☆光GENJI 水31画☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー2022/08/26(金) 12:57:10.59ID:nP8enap20
光GENJIメンバー
内海光司
大沢樹生
諸星和己
佐藤寛之
山本淳一
赤坂晃
佐藤アツヒロ

について語り合うスレです。
仲良く使ってね

※前スレ
☆光GENJI モナリ30探せ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1658575517/

0952ななしじゃにー2022/10/16(日) 15:56:57.50ID:/uAmLqet0
あ、会費なら戻ってくるかも?と後半に自己レス>>948
投げ銭の余りとかは無理だと思うけど
今後どこかでFC継続するなら、そこも考えながら買った方がいいとは思う
「投げ銭用チップとして返します」みたいなこともあるだろうから規約も要確認

0953ななしじゃにー2022/10/16(日) 16:42:38.16ID:l5+KNMcO0
>>944
過去に書いた記事をまた載せるだけで金が入る楽な仕事だね
自分が嫌がらせされたことは根に持つのね
キムタクってラブラブあいしてるで
篠原ともえ蹴っ飛ばしてたし、なにやられたって知ったことじゃない
あと岡本は未だにジャニーズの公式に載ってんのになんで退所することになってんだ
契約が今までとは違うのと退所じゃ大違い

0954ななしじゃにー2022/10/16(日) 17:19:14.41ID:/uAmLqet0
>>947
ごめーんごめーん!前後読んでもこりゃわからないわ!

会員にはウクライナ拠点のサービスだから継続が難しいっていうメールが来てて
(画像貼ろうとしたらダメだったので文章ですまん)

本人からはその2日後に告知
だから勝手に補完して読んじゃってた

唐突にウクライナのせいにしててFC入ってない人に不審がられてて草w
説明足りないのはいつものことだけど

0955ななしじゃにー2022/10/16(日) 19:31:53.97ID:A84Bmy1l0
木村のインスタ男闘呼組のことわざわざ優しく接してくれたとか書く必要ある?
いじめ問題は有名だけど優しく接しなかった奴がいたんですよーっていうアピールいつまでやるんだ
いっつも書き方が嫌味

0956ななしじゃにー2022/10/16(日) 19:43:49.79ID:qwY48lt60
当時のスマメンバーはキムタク以外は控えで「光GENJIかっこいー」って光GENJIの話ばかりをして俺だけは男闘呼組派だったとラジオで腐してたキムタコ

0957ななしじゃにー2022/10/16(日) 21:04:29.56ID:Z2baVaoU0
>>955
ここでファンクラブに入っている人の説明読んで、理解できた  
山本ファンクラブとウクライナが頭の中で全く結びつかなかったんだよ

0958ななしじゃにー2022/10/16(日) 23:05:04.91ID:rnN7yGa90
>>955
それは被害妄想すぎでは

>>996
好みの音楽かどうかの違いだから仕方ない

0959ななしじゃにー2022/10/16(日) 23:06:37.21ID:rnN7yGa90
>>955
いっつもって毎度毎度見てムカついてるんだ
ドM?
イヤなのに見に行くって事は

0960ななしじゃにー2022/10/16(日) 23:23:56.47ID:Q6z5SaDP0
キムタクと諸星で年末のRIZINで一回やりあって決着つけてほしい
それかブレイキングダウンで勝負してほしい
それでファンも本人たちも納得すると思うな

0961ななしじゃにー2022/10/17(月) 00:55:49.92ID:A5ZI46mo0
勝ったらキムタクは工藤静香をかぁくんに返してくれるの?
どちらが勝っても負けてもキムタクの嫁である限りかぁくんの孤独は癒されないし
嫁全盛期と付き合えたかぁくんにキムタクは憎しみを抑えられない

0962ななしじゃにー2022/10/17(月) 10:51:38.05ID:JclRO0Pa0
勝手な考えだけど山本ってメンバーの中で一番芸能界にいる自分、光GENJIのメンバーであることが好きな人なんだと思う

女の人に対してだらしなかったりお金の管理ができなかったりもあるけれど、今回の閉鎖のこともそうだけど、
ついてない可愛そうなところもある

ローラーは履けるしメンバーの中では50代過ぎても歌唱力は問題ないから、
体を治してまたTJKとかでやってほしい

0963ななしじゃにー2022/10/17(月) 20:50:46.06ID:e3gF1k9H0
>>962
その辺波があるんだよね
芸能が嫌そうに見えた時期もあったから
波があるから出て来たり消えたりしてるのでは…と

今は、自由にさせつつも色々管理してくれる
ちゃんとしたスタッフがついて良かったと思ってるw

0964ななしじゃにー2022/10/17(月) 21:31:54.07ID:JclRO0Pa0
三都市行った人、3個写真立て持っているの

0965ななしじゃにー2022/10/17(月) 22:01:13.66ID:e3gF1k9H0
>>964
全部違ったよ
今日の動画でちょうど名古屋の紹介してるから見てあげて

0966ななしじゃにー2022/10/18(火) 12:23:52.13ID:P0MFDAVM0
最近のキ〇タク氏イジメ発言から
もしかしてM星氏と事務所の関係があまり良くないのかなあと思った。

0967ななしじゃにー2022/10/18(火) 12:36:25.85ID:YirNF90I0
いまやキムタクがかぁくんをイジメてるよね
どっちもスーパースターですよ
もうそれでいいじゃない

0968ななしじゃにー2022/10/18(火) 13:43:17.67ID:rfuYndfw0
キムタク根に持ちすぎ
週末のオトコ達との写真も1人グラサンして先輩前にして礼儀知らずだな
オトコメンバーは心広くて逆にキムタクを立ててるんだろうが?

0969ななしじゃにー2022/10/18(火) 15:19:12.44ID:vRFIpk9i0
この話題っていつも桃オタだけが発狂して
関係ない他メンオタはスルーだよね

0970ななしじゃにー2022/10/18(火) 15:32:17.09ID:rfuYndfw0
誰のファンだろうが木村が先輩を上手く立てられなくていじめられる原因作っていつまでも根に持つ木村が悪い
今はオトコ達先輩に立てさせて
アイツ後輩とも自分の機嫌取りしてくれる後輩じゃないと仲良くなれないしさ
でも非ジャニの大物や売れっ子の機嫌取りは上手いのね
嫌だねえ

0971ななしじゃにー2022/10/18(火) 16:09:14.39ID:VH/dG2KD0
ローリン、ローリン

0972ななしじゃにー2022/10/18(火) 17:04:38.38ID:vRFIpk9i0
>>969
ヤフコメや芸スポ見ると他ヲタもモロ☆と一緒にするなって切り離してる
モロ☆は光GENJI全員に嫌われてる、アツヒロとは仲良し、他のメンバーはいじめなんかしないとか

0973ななしじゃにー2022/10/18(火) 22:13:59.92ID:TuMn/T9d0
諸星も「SMAPの話をするな!」「SMAPが出てきて売れなくなった」って自虐ネタにしてるしどうでもいい

0974ななしじゃにー2022/10/18(火) 22:16:01.85ID:rfuYndfw0
かーくんは今は中居くんになりたいと言ってて潔かったね

0975ななしじゃにー2022/10/19(水) 01:18:38.84ID:isNiJ1Nf0
最近かーくんのファンになったんだけど、
木村はかーくんのことを最近もいじめているって?わからないよ。

かーくんのトークは自虐だったり、元メンバーネタや親父ギャグだったり、ジャニーズ事務所ネタだったりで、それを5時夢も求めている。今はあのヤフーニュースはかーくんにとって嬉しいことだと思うよ。
ライブも歌よりもトークの時間が長く感じたよ。
たぶん、トークのお仕事たくさん欲しいんじゃないかな?
私はかーくんのトーク好きだよ。

0976ななしじゃにー2022/10/19(水) 04:07:04.31ID:/eItx8zi0
>>974
SMAP可愛がっとけばよかった!みたいなこともどっかで言ってたなアレは自虐ネタなのかサービス精神で言っただけなのか

0977ななしじゃにー2022/10/19(水) 04:19:59.68ID:h8SPQTzk0
解散騒動の時SMAPを大事な後輩として擁護する気持ちが伝わってきた
後輩の頑張りを認め自虐はただのリップサービスで
こう言えば満足なんでしょ?みたいな妬みも何も感じてない
和己はたった1人で独立してタレントとしての活動は地味でもビジネス面で功績残したすごい存在だから

0978ななしじゃにー2022/10/19(水) 05:42:37.37ID:2+tlepS40
諸星はSMAPと共演した時は番組上の演出もあるだろうけどSMAP(キムタクも含めて)を立ててあげてるように見える
木村以外って言ったのが仮に本当に諸星だったとしてもキムタクといちばん仲良くなってるつもりでからかって言ったんじゃないのかな
「ちょ、なんで連れてってくれないんすか!俺も連れてってくださいよ!」ってすがってくるの待ちというか
それがそこまでの関係が育ってなかったかキムタクがプライド高くてすがれなくて諸星のジョークが成立しなかっただけとか

0979ななしじゃにー2022/10/19(水) 09:06:18.96ID:WpTTT6/I0
かーくんはつま恋や各所でのLIVEも精力的だし観客動員数も問題ないと思う
でも円安だから生活の拠点をHAWAIIに置いているかーくんは痛手だよ


例えばMXテレビで武井壮さんと番組持ったらノリとキレのいい番組になると思うんだけどなぁ
かーくんの良さが発揮できる番組がもっとあればなぁ
かーくんの自虐ネタとか親父ギャグをボケとツッコミで返してくれる人がいたら
より面白いんじゃないかな

0980ななしじゃにー2022/10/19(水) 09:33:16.19ID:Jp9LZfj30
諸星はレギュラーじゃなくたまにゲストに呼ばれて毒づくくらいがちょうどいい
以前徳光さんのラジオ出た時はホント面白かった
5時夢は最初程じゃないな

0981ななしじゃにー2022/10/19(水) 11:53:00.84ID:WpTTT6/I0
愛車遍歴でローラー履いて登場した時、
ローラーが恥ずかしいってホンネかでちゃったんだろうが、悲しかった

光GENJI時代はローラーを履いて一世風靡した
有吉の番組もローラー履いて登場してトレンド入りしたし、クリイベ、誕イベ、U&Sもローラー履くよね

0982ななしじゃにー2022/10/19(水) 13:01:57.79ID:h8SPQTzk0
>>979
トピずれしちゃうけど今子供留学させてて円安本当に痛手
でもかーくん金策上手だから
野沢直子も貯金全くないと言ってたけど金策上手で心配ないのでしょうね
芸能人は超多額の預金を膨らましてる人が大半でしょうけど
浮かんでくる歌は残念ながら光Gではなく10$ですw
SMAPのブレイクもそういうところだったのでしょう
光Gはあまりにもファンタジェンの英雄で乙女受けの世界で非万人受けタイプ
だから再結成の必要も感じない
いつかメンバー揃って再お披露目すべきは中途半端な解散になったSMAPでしょう
男闘呼組もそうだったからみんな揃って顔見せてお世話になったファンに挨拶するのは正しい
ただもうあの時のオトコではない
オカケンはバンダナで登場してくれていちばん当時の雰囲気に似せてきてくれてる
さすが生粋のジャニタレ
オトコはやっぱりフロント3人はバンダナで登場してワイルドに迫ってくれないと
昭次はあまりにも陰鬱として静の魅力演出だし
一也はジジイ感溢れすぎで

0983ななしじゃにー2022/10/19(水) 13:13:43.26ID:IBiGdNm20
こどおじこどおばは「私が知ってる芸能人には有り余るほどの金が入ってくる」主張が好きだよね
主演で数字や客集めたり大規模ツアーでグッズ売りまくったりCM持ってる人ならともかく
パチンコ営業してる人にはまず当てはまらないでしょ

0984ななしじゃにー2022/10/19(水) 13:14:01.19ID:q2QOvaqk0
975以降を読んでると諸星ファンって全員変なのかなと錯覚する
個性の強い人が多いのね

0985ななしじゃにー2022/10/19(水) 13:19:46.74ID:h8SPQTzk0
全員変ってことはないけど個性強い人多くて和己ファン間は喧嘩が絶えなかったのは事実
それを見てみんな仲良くと戸惑うアツファン
まさに類友の世界

0986ななしじゃにー2022/10/19(水) 13:48:12.17ID:nT/SkrWO0
最近かーくんのファンになったからズレてるって言うかわたしが変なのよ
みんなは変ではないよ
元々のファンは、事務所入る前の少年期、光GENJI前半ファンタジーな頃のかーくん、後半リーゼントで悪なかーくん、解散した後、グリーンカードも取得する海外進出するかーくん、
そして今のかーくんへと
変化もすべてタイムリーでみてきて大好きなんだと思う

 

0987ななしじゃにー2022/10/19(水) 14:50:35.59ID:xxNT7Lih0
>>981
パフォーマンスがメインの番組じゃなくて車を語る番組で
1人で派手に登場しろって言われたらちょっと恥ずかしいと思う
場所も普通の会社のエントランス前だし

0988ななしじゃにー2022/10/19(水) 16:24:53.07ID:Jp9LZfj30
>>981
スケートで出てくれというから出たのに笑われたんで恥ずかしいと言っただけかと
今井さんは「神、神」と随分喜んでいたが

0989ななしじゃにー2022/10/19(水) 18:41:41.54ID:isNiJ1Nf0
そうかぁ
納得納得
そうだね
番組観てからもやっとしてたから良かったよ

0990ななしじゃにー2022/10/20(木) 15:15:42.60ID:yH0/51oA0
https://i.imgur.com/T0md35Y.jpg
https://i.imgur.com/GE3xLeU.jpg
おぬぐいします
双葉みかに似てるけど、双葉よりパイ小さく色白。ほくろの位置も違う
AVじゃないけど栗田萌にも似てる

0991ななしじゃにー2022/10/21(金) 00:41:35.20ID:9r3i4xvO0
ネットニュースで諸星のアクセサリー商売がネタになってるね
世間からは受容ないのになぜこういう取り上げ方するんだろうね
サンドバッグが欲しいだけに見える

0992ななしじゃにー2022/10/21(金) 01:16:19.30ID:b89XqD4B0
マスコミこそアクセス稼げるから取り上げてんだろうにね
あれは許可取ってんでしょ?むしろ関係良好な証拠じゃないの

0993ななしじゃにー2022/10/21(金) 01:24:50.32ID:XAvEhRHn0
諸星和己、脱ジャニなのに光GENJIの名前を使った高額アクセサリーを公式サイトで販売!「グループ名にすがり過ぎ」呆れ声が噴出
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/100_9_r_20221020_1666268052162536

0994ななしじゃにー2022/10/21(金) 09:27:26.90ID:i9MGW+JX0
和己が和巳になってるのが終始気になる
コタツ記事書いてる素人ライターも興味ないならクソ記事書くなや…

0995ななしじゃにー2022/10/21(金) 09:44:48.19ID:atBGkGwL0
光GENJIの名を使ってジュエリー販売って
法に触れることをしてるわけじゃないのよね?
わかんないけど
毎度男闘呼組を持ち上げ光GENJIを下げる記事が気持ち悪すぎ
大体成田ってデビュー当時交通事故起こしたり
その後の大麻と2回も警察の世話になってるのに
トンカツ屋で働いてるからって何で持ち上げられんだろ

0996ななしじゃにー2022/10/21(金) 10:09:55.87ID:P9ptKrtX0
かーくんってスーパースターだったから、あの当時はいつもみんなから注目されていたでしょ
今は小さな記事でもいいからネットニュースになるのは悪いことでは無いと思っているんじゃないかな

0997ななしじゃにー2022/10/21(金) 11:36:42.80ID:BdURuaz40
諸星和巳、脱ジャニなのに光GENJIの名前を使った高額アクセサリーを公式サイトで販売!「グループ名にすがり過ぎ」呆れ声が噴出

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666304348/

0998ななしじゃにー2022/10/21(金) 13:54:35.38ID:LjLUjv2g0
>>995
芸能記事は庶民の好物
薄給で地道な仕事すると庶民と同じになりエライとなる

0999ななしじゃにー2022/10/21(金) 15:50:22.54ID:fej7ogBE0
埋め

1000ななしじゃにー2022/10/21(金) 15:50:29.52ID:fej7ogBE0
光GENJI大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 2時間 53分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。