医学部あるある書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん2017/05/24(水) 16:13:12.71ID:tn+Q+3om
とりあえず一旦留年する

0048卵の名無しさん2017/06/17(土) 16:24:04.51ID:VqrPQFND
↑昔の韓国だって

祖国だよーあなたの

0049卵の名無しさん2017/06/17(土) 17:31:16.43ID:VqrPQFND

0050卵の名無しさん2017/06/17(土) 23:17:53.55ID:muxJj+TQ
https://twitter.com/Erina_25_25
こういう女医だらけあるある

0051卵の名無しさん2017/06/19(月) 06:28:00.93ID:FnQOzh1K
数人の女子医学生に強姦まがいのことをやってた医学生も特亜系だったな。
もう時効だろうけど、女子学生は泣き寝入りしてた。
あいつは医者になっても通名のまま開業してるわ。

0052卵の名無しさん2017/06/19(月) 11:35:08.62ID:QMCsHm1V
https://www.youtube.com/watch?v=uft1M4UogwU

ぴんくおちんちんオキシドールのお勉強タイムだよお

0053卵の名無しさん2017/06/19(月) 11:37:59.73ID:QMCsHm1V

0054卵の名無しさん2017/06/19(月) 11:41:36.50ID:QMCsHm1V

0055卵の名無しさん2017/06/19(月) 19:39:05.92ID:cFKu3JuV
>>51
その強姦魔のクリニックって流行ってるの?

0056卵の名無しさん2017/06/22(木) 02:01:48.37ID:sLey6ujU
医者でも看護師でも
態度でけーと思ったら
たいていは朝鮮系(笑)。

0057卵の名無しさん2017/06/22(木) 07:11:06.83ID:Tb83HTed
調査会社を使い金で個人情報操作した陰湿な徳島ストーカー女がこんなこと言ってた「〔男が〕わざわざ徳島に来て『俺の人生に二度と関わるな』って言われて腹が立ったから、この女にも嫌がらせして欲しい」と。

ついでに「お前みたいな女に俺の友達を紹介するんじゃなかった」「そんな汚い金、俺いらん」と言った男性を金で操ろうとし、「嘘を吹き込んで欲しい」と言ったことでも有名な陰湿女である

0058卵の名無しさん2017/06/22(木) 21:30:28.01ID:Ws5TZ+Ng
朝鮮は基本何かあると日本人より俺たちの方が優秀ニダーとなるから、いじりにくいw

0059卵の名無しさん2017/06/22(木) 21:39:09.92ID:rdlJ6h5w
ラウェイやば
今Abemaでやってる
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/9gjSv22zxbJc6B

0060卵の名無しさん2017/06/23(金) 17:48:50.59ID:1KoCiRU3

0061卵の名無しさん2017/06/23(金) 18:02:15.84ID:1KoCiRU3

0062卵の名無しさん2017/06/25(日) 08:00:37.29ID:l3anO+0O
>>55
行ったことがないので流行ってるかどうかは知らない。
Hpで見ただけ。
人相が悪いからか?院長紹介の欄には写真は無くて経歴だけだったw

0063卵の名無しさん2017/07/06(木) 09:48:04.87ID:k7BZIOzw
俺は元プロレスラーだ「必殺医学部固めをお見舞いしてやる」

0064卵の名無しさん2017/07/13(木) 23:10:49.98ID:uc4OMxrf
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│   ./⌒ヽ
   │ば│   /<`∀´>
   │か│  .| J J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸

0065卵の名無しさん2017/07/14(金) 17:18:37.92ID:Zk2daOIB

0066卵の名無しさん2017/07/14(金) 17:51:40.17ID:Zk2daOIB

0067卵の名無しさん2017/07/14(金) 17:54:50.30ID:Zk2daOIB

0068卵の名無しさん2017/07/14(金) 18:14:40.27ID:Zk2daOIB

0069卵の名無しさん2017/07/14(金) 18:15:03.79ID:Zk2daOIB

0070卵の名無しさん2017/07/14(金) 18:49:23.71ID:Zk2daOIB
これだ!!

ひょっとこ ひょんべえ!!

0071卵の名無しさん2017/07/14(金) 19:14:41.65ID:Zk2daOIB
おばあちゃんからのメッセージ

https://www.youtube.com/watch?v=CxBcTfx_mvQ

0072卵の名無しさん2017/08/09(水) 15:27:03.17ID:M8YW5HjX
脳外のナースとのコンパで
「慢硬。まんこう。マンコー」
にムラムラする。

0073卵の名無しさん2017/08/11(金) 09:50:43.07ID:R3H5Ak53
>>19
穴兄弟 竿姉妹

コレはマジ。
俺たちの大学(地方国立)は数人のルックスの良い女学生が
同期の男子学生を取っかえ引っ変えしてた。

気持ち悪くないんだろうかw

そして前の男と現在進行形の男が親友だったりするw

売春婦みたいw

0074あぼーんNGNG
あぼーん

0075卵の名無しさん2017/08/12(土) 07:45:32.25ID:ZoA8YtPA
在日の名前ではない

0076卵の名無しさん2017/08/16(水) 20:52:18.41ID:Mo4oYvY2
名前が「すけ」「ひこ」は漏れ無くど厚かましい血も涙も無い反日在日朝鮮外道の証

0077卵の名無しさん2017/08/16(水) 22:06:53.00ID:wb58XVeb
>>76
彦助…

0078卵の名無しさん2017/08/17(木) 04:33:25.95ID:79Ix+c0T
大学病院など
ぽりくりおへやに
看護婦さんが毎回飲み会しませんかあ〜の
貼り紙をはる。
研修医ポークヴィッツの沢山いる
絵本やクレヨンやガンダムの模型が置いてあるお部屋に看護婦さんわざわざきて貼り紙していくの。どうしてですか?

0079卵の名無しさん2017/08/17(木) 13:09:31.46ID:GtSaZHPb
そんなにポークヴィッツと
ホテル行きたいの?

0080卵の名無しさん2017/08/18(金) 03:55:29.89ID:ljE8zhHX
>>73
女学生や女医は看護師に劣らず股がゆるい。
ウチの大学でも通名使ったコリアン系の学生が
留年して1学年下の女子学生を食いまくってたわ。

10数人ほど食い散らかして捨てまくってたわ。
そしてセックルの様子を友人たちと喋って笑ってた。
最低の人間だったな。

まあ女子学生らは遊ばれてる自覚がなかったんだろうけどw

それに女子学生って国籍なんてのは気にならないんだね。
俺は日本人以外は嫌だな。

0081卵の名無しさん2017/08/18(金) 07:43:32.67ID:6k17E/zU
ええ時代やのう。俺の時代は看護師当時婦といちゃついたら辞めろカスとか言われてどつかれたで。

0082卵の名無しさん2017/08/18(金) 13:40:32.62ID:Kze9Fluz
石倉昭彦も朝鮮人だったのか。
納得。ふむふむ。

0083卵の名無しさん2017/08/18(金) 13:55:11.11ID:Y9eJB0tx
北朝鮮人
創価学会が多い

きもい
ヤバいな日本

0084卵の名無しさん2017/08/24(木) 01:53:02.74ID:V6yf9Hho
底辺私大卒で最初から国公立なんて行けるような成績じゃ
なかったのに、「旧帝を落ちて仕方なく底辺私大へ進学した。」
とかいうヤツw

0085卵の名無しさん2017/08/24(木) 01:54:27.86ID:V6yf9Hho
訂正

底辺私大卒で最初から国公立なんて行けるような成績じゃ
なかったのに、「旧帝は無理だったので底辺私大へ進学した。」
とかいうヤツw

0086卵の名無しさん2017/08/24(木) 01:59:50.23ID:V6yf9Hho
あと「医者になったら私立でも国立でも同じだし、勉強するのが
面倒くさかったので簡単な私立へ行った。」とか言って、
卒業後に地方国立へロンダして博士号を取るヤツw

0087卵の名無しさん2017/08/24(木) 03:55:51.51ID:bHP8sZH9
当直室には必ずどこかに抜きネタが隠されてる

0088卵の名無しさん2017/08/24(木) 13:26:55.22ID:OeDww6Ke
多浪、留年、国試落ち→インチキ精神屋になる

0089卵の名無しさん2017/08/25(金) 07:29:29.79ID:1A3kru6J
当直室の洗面台におしっこしたことある

0090卵の名無しさん2017/08/27(日) 23:43:29.35ID:1lcCCiE4
当直室でセックス

0091卵の名無しさん2017/08/29(火) 16:55:42.59ID:Ig7bJSRp
>>90
就職して間もない分からない事だらけの1年目の美人研修医が
数年先輩の窓際の底辺私立卒の学歴ロンダ医師(A先生)に捕まってたなw
夜中に忘れ物して取りに行ったら当直室からアンアンと声が聞こえてたw
その後結婚して子供が出来て離婚したらしい。

美人研修医(♀)は気をつけろよ、入局した際に妙に優しい先輩には。
色々と教えてくれて親切そうに見えるけど実際は狙われてるだけだからなw

A先生は結婚したからまだ良いけど、ほとんどが遊んでポイッ!だからなw

0092卵の名無しさん2017/08/29(火) 17:47:55.05ID:7m6/Tb6o
とっとと
全ての男医者のちんチンは
ちょん切らなならんで。
無麻酔上等。
おまいら周囲のキャワワい&ブサいく女子達に悪さし過ぎ。
(`・ω・´)

0093卵の名無しさん2017/08/29(火) 21:29:02.81ID:Nupuhx5Q
当直室でパイズリ

0094卵の名無しさん2018/01/08(月) 16:23:30.47ID:tfXNOJKe
私立医

0095卵の名無しさん2018/01/08(月) 23:03:59.32ID:RyARWzi9
補導しました!!イズミヤにて
すぺっく きむくん

http://livedoor.blogimg.jp/phantasystar_online2/imgs/0/4/0417f4d9.jpg

0096卵の名無しさん2018/01/11(木) 15:53:34.34ID:5v0aNhaa
高校まで朴さん
大学に入って&#9898;&#65038;&#9898;&#65038;さん
下の名前だけでは判別できぬ

0097卵の名無しさん2018/01/13(土) 00:50:21.73ID:BhBSv4V7
最低レベルの私立医でも早慶理工よりむずいのにバカにしてるやつは何様なのか

0098卵の名無しさん2018/01/21(日) 01:08:53.45ID:RKDxVmWD
「両親の悪口我慢できず」元警官の夫が妻を刺殺 京都・亀岡市 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00010004-asahibcv-l26
18日朝、京都府亀岡市の住宅で、元警官の73歳の夫が妻を刃物で刺し、現行犯逮捕されました。妻はその後、死亡しました。

近くを通りかかった宅配業者の男性が、「助けて」という悲鳴を聞いて家に駆け込むと、倒れた妻のそばで男が立ち尽くしていたということです。殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、亀岡市の職業不詳・江原宣雄容疑者(73)です。
江原容疑者は、午前9時前、自宅で妻の千鶴子さん(71)の脇腹を刃物で刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。
近所の人は、「(江原容疑者は)地域の役員を10年以上していて、すごくできた人格者だったので、今でも信じられない」と話しています。
千鶴子さんは、台所付近で包丁が刺さったまま倒れた状態で見つかり、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。
江原容疑者は元京都府警の警察官で、調べに対し、「他界した両親の悪口を言われ、我慢の限界が来た」などと話し、容疑を認めています。警察は、容疑を殺人に切り替え調べを進めています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています