PIGGS Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 14:41:07.59
■公式ツイッター
PIGGS @PIGGS_idol
いま会えないアイドルPIGGSです
とっても良いグループです。とっても頑張ります。
サウンドプロデュースRyan.B/デザインMETTY/
https://twitter.com//piggs_idol

■メンバー
プー・ルイ@PIGGS @pour_lui
https://twitter.com//pour_lui

CHIYO-P@PIGGS @CHIYO_PIGGS
https://twitter.com//CHIYO_PIGGS

UMI@PIGGS @UMI_PIGGS
https://twitter.com//UMI_PIGGS

BAN-BAN@PIGGS @BANBAN_PIGGS
https://twitter.com//BANBAN_PIGGS

SHELLME@PIGGS @SHELL_PIGGS
https://twitter.com//SHELL_PIGGS

PIGGS - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/PIGGS
PIGGS(ピグス)は、日本の女性アイドルグループである。
所属事務所は株式会社プープーランド。

2020年1月6日、プー・ルイが株式会社WACKの渡辺淳之介出資のもと会社を起ち上げ、
社長兼プロデューサー兼メンバーのもと新アイドルグループを結成することを発表。
グループ名は「アイドル研究所(仮)」とし、メンバーオーディションを2月2日に開催することも発表した。
2020年4月19日、グループ名をPIGGS(ピグス)として活動することを発表した。
グループ名のPIGGSは「Produce IDOL Go to world is Good Society」の略称で
「プロデュースしたアイドル、私たちが世界に行くのはいいね!」と言う意味である。

※前スレ
PIGGS Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1605609955/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 05:26:22.72
なんでプールイだけ痩せないんですか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 06:05:13.25
実物見たらほっそりしてるタイプじゃないけど痩せてるぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 06:35:27.55
最悪ライブ始まったら四人に成ってること覚悟してたからとりあえずよかった、あとはこのツアーで東京つくまでにどうなるかだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 08:53:22.02
>>942
ほんとこれだと思う

おまえら愛知静岡とかのローカルのワイドショーとかに投稿してもう少しバズらせてやれよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 09:16:50.77
プープーランド最高

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 09:35:35.55
笑顔が自然じゃないなシェル
エイベの指導で教育受けたんだろうけど、それじゃダメやろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 09:37:52.43
シェルは基本無表情でたまに笑ったり泣いたりするキャラにするのはダメなんかな
クールビューティー的な

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 10:09:35.40
うみちゃのうみちゃをうみうみしたい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 10:15:33.95
クールビューティーキャラは圧倒的な実力ある人じゃないとただのいけ好かない奴になってしまう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 10:24:54.69
今日は10時半から

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 10:54:37.13
視聴減ってんなと思ったらニコ生みてんのか裏切り者どもめ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 10:59:45.50
どっちも見てます

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 11:07:54.03
凄いな同時には追えんや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 11:35:41.14
>>955
自分でやれよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 11:41:34.66
>>677
全員ビリーでよく見た顔で草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 11:59:46.33
シェルの顔は鼻が残念だな
他は割と整ってるけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:04:38.26
お前の顔は全てが残念だけどな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:21:24.05
PIGGSビリーヲタ共の同窓会現場なん?
ぶーちゃんズ現場なのにデカイ顔されんの最悪

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:23:00.29
>>966
床ばっか見てたの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:26:52.90
ちよりは毎回配信時間オーバーするなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:29:25.53
>>969
BiSHや他のWACKの現場でもデカイ顔してます
旧BiS以来の古参なので貴方にとやかく言われる筋合いは無いでしょうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:57:19.52
ビリーのヲタクに旧BIS以来の古参なんざほとんど居ないけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 12:58:41.83
そもそもしょーたんぺはビリーヲタじゃないし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:06:44.54
たんぺさんはアユニだろ
そんなんも知らん雑魚ヲタが吠えてんのかww
PiGGS広めてやっから清掃員に感謝しろよ
ビリーヲタクも雑魚しかいねえから役に立たねえだろww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:10:28.35
旧BiSからの古参はビリーになってウイカに切り捨てられてほぼいなくなってるでしょw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:10:52.61
>>975
アユニがBiSHに加入してからアユニ推し
但しあの人はBiSHだけじゃないWACKDD

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:11:53.52
>>976
それを知らない人が居るんでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:18:21.03
>>975
いい歳してカッケー!w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:27:04.58
最初のBISは好きだったけど、そっからずっとwack興味なかったし、やっぱうざいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:34:51.88
ぼっちで現場行ってるからオタの話とかホントどーでもいいわくだらん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:36:08.28
>>980
お前がうざいわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:40:40.50
>>980
要するにニワカって事だね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 14:05:05.57
どいつもこいつも馴れ合いがひどい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 14:08:12.21
馴れ合った者勝ち

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 14:28:27.03
仲良くなったヲタ同士ではしゃぐのは仕方なかろ
迷惑行為してるとかなら別だけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:09:15.93
打ち上げしてるからなこのご時世

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:09:26.35
ところで清掃員って何? ヲタ用語ですか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:16:25.39
ライブ行ったら打ち上げするわ
PIGGSのメンバーでさえやってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:31:06.67
ぼっちだからって他のオタクに文句言うなよ。昨日も現場では何も悪いことしてないだろ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:37:47.75
シェル来た

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:37:50.83
このご時世だからサッと帰るべきでは?と言ってるだけ
打ち上げ自体を否定しているわけではない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 15:56:36.91
>>992
また言葉足らずですね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:02:28.00

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:10:02.57
>>992
さっと帰るべきと言ってるなら打ち上げしてる事を否定してるよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:17:22.97
たし蟹

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:22:37.46
>>996
かにかにみっけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:37:06.30
しぇるは憑き物が取れたようでいい感じだな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:38:19.39

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 16:38:38.60
のんちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 57分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。