暗黒系アイドル NECRONOMIDOL(ネクロ魔)★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 20:35:51.78
NECRONOMIDOL - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/NECRONOMIDOL
NECRONOMIDOL(ネクロノマイドル)は東京を中心に活動するアイドルグループ。
略称は「ネクロ魔」、「魔」。
コンセプトはJホラー、ブラックメタルを中心とする「暗黒系アイドル」。
キャッチフレーズは「あなたの息の根止めちゃうぞ!」。

http://necronomidol.com
https://twitter.com/NECRONOMIDOL

柿崎李咲 https://twitter.com/kakizaki_risaki
瑳里 https://twitter.com/sari_mdr
夜露ひな https://twitter.com/pa__pi__po
今泉怜 https://twitter.com/reiiiima
月城ひまり https://twitter.com/himari_tsuki
リッキー https://twitter.com/NECRO_P

https://pbs.twimg.com/media/C--yKKHVoAAY_Ey.jpg

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526584681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1589467230/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 05:54:52.79
え?
お前って正義か悪かしか測れない物差しであれこれ語ってんのか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 06:54:05.73
>>952
この件ではそれ以外なにがあるの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 12:31:56.80
元を正せば誰が悪いんだよ。リッキーとひまりだろうが。人のこと正義やら悪やらほざく前に1番の悪が誰なのか分かんだろうが。それを棚に上げて文句言ってんじゃねえよ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 14:02:11.79
>>953
それじゃあその原因を作ったやつは悪なの?正義なの?
答えられないならお前が正義だの悪だの語るな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 17:59:03.11
たった1人のエゴで5年続いたグループ崩壊させて崩壊させた張本人はコスプレやら写真集やら舞台やら好き勝手楽しくやってたら文句も言われるだろ。こうやって書くとひまりってホントに最低な性格だな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 19:07:59.57
そんなに文句言ったり絶対許さないとか言ってても、残ったヲタも現メンバーも痛くも痒くもないのに。ムキになってご苦労様な

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 19:30:09.56
残ったオタクは飲み会で愚痴ってるし
運営はチケット全然売れないし痛くも痒くもないとか嘘だな
現実みろ馬鹿

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 20:52:08.90
>>955
堂々巡りだな。もう一度このスレ見直せ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 21:10:06.53
答えられねえなら軽々しく正義だの悪だの口にすんな
薄っぺらいわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 21:49:46.08
>>958
愚痴ってんのはナマクルとの兼ヲタとDJイベ仲間じゃん。牡蠣と例はもともと辞めるタイミング計ってたんだろ、年齢もだし運営から推されないし。現在の魔ヲタ馬鹿にしたり運営批判しても過去のネクロ魔には戻らないんだから諦めて歯磨いて寝ろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 21:50:47.16
>>957
別に現メンバー3人には言ってないよ。馬鹿な盲目ヲタクには勝手にやってろとしか思ってないし。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 21:52:34.87
>>961
都合のいい方にしか考えられない盲目馬鹿

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 22:08:24.13
>>963
いつまでも過去を引きずってろ
この 吐気がする程 ロマンチストが!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 22:11:07.21
>>961
残ったオタク愚痴ってた
お前本当に現実みてないしみえてないんだな
知ったかぶりたいだけの構ってちゃんは黙ってて

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 22:12:44.70
論破されて罵倒しかできなくなった馬鹿>>964

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 23:25:11.78
>>964
お前はこのネクロ魔もどきに夢見る乙女か。童貞ちんぽでもシゴいて寝とけ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 23:53:54.69
>>967
ヘンノwwwwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 00:38:24.34
ひまりっきー以前にいつまでたっても客層が悪すぎて手詰まり状態なことには変わりないんだが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 00:45:02.21
https://twitter.com/mooncastlesun/status/1303362110538133504?s=21
偽ろ魔TOが苦言を呈してます。w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 00:48:40.80
それいつも通り
数年前の特典やグッズまだ受け取ってないオタクたくさんいる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 01:01:58.91
>>960
答えてんの読んでねぇだけだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 01:13:55.78
どれがお前の書き込みか俺でも判らんな
どれ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 07:16:27.15
>>973
じゃあTwitterをみろ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 07:26:43.58
https://twitter.com/mooncastlesun/status/1303362110538133504?s=21
偽ろ魔TOが苦言を呈してます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 07:27:59.72
今ひまり推してる奴らはリッキーとの事許してるの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 09:22:23.92
>>972
さんざん正義だ悪だ言ってるくせにどっちか聞いたらスレ見直せって逃げた返答
973にはtwitterみろって言って
都合悪くなったら逃げ回るからお前が薄っぺらいって見抜かれるんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 11:27:00.36
毎日癒されてる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 16:08:30.30
「爆裂」な
癒される前に馬鹿なおせ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 17:56:26.17
>>979
くだらなすぎて癒されちゃった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 18:01:22.71
「爆裂」な
癒される前に馬鹿なおせ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 18:02:13.98
「爆裂」な
癒される前に馬鹿なおせ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 18:36:22.76
https://twitter.com/mooncastlesun/status/1303361338278699008?s=21
こーゆー事言い出したらお終い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:01:48.29
>>983
徐々にだけどユキ化してきてるなw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 21:16:56.70
>>977
都合?悪くなってませんし逃げてもいませんぜ?相手すんのが面倒くせーんだよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 21:18:52.58
どうせ「そうです、ひまりさんが悪いんです。」って、俺に言わせたいだけでしょ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 21:47:18.45
九十九ほたるが辞めた時点で終わってるんだよこのグループは。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 22:02:11.91
>>985
一日かけて考えた言い訳がそれ?
お前馬鹿なんだから偉そうに語るよりそうやって開き直って逃げ回る方があってるぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 22:49:09.01
>>986
ひまりが悪いとは思ってないのか?よ〜く無い頭で冷静に考えてみ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 23:55:40.60
なんだBARイベントって。どうせおまいつしか現れんのだからワンマンのチケットなんか売れるわけねぇだろ。あっ、馬鹿だから無駄な紙切れに金払うのか。頭イカれてるから。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 00:54:34.83
>>989
悪い悪くないの話じゃなくてさ、例え「悪人相手ならなに言ってもいい」というようなのはちがくね?って話をしているんだけど。
で、ひまりさんが「何らか」をやらかしたのは、誰が見てもそうなんだけど、だから推すのをやめることもないし、物的証拠もなしに好き勝手言うのはどうかと思う。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 00:55:16.03
>>988
考えてもねぇよ。マジで面倒くせーんだよ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 01:55:42.45
>>992
逃げ回る負け犬は絡んでくんなよ。マジで面倒くせーんだよ。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 05:08:02.34
>>993
お前らが煽ってくるんだろ。構ってやってんだからありがたく思えよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 05:23:25.58
>>994
逃げ回る負け犬は絡んでくんなよ。マジで面倒くせーんだよ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 07:09:20.41
中村うぜぇ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 07:38:45.34
>>991
こっちは悪い悪くないの話してんだよ。
お前の言う物的証拠のない『何らか』の為に5年も居たグループを突然辞める?物的証拠もなくヲタクに言ってくる?当事者3人はその現場を見たって言ってるけど文春みたいに写真でも撮らないと認められないのかな?最下層のギリ人間があんま調子乗ってホザんてんなよ。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 08:31:08.66
>>995
それしか言えないのかよw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 08:33:40.13
>>997
好き勝手言ってもいいかって話はスルーてすか?都合悪くなると、ここの人たちは「調子乗るな」かよ。さっきまでは逃げ回るな言うてたのにねw
俺はネクロ魔、ひまりさんを応援するって決めてますから。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 08:53:06.70
バカばっかだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 12時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。