【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ37【大コケ惨敗】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2017/04/04(火) 13:24:38.16ID:iP/n/v8U0
亀梨和也のアンチスレです
2ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に叩き意見をどうぞ
2ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて37スレ目に入りました
ここで亀梨(2ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ36【大コケ惨敗】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1484592390/

0952ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:11:16.40ID:rBbIOhra0
普通まともな人間だったら
してあげた事ばっかりじゃなくてしてもらった事も忘れないでしょう
そんなんだから担降り増えるんだよ

0953ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:11:30.44ID:AR7tppLB0
>>949
別に元田中ヲタがここにいても悪くないけどな
お前みたいな亀梨婆は立入禁止なんだけど

0954ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:13:12.19ID:AR7tppLB0
>>951
それでいいから亀梨よりも下だと思ってる他メンを扱き下ろすのやめたら?
自信ないと思われても仕方ないよ

0955ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:13:37.20ID:rBbIOhra0
亀梨もほんとこんな感じなんだよね
自分が辛いばっかりで全然人への感謝がないの
気づきたくなかったわ…

0956ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:15:31.09ID:eBAgnqFd0
上田と中丸が気の毒になってきた
亀梨と亀梨婆が性格直さないと無理だよもう

0957ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:15:43.98ID:hplKB38a0
婆と34レスもしてる担降りしたやつもなんかやっぱり気質は似てんのね
誰も聞いてない一人語りしてるしなんか浮いてるわ

0958ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:17:13.98ID:AZ/wgkd40
とドマイノリティ負け犬どもの遠吠えがこちら

0959ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:19:07.63ID:rBbIOhra0
別に聞かなくてもいいよー
でも亀婆は面白くないみたいだなと

0960ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:19:27.48ID:Jf6dXI280
亀梨一人でどんだけ演出出来るのか見ものだわ
亀梨担らしき人のツイでは白シャツにジーパンで出てきそうって心配されてたw
担当からも心配される亀梨のセンス(笑)

0961ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:20:32.68ID:AR7tppLB0
スレ違いの婆がみっともなくギャンギャン言ってる方がみっともない
自信あるならどーんと構えてればいいのにw

0962ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:21:04.78ID:rBbIOhra0
今回のソロコンでとうとう愛想が尽きたんで
ちゃんとIDが出るアンチスレに書きにきただけだから
ID真っ赤でも気にしないし気持ちの整理がついたらもう来ないんで安心してくれ
亀婆が相変わらずこうなのも確認できて気持ちよく見切りがつけられそう

0963ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:22:53.28ID:rBbIOhra0
さすがに多少なりともお世話になったメンバーを
本人がいないところで悪く言う亀梨や
一緒に頑張ってる中丸や上田のことすら悪く言う亀婆と
同じものは見れないなってよーくわかったんだわ

0964ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:23:03.44ID:AZ/wgkd40
亀は本当に真面目だねw
激務をしっかりこなしてる

0965ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:24:23.93ID:tRH5e3sR0
とドマイノリティって何よw
必死すぎw

0966ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:25:39.34ID:RCx4v7Gf0
>>960
サングラス芸は絶対外せない

0967ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:26:37.32ID:rBbIOhra0
他にも今回はさすがにもやっとしてここ覗いてる人もいるだろうから
これを機にどうするか考えたらいいと思うよ

0968ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:26:51.63ID:yLqtJpmr0
亀梨アンチか?ってくらい居座るねこの婆
こういう行動が更に亀梨の印象悪くしてるって気付かないんだなあ
亀梨も哀れだわw自業自得だけど

0969ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:28:33.01ID:rBbIOhra0
自分が担降りじゃなくて脱退担のナリだっていう確証がとれないと
不安で寝れないんじゃない?

0970ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:30:26.70ID:9WMTmeVk0
ロバ丸に相手されないから山下を取り囲み中
突然の親友アピールには驚愕
人気番組でチェーン返せ話がつまらんと横尾をsage
俺超絶亀梨伝説継続中で多数のヲタが去っていったことに本人が気づいてません

0971ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:31:34.93ID:AZ/wgkd40
アンチでーすw
正論だから耳が痛いねw

0972ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:34:34.63ID:AR7tppLB0
ここまで悪く言われても居座る根性と無神経さは亀梨並みだねw
普通自担のアンチスレなんて悲しくなるから見たくないって思うけど頑丈で心臓に剛毛生えてる亀梨婆はどうってことないんだね〜w

0973ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:36:37.56ID:rBbIOhra0
担だった人間ほどアンチになったら何もかもやんなってくるんだなって身をもって知ったわ

0974ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:36:48.45ID:AZ/wgkd40
>>966
馬鹿西さんのことかw

0975ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:41:09.22ID:YrACwFN60
>>964
wの意味

0976ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:41:13.44ID:AR7tppLB0
>>973
AZ/wgkd40 みたいにならなくて良かったねw

0977ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:46:13.20ID:rBbIOhra0
>>976
ほんとにね
今までもこいつらがTwitterで他担だけじゃなく
同担も吊し上げて潰してんの見てたけどさ
それでも亀梨は応援したかったから騙し騙しヲタ続けてたけど
本人の田中田口への悪態と後輩使っての太鼓たたき
さらに今回のソロコンで愛想がつきました!
もう過激派同担がすいませんって思わなくていい!すごい開放感!

0978ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:48:39.85ID:CKLzJCWb0
亀梨くんソロコン カツン復活しないんじゃないの?

解散はしないけどグループとしての活動は期待できなさそうね
復活を先延ばしにしてもいいことないと思うな

グループ存続してても、アイドル卒業の年齢だし、個人仕事に力入れなくちゃ芸能界で生き残れない
カツンは少年隊とか滝つみたいになるのでは

亀梨くんソロツアー今知ったわ
なんだかカツンは潔く解散したほうがよくない?
無闇にファンに期待持たせるのは可哀想だわ

亀梨担が1時間で会員数が50000人増えたって吠えまくってたけど実際は500人たかだか
毎回毎回みっともないからやめればいいのに

なにそれ恥ずかしい
5万人と500人ってどうやったら間違えられるんだろうw
そうであって欲しいと思ってるからだろうけど

亀ソロコン、成功したらカツン解散
失敗したらカツン再結成なの見え見えすぎて
成功して欲しいやら失敗して欲しいやら…

そんなことありなの?中丸くんと上田くんがかわいそうだし
ソロコン失敗で復活しても売れないんじゃ。。。

はじめからそのつもりでしょ。
田口を悪者にして充電にしといてグループのためと言っとけばいいんだし。
復活信じてる人たちが気の毒。

充電といいつつ亀梨だけドラマで山Pとユニット再結成でソロコンか
カツンが分裂する理由が分かった気がする

0979ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:51:58.99ID:i5wxS6yE0
不祥事でも真っ黒でも守られてるタレなんているんだから田中の解雇が未だに謎
亀梨介護を一番してたのは田中だから亀梨の好き嫌いとかは関係ないんじゃないか
たまにカツン潰しとか言ってるのもいるがそれなら亀梨だって冷遇されなきゃおかしいし

0980ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:54:27.94ID:yLqtJpmr0
ロバ丸でコンサートしてくれたほうがロバ丸ヲタも金落とすと思うよ
亀梨ソロコンにはゲスト期待してるだけなんだし

0981ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:55:27.04ID:rBbIOhra0
>>979
自分は疲れたんだと思ってるよ

0982ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:57:59.02ID:aaHbyb4f0
普通に考えて亀と他メンを同じくらい推せってのは人気や今までの実績から考えても無理な話でしょう

0983ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:58:42.29ID:rBbIOhra0
担降りだからこそ言うけど実績はないよw

0984ユー&名無しネ2017/04/29(土) 23:58:43.61ID:i5wxS6yE0
赤西を恨んでないしタレント一人の意思で脱退退所を決定できるものではないから
ただカツンを嫌いで辞めたわけじゃないなら事務所への不満を我慢ぐらいしてもう少しだけでもカツンを共有できなかったのかなって未だに思う
結婚なんて30になってからでも遅くない

0985ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:00:17.31ID:il38R09X0
お恥ずかしいほどに実績は無いです
あったら野ブタの栄光にしゃぶりついたりしないよ

0986ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:01:35.77ID:TCU81PwU0
亀は歌もダンスも演技も上手いしバラエティ出た時の受け答えもやっぱり上手い
アンチは認めたくないだろうけどさ

0987ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:04:00.73ID:IHwBJazK0
>>986
バラエティの受け答えが上手い?
超つまんないだけだけど?
他メンや後輩落とすこしかしないし

0988ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:04:02.19ID:ZaGF3pSA0
連投スマンけど
田口が自分が一番カツンを辞めるとは思わなかったとキツネに包まれた的発言したもおかしい
辞めたくなかったけどそういう方向にもっていかされたのでは

>>981
うーん自分には辞めたくなかったようにみえるんだけどなあ
カツン守るとかユニ愛発言すごかったじゃん

0989ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:04:11.65ID:il38R09X0
残念ながら他のメンバーがいないと人の悪口ばっかりだよ
それで担降りしたんだから自分

0990ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:05:01.87ID:PiInt+FW0
とりあえず貴族探偵欲しがるのみっともないから止めなよ

0991ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:06:34.22ID:il38R09X0
>>988
ゆーても自分もちょっと前まで亀梨担だった人間なので
深くわかってあげられなくて申し訳ないけど
続けたかったけど状況を変えることが絶望的で疲れてしまった、んじゃないかと

次スレまでいる気はないから言いたいこと言うけどさ
あーあと次スレから自分のこと脱退担だって決めつけ始まったらみんな盛大に笑ってやってー

0992ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:10:41.36ID:IHwBJazK0
あーあ次スレも荒らされるのかな
ソロコン決まってもホールだから暴れてるのかな
ドームじゃないから

0993ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:12:56.67ID:tfMzxAOo0
今年で結婚して芸能界引退してるんじゃね

0994ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:13:13.51ID:PiInt+FW0
>>987
横尾もJr.も三浦翔平も泥棒扱いだっけ?
酷いよね

0995ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:13:35.92ID:ZaGF3pSA0
>>990
そうなんだ?
でも貴族は右肩すごいしまだボク運ほうが数字上だよね?

>>991
金八から長年オタやってたそうなのによく降りれたねすごいな
活動再開はやくしないと古株まで離脱しそうでこわいなあ

0996ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:14:47.80ID:il38R09X0
光一やタッキーみたいに
自分のステージを持って欲しいと
思っていた時期が自分にもありました
あえてやらないんじゃないんだわ

0997ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:17:01.56ID:il38R09X0
>>995
日付変わったけどrBbIOhra0ね
ぶっちゃけ古株ほど…って感じ

今日はみんな自分の一人喋りでごめんな!
元気でやれよ!

0998ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:17:58.89ID:HO2Si+fy0
いつまで経っても亀梨ゴリ押し
グループ活動以外の仕事はほぼなしでプライベートまで事務所に口出しされて脱退かペナルティの二択だったら脱退を選ぶんじゃない?
いくらグループ自体が好きでもその中に癌細胞があれば離れたくなるよ
田中についてはよく分からないけど芸能活動充実してたら副業する暇無かったと思うしなあ…
カツンの楽曲も田中のラップパートは見せ場だったしこれだけは事務所恨むね

0999ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:28:44.19ID:HO2Si+fy0
>>997
今までおつかれ

1000ユー&名無しネ2017/04/30(日) 00:34:06.51ID:8kcnNmtA0
赤西ラスト→44万

赤西とカツン離別2WAY発表→28万・26万

赤西完全離脱発表→21万

田中離脱→15万

田口離脱&カツン充電ラストシングル20万(前作4人で12万まで下降)


亀梨擁護じゃないけど結果的に一旦充電は必要だったんじゃねえの
3人カツンで売るのを模索するために

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 11時間 9分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。