WACK合同オーディション Part111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 02:40:04.03
前スレ
WACK合同オーディション Part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1650370548/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 17:29:34.43
本気度っていうかアイドルなんて一生続けるもんでもないから次のビジョンない人だと一緒にやるの不安でしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 17:41:56.23
テレビに出たいとかウイカみたいに成りたいなら
事務所が違うよね
難しいよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 19:17:58.87
将来とか大雑把な質問は会話出来るか、何を望んでいるか
どんなやつか知る為に聞いてるから海賊王に成りたいって言えば良いよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 09:47:48.38
WACKはもう終わりに近付いてる気がする

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 09:49:03.97
>>955
毎年そう言われている気がする

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 09:56:28.07
「将来どうなりたいか」「その為に何をしてきたか」をセットで聞けば
活動していく上で目標ができた時それに向けて考えたり努力できる子かが分かる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 11:59:05.07
WACKはではなく“アイドル“がオワコンです

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 19:11:21.80
メンズが待ち遠しい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 12:36:14.10
メンズいつから?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 13:18:19.28
もうバンドに夢中だから忘れてそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 00:21:33.41
しめの @konnitiwaman_ 2022/07/10 23:31:42
地元の銭湯のおばあちゃんの特等席に座っちゃったみたいで、意地悪されたし!
選挙に関しては無力感を感じるし
早く日本から出ます!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 20:18:43.64
モンちゃんサラバなのだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 20:25:25.67
うわあマジやん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 20:33:41.85
弘輝のチャンネルでトシVSてるくんやってる
バチバチではないけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 20:46:08.98
イギーモン推しのワイ無事脂肪

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 20:48:42.77
イギーに辛く当たってたからなんとも

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 21:31:51.88
来年もオーディションやる口実が出来る

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 21:33:37.98
イギモンだなんて懐かしい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 23:14:27.45
外でクソガキが大声で話してるのほんま○してやりたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 23:34:11.54
三期ヲタwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 23:35:05.11
GPのことあれほどボロクソに叩いておいてさっさと辞めるとかwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 23:39:02.64
叩いてたのPのユユとWAggの月じゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 00:28:40.64
クソガキ扉叩きつけるようにしめんなや
シネ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 10:23:27.77
610 名前:ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa09-BXm0)[] 投稿日:2022/07/12(火) 10:19:35.66 ID:wsyQRCHBa
ツアー終わるまでって意見もあるけど
ライブ当日に脱退したハルナと
ライブ当日に音信不通なったももらんどに比べたら
めちゃくちゃ誠意ある脱退だと思った。


ほーん
残りの人数を考えると辞めたらどうなるか分かりそうなもんだが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 10:42:02.18
芸能で生きてくのはもう無理だろうね、それが人生の全てじゃないけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 11:42:03.33
辞めるのに、残りの人数とか考える必要無いべさ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 11:45:02.97
芸能無理ってなんかあったの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 18:38:35.86
総合のバカス共がモンちゃん玩具にしたから辞めちゃうんだマジであのカス共死ねよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 18:41:51.27
3期も終わり、BiSHも終わり、残ったのはわけわからん有象無象グループだけ💩

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 19:01:58.99
CL解散からずっと悪い流れになってんな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:16:44.96
夏オーデきた
イギーチャンスだぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:22:43.95
メンバーからの参加者はどうするのかな結構どこも忙しそうだけど
それともWAggのラストチャンスだろうしそっちをメインに据えるか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:25:18.11
要項とか見当たらんかは分からんのやが、普通に6泊7日か?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:26:39.47
合宿じゃないよ
事務所で面接

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:27:29.33
男子とバンドと近い時期に続くのか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:27:52.80
WACKオーデって言うから合宿かと思ったわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:30:47.58
じゃあWAggは参加できないのか
どうするのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:38:23.53
次スレたのまい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:40:54.34
面接だけかよ合宿に飢えてんだよこっちは

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:49:54.49
次スレもうあるじゃねーか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:50:48.07

WACK合同オーディション Part112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1657626445/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 20:55:10.43
あ、合宿じゃないのか・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:06:13.97
立ておつ

うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:11:15.63
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:12:05.60
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:12:12.93

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:12:20.53

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:12:28.22
うま

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:12:28.17
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 18時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。