【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 02:58:42.73
テンプレいらんだろ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:40:58.71
楽しければ何でもいいし
身構えてもつまんなくなるだけだし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:44:33.99
他に拾われそうなのはみんな合格してるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:46:08.22
ツンツンコが合宿後にTwitterに上げたデスソ動画めっちゃ可愛かった。
合宿中に見抜けなかった俺の目は節穴だった。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:48:37.25
>>954
それ見つからなかったんだけどもう見れないよね?
最初の合宿オーデはツッツ推してた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:50:57.66
>>950
最近テンプレにないから踏み逃げ続出だけど次スレだぞ、もう900から次スレ立てにすればいいと思う
あとオレンジコスレ立てても良いよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:51:41.00
ツンツンコって誰だっけってググってみた
歌のパンチが見かけと違って弱い子ね
懐かしい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:51:45.90
目見開きヤヤとシリオとオレンジ
https://pbs.twimg.com/media/DYLVwbrU8AIXqsj.png

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:52:25.70
バーミヤンワロタ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:53:12.25
前回はずっとナガヤマ推しで
今回も推してたがあの歌声ありきでも
落ちても仕方ないと思うほど色々な意味で
他の候補者のレベルが高かった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:53:37.37
>>955
最初からすぐ消すって宣言されてた(たしかアカごと)から見れる期間短かった。
もちろんキャプったけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:54:25.51
>>874
以外に体のケアも寝る前にしてて
初日の目のくまも見る見るうちに取れてったからね
wackというお薬が良く効きそうで本当に人生好転しそうなのが合宿で見えたね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:54:25.73
>>874
以外に体のケアも寝る前にしてて
初日の目のくまも見る見るうちに取れてったからね
wackというお薬が良く効きそうで本当に人生好転しそうなのが合宿で見えたね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:54:49.83
>>961
た、頼む

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:55:03.30
>>956
次は重複の方使えば良くね?その次のテンプレ貼りの時に(実質10)を付ける必要があるが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:55:24.62
マイカオレンジシリオで誰が可愛いかアンケートしてオレンジが最下位だっただろ
そういうことなんだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:56:04.27
メジャーのメンバー個別スレ良いのか?と思ったけどヲタ個人のスレもあるからどうでもいいか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:56:40.21
オレンジはシリオ以上に無理な人は無理なんだと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:59:23.99
>>964
ごめん、どうすればいいのか分からない
スレも終わっちゃいそうだし…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:59:28.50
誰が可愛いかじゃなくて誰が推しかだろアンケ 

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:00:28.47
生物学的に笑うほど好感度が高くなるんだよ
遺伝子に刷り込まれてレベルで

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:02:05.79
真面目な話ナガヤマとみみらんどさんは歌がうまくてまだ若いからどっかで活動する可能性ある
あとシャキーラが前向きだったな
バゴも目立ったからどっかから声かかるかもね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:02:26.35
愛嬌は大事
多少のルックスの差は愛嬌で逆転できる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:02:53.43
テンテンコ系の名前ってもう「チ」しか残ってないけど打ち止めかな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:03:03.51
>>960
本人も今回のレベル上がりすぎて二日目にはもう折れてたらしいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:03:29.44
初代のんちゃんは笑顔の魔術師だったな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:03:31.67
ニコ生投票ではアユナが常にトップクラスの人気だったけど
ここでは余り話題でないよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:03:40.56
>>966
これってPRあとのアンケだっけ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:04:19.45
>>974
濁点つける

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:04:48.06
深夜トークの時だな黒川いて

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:06:08.14
みみらんどは天使の歌声
作詞作曲もできて歌もうまくしかもシンデレラ
渡辺が拾わなくても引く手あまただよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:06:15.42
渡辺は誰が可愛いかって言ってたな
黒川が誰が推しかにアンケは変えたけど
結果見た時の候補生の微妙な空気すき

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:07:53.97
アユナは現時点では語り尽くした感
ツイ開設はよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:10:13.39
オレンジコ1日の食費150〜200円くらいか…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:10:55.98
アユナは食費で給料使い切りそうね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:12:29.44
女子の身長って17、18でもまだ伸びる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:13:37.21
>>986
テッテ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:14:11.98

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:14:45.05
アユナ
めっちゃ食ってたから背伸びないなら太るかもと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:15:43.90
>>988
賛成に一票

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:16:14.85
アユナは食べても太らない体質じゃね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:16:15.95
>>977
アユナ苦手だなあ
リソリソには父性しか感じないけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:16:42.83
アユナは眠たい眠たい言ってたから多少は伸びるかもな
もしくは巨乳になるか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:17:10.34
アユナ結構何でもできちゃう子

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:17:35.03
アユナに一蘭を腹いっぱい食べさせてあげたい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:17:49.08
>>989
アユナ太るとさすがにきつい、成長してきれいになるかも微妙だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:18:13.09
アユナとアユニのリア友対談が見たい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:18:26.40
じゃあうめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:18:40.47
アユナはちゃんと髪セットしたところを早く見たい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:18:46.74
みみらんど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。