平家派の帰りを待つスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー2016/05/07(土) 20:55:56.13ID:2ynFynlb0
    \  平  家  派  !  /

 (´/θ`)(*^−^)(゚⊇゚) (●●)(^▽^・)(´ε`)

0113ななしじゃにー2016/11/21(月) 02:44:02.65ID:EhskXGNt0
>>112
誰も知らねーよ
どうせ三軍か四軍メンバーだろ

0114ななしじゃにー2016/11/21(月) 03:53:20.80ID:FsqDvzi20
今いない奴らの事なんかどうでもいいわ

0115ななしじゃにー2016/11/21(月) 09:00:58.00ID:Oyhm4Dlb0
>>113
お前が人生の三軍四軍だからって騒ぐなよ

>>114スレタイも読めない池沼は来るなよ

0116ななしじゃにー2016/11/21(月) 11:25:07.66ID:FsqDvzi20
>>115
空気読めねぇババアは帰れよ
>>1見てお呼びじゃない事悟れよ更年期

0117ななしじゃにー2016/11/21(月) 11:31:35.10ID:+v+Vg7Oe0
すっかりBBAの懐古スレになってて悲しいわ
今一般人の人は他にスレたてて、思う存分語れば

せっかく少プレで平家派リクエスト一位で映像いっぱい出してくれて
語ろうとここ来たらこれだよ

0118ななしじゃにー2016/11/21(月) 11:59:04.59ID:FsqDvzi20
mcが太一くんじゃなくなったから同窓会が出来なくなったのは分かる
けど需要あるのは明らかだし
またどっかで取り上げて欲しい
若しくは小規模でいいからコンやろう

0119ななしじゃにー2016/11/21(月) 12:24:59.20ID:c68RpodC0
久々にわかりやすい自演みた くさ〜

0120ななしじゃにー2016/11/21(月) 19:52:12.97ID:McJ5PsWp0
>>117
平家派ってスレタイにあるじゃん
平家派は辞めた人も含めて母体があったと理解出来ずにファビョッてる糖質過ぎるよ
なら平家派出身現役スレ立てて好きなだけオナって下さいな。

0121ななしじゃにー2016/11/21(月) 20:16:52.72ID:S4+1dqqf0
BBA痛すぎる…
>>1見てもスレチが理解出来ないのか

0122ななしじゃにー2016/11/21(月) 21:22:36.01ID:zogPzCyY0
>>121
平家派が6人しか居ないと思ってる新参のお前がクソ
BBAどもに自分の知らない話をされるのがウザいなら「平家派(現役限定)」でスレ建てろ
顔文字だけじゃなくて
「城島、山口、国分、坂本、長野、井ノ原の6人のみを語るスレです」と明言しとけ
お前が一番邪魔なんだよ消えろ

0123ななしじゃにー2016/11/21(月) 22:23:37.74ID:S4+1dqqf0
6人しかいないなんて思ってないわバカだなあ
今は一般人なんだから、ほっといてあげなって話なんだよ
そういうことすらわかってない、可哀想なおばあさんだ

0124ななしじゃにー2016/11/21(月) 22:30:50.89ID:zogPzCyY0
>>123
だから現役厨は来んなっつの
 
一般人ていうか元芸能人な
それに誰もマズい話はしてねーだろ

0125ななしじゃにー2016/11/21(月) 22:48:21.28ID:C9a3b0HH0
このスレは少クラで再結成された平家派のスレだけど
別に懐かしい話しくらいはいいんじゃないの?
基本過疎スレなんだから

0126ななしじゃにー2016/11/21(月) 23:52:42.48ID:APDfZVqB0
まぁ、>>1を見れば
このスレは鴇上三人と武威上三人の平家派の為のスレだって言われなくても察するべきだわな
新規が嫌いなのはわかるがBBA様も落ち着け
でも普段ここ過疎ってるから
懐かしい話もここで良いと自分も思う

0127ななしじゃにー2016/11/22(火) 02:40:57.01ID:dtbK2fA40
口が悪いおばさんがいて悲しい
暴れないで

0128ななしじゃにー2016/11/22(火) 07:55:54.74ID:nukMijB40
>>127
反論出来ずに新スレ立てて好きなだけオナってろよ
基地外野郎

0129ななしじゃにー2016/11/22(火) 09:35:05.53ID:wyuAIDjO0
>>125
このババアは上にいた雑誌オタだろ
1人で成りすまし炎上やってるだけだろ

0130ななしじゃにー2016/11/22(火) 15:00:11.24ID:Zea9no310
>>129
雑誌ヲタってのは私のことかな
成りすまし炎上なんてしてませんよ

0131ななしじゃにー2016/11/22(火) 17:11:34.74ID:65E6wVhU0
辞めた人を知ってるってことは相当なお年だよね
いい年して口悪いおばさんだな

0132ななしじゃにー2016/11/22(火) 21:33:34.55ID:Zea9no310
>>128
私は当時のオリキの話とかすごく貴重だと思うので
懐かし板で新しくスレ立てました
もうこっちでのんびりまったりとやりませんか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1479817824/l50

0133ななしじゃにー2016/11/24(木) 16:42:02.74ID:wjFy6lZY0
少クラでリクエスト数多かったらしいしまた何かやってくれるといいね
ダンス曲もやってほしいけどしっとり聴かせてほしいな

0134ななしじゃにー2016/11/27(日) 20:10:05.85ID:DpjVLWTQ0
少クラで復活ライブやるじゃん

http://i.imgur.com/iFERh3s.jpg

0135ななしじゃにー2016/11/27(日) 22:16:18.89ID:5mx1peA50
>>134
グロ

0136ななしじゃにー2016/11/28(月) 20:43:16.27ID:NIxeOsJI0
>>134
小島が老け過ぎグロ

0137ななしじゃにー2016/11/29(火) 11:20:24.97ID:Ncr2DSzC0
平家派の既婚者率

0138ななしじゃにー2016/12/08(木) 08:30:15.85ID:mX5Qqmu30
FCあったらガチで入るし貢ぐのに、勿体ない
カウコンだけでもいいから見せて

0139ななしじゃにー2016/12/10(土) 18:49:03.73ID:SHTfK/LL0
鴇の番組で平家派が揃う!

0140ななしじゃにー2016/12/12(月) 23:44:41.20ID:1XTm0uAA0
>>139
何のことですか?

0141ななしじゃにー2016/12/14(水) 02:06:45.07ID:dw6f7y7l0
>>140
鴇×

0142ななしじゃにー2016/12/16(金) 01:51:35.54ID:NgGnU9wO0
1月11日ね!

0143ななしじゃにー2017/04/06(木) 14:06:33.81ID:KaHvFs7e0
平家派熱がまた来た
事務所様お願いします

0144ななしじゃにー2017/05/18(木) 12:42:17.32ID:JfetiFOS0
今の流れなら復活できそうな気がする

…しかし復活の場がない

0145ななしじゃにー2017/05/25(木) 19:49:32.36ID:s2A435030
去年のノリがあればテレ東音楽祭なら平家派を復活させてくれるかもしれない
とりあえず要望送ってみようかと思う

0146ななしじゃにー2017/05/25(木) 20:14:36.30ID:ekOH7uX20
要望送ってきた
生じゃなくていい、収録で十分だから一瞬だけでも復活して欲しいな

0147ななしじゃにー2017/05/29(月) 18:26:00.11ID:28MFQI6L0
少クラ中堅卒業スペシャルを定期的にリピってる
そろそろ新しいの観たい

0148ななしじゃにー2017/05/29(月) 20:40:23.84ID:PMeFi7ay0
テレ東音楽祭でなんかやらないかなぁ

0149ななしじゃにー2017/06/03(土) 23:16:32.63ID:xu20T9ly0
http://www.ntv.co.jp/musicday/

願いを募集してたからアーティスト名を平家派で送った
ワンチャンあるかもしれないから皆もヨロシク

0150ななしじゃにー2017/07/22(土) 11:04:51.08ID:E0dMlFLv0
7/26ビビットで俺様以外の5人で対談あり(収録)

0151ななしじゃにー2017/07/25(火) 22:32:37.51ID:clz6ZwWZ0
猪っちがいないけど明日は念願の平家派だね!!!!!!
楽しみ!!!!!!!!!

0152ななしじゃにー2017/08/31(木) 00:41:10.90ID:PL+z5v0g0
平家派再始動まだかなー

0153ななしじゃにー2017/09/09(土) 11:01:42.81ID:rmVhO2tb0
ウルトラフェスで同期対決らしいけど平家派って有り得るかな?
鴇武威で同期っていったら平家派だよね
期待したいけど今まで尽く叶わなかったからなぁ〜

0154ななしじゃにー2018/04/25(水) 22:31:39.95ID:7xIOJc+P0
あんなことがあったらもう復活しないだろうなぁ…5人でもやって欲しかったけど無理だよね

0155ななしじゃにー2018/04/27(金) 05:58:20.43ID:ZAP0EmvR0
平家派再びの夢は潰えたね…
5人でやろうと思えばやれるだろうけど
敢えてやらないでしょあの人達なら

0156ななしじゃにー2018/05/01(火) 01:14:27.13ID:1N6W2/Nk0
平家は、やっぱり朝鮮人。左右対称は朝鮮人だね。

ラストサムライの渡辺謙みたいなのが平家。

0157ななしじゃにー2018/05/16(水) 04:41:06.81ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

0158ななしじゃにー2018/08/15(水) 02:04:12.10ID:tGCGyo7Y0
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

0159ななしじゃにー2019/05/05(日) 03:12:26.06ID:cfyrmJee0
反町

0160ななしじゃにー2019/05/20(月) 10:42:03.39ID:s9kz3ubf0
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
サタケ柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ

0161ななしじゃにー2019/09/17(火) 09:48:44.83ID:Ua+P49/G0
忠ならんと欲すれば孝ならず、孝ならんと欲すれば忠ならず。

平重盛

0162ななしじゃにー2019/09/17(火) 09:50:42.96ID:Ua+P49/G0
主君後白河上皇への忠義と父平清盛への孝行が両者の対立で不可能になったときの平重盛の嘆き

0163ななしじゃにー2020/05/28(木) 22:16:38.86ID:288iwyO00
(。・ω・)ノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています