誰にも言えない事を吐くスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん2021/08/01(日) 14:43:12.96ID:BVX2yhu+
愚痴や悩み事、情報をリークなどなんでもOK

吐いてスッキリしよう

0952卵の名無しさん2023/05/09(火) 01:26:04.49ID:22zm5NTL
忠犬マツコー

0953卵の名無しさん2023/05/09(火) 04:38:05.45ID:PK92WC32
youtuberっていくらぐらい儲かってるの?
金儲けがこれほど簡単だった時代ってないだろ
なんかもうぶログやってるくらいの気軽さになってる

0954卵の名無しさん2023/05/10(水) 19:24:33.94ID:ImxRFR3x
ストーカーされてるかもな事

0955卵の名無しさん2023/05/11(木) 05:00:18.74ID:kHaPgBrD
女って金と見た目で男を選んでるよな
俺はファッションやってなかったんだ。服苦手だったし
見た目が重要って知らなかったわ
服に興味あると人生有利だわ

0956卵の名無しさん2023/05/11(木) 05:23:03.99ID:OVF17e5/
>>955
そんなことないよ
性格重視だよやっぱ
金目当ての女なんて看護師くらいじゃない? 
ダサくても清潔感あればいいよ 
男の医者なんてダサくてもモテるから羨ましいヨ

0957卵の名無しさん2023/05/11(木) 05:30:30.37ID:+XVMd29b
ファッションやってなかった、、、日本語マジヤバイよ。ファッションの前にまずはその空っぽの頭をなんとかしろや間抜け

0958卵の名無しさん2023/05/11(木) 06:06:16.37ID:9Xpd0w6K
>>955
当たり前だろ
お前が若くて美人を選ぶのと一緒

0959卵の名無しさん2023/05/11(木) 10:22:08.77ID:kHaPgBrD
男が服や髪に凝らないのはなんでか分かる
そういうのが女ほど重視されないからだよ
まあこれからはだんだん変わって来るかもな

ところで十年以上前田舎の高卒工員だった奴らって今どうなってるんだろうな
今三十くらいじゃないかと思うが
相変わらず馬鹿のままか少しはマシになってるのか
今イルヤンは減ってるしな。昔店でガキに睨まれたんだよな

0960卵の名無しさん2023/05/11(木) 17:31:45.31ID:ryW9cXom
埼玉医大は患者に美人局してくるピンク病院

0961卵の名無しさん2023/05/11(木) 19:30:56.95ID:n6pZuqGN
60歳男子ですが今朝夢精しました。

0962卵の名無しさん2023/05/11(木) 21:08:46.35ID:9Xpd0w6K
>>947
アナル酷使しすぎたの?

0963卵の名無しさん2023/05/12(金) 04:47:39.68ID:440XPbvq
髪型は人生のメインでしょうか
補佐でしょうか
最近髪についてばかり考えています
二十代セットなんかしたことなかったですよw
何を隠そうオタクだったんです。顔はいいんですけどね
顔面偏差値55ですよ

0964卵の名無しさん2023/05/12(金) 12:04:01.17ID:GtVmQwXx
【次の質問どうぞ】マイナ保険証、別人の個人情報の紐付けケースが早くも見つかる [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683857903/

0965卵の名無しさん2023/05/12(金) 12:13:37.46ID:HP54+sG2
彼女がいるのに他の女性にも惹かれてしまうこと。

0966卵の名無しさん2023/05/12(金) 13:29:28.14ID:wDky7TRR
>>965
俺なんて既婚なのに患者に惹かれている
多分、相手も俺の事は嫌っていないと思うが、それが医師としての信頼なのか
男性として魅力を感じてくれているのかさっぱりわからないので何もしないし、何もするつもりもないけどな
ただ、特別な感情を持って想っているだけだ

0967卵の名無しさん2023/05/12(金) 14:49:21.63ID:TzAVFspt
ナースジョブから紹介の看護師。

紹介料を支払った翌日に、退職届を持ってきた。

紹介会社とぐるなのだろうかと疑ってしまうようなタイミング。

0968卵の名無しさん2023/05/12(金) 21:33:59.63ID:8ZPGKby5
>>966
勘違い男乙
「あの医者キモいけど病院変えるのめんどいし仕方なく通ってるー」とか陰口叩いてるぞ

0969卵の名無しさん2023/05/12(金) 21:38:30.33ID:uvZqMl/r
こっちが既婚だと、患者から告られる度に悩ましい気持ちになるよな
せめて通院終了するか転院するかしてから告ってくれればいいのに

0970卵の名無しさん2023/05/12(金) 23:07:32.36ID:kk0xVOPx
>>969
大うそつき野郎www

0971卵の名無しさん2023/05/13(土) 03:11:38.12ID:ksyFgjg+
俺は櫛を持ってない
すごいだろ

0972卵の名無しさん2023/05/13(土) 03:22:41.38ID:B9mIwDk8
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
 

0973卵の名無しさん2023/05/13(土) 06:06:48.57ID:pre2z0NH
性欲有り余ってて羨ましい
こっちはとうに枯れて興味すらない
ネコと車だけが俺の生き甲斐
ちなみにフサだぞ

0974卵の名無しさん2023/05/13(土) 06:29:21.28ID:3ySUOdyy
あの醜男、俺に嫉妬しているな。

0975卵の名無しさん2023/05/13(土) 07:44:41.08ID:lWto/ZkN
皆さんそんなにモテるんですか?

0976卵の名無しさん2023/05/13(土) 07:45:58.97ID:+o0mAeh3
>>973
枯れてると思い込んでるだけの人って結構いるよ

0977卵の名無しさん2023/05/13(土) 15:35:19.27ID:EpmoDNpT
先生方そんなにモテるんですか?

0978卵の名無しさん2023/05/13(土) 16:55:10.39ID:pre2z0NH
安心して下さい
私もモテません

0979卵の名無しさん2023/05/13(土) 20:37:58.44ID:p/vAP9Ta
若い先生はモテるのか?

0980卵の名無しさん2023/05/13(土) 20:38:37.12ID:qDv7b56j
皆様の知識と経験からオススメの死に方(自殺方法)を教えてください。

なるべく周りに迷惑をかけず 且つ 苦しまず もしくは 一瞬で死ねる方法を教えてください。

服毒自殺がいいかなと思うので、医療従事者でなくとも入手できる範囲の毒物になりそうなものとか教えてください。

0981卵の名無しさん2023/05/14(日) 14:37:11.47ID:V3c+UKd2
>>974
髪セットして外に出るとZの服に興味ありそうなのが
対抗してきて死ぬほどウザいです
なんなのこの風潮。去年くらいからだよなこういうの
なんなんだよz。氏ねよ

0982卵の名無しさん2023/05/14(日) 14:38:06.73ID:V3c+UKd2
>>979
最近の二十代の女は変です
手が届きそうにない

0983卵の名無しさん2023/05/14(日) 16:19:36.16ID:V3c+UKd2
>>935
連絡きた?
どうやって送るか分からない

0984卵の名無しさん2023/05/14(日) 17:28:18.86ID:K6JLZGDW
キチガイ

0985卵の名無しさん2023/05/14(日) 19:25:31.39ID:6wjiYFo0
昔、パワハラを受けた医者に、いまだに覚えてるほど
嫌な思いをした、と伝えてできれば謝ってほしい
(謝るような人じゃないけど)
40年くらい前に30代半ば医師で寺の息子
ボンカレー忍
医局でも嫌われてたっぽいけど
最近思い出して悔しくてたまらない
大腸検査で人を1人死なせてるのに、検診病院に
晩年は勤めたみたい

最近、思い出しては酷いやつだったと悔しくて
たまらない

0986卵の名無しさん2023/05/14(日) 22:47:02.67ID:m+80edph
神奈川区

0987卵の名無しさん2023/05/15(月) 10:42:57.67ID:S/x01/pf
俺は実は童貞
一回だけベトナム女とデートしたことある

0988卵の名無しさん2023/05/16(火) 18:05:55.67ID:8fG4u1wo
【電気代】自民党×アホ政府、電力7社の電気料金値上げを勝手に閣議決定→承認。来月から2078~5323円(最大46.2%↑) 夏シーズン前の家庭直撃。熱中症患者激増の予感★2 [蚤の市★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684222841/

0989卵の名無しさん2023/05/16(火) 22:12:34.37ID:8dv8hOla
ベトナムわろた

0990卵の名無しさん2023/05/18(木) 09:22:40.16ID:dDDYhJCO
俺は若い頃に問題を起こしている
大したことじゃないが
家族しか知らない

0991卵の名無しさん2023/05/18(木) 23:47:57.78ID:dDDYhJCO
あー髪切りたいなぁ

0992卵の名無しさん2023/05/19(金) 06:00:08.28ID:o36sAosO
俺はロシア人の女の子と同伴したことがある

0993卵の名無しさん2023/05/19(金) 17:42:26.28ID:X1VTMILl
じすれどうする
田舎だとさ、人と人の精神的距離が近いんだよな
垣根が低い
都会にいればZもdqnもどうでもいいのかも知れないが
田舎では無視できんよ

0994卵の名無しさん2023/05/19(金) 17:54:04.85ID:bXWjIeX/
またZ世代に粘着してるアホが沸いて出て来た
患者なら淡々と診療するだけだし、街中にいるZ世代なんてお前に何の関係もないだろ

0995卵の名無しさん2023/05/21(日) 09:08:33.26ID:17hsGV63
俺はタイ人の女の子と一度デートしてみたい
今は昔と違って外国人の子が日本に沢山いるから
若い人達が羨ましいな
俺なんかカミさんしか選択肢無かったし

0996卵の名無しさん2023/05/21(日) 10:59:18.63ID:gMYmAoxq
>>994
見るだけで不快〜

995
そいつら外国人コミュニティで生きてるから日本人とは距離あるぞ

0997卵の名無しさん2023/05/22(月) 20:45:54.74ID:GxRMTzmy

0998卵の名無しさん2023/05/23(火) 08:08:46.27ID:2gRKib13

0999卵の名無しさん2023/05/23(火) 08:09:01.32ID:2gRKib13

1000卵の名無しさん2023/05/23(火) 08:09:18.16ID:2gRKib13

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 659日 17時間 26分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。