サイコドクターS [無断転載禁止]©2ch.net

0001卵の名無しさん2017/07/14(金) 20:58:41.96ID:QAD2wbrQ
なんとか

0357卵の名無しさん2021/01/04(月) 09:25:28.82ID:IgnibBLl
サイコドクターSは暇人

0358卵の名無しさん2021/01/10(日) 17:04:46.95ID:unt0LMEe
サイコドクター未田、最近つまらない
認知症のように同じネタ使い回すしかないっぽい

0359卵の名無しさん2021/01/20(水) 06:59:52.41ID:6rLVMfFj
idthatidここも見てるんだろうな

0360卵の名無しさん2021/01/21(木) 13:33:53.35ID:5zx43NCM
idthatid=サイコドクターSとS妻を告訴している。

https://ameblo.jp/idthatid/

ドクターの娘はこのこと知っているのか?

0361卵の名無しさん2021/01/24(日) 13:41:07.46ID:nr89YcGu
Sは何したの?

0362卵の名無しさん2021/01/28(木) 20:39:21.24ID:526IRXLK
>>361
ある人に消えろと言って消え場所に崖を指定したのは知ってます。

0363卵の名無しさん2021/01/28(木) 20:40:46.20ID:526IRXLK
>>362
イギリスの女の人

0364卵の名無しさん2021/01/28(木) 20:42:24.28ID:526IRXLK
>>363
検索したらでてきます。

0365卵の名無しさん2021/02/03(水) 23:00:18.28ID:CKOWIIbl
少女誘拐疑い、中学教諭の男逮捕 SNS利用し連れ込みか、警視庁(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/274b601dfc593c9bd2d61ea8af115ee03c63946e

0366卵の名無しさん2021/02/23(火) 20:12:34.97ID:8ne8/Qs/
>>362
事実なら犯罪です。

0367卵の名無しさん2021/05/14(金) 05:48:29.50ID:x9C6CRsA

0368卵の名無しさん2021/05/14(金) 16:29:18.16ID:n4ITyt0H
ドラマ化したらルパンやシティーハンターぐらいの犯罪肯定番組になるwww

0369卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:22:46.88ID:c8PAay46
近頃では盗賊型性格障害なる新しい症例が散見され、
これに対して1番昔は手首切断療法、市民社会になってからは保護室療法が有効とされた。

しかし、どうか21世紀のサイコドクター諸君は薬物療法を編み出してほしい

0370卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:25:36.25ID:c8PAay46
ネットで独立しようとか言ってるのに、
サイカイアトリストがネットをウロウロされては困るんですな

全ての政治的症例トラブルに於いて、国から独立したら患者は1級市民となるんやで

0371卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:27:02.15ID:c8PAay46
暴力団が活発=そのエリアは独立意思があると見做すべき

0372卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:27:52.43ID:c8PAay46
あ、サイコドクターってもしかして臨床心理士の事?wwwこりゃ失礼www

0373卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:36:58.76ID:c8PAay46
ほら出て行け猿ども
ここは患者のコミュニティだよ。医者が参画してたらおかしいだろう???www

0374卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:38:02.44ID:c8PAay46
「我々の 医 局 に患者が澄まし顔で座ってる」
こう言った方が了解できるかね???wwwwwwwwwwwwwwwww

0375卵の名無しさん2021/05/16(日) 15:48:25.97ID:c8PAay46
誰も努力などしません。
「努力して医師になった」など、「努力して作ったコネで詐欺被害に遭った」とイコールなワケです。
同情などしようがあらへん。

みんな努力なんかせずとも、 自 然 に で き る ん だ よ な

0376卵の名無しさん2021/05/16(日) 20:58:31.29ID:c8PAay46
ドラマ『サイコドクター』には定番ですが
著しく反抗的な市井に溶け込んだ患者を撃ち殺すためにスナイパーが出て来ます。

これがあるという信用感から、サイコドクターは余裕ぶっていられるのですね!!

0377卵の名無しさん2021/05/16(日) 21:00:13.91ID:c8PAay46
そう、見せ場は患者VSスナイパーの間合いの読み合い

スナイパーが患者をハケーンし、銃殺するか、
それとも患者がスナイパーの身元を特定し、サイコアナリズムを行ってその銃弾を自決に用いさせるか、、、

0378卵の名無しさん2021/05/16(日) 21:11:00.33ID:c8PAay46
続きはジャン=ジャック・アノー 『スターリングラード』で

0379卵の名無しさん2021/05/16(日) 21:26:26.47ID:c8PAay46
実際この構成にはかなり苦しい所があって
サイカイアトリーが防衛省の首を捩じ切らんとしているのに、そこからスナイパーを呼び出して働かせるという力動は・・・💧

0380卵の名無しさん2021/06/10(木) 22:22:33.64ID:HHB9HtS3
サイコぐらいでないとドクターなんてできねーだろ?

0381卵の名無しさん2021/06/27(日) 08:42:46.89ID:4k+AkroZ
深萱の主治医のsか?

0382筑波東病院 初石病院 土浦厚生病院2021/06/28(月) 06:09:26.20ID:m0QgP4IS
末田耕市バカ野郎死ぬ

0383卵の名無しさん2021/07/03(土) 09:52:57.38ID:BUGM1fAW
イギリス女のメリーへのストーキングも執拗だな。

0384卵の名無しさん2021/07/08(木) 08:25:06.63ID:b3vojT9j
S先生は、愚兄と同じようにドイツ語ができないのではないかと想像します。私事でアレですが、昔、亡き父が中学生の頃、軍事教練の教官(←陸軍)にドイツ音楽を聴いて元気を出すのは良いだろうと思い、許可を得ようとしたら、「敵性音楽である」と言われて流血の殴打を受けたそうで…。はい〜⁉︎陸軍なんか抜刀隊でおフランス音楽の癖に何を言ってるんだ⁉︎鬼畜米英とか言って、鬼畜はニッポンの軍部だろう‼︎と思ったそうです。

鬼畜はアベ友=人殺しです。

S先生は、アベ友[政治勢力]から総攻撃を受けて社会的に抹殺されそうです。然様なことは、集合的無意識の無思想に振り回される人々が実行するからこそ[鬼畜]状態になるのです。メリーさんらも、その辺がよく自覚できていないので、集合的無意識の無思想に迂闊に振り回されることがあるのです。S先生もメリーさんらも、その辺、猛省=良心の究明を進めることが不可避だと言えます。さもないと、ドイツ音楽が敵性だと言って、中学生を殴打する陸軍軍人と大差ありませんよ。

0385卵の名無しさん2021/08/26(木) 18:18:08.32ID:qkTk8DPf
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 heksk

0386卵の名無しさん2021/09/12(日) 03:07:46.51ID:vrR/cTOV
> 私が昨年、裁判意見書を提出し審議再開となった浜松地裁での裁判

刑事事件だから被告人死亡の時点で裁判終わってるし、刑事事件を遺族が引き継ぐことはできないし、遺族が児相に起こした民事裁判は、遺族の敗訴ですでに全て終了しています。意見書は裁判所が受け取りを拒否したそうです。全て遺族からききました。

0387卵の名無しさん2021/09/13(月) 12:47:25.45ID:woJ1g56i
今知ったが、サイコドクターSというのはドラマではありません
こういうクソコテらしい↓

精神科医ブログ、うつ病否定のPTSD研究者サイコドクターS

0388卵の名無しさん2021/10/16(土) 19:44:48.41ID:S+PHiW8p
メリーさんは、理系人がどれだけ被ばく実験を引き受けて、どのような健康被害を受けてきたか無頓着でAを無自覚に行うので、我々に《アスペ》ラベリングをして初めから意気揚々でした。まぁ[天理教]に守られているから可能なことです。何だかなと思うけれど、[救い]のない話ではありませんね。

https://ptsd.red/2020/02/05/%e5%b2%a1%e5%8f%a3%e5%9f%ba%e4%b8%80%e8%a3%81%e5%88%a4%e5%ae%98%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%83%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%81%ab%e6%99%82%e4%bb%a3%e3%81%ae%ef%bd%90%ef%bd%94%ef%bd%93%ef%bd%84%e4%ba%8b%e6%83%85/#comments

0389卵の名無しさん2022/02/23(水) 09:42:25.20ID:wA9pu+F+
サイコドクターS、ストーカー犯罪者idthatidの医学的見地からの意見書を法廷に出すらしく、やっと精神科医の本領を発揮か。

https://ptsd.red/2021/03/27/山口『八つ墓村』事件%E3%80%80向精神薬が恨みに作用し/#comment-26058

0390卵の名無しさん2022/04/29(金) 19:19:00.42ID:vfIEiyRF
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 yuuioo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

0391卵の名無しさん2022/05/05(木) 19:58:03.04ID:buPE7JZZ
サイコじゃないよ。人格障害は治らない。稲毛病院ありがとう。

0392卵の名無しさん2022/07/12(火) 20:21:22.33ID:zQhdZOM0
裁判進んでいるようですねーーー。傍聴したいです!
S妻(翠雨) 2022年7月12日 19:05

> 末田耕一医師は "spiritual dirty" をじーっと傾聴されている最中だと思いますよ。
> おそらく仮説通りだったな...と思われながら。
> 治療は司法が行うことになるでしょう。
> 私たちはそれを支える情報提供者の位置づけです。

https://ptsd.red/2020/07/14/%e3%80%8c%e5%bf%83%e7%9a%84%e6%84%9f%e6%9f%93%e7%97%87ptsd%e3%80%8d%e3%83%99%e3%83%b3%e3%82%be%e3%82%b8%e3%82%a2%e3%82%bc%e3%83%94%e3%83%b3%e3%81%af%e9%9b%86%e5%90%88%e7%9a%84%e7%84%a1%e6%84%8f/#comment-27455

0393卵の名無しさん2022/07/14(木) 14:16:10.27ID:EqcA5NJl
ネットの精神科医など全て資格を剝奪されたインチキ医ですなwww

0394卵の名無しさん2022/09/28(水) 02:16:26.18ID:jjkp+Y7t
新生姜 自己愛型亜型悪性尊大型 精神科の教科書では薬物療法なし なまじ係ると治療者を逆恨みして危険だって。わかったかい?稲毛と船橋の住民。

0395卵の名無しさん2022/11/03(木) 20:48:25.46ID:WZFqHAkr
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい

0396卵の名無しさん2022/12/29(木) 18:48:25.71ID:CIzj4V2j
「徹也は優しいんですわ。優しいから、妹のことも守ってね。だから、妹は、そこまで統一教会に対して憎悪はない。それは、全部、徹也が統一教会のことは一身に受けて、妹を守っていたから。だから、妹はいまでも『てっちゃん』『てっちゃん』言うて、徹也のこと慕ってますよ。そういうとこ、弟(徹也の父親)に似てるんですわ。どっかの記事に、弟がアルコールやってA子にDVしたってありましたけど、そんなことありません。事件直後、検事が来て、A子に、弟がどういう人やったか聞いたんですよ。そしたら、A子がちょっと上を見ながら、『優しい人やった』って言うたんですよ。弟も優しすぎてね。徹也も一緒ですわ」

0397卵の名無しさん2023/08/18(金) 20:35:02.75ID:Ql30ec66
ドラゴンという人のメリーさんへの執着が怖い。なんであんなに憎しみを向けてるんだ?

0398卵の名無しさん2023/10/23(月) 08:53:38.38ID:A5kF5MEv
私はメリーさんのお嬢さんを誹謗中傷はしていませんよ。寧ろ、素晴らしいオートクチュールのズラをしつらえて見事な花嫁衣装を身に纏った姿は素晴らしいと感じましたよ。私が問題にしたかった事は「完治」そのものです。私自身も大昔、メリーさんのお嬢さんの様に日本の花嫁衣装を着て欧州の親戚集めて結婚式した時は確実に治ってる気分でしたから。メリーさんのお嬢さんの素晴らしい花嫁衣装には劣りますが、それなりに欧州親戚一同は褒めてくれた事を記憶しています。それでも、トラウマ症状はその後、何度か出現したのです。ですから、花嫁衣装を着たからと言って「完治」したとは言えないという発言をしたまでです。S先生の完治の定義に疑問を持ったので、その問いかけとしてメリーさんのお嬢さんの花嫁衣裳の写真についてコメントしたまでです。

「オートクチュールのズラ」

育ちがわかる。

0399卵の名無しさん2023/11/03(金) 11:06:09.25ID:iyshj3Cv
あそこは、人の誹謗中傷ばかりして若干3人で盛り上がっているよね。
読んでいて不快なので、しばらく見ていない。

0400卵の名無しさん2023/11/03(金) 11:06:20.65ID:iyshj3Cv
あそこは、人の誹謗中傷ばかりして若干3人で盛り上がっているよね。
読んでいて不快なので、しばらく見ていない。

0401卵の名無しさん2023/11/11(土) 07:15:44.12ID:fbsyO8hm
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

0402卵の名無しさん2023/11/21(火) 09:03:39.08ID:/zxDH4eG
サイコドクターS、S妻と離婚か?

翠雨|投稿作成者
2023年11月20日 21:08
そもそも、その二者限定の[治療同盟]を基礎においている浅はかさを衝かれた悪夢なのです。
S論の紹介は、もう不要(誰のためにもならない)でしょう。

0403卵の名無しさん2023/11/26(日) 18:43:56.84ID:mMv6h9Gh
翠雨は、今日も幸福実現党の及川幸久の動画を貼っていたし、杉田水脈を擁護、はすみとしことテキサス親父ともコラボしてるから、極右といってもよい保守。サイコドクターSと意気投合したのもそこらへんから。

0404卵の名無しさん2023/11/29(水) 16:44:56.62ID:X+xkjdeA
進藤

0405卵の名無しさん2024/01/02(火) 19:20:32.71ID:hU/dUbM4
愛犬家(65)初詣にリード無しで犬を連れていき他の参拝客と口論、止めに入った警備員を殴って逮捕 [389326466]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704120442/

0406卵の名無しさん2024/01/02(火) 19:44:58.32ID:DK2quC1j
ハゲ松チョビ🌲ちゃびんちゃびん

0407卵の名無しさん2024/03/20(水) 07:48:57.04ID:6cGlbc45
>>403
山口敬之のことも敬愛していますよね。
そして伊藤詩織さんをストーカー呼ばわり。

この時点で関わってはいけない人です。

新着レスの表示
レスを投稿する