★★★ king&prince ファンスレ 23 ☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/10/30(火) 01:04:35.74ID:D2R+R3ak0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 21 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540456654/

★★★ king&prince ファンスレ 22 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540631747/

0952ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:37:29.60ID:m/72tGm+0
>>945
詳しくないのかもしれないけど、薬1回飲んだところで24時間効くわけじゃないのよ?
そもそも処方量多くても、酒少し飲んだぐらいで大差ないから
酒を何だと思ってんの? ちょっとでもアウトな覚せい剤かなんかと間違ってない?
酒の力を大げさに見すぎ

0953ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:39:18.71ID:8akgi7pA0
>>952
詳しくないどころか経験者
酒飲むと飛ぶわ
しかも全部薬の副作用のせいにした上で、ご法度かつ絶対に医者からも言われる酒飲む時点で本人の問題

0954ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:41:20.86ID:m/72tGm+0
>>953
それ言うなら私も経験者だし馬鹿みたいな量出されてたけど、御法度なんて言われなかったよ
嗜む程度ならストレス発散にもなるし何も言われないけど
酒飲んで飛んだことなんかないし、貴方がお酒弱いだけなんじゃ?
酒が異常に弱い人ならまだしも、酒の1杯や2杯飲んだ所で普通は影響ないからw

0955ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:41:30.75ID:1qHj6X0m0
病気ネタ好きなやつばっか
メンヘラ板のスレかと思ったわ

0956ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:41:43.65ID:8akgi7pA0
>>954
元々酒弱いいわちとか抜かしてるなら余計だろ
何でもかんでも言い訳にするなよ
病気のせいな部分は病気のせい
本人の甘えは本人の甘え

0957ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:41:47.55ID:AZrXd/hq0
岩橋は平野と神宮寺には嫉妬しないのかな?
ROTで怒った時には
「体調わるい僕を気にかけずヘラヘラ盛り上がりやがって!」みたいな感じも少しあったように見えたけど

0958ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:42:36.32ID:6/acP+8A0
抗うつ剤とお酒同時に飲んでも飛ばないよw
前の人も言ってるように麻薬じゃないんだから
抗うつ剤の禁断症状とかないっしょ?

0959ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:42:51.12ID:TumsiXzd0
岩橋の話になるとモメサくるからやめてほしいわ

0960ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:43:46.79ID:8akgi7pA0
>>958
ダンスが踊れないのも副作用のせい
仕事中ふてくされるのも副作用のせい
顔がおかしいのも副作用のせい

そう言ってるからこいつは1番強いの処方されてんだろ

0961ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:44:05.00ID:m/72tGm+0
>>956
異 常 に 弱 い な ら 関係あるんじゃない?
でも普通に嗜む程度なら関係ないって言ってるのよ
弱いって分かってるし、岩橋は馬鹿みたいに飲んでないでしょ
適量は人によって違うんだから、自分で自分の酒の弱さをわかった上で適量飲むのは甘えでも何でもないわ

0962ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:44:39.17ID:8akgi7pA0
>>961
異常に弱いキャラは嘘だったってこと?

0963ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:45:21.57ID:m/72tGm+0
>>962
異常に弱いですカクテル1杯飲んだだけで潰れますなんて言ってましたか?

0964ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:45:27.63ID:lRIhBSqQ0
メンヘル多くねw

0965ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:45:28.00ID:pK8ebgHs0
>>931
確かに高橋の顎成長してるもんな
ケツアゴきもい
あとなんなら高橋のが薬中なんじゃないかって顔してない?クマとか酷い
隠すためなのか顎上げて写真写ること多いけど

0966ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:46:27.88ID:8akgi7pA0
>>963
異常に弱い人が何でも副作用のせいなレベルの処方された薬飲んで風呂入りながら酒飲むのかい?

0967ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:47:15.47ID:5RcuFgIA0
>>960
憶測だからわかんないじゃん

0968ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:47:15.62ID:9HmwTRrf0
何か精神安定剤とかを麻薬と勘違いしてる人が暴れてるね
そんな酒ちょっと飲んだだけでラリって飛ぶような薬が処方されるわけないでしょ

0969ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:48:21.92ID:oG2SJO3p0
堂本剛が飛行機に乗る前酒飲まないと乗れない時もあったみたい

0970ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:49:26.37ID:m/72tGm+0
>>966
ん? 読んでる?
副作用が強いからって薬が強い訳では無いから一概にどんなレベルかなんて分からないし、1杯飲んだだけで潰れるレベルに弱いなんて言ってないんだから、別にお酒飲みながらお風呂入ってもいいんじゃ?
それがストレス発散や心を落ち着かせる方法になったりもするでしょ

0971ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:52:29.24ID:lRIhBSqQ0
JDDもメモリアルケーキ見ろ!まじで精神異常来たしてて怖いから!

0972ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:54:25.24ID:Tq6UfSb70
闘病中で押し通す予定だったのに
うっかりメンバーにバラされちゃったツアー中の風呂での飲酒

ってとこでしょ

0973ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:56:17.63ID:zAjIci230
メモリアルケーキで印象に残ってるのは他のメンバーがグループの将来の事や目標を語ってる中で自分の事を話す岩橋だな
岸がフォローしてたけど岩橋はもう自分の事でいっぱいいっぱいだったんだろなって思った

0974ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:57:08.88ID:9HmwTRrf0
闘病中にお酒飲んじゃいけないの?
精神科に通うような病気なら尚更お酒飲んでても不思議じゃない

0975ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:57:25.22ID:TumsiXzd0
まとめて岩橋のスレ行けよ
キンプリのファンスレでやる話じゃないわ

0976ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:58:27.32ID:F54cGVvd0
英語が上手いとかアメリカの学校に行ってたって思い込んでたのは?
もうろうとした意識だったから?

0977ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:58:50.01ID:1qHj6X0m0
差別的な発言、マジで引くんだけど

0978ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:59:05.88ID:d72H4A6C0
朝になると必ず現れる岩橋の病気について語りたがる人なんなの?自分もメンヘラ?

0979ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:59:11.09ID:lRIhBSqQ0
>>973
そこ怖かった
なんか軽く聞いた質問でも作文みたいにきっちりした文を自分の中で作って答えようとするとこあるよね
しかも質問の主旨がズレてるの
ホンマでっかの臨床心理士を口説いた時もそんな感じだった

0980ユー&名無しネ2018/11/01(木) 09:59:19.04ID:UEGgSxgE0
平野も神宮寺も相手を守りたいってタイプだからグループや岩橋みたいな守る対象がある方が結束強まって良いんじゃない?

0981ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:00:24.99ID:z6uflXTp0
岩橋は昔からそういう芸風でしょ
それまでの流れをぶった斬るの得意

0982ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:00:39.69ID:TumsiXzd0
>>978
絶対そう
やたら詳しいし、注意されてもスルーだし
岩橋アンチはヤバイやつ多過ぎ

0983ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:02:17.33ID:9HmwTRrf0
>>979
キッチリした文を作ろうとするってのは、元から持ってる真面目な部分(だから疾患になる)と精神が不安定故に有る、強迫観念(ちゃんとしなきゃいけない)かもしれないね
主旨がずれてるのは考えてる内話してる内に脳内がプチパニックを起こして分からなくなるんだと思う

0984ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:05:10.78ID:lRIhBSqQ0
>>983
強迫観念は持ってそう
やたら長文なブログ読んでるとそんな感じ
自分を追い込んだりしそう...

0985ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:05:15.92ID:Tq6UfSb70
>>974
闘病中で休養しますって言いながら酒飲んでれば世間の印象は良くないだろうね
色々週刊誌に書かれるかもしれないけど
今更取り返し付かないから仕方ないね

0986ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:07:53.76ID:9HmwTRrf0
>>984
強迫観念故の行動を起こして、それがあんまり上手くいかないとまた自分を追い込んで、追い込むからこそ上手くできなくての悪循環な気がする
周りが、もっと気を抜いて大丈夫って根気よく言い聞かせて落ち着かせてあげないと、悪化する未来しか見えないね…

0987ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:08:21.88ID:d72H4A6C0
>>982
岩橋アンチのメンヘラ消えてくれ

0988ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:09:04.30ID:9VkkFA3U0

0989ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:10:06.31ID:F54cGVvd0
>>983
強迫観念でプチパニックね
だからつじつまの合わない発言とかあったんだ
凄く分かりやすい説明どうもありがとう

0990ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:10:31.28ID:9HmwTRrf0
>>985
酒が悪影響の身体疾患じゃなくお酒がストレス発散にもなる精神疾患なら、お酒も普通だと思うんだけど世間は知らない人が多いのかな、だから叩かれる種になるのかな?
休養してると少しの娯楽も許さない人も多いし難しいね
全ての娯楽やお酒を絶ってしまうと悪影響しかないから、あまり発信はしない方がいいのかな

0991ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:12:27.44ID:lRIhBSqQ0
>>986
懇切丁寧に説明してくれてありがとう
凄く分かりやすかった

岩橋アンチ刺激するつもりはなかったんだけど、まさかメンヘルが暴れ出すとは思わなかった...

0992ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:13:13.78ID:4yxRuIlk0
メンヘラメンヘラって、いわちを理解しようとしているだけだしいわちにも失礼

0993ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:17:27.15ID:PCSzl/dQ0
ルームサービスのカクテルなんてデザート感覚の微量やで

0994ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:18:05.09ID:lRIhBSqQ0
体調悪かったのに気付かず一方的に態度悪いとか言っちゃって申し訳なかったよ...

0995ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:18:50.59ID:5RcuFgIA0
>>972
あれ自分で言ってたよ

0996ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:21:30.19ID:ECDfXK6A0
アンチをメンヘラって叩いてる人いるけど岩橋もメンヘラな件
馬鹿にする言葉としてメンヘラ使うと岩橋も同じになるよ

0997ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:24:31.16ID:F54cGVvd0
>>986
しっかりしたサポート体制が必要なんだね
この支えをメンバーが引き受けることになると相当な負担になるから共倒れになっちゃうのは怖い

0998ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:27:23.66ID:9HmwTRrf0
>>997
逆に言えばサポートなしでは病状は良くならない悪化の一途だとも言える
メンバーだけだとその通り共倒れも怖いし、家族事務所スタッフ先輩後輩とか絡みのある人、そしてメンバーみんなで一丸とならないと駄目と思う

0999ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:27:48.85ID:SFafdy5T0
神宮寺が付いててあげればいいのに

1000ユー&名無しネ2018/11/01(木) 10:28:13.61ID:SFafdy5T0
岩橋復帰待ってるよ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 23分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。