ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 389ステージ 卒業したアイドルの行く末

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段)2022/09/19(月) 21:30:12.52ID:nF8VszVI
モットーは楽しくゆるくです
新規を歓迎しています

変な書き込み・変なユーザーだなと感じたら無視しましょう(NGIDボタンもあるよ!)

※前スレ
ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 388ステージ グラビア希望のアイドル多すぎ問題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1662813949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 01:08:03.83ID:PfxYrgZO
スレタイがアンジュルムだらけになったせいでさらに過疎化
狼の昨日の書き込み数が過去最悪になってしまった

昨日の書き込み数
18759

完全に詰んだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 01:10:33.30ID:BXLb/Dhx
八王子は現状以上の回数予約は難しいんだよ
借りやすくて安い立川が新ハロプロの聖地となるの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 01:44:45.95ID:W9F2l6R7
立川の糞会場は誰も喜ばないな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 03:32:33.40ID:HLj+1ReV
客にとっての利便性ではなくいかに使用料が安いかだから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 06:30:10.29ID:5QSiOP+J
ハーモニーホール座間とか近場だけど一回も行ったことないな
駅からまぁまぁ普通に歩くのにハロヲタは飼い慣らされ過ぎ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 06:39:10.81ID:zFWstDMd
まだ立川の方が駅から徒歩7分程度とマシじゃん
座間なんて20分は歩かされるし周辺は住宅地で駅前すら店少ないクソ会場だろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 06:56:32.46ID:8ET4Mn/r
あのプチ修行お参り感が逆にいいんだろうな
ハロヲタは試されるのが好きだから

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 07:29:21.51ID:FgKYnSL9
ハロみたいにせいぜい季節に1回程度のコンサートならいいが
毎週のように座間で対バンとかやられたらたまらんな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 07:51:36.71ID:cCwGzjH5
松戸の森も歩いたけどあれはあれで楽しかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 07:58:15.94ID:zFWstDMd
千葉の市原(市川では無い方)文化会館だかも酷かった
五井駅から4kmくらいありバス使わないと行けず周りは住宅地
さすがに今は使ってないようだが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:05:29.43ID:iCHn+oK2
小森ひなこ💜🕊【I MY ME MINE】@Hinako_IMMM 1時間
みんなおはよ~!!!🐼💓
https://pbs.twimg.com/media/Fd2o2TDVQAAVtf4.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:07:38.70ID:Lp2PlxvZ
ヒロインズは客が若いけど
あいすちゃん列はそこそこおっさん居て安心する

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:09:55.62ID:iCHn+oK2
広瀬 夏海🏖【グランダルメ】@GrandeArmee_723 11分
おはござます!!!!!
超絶長い夏休みが終わりました!!!
1日頑張りましょい!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fd27AeLVQAAKcMb.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:16:08.85ID:iCHn+oK2
山下 百合菜🎀シブヤDOMINION@yurina_y__d 5分

おはよう
かおのほくろむすぶと三角形ができるのしってた?あっぷしてみて^^

9月ラストいっしょにのりきろ~~🍒?

https://pbs.twimg.com/media/Fd297TwVsAAEn4m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd297TyVsAYYROF.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:22:26.38ID:5QSiOP+J
ハロプロは歌唱力MAXで金あるんだからアクセスと音響最高なグリーンホール相模大野をホームにしろよ
イコラブもツアーに使ってたけどあそこ賃料高そうなんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:30:02.28ID:ARXpwMgE
こるねちゃんもかわいいのにじゃない方みたいな扱いになってるのがあいこる強すぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:31:14.95ID:GMSBYi9d
>>964
なかなかの良曲

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:37:44.65ID:V4TP2ffg
ここでいいのかすらわからないアイドル系は全く興味ない者だけど、変なところ(鉄道総合板)でここ数日殺人予告スレ立てを異常にしているヤツがいるんだわ

鉄道総合板
ID:mrRGeYzz0 (2022/09/30)
http://hissi.org/read.php/train/20220930/bXJSR2VZenow.html
長スパにカイを連れて来い。
カイちゃんのこと本気で推して何が悪い?
カイちゃんにはレイプしてやる。
カイちゃんを犯す。
カイちゃんは20に謝れ。

ID:ac+MJWtX0 (2022/09/28)
http://hissi.org/read.php/train/20220928/YWMrTUpXdFgw.html
11/6片男波公園にて瑞浪カステラ騒音攻撃
11/6カイちゃんを公開処刑する
11/6 瑞浪カステラ軍団が和歌浦に凸るぞ!
瑞浪カステラはカイちゃんを殺す気満々
瑞浪カステラはカイちゃんを殺すぞ
11/6までにカイをレイプして殺すぞ💢
11/6までにカイを強姦殺害します。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:53:36.17ID:t9YP8cxV
知らんがな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 08:55:02.69ID:6MrnKVLj
>>963 
ロリショートカットちゃんっておじさんの好物やん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 10:18:51.89ID:fY39xTIX
>>969
草。これアウトやんw
記念カキコ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 10:40:45.81ID:/uQkO+20
>>290
おんなじ顔に見える

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 10:49:38.68ID:V0z7IcuC
小さいけど横浜ベイホールだっけ?あそこも交通の便悪すぎだよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 11:05:17.72ID:uoYxZ9N1
>>974
電車だと結構歩くし周りに何もないしな
近場で飯食えるとこも大通り渡った島忠のフードコート位しか思いつかん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 11:10:23.31ID:ASXGnvKb
>>944
オッパイにキスマ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 11:41:48.21ID:zFWstDMd
>>974
あそこは夜に行くと道が暗いし倉庫街だから絶望的になる
運営からしたら会場代が安いので借りやすいんだろうが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:08:17.68ID:GYCkj8PJ
市原は駐車場あるし車で行った方が楽

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:16:26.35ID:UmrhNK7n
>>974
あそこバブルの頃は亡きプリンスがプロデュースしたディスコだったので入るときパープルレイン口ずさんでしまう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:21:14.97ID:JNtM+bdo
ジャムズ終わりすぎ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:22:38.30ID:D2LosNWh
交通の便が良い新しい会場は使用料高いから使わないんだろ
アップフロントは古い安そうな会場が大好き
東京厚生年金会館もよく使ってたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:29:02.46ID:1dQAsCkC
日向坂の4期今何人目?って問題に答えられる地下ヲタいる?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:37:03.85ID:fl8DsWzh
ジャムズもフェスティブみたいになっていきそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:38:45.21ID:q9MrXANy
月曜日から始まったから5人目

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:40:14.03ID:M+cFFFzq
ジャムズは坂東さんとビッチ臭い連中ってイメージしかないから
特に驚かない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:40:59.93ID:zFWstDMd
>>980
4人即日脱退2人厳重注意か
次世代として期待されてたのにいきなり終了したな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:48:05.95ID:C36IUHfk
リンワン売れた
NO MUSIC, NO IDOL?
https://pbs.twimg.com/media/FdtcjPJakAAuNC7.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:49:53.99ID:veLILPoq
小田が座間市議の娘だから
小田がいる限り座間でやる
他のアイドルも政治家の娘いれればいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:52:27.62ID:ySmkxr0y

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:57:21.14ID:EV+07bzC

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:00:57.89ID:nQTuYK2x
まあ地下なんてこんなもんだよねとしか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:03:53.87ID:SDkfSFh4
元POMERO辞めたけど経験者勢は5人中4人残ってるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:11:31.37ID:fk8KNTNU
>>987
タワレコでは中堅アイドルの仲間入りしたレベル

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:12:46.95ID:/TJfKNQn
リンワンのヲタおとなしい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:14:33.79ID:gmOEgv0z
>>986
一宮は人気メンだから残したのかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:15:11.94ID:6r1tQPnP
やはりピンチケは繋がれる現場を敏感に嗅ぎ分けるんだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:16:46.65ID:fk8KNTNU
【残留】
津代美月 21歳 元アキシブproject
坂東遥 26歳 元CoverGirls
神楽胡音 20歳 元My ideal
一宮彩夏 23歳 元10COLOR'S
保科凜 21歳

【脱退】
小波もも 20歳 元POMERO
豊田あさ 21歳
成瀬みるあ 22歳
柚木ひるね 20歳

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:21:14.61ID:yR9Qg0NV
アイドル経験者はガード固めなことが証明されたな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:21:14.70ID:9+VExLou
名前が平仮名は繋がれる合図か

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 13:23:39.87ID:23LHrjaq
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 53分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。