【静岡】fishbowl part4

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 00:03:18.44

0259名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/09(日) 15:39:14.01
>>258
投稿した時間を見たらここで指摘されてからなんだよな
情報操作失敗w

0260名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 03:08:05.76
ここまで運営もオタクも外れなグループないよな

0261名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 07:08:54.43
>>260
具体的には?

0262名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 10:44:21.03
大阪青森みたいな回ししてなかったっけ
どっちも1日?

0263名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 11:20:50.81
静岡や磐田のタワレコと違って浜松のHMVは全然紹介されてないのが寂しい

0264名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 12:46:21.53
いいか悪いかは別にして遠征先でイベたくさんやろうの気はなさそう
結果渋い地方旅行

0265名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 15:02:02.22
>>263
静岡県内に限らず、タワレコに比べHMVはそもそもマイナーアイドルに積極的じゃないような

0266名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 15:39:23.98
>>265
タワレコみたいには自由には出来ない社風なんかなぁ
8月のアルバム発売の時にまた確認してみるわ

0267名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 15:42:40.88
>>264
主な目的が対バン相手のファンに存在を知ってもらうことだからじゃないか?
ってかそれぐらいでいちいち叩くなよ

0268名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 18:31:03.35
遠征先では観光してればいい
地方まで行ってイベント乱発とかメンバーもオタクも嫌だろ
渋い旅行なのは自分の責任
軍団みたいに運営批判大好きなオタク多いな

0269名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 19:47:27.65
対バンツアーなのにやる気の無さは感じるのわかる

0270名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/11(火) 07:24:34.36
静岡─丘珠は1日2便しかないんだからスケジュールギチギチなのあたりまえだろ無理いうなよ

0271名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/11(火) 08:04:47.84
タワレコは社長がアイドル好きだから

0272名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/11(火) 10:07:18.41
そういえばアイドル番組を配信し自らMCしてたっけ
早くお金貯めて顔を整形したいって言ってたアイドルの回しか覚えてないが

0273名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/11(火) 13:24:11.57
あのPの下だと運営も大変そう

0274名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/11(火) 15:56:07.63
曲がいいので対バン路線は正解
イベントはファンになってくれれば勝手に来るようになるよ

0275名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/11(火) 16:15:21.34
この前ニコ生のやついフェスのお知らせ番組でfishbowlが登場した際に「楽曲派」「曲が良い」といったコメントがいくつかあったわ

0276名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 00:16:58.21
去年のやついのニコニココメは結構厳しかったな。。

0277名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 00:24:22.45
楽曲派の宿命だけど、「曲がよい」はホメ言葉じゃないよ

0278名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 00:38:48.18
ショウヤマモト楽曲なら他所に大量にあるからfishbowlじゃなきゃダメな理由にもならないしね

0279名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 00:43:26.68
>>277
曲がよいは歌えてないけどねってのを含んでるしな

0280名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 00:44:33.03
>>278
全盛期のフィロのスとかな
曲も歌もダンスもグルーヴも良かった

0281名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 01:47:15.51
久松は夏のアルバム以降になるんかな

0282名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 11:55:52.88
捉え方は何であれマイナス評価じゃないならええやん
48や坂道の俗に言う秋元康楽曲なんかはヲタから歌詞がクソとか言われまくってるぞ

0283名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 17:03:15.22
なかなか歌はレベル上がらんな

0284名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/12(水) 17:23:22.01
初期に比べれば聴けるレベルにはなったろ
主演は無理なので無かった事にして客演の方ばかり聴いてるが、王国はまぁ普通に聴ける

0285名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/13(木) 16:53:54.64
音源は良くてもねぇ。

0286名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/13(木) 22:26:29.70
ローカル仕事もっとやってくれよ
県内知名度全然無い

0287名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/13(木) 23:18:55.13
JR東海もハロプロに取られたしな

0288名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/13(木) 23:57:57.67
BEYOOOOONDSだっけ

0289名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/14(金) 07:45:53.92
JRに取られたって任期終わっただけだろ
ビヨも一年やったら後任に変わるだけ

0290名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/14(金) 08:35:31.61
JR東海は推し旅と称してアイドルだけではなくアーティストやアニメとコラボしてる
fishbowlもBEYOOOOONDSも単なるコラボ相手(集客手段)であってアンバサダーではないので、任期がどうこうという事ではない
BEYOOOOONDSと平行してスレもやっていたので取られた訳でもない

0291名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/14(金) 08:38:18.02
× スレ
○ fishbowl

0292名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/14(金) 12:34:17.98
TIFは3日連続か
しかもコラボもやる

0293名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/15(土) 03:58:48.06
都合いいように使われてる感じ

0294名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/18(火) 19:11:33.38
また軍団員が運営に文句言ってるけど
新規が付かないとか固定が離れるとかそれ君達が言うの?

0295名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/18(火) 19:22:31.35
今度は何に不満言ってるの?

0296名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 01:34:17.73
素晴らしい曲作って引っ張った客を
素晴らしい発信でうんざりさせて
プラマイゼロにする素晴らしいP
SNSの使い方がとてもお上手

0297名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 01:45:52.39
勘違いで中傷したら軽くあしらわれて晒し者にされてポスト削除した人け?

0298名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 01:54:34.46
後でちゃんと謝罪してたか、申し訳ない

0299名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 02:11:21.38
一般人のクソどーでもいい話はいらん
グループの情報書け

0300名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 06:14:02.72
>>299
情報ぐらい自分で拾え

0301名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 07:35:20.27
>>296
ファンがSNSを上手に使えばいい
Pのアカウントだけ見なければ幸せ

0302名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 10:35:55.22
>>294
どこのアイドルグループでもそういう奴らがいるんやなw

0303名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 12:12:51.06
>>297
勘違いでも中傷はダメだろw
見た時には消えてたからどんな内容だったか分かんないけど

0304名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 13:05:15.35
>>302
お前らが客減らしてるのにって毎回思う
どうやら群れると異常だと思わなくなるらしい

0305名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 19:14:11.73
ここのオタクがSNS上手く使えるとでも……?

0306名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/19(水) 19:14:12.87
ここのオタクがSNS上手く使えるとでも……?

0307名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/22(土) 14:07:26.82

0308名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/22(土) 18:39:17.10
>>307
初めてみても良いかもな

0309名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/23(日) 22:41:33.83
>>307
あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する