錦織一清に言いたい私の本音!43 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー2016/11/10(木) 18:42:51.17ID:0zrLXXQv0
sage進行でお願いします

前スレ
錦織一清に言いたい私の本音!42
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1463297465/

0952ななしじゃにー2017/05/23(火) 03:16:02.45ID:pJOy39aS0
誕生日に会報なんて泣かせるぜ
…ってか寝取られなんて1年前じゃまいか!
もっと出してもいいのよファミクラさん

0953ななしじゃにー2017/05/23(火) 14:23:04.91ID:8QRZs3fX0
克っちゃんの元奥…ツイッターでいちいち喋りすぎ
弁護士に任せておけないの?

0954ななしじゃにー2017/05/23(火) 15:07:15.22ID:GmU7XWbb0
>>953
ってここにいちいち書き込むの
(持ち込むの)辞めてくんない?
荒れる元だわ

0955ななしじゃにー2017/05/23(火) 16:28:44.95ID:4mgkE2QA0
>>953
せめてロムって用語やルール勉強してくれんか

0956ななしじゃにー2017/05/23(火) 18:29:18.83ID:SQKRIo600
(>>1読めと思ったらsage進行しか書いてない)

0957ななしじゃにー2017/05/23(火) 19:44:39.32ID:8tHZdUNE0
>>953
>>954
sageくらい覚えようね

0958ななしじゃにー2017/05/23(火) 22:16:01.89ID:SQKRIo600
後輩スレのテンプレでも参考に読んでくればいいよ(呆れ)

0959ななしじゃにー2017/05/23(火) 22:24:57.62ID:ydROForr0
ここには不向きみたいだからもう来なくていいという選択肢もある

0960ななしじゃにー2017/05/24(水) 02:07:34.87ID:nefcUo4Q0
ヤダー2ちゃんに向いてるっていわれんのヤダー

sage進行推奨
荒らし煽りソースのない情報はスルー
実況禁止
他スレ、他板の話題禁止
個人のサイト、ツイ、ブログ内容の転載、直リン禁止
違法画像、動画への直リンも禁止
他メン、他Gへの誹謗中傷は該当スレで
スレ立ては宣言してから
次スレ立つまでは雑談自重

最低これくらいは守ろうって思ってるだけだよー
気に入らない連投IDやコテは専ブラでNGすればいいのにとか思ってないよー

寝る

0961ななしじゃにー2017/05/24(水) 12:46:14.96ID:Pl91K9Oz0
手越くん、まだまだかわいいもんよねー

0962ななしじゃにー2017/05/24(水) 14:47:31.63ID:FWKtK4wH0
チョメチョメw

0963ななしじゃにー2017/05/24(水) 17:24:41.72ID:HnlEcizJ0
ちゃんッ ちゃんッ。

0964ななしじゃにー2017/05/24(水) 20:42:31.36ID:AZYG4Vhk0
まー、鯛かつ

0965ななしじゃにー2017/05/24(水) 20:44:14.02ID:AZYG4Vhk0
ごめん途中送信…
FC入るか迷ってたら会報来たのかー!
やっぱり入っとけばよかったorz
今年こそ派手派手な鯛活期待してまーす

0966ななしじゃにー2017/05/26(金) 23:14:06.57ID:R23RWt+p0
日記は今は違うと思いたいけど
昔はヤリチンでチャラ男だったのですかね。。

0967ななしじゃにー2017/05/27(土) 09:47:36.71ID:w2OFsf01O
チャラ男は違うような気がするがもう一つは…w

アーティスト寄りで、あんまり人の目を気にしないマイペース型の欲望に忠実な人って感じ。

0968ななしじゃにー2017/05/28(日) 10:03:34.65ID:JiJ8H4Xa0
また逮捕者が出てプレゾンDVD発売が遠のく

0969ななしじゃにー2017/05/28(日) 10:26:01.81ID:EOvDHa890
>>968
何で?出てなくない?

0970ななしじゃにー2017/05/28(日) 11:29:41.22ID:vEpofN7y0
DVD発売の中止と大阪での日記のトークショーの中止
トークショー当選して楽しみにしてたら突然中止になって悲しかったな
関係ないのに許せない歴史だよ

0971ななしじゃにー2017/05/28(日) 11:34:53.84ID:yINxH5ro0
プレゾンが円盤化されないのは需要がなく儲からないからでしょ
ボランティアじゃないんだから

0972ななしじゃにー2017/05/28(日) 11:35:53.09ID:yINxH5ro0
追記
過去のビデオ分がってことね

0973ななしじゃにー2017/05/28(日) 16:22:30.72ID:rZHlDHJo0
>>969
Goodbye&Hello出てた

WSS除いてオリジナルタイトルだけでも
ブルーレイボックスにして予約生産なら
バックの後輩担の需要もありそうだがな
まああの事務所には何も期待してない

0974ななしじゃにー2017/05/28(日) 17:48:03.63ID:EOvDHa890
隊に関しては事務所だけの問題ではない気がするけど

予約生産でも数が集まらなきゃ無理なんじゃないかな
隊の歴代のレコードやCD販売枚数見てよ
しかもBOXにしたら後輩担は手を出さないと思うよ

0975ななしじゃにー2017/05/28(日) 18:20:31.78ID:Vl+hV1m60
数が駄目なら単価跳ね上げてくれても今もファンやってる層は買いそうな気するけどなあ
特典映像で三人揃ったとことかつけてくれたらホイホイ予約する自信しかない

0976ななしじゃにー2017/05/28(日) 21:58:42.03ID:SRKoQX6r0
DVDBOXで特典映像付き言い値で買います
受注生産でもいい
活動しない鯛にお布施し続けたファンのためお願いしますよ

0977ななしじゃにー2017/05/28(日) 22:27:20.83ID:rZHlDHJo0
旧作のブルーレイボックスはむしろ廉価版の風潮
昔の画像高画質にして販売するだけの簡単なお仕事じゃないんか
あとは三人のトーク(感涙)と事務所後輩の出演者インタビュー軒並みつけたら絶対元取れると思うがなあ
権利関係でコストかかるならクラウドファンディングとか

0978ななしじゃにー2017/05/29(月) 00:28:57.77ID:M185rNaU0
日記とDVD鑑賞&トークショー
自分も当たっていて、my BDが
近づいていたから楽しみで人生の幸せの絶頂を迎えるはずだったのに
悪夢 悲しみのズンドコに叩き落とされたわ
叶えられなかったあれ以来トラウマ…
悲しみは消えない
毎年悲しみに襲われる…

発売中止になったDVD
モザイク処理とか思ってたけど
結構出てたから難しいと思うので、
バッサリカットでもいいから
もうさ鯛3人の出演シーンだけでいいから、
ストーリーになってなくてもいいから、編集して発売にならないかな?
後半のコンサート&メドレーとかは
鯛中心だからその部分は切実に欲しい
もったいないよ

0979ななしじゃにー2017/05/29(月) 02:44:22.19ID:qjwWwKGs0
まだ続いてるのかなー。

0980ななしじゃにー2017/05/29(月) 03:27:38.48ID:ErpYKApq0
関西の大きなおばさん
色んな人にくって掛かるけど何様なんだろ
しかもいい年して気持ち悪いしゃべり方

0981ななしじゃにー2017/05/29(月) 09:33:45.36ID:tlKJNg5I0
日記ファンは新規だけじゃなく古参もモンペばかりなのね

0982ななしじゃにー2017/05/29(月) 19:08:34.19ID:IBO73zsF0
関西の2.3人組もどこまでも日記を付きまとい
マネに注意されても懲りず。
挙げ句の果て本人も迷惑ぎみだしな

関西ヲタって何かと図々しいイメージ。

0983ななしじゃにー2017/05/29(月) 21:20:08.33ID:MaRnw1+K0
えー、何それkwsk

0984ななしじゃにー2017/05/29(月) 23:53:39.58ID:JuXZPLdg0
関西ヲタ干菓子ファンも克ファンも図々しい人だらけだよ

0985ななしじゃにー2017/06/02(金) 08:06:21.23ID:Vhmdc9qqO
今年も迷いながらFC更新したぜコンニャロメ!

明治座楽しみにしてますです

0986ななしじゃにー2017/06/02(金) 22:35:08.34ID:bIApLqMj0
ファンクラブ在籍人数で、夜ヒット全出演分売ってくれ
もう今後の活動はあきらめた

0987ななしじゃにー2017/06/03(土) 01:31:22.59ID:SJx0DhH60
いま会員数どのくらいなんだろうね

0988ななしじゃにー2017/06/03(土) 11:21:44.95ID:zKH5h3DZ0
ヒント

90年に入会した人の番号が14万番台
現在17万番台
スタートは1番から始まってない

0989ななしじゃにー2017/06/03(土) 11:53:11.44ID:jJCS0Zr/0
チケット取るために後輩ファンがたくさん入ってるからね。
オルゴールのオクやめるかりへの出品数見ると後輩ファンは相当数いるよね。

0990ななしじゃにー2017/06/03(土) 13:53:30.16ID:kg2rYppF0
私ファンクラブ入ってない。。
でも、オルゴールはすごくすごく欲しかったな…
もう今年はオルゴールとか記念品はないのかなぁ…あれば入るんだけど。
結局ずっと迷いながら入ってない。。
でも、日記のことは大大だーい好き!!

0991ななしじゃにー2017/06/03(土) 14:35:00.59ID:bbzRMVDKO
>>990 日記のこと大大だーいすきなら
迷ってないで
YOU!FCに入っちゃいなよ!

0992ななしじゃにー2017/06/03(土) 15:45:40.53ID:JK+J0v6X0
>>991
やっぱりファンクラブ入ろうかなぁ…
今更?って感じだけど。。

0993ななしじゃにー2017/06/03(土) 18:05:56.20ID:jJCS0Zr/0
ちなみに先月、隊のに入った後輩ファンのところにもオルゴール届いたみたいよ

0994ななしじゃにー2017/06/03(土) 18:51:24.32ID:9/M+QXng0
>>993
今からファンクラブに入っても、オルゴール貰えるの!?
じゃあ、絶対入る!
日記の会報も貰えるといいなぁ…

0995ななしじゃにー2017/06/03(土) 19:38:25.09ID:NEF5S06G0
私BBAなんで次スレ立てられないんです
どなたかお願いします

0996ななしじゃにー2017/06/03(土) 22:31:16.06ID:OkbemDjz0
新スレ

錦織一清に言いたい私の本音!44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1496496484/

0997ななしじゃにー2017/06/03(土) 22:50:17.59ID:2l/vJhas0
>>996

日記オタの祈りはいつか届くのだろうか

0998ななしじゃにー2017/06/03(土) 23:06:16.65ID:OkbemDjz0
その祈りを今年も七夕の短冊にしたためるよ

0999ななしじゃにー2017/06/03(土) 23:59:47.93ID:NEF5S06G0
>>996
ありがとうございます

1000ななしじゃにー2017/06/04(日) 01:19:47.09ID:AeWfGNER0
>>980
でっていう
そして梅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 6時間 36分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。