スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー2017/06/26(月) 12:57:46.50ID:BY8cja3Z0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。


前々スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1495535313/
前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1496328435/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1497424698/

0952ななしじゃにー2017/07/06(木) 16:23:35.45ID:xhhCjCu10
大野は奈良さんからも評価されてるよねw
香取の絵、素人目に見ても、何か(ジミーちゃん)の真似でしかないのにね。

0953ななしじゃにー2017/07/06(木) 16:27:36.12ID:W7/odVUT0
香取の作品って幼稚な感じが拭えない
初期のジミー大西より下手だと思う
SPEEDにも絵を描いてて解散後そっち方面で頑張るとか言ってた子がいたけど
芸能人だからチヤホヤ持ち上げられてただけで本当にただのラクガキでしかなかったからすぐそっちの夢は無くなっちゃったみたい
香取も同じだよ。趣味ならどうぞご自由にだし大野みたいに個展でもなんでもすれば?
でもこれからその方面で頑張ったところで一部のヲタ向けの糞のような商売しか出来ないよ

0954ななしじゃにー2017/07/06(木) 16:58:25.70ID:I/InW5zn0
香取もリソグラフくらいならオタが買ってくれるんじゃないの
正直、ジミー大西やキンコン西野みたいな細密書き込み系の絵は見てて不安になるから好きじゃないけど、評価してくれる人もいそうだし

0955ななしじゃにー2017/07/06(木) 17:04:00.69ID:ImDwRjO80
香取がパラリンピック用に描いた絵ってまだ飾られてるんでしょう?
絵をやりだしたら、テレビか何かで大袈裟にとりあげそう

0956ななしじゃにー2017/07/06(木) 18:56:33.93ID:zmsV/1qg0
まあ、オタだろうがなんだろうが金持ちが買ってくれれば画家としてなりたつからな

香取オタは1000円のCDの代わりに100万の絵を買う事になるのだろう

0957ななしじゃにー2017/07/06(木) 19:34:44.39ID:/uCf6rW60
SMAPは嫌いじゃなくても
スマ婆はダメだ
言葉が通じない

0958ななしじゃにー2017/07/06(木) 20:23:37.85ID:EEMPKMsZ0
>>950
香取は画集みたいなの出してるよね

0959ななしじゃにー2017/07/06(木) 23:46:10.20ID:cgVnUhyY0
櫻井の妹はコネ入社
クズ兄弟だね

0960ななしじゃにー2017/07/06(木) 23:59:47.04ID:Wpc6d6ot0
ここに年中書き込みしてるJスト工作員たち、逮捕されないよう気をつけてね。

0961ななしじゃにー2017/07/07(金) 00:10:52.57ID:hcqnexVa0
どう見ても工作してるのは飯島とケイダッシュなのに
ここが工作員で回っていると思いたいんだね
残念ながら本当にみんな傲慢スマオタが嫌いだしそれがきっかけでスマも嫌いなんだ

それとも工作工作言ってればいつか本当になるとでも?

0962ななしじゃにー2017/07/07(金) 00:11:39.55ID:zQSOIQR30
嵐の取り柄は仲良し(笑)

0963ななしじゃにー2017/07/07(金) 00:12:42.37ID:hcqnexVa0
嵐に対する誹謗中傷と名誉毀損の書き込みを繰り返してるスマオタの方こそ自分の身を心配した方がいいよ

0964ななしじゃにー2017/07/07(金) 00:54:05.69ID:1wN+s2Ak0
まぁいつ動いてもおかしくないよね
今回の西田敏行の件で他の事務所も動くようになるんじゃない?
勝手に話作って誹謗中傷しまくったスマ婆たちヤバイねw

0965ななしじゃにー2017/07/07(金) 03:11:50.40ID:VDtRYhLCO
スマヲタってSMAP以上に売れてるグループはみんな自社買いだし
ネットにあがってるSMAPの悪口や事務所擁護は全部工作員
ジャニが雇ったバイト

ジャニーズはどれだけ無駄金使ってる事になってるんだwwwww
自社買いしたりタレント売る為にそんなに投資ばっか何年間も続けてたら赤字倒産するわ

0966ななしじゃにー2017/07/07(金) 07:17:04.44ID:uATyy/4+0
嵐婆ざまぁだねwww

0967ななしじゃにー2017/07/07(金) 09:37:43.12ID:3MHMTkVq0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)

0968ななしじゃにー2017/07/07(金) 10:23:50.79ID:VDtRYhLCO
強い執着は悪の木を育てる根である

0969ななしじゃにー2017/07/07(金) 10:37:02.16ID:DLRZCoF70
大野のこと◯麻くんって言ってるのと
マッチに金返せって拡散してるスマヲタがまずやばいと思う
タレが犯罪犯したって嘘を拡散してるんだから

0970ななしじゃにー2017/07/07(金) 10:39:23.02ID:DLRZCoF70
ジャンプのと松潤のがその次にやばいだろう

0971ななしじゃにー2017/07/07(金) 10:44:52.89ID:+0zXr6Pm0
>>965
なるほど

619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう
私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

0972ななしじゃにー2017/07/07(金) 11:09:35.01ID:tZznnGq80
言えない時点で察する

0973ななしじゃにー2017/07/07(金) 11:35:39.60ID:vVSSO94n0
毎日他のG叩きまくってる嵐婆ざまぁwww

0974ななしじゃにー2017/07/07(金) 12:07:30.76ID:zfaGKsal0
スレタイ読めないの?

0975ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:36:25.28ID:ksPXB6Yc0
読まないの
もう破れかぶれなスマヲタ

0976ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:54:41.78ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0977ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:55:37.71ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0978ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:55:48.39ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0979ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:56:30.39ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0980ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:56:48.82ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0981ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:57:23.27ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0982ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:58:22.23ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0983ななしじゃにー2017/07/07(金) 13:58:51.94ID:rf+nQXBw0


























ww
www
wwww

0984ななしじゃにー2017/07/07(金) 15:16:23.48ID:zQSOIQR30
>>791
うわあああああああああwwww

0985ななしじゃにー2017/07/07(金) 15:59:57.93ID:kHGv8cUP0
事務所やジャニタレ叩いてスマが戻るならまだしも悪影響しかないのによくここまで叩けるよね

0986ななしじゃにー2017/07/07(金) 16:01:30.09ID:km67N9Ml0
元スマの印象下げるためにわざとかな?

0987ななしじゃにー2017/07/07(金) 16:28:39.46ID:hri0sdWW0
単にスマオタは馬鹿なだけなんでしょ

0988ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:13:30.98ID:BdJTTOVW0
既女板の上で出てたスレが急に動いてるw

0989ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:23:27.83ID:6LRIS2gk0

0990ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:23:49.72ID:6LRIS2gk0
UME

0991ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:24:15.05ID:6LRIS2gk0
うめ

0992ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:24:35.21ID:6LRIS2gk0
梅ちゃん

0993ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:25:20.72ID:6LRIS2gk0
梅ちゃん先生

0994ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:25:38.37ID:6LRIS2gk0
といえば?

0995ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:26:02.86ID:6LRIS2gk0
堀北真希

0996ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:26:25.52ID:6LRIS2gk0
といえば?

0997ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:26:54.58ID:6LRIS2gk0

0998ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:27:25.74ID:6LRIS2gk0
といえば?

0999ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:27:49.86ID:6LRIS2gk0
嵐婆

1000ななしじゃにー2017/07/07(金) 17:28:06.96ID:6LRIS2gk0
といえば?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。