豆柴の大群都内某所 a.k.a. MONSTERIDOL★44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 03:50:35.72

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:25:01.09
>>950
誰から見てもお前だよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:25:18.06
ガイジ連呼が発狂ばばぁだったとはね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:25:27.47
発狂爺は在宅引きこもりだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:25:32.36
初代ガイジ連呼爺が何人か見分けがつかなくて同一人物がレスしてると思い込んでたのに対して今回はオバのほうが見境なく反応してるの笑う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:25:58.20
ガイジ連呼の爺=ミク擁護のいつものキチガイ爺だよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:26:42.59
ミクは婆だけど、私ミクより年下だけどw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:27:55.89
ミク擁護のガイジ連呼の在宅無職爺はどうやら図星だったみたいね!こんなに暴れてるんだもん。効いた効いた!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:28:13.02
いつもカップ焼きそばのUFOの匂いがしてそうな爺さん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:28:17.22
ミク擁護爺はミクと共に早く消えろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:28:39.88
ワッチョイスレ立ててやれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:28:49.15
>>945
そうだとしても「工作」「演技」「病気の振り」なんて決めつけていい理由にはならないよ
ここの誰かに届くだけって言うけど、ここを見てる人達に対するミクの印象操作にもなり得るんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:28:49.82
ミクを見てこいつを思い出した
https://twitter.com/KG_chubomi
https://twitter.com/thejimwatkins

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:28:50.93
ペヤング派

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:29:31.56
焼きそばなら一平ちゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:29:57.02
焼きそばU.F.O.

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:30:14.80
人騒がせなミク

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:31:30.55
ヒナタ(→モンスターアイドル→つぼみ→ヒヨコ)みたいに風俗堕ちしそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:31:31.62
前回も病気で長期休養したならなんでそのまま脱退か辞退しなかったんだろ?ミクに振り回された豆柴メンバーが可哀想

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:32:13.81
ヒナタって風で売れてるの?今何してるの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:32:41.28
>>969
同感
最初から4人ならこんなことにならなかったのに

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:32:41.58
ホントそれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:33:02.30

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:33:44.18

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:34:25.22

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:34:35.34
>>971
ミクにもアイドルになって頑張りたいって夢があったんだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:34:45.46

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:35:14.30
>>976
結果として全てをめちゃくちゃに壊したんだからわがままな人ですね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:35:25.85

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:36:08.12

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:36:24.97
Q.何で辞めなかった?

A.辞めたくなかったから

これ以外に何かあるか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:37:05.14

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:37:51.75
豆柴でミクが一番かわいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:38:07.46

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:38:36.18
>>983
ミクが豆柴だったことは一度もない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:38:49.58

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:39:12.48
ミクがいようがいなくなろうが豆柴はミユキハナエ脱退で終わってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:39:40.39

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:40:18.01

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:40:44.07
都内の曲だけ豆柴に移せたからエイベックス的にはオーケーですよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:41:09.30
>>987
これな
ミク追い出せばどうにかなると思ってる馬鹿ヲタが居て草生える

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:41:12.18

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:41:22.08
前のキチガイ荒しの時と同じで
消えるタイミングが同じなのは何でかな🤔

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:41:56.55

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:42:42.32

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:43:22.33

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:44:01.12

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:44:43.12

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:45:06.52
ミクの大群

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 00:45:30.43

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。