守よろしくお願いします!

【新規専用】関ジャニ∞【144】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1575615047/

0995ユー&名無しネ2019/12/06(金) 16:12:40.97ID:ZAhgWuuV0
>>992
錦戸が好きで?
意味が分からない
普通に安田が嫌いな人なんじゃないの?

0996ユー&名無しネ2019/12/06(金) 16:18:02.60ID:6PovEzCc0
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ

0997ユー&名無しネ2019/12/06(金) 17:37:44.07ID:2FaMYbp+0
安田本人がいつまでも病気ネタ引っ張ってる時点で

0998ユー&名無しネ2019/12/06(金) 18:17:07.22ID:t/17+vic0
エイト大好き!

0999ユー&名無しネ2019/12/06(金) 18:17:46.58ID:t/17+vic0
最強で最高のかっこいいおじさんたち

1000ユー&名無しネ2019/12/06(金) 18:17:57.85ID:t/17+vic0
関ジャニ∞ー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 13時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。