櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー2021/06/04(金) 16:20:15.23ID:4PCC+rRe0
芸能人だらけ

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1617904717/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1618826418/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1619694257/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620160921/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620452752/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620819036/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1621298150/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1621617202/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1621861764/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1622261567/

0952ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:20:26.33ID:OvIvaxpy0
苛められる人が、悪いなんてあるの?

出来ないことをさらけ出させるように来る人が、将来仲良く出来ない肥満女だったからやるしかなかった陸上部

0953ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:21:23.91ID:OvIvaxpy0
いつも、誰かがこっそり見てくる環境にプライバシーなんかなかった

それに、傷ついていく人が居たこと

0954ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:21:59.83ID:OvIvaxpy0
何でも話せる友達を作ろう?

そんなん、あるわけないわw

0955ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:23:17.08ID:OvIvaxpy0
Mさんは、正しかったよ?

それで失敗した子どもの将来はどうなるんですか?と、校長に食ってかかったM?笑

v( ̄∇ ̄)ニヤッ

0956ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:38:43.91ID:OvIvaxpy0
私、好きじゃないよ?

ほんとうに、グルメリポートするクソ櫻井なんか絶対に見たくない!!

私たちに、これからなんてあと50年しかないのだから!!

(-ω-´ )ぷい

0957ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:46:31.73ID:OvIvaxpy0
WiFi使えてますか?

私は、使えてません ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

0958ななしじゃにー2021/06/08(火) 18:50:28.47ID:OvIvaxpy0
デブが、勝手に生きる意味を探し出そうとしたことがまずムリ…

0959ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:03:33.04ID:OvIvaxpy0
あ、メルカリの悪口言ったから

混んでるって理由で、繋がらなくなったわw

良いのか、悪いのか、分からないけど



でも、何かを知ってる人は使わないメルカリ…

0960ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:04:03.90ID:OvIvaxpy0
日本海側に居る、韓国人よ…

0961ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:05:56.44ID:OvIvaxpy0
わざわざ、端末変えたくないなあ…

0962ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:08:17.02ID:OvIvaxpy0
韓国人にジャニを騙られる日本海側の悲しみ考えたことある?

0963ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:08:30.54ID:OvIvaxpy0
韓国に貢げってされるだけだよ?

0964ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:14:15.76ID:OvIvaxpy0
何語か分かんない言語で嵐櫻井翔を紹介する理由は何?

0965ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:17:02.24ID:OvIvaxpy0
たぶん、ニートはジャニを殺したがってる…

私は、SMAPに死んで欲しかったけど

日本海側は、やっぱりそうで 韓国人に木村拓哉を、騙られたから

そういう人は多くて…

東北は、嵐を殺したがってるけど

私たちは、やっぱりその他ジャニの必要性が分からなくて

0966ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:18:36.39ID:OvIvaxpy0
メルカリが70年代にあったらって思ってしまう…

0967ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:20:22.91ID:OvIvaxpy0
また、自分だけの不具合かと思って泣いたああああああああぁぁぁ

0968ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:45:13.17ID:OvIvaxpy0
中井りかが、絶対に自殺しますように

0969ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:45:20.42ID:OvIvaxpy0
何回書くん?

0970ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:45:31.17ID:OvIvaxpy0
富山が死に絶えますような

0971ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:45:50.80ID:OvIvaxpy0
新潟にさ、富山とかも居て

なんか、取られたんだよ

0972ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:46:10.42ID:OvIvaxpy0
もういいよ×1000?

0973ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:47:13.69ID:OvIvaxpy0
ズル過ぎるよ、中井りか…と、長瀬智也

それから、二宮和也

0974ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:48:25.67ID:OvIvaxpy0
あの人たちに、奪われたもの

櫻井翔より、私の方が上!!

異論は、認めない!!

0975ななしじゃにー2021/06/08(火) 19:52:11.45ID:OvIvaxpy0
でも、白くなったり黒くなったり嫌な面がジャニにはあるし…

私にとって、あの3人は鬼門だから

大嫌いなんだけど



ニートは、何があったか?を、書く義務?

0976ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:04:31.47ID:OvIvaxpy0
いいねは、別に値下げ目的じゃなくて
来月買えたらいいなあくらいの軽い気持ちでやっていて、必ず何かしらは年内に高いものを買いたくて1万円〜3万円くらいの予算で

見極めたい気持ちとかはやっぱりあるから、
どれがいいかなあ?と、見て回るのは勿論
そのなかでも、ちゃんと気に入ったものを買いたいのでいいねをつけています

それでも、値下げ目的のいいね止めてくださいとかいきなりコメントで不特定多数の人に言い出す人が居て不快になりましたし

そういう攻撃的な人って、リズリサに多いみたいで地元のリズリサが向こうから色黒差別をしてきたにも関わらず止めなかったので、県知事飛び越えて都知事に事情を説明したらすぐに潰れましたが

普通に、品物は可愛かったので
公式のネットショップで2万円で買ったのにお金は払ったまま、商品は届きませんでした

私は、とても酷い差別用語を言われたのですが
リズリサに言われてしまったこと、事を大きくするつもりは無かったのに買えなくされたことに腹を立てメルカリで買いたいと思っているのに

また、買えなくされたなら
訴えるとこに訴えますよ?

たぶん、その関連でおばあさんが飛び降りていて
亡くなっています

だから、だと思います

0977ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:05:22.24ID:OvIvaxpy0
都知事に事情を説明しようとしたら

0978ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:06:04.89ID:OvIvaxpy0
リズリサの、肩を持った二宮が死にますように

0979ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:12:00.81ID:OvIvaxpy0
楽しく生きる?

こんな田舎でどうやって楽しく生きれるんだよ?

0980ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:15:40.25ID:OvIvaxpy0
理屈では、分かっていますよ?

韓国や中国を発展させることで、日本海側を守るって

でも、それだと子どもを産んだ人の子どもがネットショップの恩恵を受けるから

服に興味無い人たちは、最低限しか買わない日本海側で

どうして、街を発展させる為に貴金属の中古やブランド品の中古が必要なのか分かりません

0981ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:17:27.63ID:OvIvaxpy0
何の為の、プチプラなのか?も、分かりません

ただ、地方に恥をかかせに来た都会の人…

0982ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:18:36.33ID:OvIvaxpy0
酷く傷つく言葉を言い出すキチガイ権力者の娘や息子

0983ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:21:58.11ID:OvIvaxpy0
日本海側の発展をわざと頓挫させたやつがいて、そういう地方のブランド店なんかに勤められる人って権力者の血筋なんだってさ

そんなんを見せられたり、上手くいかない就職活動ばかりにされて

誰だって、一度きりの人生
工場なんかで一生働きたくはないじゃない?

で、辞めたら人生をかける何かを工場に奪われたまま、やる気や頑張る気力を奪われる…

0984ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:23:06.33ID:OvIvaxpy0
うちの市議の周りにも、色んな人が居て

色んな思惑があって、

私なんかはとても近づけもしないけど

0985ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:26:45.40ID:OvIvaxpy0
洗いざらい書いてるよ?

私は、悪くないよ?

0986ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:31:43.03ID:OvIvaxpy0
しっかし、なんでNGTに富山が出張ってたんだろうなあ?

何があったん?

0987ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:34:30.79ID:OvIvaxpy0
新潟で、のさばってたのがそういうやつらで、地元の女を泣かせたから


実は、うんこうんこ言ってたのがそいつらだから

0988ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:37:24.35ID:OvIvaxpy0
私に罪を被せて、口封じしてきたのが

富山女

死んでも許さないから

絶対に、許したくないから

クソ富山しねゴミゴキブリ害虫駆除が仕事だった、大ホラ吹き

芸能人になれるよ?
なれるわけねーじゃん!を永遠に繰り返そうとしてきたマジクソうんこしね

都合が悪くなると、うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

言ってたの

それから、やたら下ネタ言い出して
しかも、でっかい声で

0989ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:39:32.89ID:OvIvaxpy0
やっぱ、殺したくなってきた

つうか、自殺しますように

犯人分かってて、何も出来ないなんて

やっぱり、刺し違えても殺すべきだった

0990ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:44:04.91ID:OvIvaxpy0
服を地産地消しないと、真価問われる…

権力者が出張ってくる新潟で何もしたくない無気力症候群が増えてった過程を

どこかが、引き受けたみたいな?

大阪・静岡・愛知…

0991ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:47:47.44ID:OvIvaxpy0
芸能人になりたかった気持ちを踏み躙った挙句、違う富山の人がやるからって

諦めてとか言いやがって

0992ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:49:52.99ID:OvIvaxpy0
全部出して、地元を潤わせて

犯人どもが死んだ暁には、酒酌み交わす

0993ななしじゃにー2021/06/08(火) 20:56:11.65ID:OvIvaxpy0
お祝いに、怪鳥ちょーだい!!

0994ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:18:05.45ID:OvIvaxpy0
色黒に日本史を勉強させない差別…

一番キツかったあ

日本人なのに、日本語を勉強させない次くらいにキツイよね?


え? あの人が?

みたいに、剣道やら柔道に熱心になって

苛めの主犯



超ムカついたんだから…

さっさと、死ねばいいのに


これは、差別じゃないから とか言って何かを確実に30点とかにしてきた


人生潰す権利がおまえにあんの?

くそ豚


自殺するタマには見えなかったなあw

0995ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:19:40.00ID:OvIvaxpy0
恨みで人が死んでるって言われても…

私のじゃないことは確かかなあ…

私の恨みで人が死ぬなら、日本海側の肥満に対する恨みで私だけの恨みではないはず…

0996ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:20:11.44ID:OvIvaxpy0
やたら、肥満に優しくしましょうだなんて

0997ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:21:50.71ID:OvIvaxpy0
キチガイじみたやり方に

頭の良い肥満は居ないというアメリカの研究結果やアメリカディズニーが言う肥満のお姫様を出すなら糖尿病のお姫様を出さねばならないという皮肉な結論に基づいた思考が世界を悲しませた?

0998ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:23:44.74ID:OvIvaxpy0
その先?

日本で、日本海側で暴れまくってる女が肥満に対して激しく怒っているが、

まんま、悪役に日本海側の肥満をキャスティングしよう!!

そうでなければ、日本海側のお姫様が可哀想だ

0999ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:25:05.39ID:OvIvaxpy0
笑うしかない…



ニートの原因が、肥満だと気づいてる?

1000ななしじゃにー2021/06/08(火) 23:26:14.68ID:OvIvaxpy0
農家の飼ってた豚のせい?

でも、アメリカ由来肥満と中国由来肥満が居るとかゴネてた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 5分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。