【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part286【BiS GANG PARADE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:58:36.92
あちょぷ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:36:32.02
スレ立てよろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:37:19.27
ペリの声で曲が一気にガキ臭くならないか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:37:53.90
ロリコン成分が多くて嫌なのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:38:21.73
たしかにかっこいい曲には向かないかな・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:39:10.94
ロリコン成分そんなに高いかなあ
ユイナとかミュートとかはロリコン成分高いと思うけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:40:07.41
ガキ臭いのが嫌ならビリー見に行けば良いじゃない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:40:17.04
声質だけは天性のものだからそれでペリをどうこうってわけじゃないけどな、なんかガチャガチャするんだわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:40:55.94
お前の趣味で売れる訳じゃないしお前だけが我慢しとけば済むんじゃね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:41:29.21
我慢してるよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:41:49.44
ここで言うだけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:41:50.67
あーたしかにガチャガチャとはするね
好みの問題かな
おれはそのガチャガチャな感じが好きだったりする

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:42:04.06
我慢せずに卒業してもいいよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:43:48.48
声質はどう捉えるかにもよるよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:43:55.76
時期ファーストのバランスの良さ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:44:36.79
アヤキカの声はよく聞けば分かるんだけど最初は分からんかったわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:45:07.19
歌のうまいへたよりも声質が好みかどうかの方が重要だよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:46:22.23
間違いない
どんだけ上手くても嫌いな声じゃダメやな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:46:34.02
俺もドンミスの冒頭、ついこないだまでアヤの声だと思ってた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:47:56.01
キカが嫌いだから声似てるアヤエも嫌いになった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:50:02.91
アヤキカは同一グループにいたらアカン
てほど声質が似てる
よくこのふたりを同時に合格させたなと思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:51:09.85
パンは単独だとプーちゃんのことリスペクトするけどペリとセットになるとプーちゃんのこと手のひら返したようにディスるから嫌いなんだよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:51:46.93
え、実際にディスった発言なんてしたことある?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:53:31.70
コショプーの「しょっぺぇ!」はワロタ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:54:02.54
パンは次もゴジと一緒だからしばらくは安泰

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:54:34.08
トリハナが普通に可愛くなってきてつまらん
前髪短くしてほしい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:55:06.18
>>973
キカのスクワット動画の最後の方でペリパン共演してるときに言ってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 21:55:50.84
>>977
すまん、確認するのがめんどい。
何て?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:00:43.56
パンも入りたてのころはかわいくなかった
でもあのころの初々しさはよかった
いまはかわいくなった代わりに、やや調子にのってる感・・

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:02:00.82
なんでもディスに解釈したがるバカ
物事から強引に悪意だけ読み取ろうとするネガ脳

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:02:49.98
美人のデコ出し
https://i.imgur.com/hp9taZp.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:03:26.43
パンは頑張って明るくしようとしてんだろ
確かに空回ってる時もあるけど大目に見てやってよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:03:30.45
なんでもかんでもディスって言っちゃう風潮がある
実際きいてみるとなんでもない発言だったりする

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:03:35.75
アユニ経由は調子にのる傾向がある
パンムロバチネルに気をつけて

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:03:59.48
アスペとアンチしかいないからなここ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:04:44.34
自信が出るのはいいことだと思う

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:05:07.85
ネルネールの親類が水害で苦しみますように。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:05:20.69
ここが一体になれるのはWACKと関係ない話のときだからな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:05:22.97
うん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:05:44.97
ハゲとかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:06:19.56
クソジジィさっさと

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:06:38.44
>>981
おでこの広さ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:07:24.60
残りの財宝はパンの処女しかない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:08:07.85
次スレすら立てられない奴に他人を批判する資格ない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:09:33.17
ハゲほど明日は我が身なものないからdisれない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:10:39.94
このスレでハゲ馬鹿にしたやつ全員ハゲになる呪いかけたからな俺はハゲてないけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:13:00.67
ハゲは頼むから現場来ないで欲しい
俺はお前のハゲ見るために金払ってライブ行ってるんじゃない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:13:41.84
チビは前に行きなさい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:18:12.35

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:19:02.42
まうまう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 20分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。