【ネオジャポ】NEO JAPONISM Part8

0001【ネオジャポ】NEO JAPONISM Part82024/02/10(土) 11:31:49.81
ネオスタート!

0407名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 15:46:16.93
>>404
毎度全編スマホ動画撮ってて何しに来てんだろうねって思うがレス回収してツイッター載せたいんでしょwライブ見に来てないw人気ないんだから前の方いたらレスの2回や3回来るの当たり前やんw

0408名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 15:54:38.23
フルートさん肉フェスでリフト上がってた同担にはキレ散らかしてるのにカブキアゲ野外で自分柵登っててワロタ

0409名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 18:50:41.52
いつも思うのですが、あのオッサン仕事してんの? 自営?

0410名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 05:51:47.98
みゆちゃん、、

0411名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 06:01:51.82
>>404
ミュートすりゃええやん、俺してんで。
まァ毎日のように顔とフォルムそっくりな辰巳親子写真おすすめ出てくるのキツくてミュートしてっからSNSでは見なくて済むけど、現場ではどうしても全編スマホ掲げられると目に入るわな

0412名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 06:02:43.70
フルートとちいかわはSNSやなくて現場で殴り合ってくれ

0413名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 16:30:39.32
辰巳パパほぼあれの容姿っぽそう、ハゲかは知らんが笑

0414名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 16:31:23.27
みゆママもみるかママも綺麗だよな、ひなのとこはひなの親てかんじ

0415名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 16:31:44.42
マワループのネオってここひろかわかる人います?

0416名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 18:48:18.58
マワループはアナウンス無視で上がった者勝ち
リフトしても前に突っ込まない
ダイブ・サーフは支える認識無い人も居るので怪我させるからやめとけ
ここのぐらい守っていけばリスバン切られることも無いよ

0417名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 05:28:39.70
アナウンス無視も何もここひろやんけ、ダイブもサーフもおきるから怪我したくなければ自衛で後ろか端へどうぞ。
いないと思うがネオのここひろで最前管理()とかマサイ()とか笑われるからマジでやめてな?W

0418名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 05:39:26.79
ちいかわはSNSでは殴らんやろ滝沢にいい顔することに命かけてる腹黒なんやからW

0419名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 05:43:31.70
基準の一つとして運営垢やうーたんだとか運営側の人間に友達感覚でしょっちゅうリプする奴に正常な大人の判断能力が備わってるハズないやん。自分が有名で人気者()だと思ってるからやろ。
"親切の押し売り"と"良い人の押し付け"が見てて1番キツいてわからないタイプのADHD。推しもまぁアレやしお似合いでは。

0420名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 21:32:23.86
みゆちゃんかわいいー

0421名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 21:35:41.63
トリはひなちゃんと予想。

0422名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 21:39:16.49
>>418
おもろいw女のネチっこいとこ全部集めたようなタイプぽそうではあるな

0423名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 21:42:52.72
>>419
100歩譲って運営にとどまれば良いがひなパパにもリプしたりしてますからねぇ
相手がリプNGとしてなくても、メンバーの実親でアーティストに気軽に絡むのは当たり前に誰もしない、誰もしない理由をわからないのはやっぱりどこか欠陥すよ、、

0424名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 20:59:07.78
ひなレアチェキじゃんめっちゃいいな!

0425名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 20:59:32.32
マワループここひろって知ってたら行きたかったー

0426名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 21:04:20.98
>>423
あきおさんとかハゲさんとかここの界隈どこからどうみても少し、、、のカタマリなので(まぁだから仲良くつるめるんだと思うけど)
あまり気にしすぎず自分は関わらないようにすればいいだけっすよ!

0427名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 01:02:25.21
>>425
情弱アピ乙!

0428名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 01:05:13.49
>>426
う◯りが休暇中とかってわざわざ推しメンのエゴサワード入れてかまちょしてんのもやばいっしょ、ここ3人の40〜50歳独身ガチ恋おじさん軽度発達3トップだと思うわ

0429名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 17:46:23.35
さやかちゃん推し仲良くて草w殴り合えよww

0430名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 19:03:13.07
話題になってるお三方って全員さやかちゃん推しなんですか?
ま、三昧オジサンはさやかちゃん推しと分かるけど、、、。

0431名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 15:45:56.44
マワループは盛り上がった?

0432名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 16:01:53.67
>>429
リョウヘイに晒されてたリフトの話でしょ?むっちゃいいよね同担仲良いのはほほえましい。ここひろいつもわりと辰巳推しが体張ってるイメージ

0433名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 16:05:49.04
>>430
うよりとあきおは通ってるわりにあまりかまわれてない好かれてもいない福田推し。
この3人は単に昭和特有のあれなのかADHDなのかわからんけどとにかく浮いてる独身拗らせガチ恋オジってかんじかね。

0434名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 16:06:27.48
WASABIで盛り上がるわけないだろw

0435名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 19:09:49.60
>>433
センキュ。自分もオジサンなので大人しくします。
てゆうか、しているつもり。

0436名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 03:00:59.86
>>433
好き嫌いに通ってるかどーかはカンケーないからな。感謝はあってもそれ以上はないつうか病みオタっていない方がいいだろ。刺激しないようにしなきゃだし。

0437名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 03:04:16.96
その3人とか他数名の年配発達組()は公式とか本人があげた写真載せなおしてメンションしてお言葉添えてカワイイとか言ってるようなタイプだね笑
チェキツイですらメンションてうざいのに笑

0438名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 03:06:41.80
マワループ行ってないけど行かなくてよかったわ笑
びっきゃでいつも通りキャリオン始まり笑

0439名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 19:55:36.91
マワループ普通に盛り上がってて楽しかったぞ、そこそこ自由だったし。行けてない負け惜しみ乙!

0440名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 07:57:47.74
みゆちゃんみるかちゃんの渾身の自撮りでもリプ数伸びないなぁ…どうするネオジャポ…

0441名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 12:36:14.53
大丈夫だよ他3人はリプ20〜30しかつかないから。それで武道館行きたいとか何も行動してないのにほざいてんだから。時代はヨスガラ、ジエメイ、イヌワシです。

0442名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:57:49.99
辰巳と顔がそっくりなおばもそっくりなツーショ載せて承認欲求ダダ漏れだし

0443名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:33:56.43
イヌワシツーマンまじ最悪。あんなメンヘラと地雷と繋がりと3頭身メインボーカルみたいのしかいないグループ無理。

0444名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:37:15.85
>>442
よくわかんねえけど普通に現場通って普通にチェキレポして承認欲求とか言われるなら全員そうだろ、お前の個人的感情で草。好かれてない辰巳推しのひがみか?

0445名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 01:25:22.50
イヌワシとZepp2マンか。勢いの差を見せつけられることにならなければよいが。

0446名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 02:34:17.16
>>443
来なければいい話で草

0447名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 02:38:27.73
僕は対バン相手が誰であろうとみゆちゃんすちすちしにいきますけどね!

0448名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 05:21:19.33
>>443
おそらくこれらに含まれてないライカちゃんがいるだろ!歌もダンスも接触もMCとかも何一つ飛び抜けない顔だけ女だが(笑)

0449名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 05:22:03.03
>>445
Zeppツーマンではない、ちゃんとみて?(笑)

0450名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 05:27:55.28
>>444
ぴさんのこと?顔似てないから違うか(笑)
ちいかわさんとかもたまに叩かれるの謎だなーと思ってるけど、現場一生懸命通ってチェキも撮って、明らかに好かれてるだろうなって感じの子叩く書き込みはおそらく同担のガチ僻みでしかなくて哀れだからやめた方が…

0451名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 05:29:54.43
話題に出てた御三方オジみたいにメンション、タグ付け、エゴサひっかけ、病み、他界かまちょ、みたいのオンパレードしてたらそら言われてもしゃーなしだけどネ

0452名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 09:42:18.59
>>449
WOMBかよ。間違えて台場行くとこだったわ。

0453名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 21:50:07.78
その名前が出ると毎回庇うコメ入るの本人が書いてるとしか思えないww

0454名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 22:15:06.21
>>452
気付いてヨカタな!確かに見にくい!

0455名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 22:18:56.15
>>453
その名前がわからんけど特定の名前出る時なんて同じ人物が執拗に書いてるだけでしょ。推しに好かれてない人ってこことかしか逃げ道なくて可哀想、君も然り。

0456名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 22:20:58.48
ちいかわさんの名前出す人フルートさんとかなのかなとか思いきや、たぶん普通にちいかわさんと現場で仲良くしてる女オタとかだったりするのが人間の怖さだよねー

0457名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 22:22:38.13
>>448
顔だけ女wwあいぽんが怒るぞww

新着レスの表示
レスを投稿する