ZOC Part43(IDなし)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 00:10:53.94
「ZOC」とは、”Zone of Control”の略、ウォー・シミュレーションゲームなどで用いられるゲーム用語で、
ゲームにおける「支配領域」の概念のこと。
そこに、大森靖子のテーマでもある「孤独を孤立させない」という”Zone Out of Control”という概念を重ねている。

公式HP:https://www.zoc.tokyo/

ZOC関連、ZOCメンバー以外の話は完全スルーで
ZOCメンバーの個人叩きも完全スルーで
※次スレは950を踏んだ方が宣言をしてから一行空けて
二行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を書き込んでスレ立てしてください

ZOC Part.11
https://egg.5ch.net/...ndieidol/1566612863/

ZOC Twitter
https://twitter.com/ZOC_ZOC_ZOC

前スレ
ZOC Part40 (ID無し)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594965627/
zoc Part32 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594798393/
ZOC part33 (idなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594811879/
ZOC part34 (idなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594821673/
ZOC Part35 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594856781/
ZOC Part36 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594881742/
ZOC Part37 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594913723/
ZOC Part38 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594920218/
ZOC Part39 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594939812/
ZOC Part40 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594965627/
ZOC Part41 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594975475/
ZOC Part42(IDなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594989394/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:34:39.89
大森は道重と対バンするまで成仏できない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:34:55.46
rbnって垢見たけどさ、親しい友達ってだけで道連れなわけないじゃんって、そりゃそうだろ。
それだけで逮捕するほど捜査機関はバカじゃねえよ。
自分も色々やらかして保護観食らったり捜査が入ったりしたから分かるけど、複数名から情報が入ってクロっぽかったら警察は捜査に動くよ。
麻取は検挙率に命掛けてるからね。
行動範囲調べて、覆面で街に溶け込んで張ったり、周辺に聞き込みしたりするよ。
薬系は現行犯で捕まえるほかないが、安心しきってる頃に突然来るもんだよ。売人が捕まってゲロるか、売人の携帯データから発覚するか、友達の薬仲間が捕まってゲロるか。
捕まった奴の携帯は当然押収されるし、削除されたデータも復元できるものは復元して調べ上げるよ。もちろん出来ないものもあるけどね。
LINEのやり取りなんかはLINE側のサーバーに一定期間残ってるっぽいよ。少なくとも自分の経験ではね。令状があればLINE側が開示請求に抗う術はない。
本人のSNSで薬を匂わせる投稿なんかがあれば、捜査対象に入ることも実際に捜査が入ることも十分にあり得る。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:01.15
>>945
うわきっつ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:03.32
あやなんブスブスとか言われてるけど普通にタイプだわ

性格もいいし多分

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:06.46
大森さんにグループ内での居場所があるとしたらモー娘における道重とかHKTにおける指原の役割でしょ

年齢的にも立ち位置的にもそれ以外は無理だよ
それが嫌だと言うなら裏方に引っ込むか解散させた方がいい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:21.95
>>937
さやぴは情状酌量の余地ありでも流石にかなのはないわ二度と近付いて欲しくない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:45.77
しかし

ZOCの画像の3人顔がないのを見ると

これで収まらない気がしてぞっとする

西井だけ想定外って漢字だから活動休止説あるよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:48.31
>>951
当事者同士和解してるのに外野が兎や角言う筋合いは無い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:49.11
>>954
靖子ちゃんをすこれ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:35:59.57
>>940
まじか 美大でも目指してたの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:36:15.50
>>956
そこを割り切ろうとしてなかなか割り切れないのが大森さんの業の深さ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:36:15.80
>>955
赤ちゃん産ませたいよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:36:25.41
話し言葉の長文目が滑るわ3行で

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:36:50.02
にっちやんこのモラルの無さで指原莉乃みたいなタレントになりたいとか言ってるんだぜ
笑っちまうよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:00.56
大森さんのミルク飲みたい🐄

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:01.43
>>958
ぞめてぃなんでおらんのかな
そこ切ったらもうファンなんてほぼいないでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:37.57
>>965
指原は鬼空気読めるもんな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:37.67
>>961
そう言ってたで
でも親戚?の問題で行くのやめたって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:41.73
>>931
少女を男に斡旋
パンツ代金=紹介料
その先は少女が勝手にやったこと

法的に問題ないとか言って認めなかったんだと思う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:53.65
>>967
逆に靖子ちゃん自身とぞめてぃはZOCから脱出する気なのかもしれない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:37:54.45
>>959
芸能人が擁護するときの定番セリフだけど、プラベ切り売りして共感売りしてる人が言っちゃだめだと思う

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:38:18.91
でもやっぱり藍染戦慄香椎西井の四天王感は中二心くすぐられて仕方ない
もっと推したかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:38:24.96
そりゃ事務所が庇いきれないと契約解除しちゃうグループだしまだなんかあるでしょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:38:29.48
ぞめてぃはかわいそうだけどサクライとエコムスがなんとかして!ってのはマジでやめてくれ
また不安要素抱えたら今度こそ会社も所属アイドルも潰れる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:38:33.96
>>956
確かにな。その方が自分も負担減るし。
ただ「メンバーと同じ目線でいたい」みたいな気持ちは汲んであげたいけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:38:38.56
>>967
コレコレが後2つ秘密あるっぽいんだよな

それが不気味じゃね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:38:52.54
またまろハブられてて草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:14.26
>>973
わかる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:18.71
>>971
そんなことされたらまろヲタの俺は本気で靖子ちゃんアンチになりそう
引き込んでこのザマで最後まで面倒見ろって
まぁ多分そんなことはないだろうと思っていたい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:22.43
>>959
アイドルは自分が売り物なんだよなぁ
商品価値爆下げしたことを知るべき

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:26.47
>>973
わかる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:30.03
かわいそうだしまろはわいが貰う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:36.52
かてぃ大好き

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:40.62
かてぃ愛してるよー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:44.89
かてぃかわいいよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:39:53.77
かてぃが一番

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:00.74
自身ではヤクルトの古田って言ってたじゃん
実際それが一番しっくりくる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:03.98
>>975
もう抜けたのでお世話にはなれないよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:13.03
>>973
それなー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:16.30
>>969
もったいなかったなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:28.02
ぞめてぃは仮に何か暴露されても業界の男と付き合ってるくらいだとまだ信じてる頼む

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:51.61

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:54.67
みんなかてぃの味方だよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:40:56.93
かなのにっちやんまろは生命力強そうだからいいかなって…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:41:04.18
>>988
古田ヤクルトもチーム崩壊したやんw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:41:08.39
かなのっぽいって垢晒したのあの垢にやたら絡んでるやつだろ
愚痴垢ぐらいたくさんあるし私怨で晒してやるなよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:41:25.83
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:41:30.65
かてぃ好きだよー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 02:41:41.94

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。