【モグおじ】専用スレ Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 22:09:50.76
モグおじ本人及びモグおじを応援する人以外の書き込み禁止
モグ信者出入禁止

■モグおじTwitter:https://twitter.com/asp_mograx

■モグおじTikTok:https://tiktok.com/@mgmg_mog

■モグおじニコ生:https://cas.nicovideo.jp/user/123592994

■モグおじYouTube: https://youtube.com/@climaxday7202

■モグおじ応援ブログ:https://mogoji.blog.jp/


前スレ:
【モグおじ】専用スレ Part53
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693723731
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 10:11:49.90
みんな地雷踏んで刺されたくないからね

0953モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 10:15:33.72
>>950
深夜で気持ちが落ちてたから変なツイートしちゃった、、

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 10:15:50.73
>>948
まずおまえがモグだけを見ろ、話はそれからだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 10:17:12.29
>>934
>>936
これなに?自演ミスなの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 10:17:37.97
陽太のツイートってフォロワー数の割にインプレッション数多いよなww
タグ付けしてなくても1000超えてるし
みんな見てるのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 10:23:23.19
変だって自覚はあるのかよ
中途半端な奴だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 10:45:13.36
メンバーも見てるから多いのかな?笑

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 11:12:34.40
このスレで終わりなんだから、そんなわかりきった事を書くなってw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 11:17:28.19
孤独爺が陽太に嫉妬してスレ終了とか言い始めた
ぼっちで底辺の陽太にすら嫉妬する哀れな奴

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 11:18:56.69
俺も前に何回かこのスレで終わりねって言ったけど結局次のスレたってたしみんな書き込んでるんだからどうせまだおわらないよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 11:33:40.26
陽太これ行かないの?
https://i.imgur.com/3yYi5Xv.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 12:09:44.60
最近陽太おまいつのならず者と交流してるの知らないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 12:27:27.15
>>963
その交流ってメンバーが内心バカにしつつ陽太に愛想よく対応したのと同じ構図でしょ
気づいてないの本人だけだと思ってたけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 12:42:13.91
>>960
孤独爺とかいう総合でしか使われてないワードをここに持ち込まないでください

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 12:45:42.50
ヨウタ自体総合をきっかけにここまで有名になったから
総合民とは切っても切り離せない関係性だよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 13:20:18.57
5ちゃんにナワバリ意識持った異常者が勝手にルール作って強要してくるの怖いんだけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 13:42:51.30
>>964
いつも現場でぼっちだから嫉妬してるの草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 14:00:53.47
>>968
普通に仲良い子いるけどそれなんの妄想?
現実と妄想の区別つかないとかお前陽太みたいな奴だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 14:34:34.23
>>967
このスレのPart1も5ちゃん(※総合)にナワバリ意識持った異常者が建てたんですけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 14:35:33.79
🦑>ナワバリバトルどりゃあああああああ!!!!!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 14:38:01.39
ナワバリガイジは病的な負けず嫌いだから会話にならないの忘れてた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 15:38:28.26
総合とここを一緒にするなよ

0974モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 15:43:44.26
モグちゃん付き合うまでは死ねない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 16:24:30.95
軽々しく死ぬだの死ねだの言わないでくれる、、

0976モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 16:26:48.06
俺モグちゃんがいなくなったら生きていけない
ほんとに

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 16:29:56.20
死ぬつもりなんてさらさら無い癖に、、

0978モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:01:20.83
モグちゃんの存在が俺の中でどんどん大きくなってるのがこわい、、

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:02:07.87
安心しろモグはいなくならないよ
他の男と付き合っててもこの世から居なくなるわけじゃないし何処かにいるから大丈夫だよ

0980モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:05:07.33
俺の隣じゃないとだめだから

0981モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:08:55.39
俺と一緒になる運命だから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:12:32.73
モグに男いたらどうするの?
襲うの?

0983モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:13:21.41
いないよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:13:27.50
一緒にする、、

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:18:18.47
男いたらどうするの?の回答がいないよって怖すぎる
会話になってない、、

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:18:53.66
なんでヘラってんの?

0987モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:19:06.42
いたらその時はその時だよ
俺にはモグちゃんしかいないし
失うものなんてないもないから
モグちゃんさえいてくれれば俺は十分だから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:33:24.08
ファンとアイドルが結ばれるストーリーは見てみたいです

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:35:07.02
その時はその時って何する気、、
怖い、、

0990モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:40:09.82
俺以外と幸せになるなんて許さない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:45:15.57
彼氏持ちのモグでも愛せるの?

0992モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/11(月) 17:46:47.81
愛せるわけないやん
幻滅だよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:48:05.68
勝手に期待してwww勝手に幻滅してやんのww.

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:51:55.16
刑務所の中からはアイドル応援はできないからなあ〜

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:54:01.37
相手の気持はまったく考慮外で、
自分の願望だけをひたすらつきつける。

ストーカーっすなぁ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:55:27.94
何かが起きてからでは遅いよな、、

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:57:05.62
陽太そういうのもういいよ
ファッションメンヘラなのは分かってるから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:58:19.87
>>978
怖いのはモグの方だろ
いつか事件起こすんじゃないかってヒヤヒヤするわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:59:37.99
1000ならモグ彼氏持ち発覚で陽太大発狂

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:59:46.90

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 49分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。