【新規専用】関ジャニ∞ 【95】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2017/03/27(月) 11:46:50.51ID:hwscMZ1D0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。


前スレ
【新規専用】関ジャニ∞ 【94】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1489056346/

0952ユー&名無しネ2017/04/15(土) 09:43:44.25ID:8SNs54u60
>>946
あなたの意見であってなんでもかんでも
他担でひと括りにしないでよね

0953ユー&名無しネ2017/04/15(土) 09:45:25.86ID:iTAt6bBb0
24時間はきっとジャニだと思うけど誰がやるか思い浮かばない

0954ユー&名無しネ2017/04/15(土) 09:51:13.46ID:AMFswM+T0
相変わらずこのスレ牛耳ってる丸山ヲタ
これじゃ過疎るわ

0955ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:22:15.87ID:f+sD16Hd0
羨ましかったり嫉妬もあるだろうけど他に誰が何をどう宣伝出来たかな?思い当たらないしそんな恐いこと出来ないだろうあの場面であれだけのことが出来たことが凄いと思ったし単純に面白かった
どうかクロニクル全国放送なりますように

0956ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:37:49.55ID:P5lAPnLW0
あの時間帯で全国放送がいいなー

0957ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:45:48.76ID:4gf7Q7cv0
>>955
丸が居なきゃ居ないでどうにかなったと思うけど…
どのメンバーもこの人が居なきゃ駄目って事はないよ居ない場合は他のメンバーがその役割を上手に埋めてる
それがグループってものでしょ?

0958ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:49:24.78ID:YgTM3kg+0
関ジャムはヒナが居なきゃ番組成立しない。MCなんだから毎週出るのは当然。他の人にMC出来ないでしょ?って言ってた村上ヲタと同じ様な事言ってる。何処にでもいるんだな変なヲタ

0959ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:51:31.80ID:AGZ5LkTL0
大倉が一言も喋らず空気だったからって八つ当たりすんな

0960ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:54:02.29ID:3l2I1HE40
見てないのに無理すんなww

0961ユー&名無しネ2017/04/15(土) 10:54:42.02ID:/g9YX6gN0
補えるのも良さだけどどっちかというとエイトはG内での自分の役割をしっかり分かってる所が良さの1つかなーとも思う
昨日の向上委員会のサブタイトル?見れば妥当な人選だったんじゃないの

0962ユー&名無しネ2017/04/15(土) 11:00:10.89ID:M4yP58+Q0
面白かったしいいんじゃないの
しつこくsageてる人は別のとこでやったらいいと思う
ほめるのもそろそろ個スレでお願いしたいかな
変なのが頑張り始めるんで

0963ユー&名無しネ2017/04/15(土) 11:29:22.26ID:20VFz7yS0
>>959
大倉はイケメンでニコニコの役割だったんだなと思った
バラエティ班のはずの村上が笑ってるだけだけで話を振られたのにしゃべれてなかったね

0964ユー&名無しネ2017/04/15(土) 11:39:38.69ID:26QvhbVz0
この話題はアンチの恰好の餌だからここでしない方がいいな

0965ユー&名無しネ2017/04/15(土) 12:01:05.36ID:20VFz7yS0
>>964
アンチじゃないよ
本当のこと書いたらダメ?

0966ユー&名無しネ2017/04/15(土) 12:15:40.05ID:26QvhbVz0
アンカ付けてないのに随分良い反応するね
自覚があるんだろうな

0967ユー&名無しネ2017/04/15(土) 12:18:29.77ID:vhYEMBtZ0
モメサに構うなよ
以下スルー推奨
今日のトガキハウス楽しみだな

0968ユー&名無しネ2017/04/15(土) 12:29:41.82ID:qZMWVYS90
>>963
ヒナって自分が他の番組にゲストで行った時のトークは結構苦手なんだと思う
ほんまでっかとかしゃべくりとかでも空回りしてる印象

0969ユー&名無しネ2017/04/15(土) 12:31:37.09ID:OxWmtsYg0
ここのスレはアンチだとか思い込みで書き込む人いてやりにくいのね
黙ってスルー案件程度なのに

0970ユー&名無しネ2017/04/15(土) 13:36:50.60ID:AmlfL30v0
>>968
この間の日テレ特番でも芸人が扱いにくそうだった

0971ユー&名無しネ2017/04/15(土) 13:45:46.61ID:Ml0riPI00
話さなくても言われ話しても言われ

0972ユー&名無しネ2017/04/15(土) 14:02:52.53ID:26QvhbVz0
>>970
モメサに言うのも何だけどちゃんと次スレ立ててね

0973ユー&名無しネ2017/04/15(土) 14:23:40.55ID:8SNs54u60
ゴミ付きモメサまで来てるんだね

次スレ立つまで>>1にあるとおり書き込み控えよう

0974ユー&名無しネ2017/04/15(土) 14:31:43.92ID:WCyp6AqM0
ト書きハウス面白かった。

0975ユー&名無しネ2017/04/15(土) 16:46:13.90ID:rOkv9KrX0
>>974
長くてちょっとダレたわ

0976ユー&名無しネ2017/04/15(土) 17:02:12.00ID:7pxP+kwq0
トガキハウス期待ほど面白くなかった
瞬間的には笑える部分もあるんだけどト書き読んでる間がどうしてもダレる
あとメンバーよりト書きを考えるスタッフのセンスが問われる

0977ユー&名無しネ2017/04/15(土) 17:15:46.21ID:o3vuwftS0
初回だから手探り感満載だったな
確かに面白くなるかどうかはスタッフのト書きセンス次第よね
とりあえずすばるにむちゃぶりしとけば笑いが取れると思ってそうな節があるけど

0978ユー&名無しネ2017/04/15(土) 17:24:47.38ID:u783cWyx0
面白い面白くないは人それぞれだから仕方ないね
自分は面白いと思ったよ、またやってほしい

0979ユー&名無しネ2017/04/15(土) 17:37:24.52ID:FSc9V+CS0
なんとか成立させろ記者会見みたいなメンバーがひねり出すストーリーの方が面白いや
ト書きに縛られてるから掛け合いもないし最後BLに無理やり持っていって力技で終わらせた感
いきなりドッジの司令でもキスしろとかあったけどBL本当にやめて欲しいキモいよ

0980ユー&名無しネ2017/04/15(土) 17:50:26.15ID:FzgJu5Cz0
なんで投稿ないの?

スピードワゴンとのジャニ勉面白かった〜〜 東京じゃ見れない関ジャニ∞っていうのが嬉しかった

0981ユー&名無しネ2017/04/15(土) 18:01:46.63ID:/sW3gNh30
トガキは女芸人出して変な絡みやらせると思う

0982ユー&名無しネ2017/04/15(土) 18:04:50.25ID:HdgFJ4pe0
>970は踏み逃げか
やっぱモメサだったな

0983ユー&名無しネ2017/04/15(土) 18:59:34.41ID:ujjCwhtq0
次スレ立ってないよ

0984ユー&名無しネ2017/04/15(土) 19:50:02.56ID:PuFgYia/0
ト書きハウス、ト書き出すモニター前の方に置けばいいのに。
いちいち振り向くの不自然だわ

0985ユー&名無しネ2017/04/15(土) 19:56:58.04ID:X64UZmZV0
次スレたててみた

0986ユー&名無しネ2017/04/15(土) 20:05:42.52ID:X64UZmZV0
【新規専用】関ジャニ∞ 【96】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1492253775/

0987ユー&名無しネ2017/04/15(土) 20:46:36.31ID:20Inu5y70
>>986
乙!

0988ユー&名無しネ2017/04/15(土) 21:00:46.24ID:7pxP+kwq0
>>986


>>984
それ思った
視聴者はテロップ出るから後ろに映し出す必要ないよね
前に置けばト書き見た時の表情やリアクションも撮れるのに

0989ユー&名無しネ2017/04/16(日) 01:43:03.36ID:L3dWqfSG0
次にやる時は色々と改善されんじゃないの?
ト書き

0990ユー&名無しネ2017/04/16(日) 01:46:30.29ID:gTiSc3ZS0
>>979
求めてないのになぜわざわざBLに持って行くんだろうね

0991ユー&名無しネ2017/04/16(日) 02:14:20.35ID:q6q9soFS0
自分はあれくらいならBL全然大丈夫だし面白いから求めてる
女の人とされたら微妙だけど
女芸人も女優も個人的には嫌だな

0992ユー&名無しネ2017/04/16(日) 02:31:22.22ID:vBxVnES30
>>991
嫌味じゃないよ
どういうかんじに面白いのか教えて欲しいです

0993ユー&名無しネ2017/04/16(日) 03:03:39.39ID:BavxGL0v0
すばるがやるとBL臭しない 誰でもええねん だから

トガキはイヤホン指示にすればいいのに
誰が何をやるかみんなわかってるからただ待ってるだけの時間あるし
メンバーの笑いも減るし

0994ユー&名無しネ2017/04/16(日) 03:12:09.26ID:pL/axa5T0
あれを面白いと思う人と引く人とどっちのほうが多いんだろうね
お尻触るくらいなら笑えるけど覆いかぶさったあたりはちょっと引いた
全員もうおっさんなんだからさ、BLネタもほどほどにね

0995ユー&名無しネ2017/04/16(日) 03:26:30.46ID:q6q9soFS0
>>994
多い少ないで勝ち負け決めたいの?

0996ユー&名無しネ2017/04/16(日) 05:34:41.53ID:JjKEgg1W0
自分もトガキハウス面白かったよ
なんで面白いところ言えとか言われなきゃならないんだろうね
なんか笑ったわーじゃいけないんだろうか

0997ユー&名無しネ2017/04/16(日) 05:40:28.29ID:HeOYj32O0
丸ちゃんが同じ事してたら大絶賛だったろうな
そしてそれを少しでも否定するとアンチアンチと騒ぎ出す
良かったよすばる君で

0998ユー&名無しネ2017/04/16(日) 05:54:26.84ID:qEnKfOE00
最後の最後のまで担決めつけかよ
>>1を守れないのはモメサアンチだよ

0999ユー&名無しネ2017/04/16(日) 06:40:27.70ID:HoAoklXd0
明け方に皆元気だね〜
さースレ埋めてもう一眠りzz

1000ユー&名無しネ2017/04/16(日) 06:42:22.03ID:HoAoklXd0
ペコジャニ楽しみ〜
ツアーの案内まだかな〜

エイト大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 18時間 55分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。