ババア看護婦内山忍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん2018/05/06(日) 14:29:23.19ID:fB3JXHIC
名前からしてダサすぎwプロレスラーかよw

0002卵の名無しさん2018/05/06(日) 23:03:02.42ID:bj97Nk/L
【まとめ】隣の家の犬に殺虫剤ソーセージ 男を送検
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1525499636/

0003卵の名無しさん2018/05/30(水) 16:50:07.01ID:ZBH7ybDQ
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

0004卵の名無しさん2018/06/08(金) 21:15:17.15ID:U8nHJiTQ
Lovelyしーちゃん

0005卵の名無しさん2018/08/04(土) 21:03:59.54ID:3pOVXjeE
荒島カス犬早く死・ね 死・ね 殺・され・ろ☆

0006卵の名無しさん2018/10/12(金) 12:01:57.05ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

B0G

0007卵の名無しさん2018/10/20(土) 01:03:59.20ID:/cRMlKe0
昭和大の入試不正、文科相「大変遺憾」 調査に当初否定:朝日新聞デジタル
http://Archive.is/ZHoEB

0008卵の名無しさん2018/11/13(火) 17:27:09.51ID:afMvQEzm
へら降らない

0009卵の名無しさん2018/11/15(木) 21:32:14.23ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

M5F

0010卵の名無しさん2018/12/26(水) 20:14:54.03ID:wXWZTgEf
ペット飼育数、猫が犬を上回る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545731579/

0011卵の名無しさん2019/03/08(金) 01:58:14.88ID:MI8vXxnE
0500頃からワンワンでーす
0906
ワンワンついでに綺麗好きだワーン
半端者で育ちワーン
何一つ後始末できませーん♪
全て他人になすりワーン(犬
1258
ワンワンテクテク
1321
ただいワーンー。
1921
効率なんてワーン
1943
ただいワーン。

僕はワンだから
時代のワンワンを行ってると自惚れてワーン♪
過去を振り返らないんだワーン(ワンッ
なので同じ失敗を繰り返しだワーン
ワンしませーん♪

神経質はワーン。

0012卵の名無しさん2019/06/10(月) 21:49:35.02ID:bdClgIsm
愛知・田原市の沖で、サーフィンの名古屋市の男性死亡 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004AAD8

9日午前11時頃、田原市池尻町の沖でサーフィンをしていた男性が溺れているのを、一緒にサーフィンをしていた仲間2人が気づいて救助し、浜辺で様子を見ていた別の男性が119番通報しました。

 男性は、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

 警察によりますと、死亡したのは名古屋市北区に住む会社員の山村良美津(やまむら・よしみつ)さん(51)で、警察が当時の状況を詳しく調べています。

0013卵の名無しさん2020/01/23(木) 22:07:03.87ID:tTiggOxJ

0014卵の名無しさん2020/07/19(日) 18:10:30.75ID:6Nz3Q0+8
儂のしーちゃんを悪く言わんといてや

0015卵の名無しさん2020/07/31(金) 22:05:49.25ID:ZDL1913b

0016卵の名無しさん2021/04/10(土) 17:49:15.41ID:AH1R1CBZ
【騒音】隣人がうるさい 376.¥
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1617366879/

0017卵の名無しさん2021/04/10(土) 17:49:28.85ID:AH1R1CBZ
なんこのすれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています