横山裕ファンスレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/04/01(日) 17:19:31.57ID:x8u+/XXI0
関ジャニ∞横山裕のファンスレです

アンチはただの構ってチャンなので徹底的にスルーしましょう

前スレ
横山裕ファンスレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1506509875/

0952ユー&名無しネ2018/10/04(木) 02:10:26.80ID:IqmtV0Q10
弟いじめた相手の家に物申しにいくお兄ちゃん感良いな

0953ユー&名無しネ2018/10/04(木) 17:06:06.89ID:jw7C+huL0
Zoom写真もテキストも良かった!
今年は当たり雑誌多くて嬉しい!

0954ユー&名無しネ2018/10/04(木) 20:10:04.58ID:vZ8y4tV40
梅こんぶパワーサラダ作ってみたけど思ったよりボリュームたっぷりだった
おにぎりの味がしっかりだからおいしかったよ

0955ユー&名無しネ2018/10/04(木) 22:06:32.44ID:FcRFZRAy0
>>954
コストめっちゃかかるよねw
それがネックでまたやってない…

0956ユー&名無しネ2018/10/04(木) 22:21:52.39ID:tJM4/h5Y0
>>941
ようこそ!
系統が違う破門とか13歳のハローワークも試してみて
初回ものもいつか運良く手に入るといいね

0957ユー&名無しネ2018/10/04(木) 22:30:20.89ID:+3+ZMYd80
zoom
背後に竹がそびえ立ってる写真が構図もヨコの立ち姿も完璧

0958ユー&名無しネ2018/10/04(木) 22:30:56.84ID:vZ8y4tV40
>>955
おにぎり以外はセブンの食材使ってないw
普通にスーパーとかで買った野菜や豆

0959ユー&名無しネ2018/10/05(金) 04:57:38.42ID:/AP8su4D0
セブンで全部買うのちょっと恥ずかしいな
わかりやすすぎて

0960ユー&名無しネ2018/10/05(金) 19:19:27.01ID:4Uhf1thv0
Zoomは見返って少し微笑んでる写真が良かったな
あれ大きくしてほしかった

0961ユー&名無しネ2018/10/05(金) 22:11:39.82ID:CYPgvPyw0
音楽と人

「どのメンバーのプレイも、ちゃんと顔が見えてくるもので素晴しかった。
中でも横山のトランペットがとてもいい。
他の誰かでは替えが利かない、ここにしかない、そしてここに絶対必要な音を鳴らしている。」

って褒めてくれてたよ
是非買ってね

0962ユー&名無しネ2018/10/05(金) 23:04:24.47ID:msKS+2430
抜き出して書かれたらそれで満足して購買意欲削がれるよ

0963ユー&名無しネ2018/10/05(金) 23:42:12.28ID:UTxkLqa80
>>961
嬉しいね
ヨコが読んでて自信つけてくれたらいいな

0964ユー&名無しネ2018/10/06(土) 00:15:11.12ID:evhTDmkJ0
ここに書かれてるZoomのショットの良さどれも同意
加えて10ページの表情に何とも言えない色気を感じて心臓掴まれる

0965ユー&名無しネ2018/10/06(土) 09:45:21.13ID:VvKElj8W0
>>961
この言葉を読んですぐレジに向かってしまった。
写真は少ないけど嬉しいね

0966ユー&名無しネ2018/10/06(土) 13:22:53.16ID:5ygrIMun0
>>961
うわ買うよ!
段々努力が実ってきたことが本当に嬉しい

0967ユー&名無しネ2018/10/06(土) 16:01:16.17ID:CFJd5VzF0
九州まだZOOM売ってない…
早く見たいなぁ

0968ユー&名無しネ2018/10/07(日) 00:48:48.04ID:1qVWQ71X0
団子ハイチュウの3つあるで…が男前すぎてゾクゾクきたー
ヨコに覚えられてる台湾について行ったヨコ担さんにヨコがありがとう!と伝えていたのは珍しいし羨ましかったな
最近ヨコの優しさが溢れてると感じる

0969ユー&名無しネ2018/10/07(日) 01:47:30.12ID:aRakXyvG0
>>968
自分は特定のファンに向けた言葉はあんまりかな
昔からのファンを大切にするのは優しいなとは思うけど

0970ユー&名無しネ2018/10/07(日) 12:49:03.34ID:KyWi+cRa0
そういや沖縄ロケなんだったんだろうね
またチェックしてと言ってたからそのうち発表あるのかな

0971ユー&名無しネ2018/10/07(日) 20:01:04.89ID:0K+CeM0T0
3つあるで…がめっちゃイケボ

0972ユー&名無しネ2018/10/09(火) 18:15:14.48ID:rkSypenn0
やっとZoom見た
ヨコちゃん綺麗すぎる
睫毛長いよね

0973ユー&名無しネ2018/10/10(水) 01:27:14.39ID:KUOSzlTR0
ニッパツ三ツ沢球技場だから沖縄ロケは別ものだね

0974ユー&名無しネ2018/10/10(水) 02:16:25.43ID:4b6unHIz0
横山のだけどれ位で撮影したか聞かれなかった
何時間掛かったんだろう

0975ユー&名無しネ2018/10/10(水) 02:25:03.63ID:KUOSzlTR0
>>974
え、朝8時から夕方6時までって言ってたよね?

0976ユー&名無しネ2018/10/11(木) 13:02:05.85ID:/eHZzy710
沖縄なんだろうね?
楽しみがあると嬉しい

0977ユー&名無しネ2018/10/12(金) 01:27:51.93ID:bYSu2+IT0
今回のヒルナンデス良かった。
ただ夜勤明けで、大切な生放送をリアルタイムで見てたのに途中で寝落ちして勿体ないことした

0978ユー&名無しネ2018/10/12(金) 04:07:22.21ID:oQV12sO+0
ルパンレッドに似てる

0979ユー&名無しネ2018/10/12(金) 12:38:35.44ID:AoAQfSz/0
やっと5件目でzoom買えた
こんなにこの雑誌が売り切れてるのを見るのははじめて
人気あるんだなぁと改めて思った
ほんとに綺麗なひとだなぁ

0980ユー&名無しネ2018/10/14(日) 15:14:46.05ID:Kxtea4d90
追加公演とカンテレ特番被ってて忙しそう

0981ユー&名無しネ2018/10/15(月) 00:40:46.00ID:8SafuvMp0
今日は大阪にいたみたいだね
遭遇した人のTwitterから人柄の良さが感じられてなんだか嬉しかったな

0982ユー&名無しネ2018/10/15(月) 00:57:32.22ID:UxBBBWSs0
そろそろ次スレだけど

0983ユー&名無しネ2018/10/15(月) 03:41:49.85ID:D0g4vw600
最近横山ファンになって今年はじめてコンサート行った
大倉錦戸で歌ってた曲がかっこ良かったから検索してたら
村上横山で同じ曲やってて驚いた
めちゃめちゃかっこいい
2人に踊るイメージなかったからより感動

0984ユー&名無しネ2018/10/15(月) 09:05:33.87ID:5OviCFPG0
夜あたり人数いそうな時に立てるかな?

0985ユー&名無しネ2018/10/15(月) 18:03:07.82ID:HNwqurXa0
980は次スレを立ててください

ってテンプレに入れた方がいいかも
970でもいいけど

0986ユー&名無しネ2018/10/15(月) 21:56:37.23ID:6CtJec+f0
SONGSでも「現在の関ジャニ∞の要になっていると思う」と良いことが
書かれてたので是非買って

0987ユー&名無しネ2018/10/16(火) 08:33:46.74ID:sV582c1E0
>>986
ありがとう!
チェックしてみる

0988ユー&名無しネ2018/10/16(火) 19:27:18.85ID:3CwrH8sL0
次スレ

横山裕ファンスレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539685571/

0989ユー&名無しネ2018/10/16(火) 19:27:58.93ID:3CwrH8sL0
立てたよ
保守お願いします

0990ユー&名無しネ2018/10/16(火) 19:57:16.84ID:nIQTXzXh0
>>988
ありがとう

0991ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:11:14.00ID:eYzShxkS0
こっち埋めようか

0992ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:14:40.73ID:eYzShxkS0
うめ

0993ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:15:50.53ID:eYzShxkS0

0994ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:24:58.86ID:eYzShxkS0
埋め

0995ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:28:16.43ID:eYzShxkS0
産め

0996ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:33:48.33ID:eYzShxkS0
ウメ

0997ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:37:56.27ID:eYzShxkS0
ume

0998ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:42:31.00ID:eYzShxkS0
U・M・E

0999ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:44:28.12ID:eYzShxkS0
うめうめ

1000ユー&名無しネ2018/10/16(火) 22:46:22.53ID:eYzShxkS0
次スレ

横山裕ファンスレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539685571/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 5時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。