性犯罪者の名前を冠したジャニーズ事務所

0001ななしじゃにー2023/05/27(土) 22:55:54.76ID:bSBLtajm0
さすがにこの名前は、早急に変えないといけない
再出発のためにも…

0103ななしじゃにー2023/09/20(水) 18:45:01.86ID:KiNftlB60
>>101
ジャニーズ事務所ごときで大騒ぎされたら困るんだろ
ジャニーズ事務所を遥かに越える悪事をしている会社がいっぱいあるんだろうし

0104ななしじゃにー2023/09/22(金) 15:23:12.87ID:Xxa1yGw/0
世界に名を轟かせた性犯罪者「ジャニー」こと喜多川氏の「ギネス記録」 全削除 「人類の恥なので削除した」 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695182426/

0105ななしじゃにー2023/09/22(金) 18:59:03.78ID:Uz4uOZpT0
今まで黙ってても仕事が入って来てた現役の連中
手のひら返しで干される憂き目に合いそうだな
これからは各局回って頭下げて、誰に尻振るんだろ

0106ななしじゃにー2023/09/22(金) 22:37:33.96ID:f4KQ48HM0
吉本興業一強か

0107ななしじゃにー2023/09/23(土) 04:12:13.84ID:Z5oJu+GF0
リアルばら族 男の園

0108ななしじゃにー2023/09/23(土) 06:31:32.66ID:IFSVjt8O0
ジャニーズが優秀だとか思ったことはない

みんなランキングに騙されてるよな

あの人が評価してるから価値があるがきっかけ
その 人にも推薦者がいて、元辿ればジャニー
ジャニーとテレビがベストテンとかで仕込む
それをみた視聴者たちが信者化する
まあ大体こんな感じだね

元がジャニーの仕込みだからそりゃ価値ないわ
だって昼の才能ら大したことないじゃん
周りがおだててるのも気持ち悪かったんだよな
裸の王様だったんだよキングもジャニタレもね

0109ななしじゃにー2023/09/23(土) 11:15:15.13ID:O4R4eyQB0
ジャニタレの顔見るたびに肛門に見える

0110ななしじゃにー2023/09/23(土) 16:49:40.75ID:QRjSO3b30
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当にのべつまくなしにホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ

0111ななしじゃにー2023/09/24(日) 06:58:42.86ID:vJwRzlXx0
ジャニーズ事務所は肥溜め

0112ななしじゃにー2023/09/24(日) 09:07:08.77ID:H43B8M8Z0
テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★3 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695439620

0113ななしじゃにー2023/09/24(日) 11:58:05.74ID:Vz0aHWBA0
テレビ局側でジャニーの性奴隷提供接待をうけた者ら
は、いつジャニーズに毒カード切られるかが怖くて
実のところ、何も言えんわな
昔噂聞いたけど、実は局次長とかがジャニタレに
ちんぽ嘗めさせたり、掘ったりしてたらしいよとか
いう話を単なる噂レベルではなくなる最強毒カード
出てきたらぐうの音もでない、撃沈レベル
ただの秘め事じゃなく、これ未成年者の性虐待だから
しかも組織ぐるみのね

0114ななしじゃにー2023/09/24(日) 13:28:28.00ID:vJwRzlXx0
NHK本日深夜、少年倶楽部
バカじゃねえのNHKって
受信料とりやがって、性犯罪幇助罪だぞあいつら

0115ななしじゃにー2023/09/25(月) 12:09:41.24ID:Y+xoZEqB0
NHKにもジャニー部屋があったんだと
担当者は若者の視聴率が欲しかったそうな
国民から強制的に集金してて視聴率なんか気にするんだ
いっそのこと一緒に解体してもらいたいよ

0116ななしじゃにー2023/09/25(月) 17:06:17.10ID:x30wDeP00
イベント中止給付金 55億円 パクり、無申告

0117ななしじゃにー2023/09/25(月) 17:37:55.72ID:hYMOSB5D0
>>115
そりゃ気にはするだろ
誰も見ない番組ばかりを作っていて
受信料はとれんだろ

0118ななしじゃにー2023/09/25(月) 17:39:32.03ID:g7oNRiME0
裸の少年ってタイトルもちょっと変えられないのかな

0119ななしじゃにー2023/09/25(月) 19:05:11.43ID:Y+xoZEqB0
新社名は薔薇の蕾、商標登録されてなければ

0120ななしじゃにー2023/09/25(月) 19:12:20.82ID:hYMOSB5D0
>>118
20年以上前からの番組だし
naniwoいまさら

0121ななしじゃにー2023/09/25(月) 19:21:51.54ID:rY/B8bK90
>>119
「市民ケーン」を汚すべからず

0122ななしじゃにー2023/09/26(火) 15:29:30.02ID:TfYqA3JL0
【悲報】ジャニー喜多川の性加害を証言した元ジャニーズJr.にジャニオタ激怒「売名だ」「辞めたなら黙ってろ」「訴えられろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678233308/-100

ジャニーズ発言後に「企業をつぶす」「訴えてももみ消す」不審電話 経済同友会が警視庁に相談
https://www.tokyo-np.co.jp/article/278623

【悲報】ジャニオタの酷すぎる誹謗中傷に警察も絶句!「これは被害届のレベルではない…刑事告訴しましょう」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695465541/

【悲報】ジャニオタさん、被害者を誹謗中傷してしまい刑事告訴される「デビューできなかった嫉妬」「売名金目当て」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695381436/

【ジャニーズ事務所】所属タレントに対するSNSでの虚偽投稿&盗撮行為など止めるよう呼びかけ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695269892/

0123ななしじゃにー2023/09/27(水) 11:22:55.98ID:gjUelPYa0
性奴隷と引き替えにドラマ主役をもらえたあいつら
口が裂けてもゲロしないだろうな
もっともらしい顔してケツの穴みたいなツラ晒してるけど

0124ななしじゃにー2023/09/27(水) 11:46:53.94ID:DGN4o0fh0
ソーセーズ

0125ななしじゃにー2023/09/30(土) 08:53:49.34ID:TEkAxFJs0
公共放送が一性犯罪者の言いなり
ケツの穴出演させなきゃ番組が成り立たない?
担当者共も性犯罪事務所から金受け取ってたの間違いない

0126@t8Xv8nnxSr37UZa2023/09/30(土) 08:56:54.53ID:+/PWgecl0
ジャップ猿乙w

0127ななしじゃにー2023/09/30(土) 11:51:08.15ID:TEkAxFJs0
チョンコロだらけのケツ穴倶楽部ジャニ

0128@t8Xv8nnxSr37UZa2023/10/01(日) 11:48:31.24ID:I9wf7MUV0
ジャップ猿乙w

0129ななしじゃにー2023/10/01(日) 12:40:05.09ID:hzFMvmz20
尻の穴に残るジャニー喜多川チンポの感触

0130ななしじゃにー2023/10/01(日) 13:28:50.67ID:7ZKicINg0
する前浣腸とかちゃんとしたんかな?

0131ななしじゃにー2023/10/01(日) 13:59:17.22ID:hzFMvmz20
ドラマに主役で出れた連中はみんなやられてんだろうな
そう思って見ると汚らわしい奴等だわ

0132ななしじゃにー2023/10/02(月) 16:20:03.06ID:Lq1HxKlR0
見事な数字ですね、狩場として最高だったんだね
申し出なかった人もいるだろうし
一回食べて口に合わなかった少年もいただろうし
控えめな数字だろうね

0133ななしじゃにー2023/10/02(月) 16:20:33.18ID:Lq1HxKlR0
見事な数字ですね、狩場として最高だったんだね
申し出なかった人もいるだろうし
一回食べて口に合わなかった少年もいただろうし
控えめな数字だろうね

0134ななしじゃにー2023/10/02(月) 18:48:19.89ID:Lq1HxKlR0
この会見、東山井ノ原の両名は矢面に立たされて、ただババを抜いちゃった
だけに見える
他の所属年長タレントはこれ見て何と思うんだろ
助かった〜とか思ってんのかね。

0135ななしじゃにー2023/10/03(火) 10:46:40.09ID:XcImEg3a0
会見でイノッチが「天才的な」とかいう文言
あんなのいれなければ、まだ聞いてられたのに
代読部分でもここは普通入れないし言わないよ

僅かここだけを記事にされると、やはり変態へ
の賛辞や洗脳がまだあるといわれかねないのに
弁護士や実務のダブルチェックが機能してない

まあジャニヲタの民度がうかがい知れるある意
味貴重な機会ではあったが

0136ななしじゃにー2023/10/03(火) 18:08:20.77ID:D8i4WwH30
物真似タレントがジャニーやらないな

0137ななしじゃにー2023/10/05(木) 12:05:24.52ID:9fTcy5LL0
あれ?キムタクの真似とかしていた人いなかったか?

0138ななしじゃにー2023/10/06(金) 17:22:41.42ID:mUT5Je1F0
おれも肛門ゆるいんだよ、ぶっといのしたから
助けてたもれ

0139ななしじゃにー2023/10/06(金) 17:25:22.91ID:mUT5Je1F0
木村も嵐も肛門全開だろ、この野郎

0140ななしじゃにー2023/10/07(土) 09:34:48.75ID:NWGhiWAd0
3回目の会見か?、1回で済まないって
こいつらバカの集まりだな

0141ななしじゃにー2023/10/07(土) 09:35:00.29ID:NWGhiWAd0
3回目の会見か?、1回で済まないって
こいつらバカの集まりだな

0142ななしじゃにー2023/10/07(土) 17:03:30.53ID:nYLR+Fod0
そろそろテレビ局側のジャニの性接待漬けなPとかが
出てきてもよさそうだけどな
今頃きっと性接待漬けリストとかもでてくるに違い
ない 益々TV離れが加速するな後はアニメ頼みか

0143ななしじゃにー2023/10/07(土) 18:08:34.90ID:A3YizEEL0
ジャニーズ事務所は悪の巣窟だよ
今いるトップスターもおかま掘られたのか
気持ち悪い
マスコミも被害者に弁償しなさい

0144ななしじゃにー2023/10/07(土) 23:33:35.45ID:NWGhiWAd0
東山社長殿も後輩のジュニアに「今日はお前の番だよ」とか「売れるんだから喜べ」
とか言ってた様だ、噂には聞いてたとかしらばっくれてたが

0145ななしじゃにー2023/10/09(月) 08:57:11.37ID:FvMjRQY90
現役の連中は被害者の救済を優先にとか
会の人間だけが被害者の様に言ってるが
自分たちは無事だったわけないと思うが

0146ななしじゃにー2023/10/10(火) 08:22:32.05ID:yEIJwQ150
ドラマにも主演で出て顔が知られてる連中が
今さら自分も変態ジジイの相手して仕事をもらい続けたとは言えないだろ
そう言う目で見られてるのは本人達も分かってるだろうが

0147ななしじゃにー2023/10/10(火) 10:20:03.39ID:yEIJwQ150
極貧だったと言われてる東山なら理解できる
それに比べ櫻井はどうだ?恵まれてるのに
ジジイに体を許してたなんて、お偉い父親に言ってみろ
親父の脳みそ破裂するぞ

0148ななしじゃにー2023/10/12(木) 19:28:11.99ID:RcrnoX9q0
紅白にジャニタレ2組が出るとか出ないとか
便器にこびりついて流れないウンコみたいな連中だな
リセット出来ないのかNHKは

0149ななしじゃにー2023/10/14(土) 09:40:03.23ID:/0HSXrtj0
世界に名を轟かせた性犯罪者「ジャニー」こと喜多川氏の「ギネス記録」 全削除 「人類の恥なので削除した」 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695182426/

レコ大、ジャニー氏の「特別音楽文化賞」取り消し 性加害問題を受け [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697192906/

0150ななしじゃにー2023/10/17(火) 15:15:29.62ID:Mkej9ZX10
ヤり逃げジャニーと貧乏クジ東山

0151ななしじゃにー2023/10/18(水) 03:56:38.21ID:xA58OCHb0
バカ
共犯だよ

0152ななしじゃにー2023/12/02(土) 23:10:37.12ID:BPNAjcRy0
これはいけません

0153@t8Xv8nnxSr37UZa2023/12/28(木) 13:49:18.72ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^

新着レスの表示
レスを投稿する