北九州のアイドル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 15:59:16.19
建てました

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 13:24:46.55
九州なんとかってグループで、
宮地みゅき?とかいう名前の子知ってる人いますか?
もしいたら詳細を教えてほしいです

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 13:35:00.13
>>952
九州大翼賛会の宮部みゅきさんですね
知ってますよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 16:11:49.10
宮部みゅきはベストセラー作家

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 16:57:41.25
もっちんが武本と一緒に暴れてる。


https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1522511083

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 17:17:04.43
みゆきって振り付け師じゃないか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 18:00:55.90
>>953
宮部ではなくて宮地です。
知ってますか??


もしも宮地みゅきさんのこと知ってたら
捨てアドなんですが「ogeb20vbwl01@sute.jp」
に連絡いただけませんか?
お話したいことがあるんです

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 18:04:50.56
>>957
ストーカーですか?気持ち悪いですね(^_^;)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 19:38:50.67
>>957あなたと会わせるわけにはいきませんな。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:14:37.16
真優ちんの母親が1番キモい!
お願いですから話しかけないでください!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:18:07.71
真優ちん援交疑惑
地元福岡のガチ恋しらたま隊の面々はまったく反応しないから大したもんだ!
意味不明に暴れまわってる他県のしらたま隊とは大違いだな。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:15:13.51
>>957
まずは何を話したいのか書いてみな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:19:53.86
>>961
ほら…あれはツイッターのハッシュタグで「支離滅裂な思考・発言」ってあったじゃん
おそらくつけ忘れただけかと

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 23:29:43.14
>>952
宮地嶽神社なら知ってるか・・・

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 23:33:37.94
>>952
鳥居みゆきじゃね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 23:50:41.79
>>958

>>959

誤解を与えてしまいました。すみません。
僕は会うつもりとかはありません。

昨日実はネット番組に出演していて、可哀想なことになっていたのでちょっと心配で、
宮地さんのことを知っている人がいたらその人と話したいと思っているんです。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 23:53:44.83
>>966
どんな可哀想なことなのかは知らんけどやめとき

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 00:19:37.10
>>967
ちょっとそこらへんは掲示板には書けないから
この子のこと知ってる人がいたら話したいと思って・・・
とりあえず、宮地さんが元気かどうかが知りたいです。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 00:21:12.18
>>968
書けとか言ってねえよ
どんな理由があろうが2ちゃんねるで名前上げて人探しとか止めろって言ってんの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 00:44:25.62
>>969
書けと言われたわけではないのはわかっています。
ただ一応、そういう事情があって別に僕が出会い目的とかではないってことなんです。
どうしても情報がなかったのできいてみましたが
よくありませんでしたね。すみませんでした。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 01:48:04.41
>>970
情報の後出しとマルチポストするのはよくないな。信用できない。

この娘にかかわると面倒くさそうと風評をばらまいてるだけ。もし善意でやってるとしても、自己満足としか思えない。もうやめたほうがこの娘のためになると思うよ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 04:48:54.54
>>963
そんなハッシュタグはない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 16:42:46.77
桐宮の写真がいっぱい。


https://www.facebook.com/mocchin0871

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 16:56:03.93
σ(゚∀゚)σ(゚∀゚)σ(゚∀゚)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 17:08:34.30
俺はもうダメだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:02:54.52
>>973
武本乙

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:06:29.72
>>973
何者?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:30:01.96
まゆ珍は 究極少年改 白玉少年が守る!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:40:23.46
>>978
究極少年はゆうかと繋がったからもう来ないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:02:36.99
>>978
オワコン守ったところでなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:03:51.45
そんなことより、北九州のトップアイドルグループ、えくれあエクレットについて語ろうぜ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:27:24.87
うっしーも出禁だしひかるも出禁になったかぁ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:57:58.37
うっしー出禁じゃありませんw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:59:41.00
>>981
今でもTOはカズ彦か?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:06:13.37
うっしーは
カラット出禁じゃないの??

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:20:18.59
>>985
出禁なのはひかるだけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:55:16.56
出禁はアイスラブもだろw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:55:37.14
俺はもうダメだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:57:59.62
まっつんがカラットオタになったぞw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:00:55.00
俺はもう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:02:41.85
俺はもうダメだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:03:30.87
究極少年は昨日来てたの

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:10:00.97
>>992
来てない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:10:10.02
カラットそんなに乱れてるのか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:17:57.12
>>994
ゴミグループ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:49:17.28
俺は俺は
もうもうもう
駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:51:49.11
♪俺はもう
♪駄目だ〜

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 00:15:20.83
繋がりのウワサが出たらもうダメだよな。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 00:54:26.60
門司でみんごすとうっしーが言い合ってた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 01:29:09.98
ラスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 9時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。