【転載禁止】WACK総合スレ1284

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 21:54:01.78
こんにちは、私はユイナ・エンパイア
  __
. ヽ|__|ノ  
. ||‘‐‘||レ  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
  /)Y) o━ヽニニフ))
 ∠_ゝ
  _/ヽ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:35:26.57
>>943
低評価おしといた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:35:47.61
女子からキャーキャー言われる真のアイドル
それがD

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:36:44.55
まあこの企画はスクオブレギュラーの豆柴の企画だし他はおこぼれw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:37:22.18
パンのドラム練習中にアユニコメント連投するなよ
怒ってんじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:37:37.76
お姉ちゃんから電話ってw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:37:56.34
アユニのお姉ちゃんとかレア中のレアだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:38:29.30
アネ二・D

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:38:39.34
アユニノアネに会いたい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:38:43.10
ニコニコにアユニコメントあるの?w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:39:15.26
パンちゃんとアユニは水と油

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:40:11.70
なんだよ姉って親友のあの娘をだせよ
パンクだろうが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:40:14.55
流石あゆにたんツイッターの進みも凄いでやんす

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:41:41.80
アユニとアユニの姉と例の親友と例の親友の姉
4人で出れば問題無い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:41:59.74
アユニつまんね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:42:23.52
つまんねーのはお前だカス

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:42:33.68
元々お姉ちゃんがBiSH好きなんだよね
リンリンも

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:43:31.38
ムロに電話しろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:43:34.92
そんなんじゃエースになれないよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:44:02.47
きょうは仙台^−^当日券あるみたいです

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:44:12.95
連投してないのに連投規制された

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:44:16.81
アユニとかチャントモンキーとかビジュアルメンって総じてトーク力低めだよね
トークできなくても人気出るから?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:45:22.61
>>972
リンリンは?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:45:28.62
そもそもWACKは他と比べて、トークに力注いでない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:45:36.90
ママだしたり姉だしたり
スタッフか渡辺からの助言があったんだろうな
メンバーにかける流れ飽きたって

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:46:13.71
アイドルの嘘くさいトークより自然体だからいいわ
ユメカみたいなテンションのアイドルなんて他所ならいくらでもいる
つまんねー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:46:21.10
>>973
リンリンってビジュアルメンだったんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:46:55.51
ほんとつまらん何このやる気のなさ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:47:25.79
>>976
またお前か

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:47:34.73
>>978
今すぐスクショ貼って

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:47:53.20
>>976
例えば誰?
いくらでもいるって言うなら2〜30人はあげて
どうぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:48:20.93
アユニでも500人いかないか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:49:01.95
>>981
たった2,30人でいいの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:49:23.41
>>980
え、見てないの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:49:25.29
BiSHがでても前人から100前後しか増えないんだな
チッチのときもそうだったし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:49:59.94
>>984
はい逃げた
バカだねぇ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:50:09.25
>>982
余裕でいってるだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:50:10.03
WACKって今きてる事務所じゃなかったの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:51:08.68
平日で宣伝もほとんどしてないからね
そもそもやってる事知らない人がほとんど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:51:39.41
480人じゃね?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:52:05.37
>>988
効いてる効いてる
氏ね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:52:21.34
493人まできた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:52:53.12
平日は300行ってれば合格ラインか
ハシヤスメが350前後だからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:53:08.82

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:54:58.31
どうやら本当につまらないみたいだぞ
さっきまで楽しそうにツイートしてた人がこれ

凜@iiionc·
アユニちゃんへ 本当につまらないです 存在が可愛いので耐えられてます

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:55:59.69
わざわざ出張して来なくてもいいよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:56:13.15
多分300以下になる人この先いないと思うよ
人気メンが人数押し上げたらせっかくチケット買ったしダラダラ見るかって人がある程度残って平均値上がると思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:56:31.90
オユニ尊い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:58:12.08
それはたしかに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 14:58:17.19
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。