死にかけの歯科クリニック 其の78 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん2016/04/14(木) 15:41:11.58ID:FfN5WFO0
粒れかけ以下、粒クリニックの先生方 どうぞお越しください。
基本『つぶれかけのクリニック【歯科篇】』の心を守っていきましょう。

<<<ここは歯科医師限定スレです>>>

くれぐれもスレタイを理解してカキコしましょう。
死にかけ&粒の心をくじく様なカキコ(多い点数をカキコするような行為)はしないようにお願いします。
20万点だ、30万点だとかは死んでください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他にはアフィ以外なんでもありです。
エロは大いに結構でございます。
エロは本当にどんどんお願いしますw
競馬・株・FX等もいいですが、現物晒しでの自慢は氏んで下さい。
投資に100万位使えるのは粒以上です。
そういう方は消えて下さい。
また、予定納税がどうたらこうたらとかぬかす奴は死んでください。
繰り上げ返済出切る様な奴も死んでください。
後、sageでお願いいたします。

前スレ
死にかけの歯科クリニック 其の78
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1444823963/

by びんたん次スレ一発作成

0952卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:02:11.74ID:TkeHTJ2e
次はちょっとだけ早く行くよぉ☆(^o^)/フリフリフリ♪
ハイッ♪

 __(^o^)  イチッ♪ <締めて♪
/\(i)/\ <キュッ♪
 __(^o^)  おまんこ♪ <開いて♪
/\(0)/\ <クパァ♪
 __(^o^)  ニッ♪   <締めて♪
/\(i)/\ <キュッ♪
__\(^o^)/ おまんこ♪ <開く♪
/\(0)/\ <クパァ

ハイッ♪

0953卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:02:27.40ID:TkeHTJ2e
 _(^o^)  イチッ♪ <喪女も非モテも♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪  <大空の下で〜♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  おまんこ♪ <地球の息吹を感じて〜・・・
/\(i)/\ <キュゥゥッ♪

_\(^o^)/ くぱぁ♪  <全てに愛を注ぐ♪
/\(0)/\ <クパァ?

0954卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:02:41.15ID:TkeHTJ2e
        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

0955卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:02:54.35ID:TkeHTJ2e
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

0956卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:03:22.79ID:tlEnMeWw
                      ''';;';';;'';;;,.,    お・・・りま・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   お断り・・・し・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、   お断りします
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             | ハ,,ハ   .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ  お断りします
             ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚)  ( ゚ω)-っ お断りします
        ハ,,ハ   |   _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃   ハ,,ハ      お断りします
  ((⊂二( ゚ω゚ )二ノ   /( ゚ω゚ )  ⊂二\\_/ハ,,ハ二二(  ゚ω゚)二⊃))    お断りします
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ    ハ,,ハ つ  \(  ゚ω゚)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ

0957卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:03:53.32ID:tlEnMeWw
僕は淫場沼の脇の用水路を泳いでいて、ときどきププッと笑うことがある。
「ああ、自分はエロ御三家の雄、潤天堂大学医学部の学生なんだ」と思うと、唾液がこみ上げてくる。
超難関・高倍率の入試でフンドシを勝ち取ってから1年。
順朕堂大学医学部に合格したときのあの悦びがいまだに続いている。
「珍陳大学エロ学部・・・」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と肛門括約筋が引き締まります。 天珍堂大啓淫寮で乱痴気した先輩方に恥じない陰茎であっただろうか・・・・。
しかし、啓淫寮に来てくださった先輩方は僕に息をかけます。
「いいかい?伝説というのは自分で作り上げていちもつなのだよ」と。
僕は振動に打ち震えます。
「そして君は賃天堂大学因学部の啓淫寮の人質だ。啓淫寮が君に何をしてくれるかを問うてはならない。
君が啓淫寮で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に肛門が熱くなり、武者震いをして失禁しました。
啓淫寮での性学部の人達に囲まれた厳しい日々が続く毎日。
でもそれは将来日本の風俗界をになう最高のエロート予備軍である僕たちを鍛えるための 天の洗剤なのでしょう。
陳天堂大学医学部を作りあげてきた先達の長い陰茎なのでしょう。
この大学で学んだことにより、僕たち陳天堂大学医学部の学生は伝説を日々喘いでゆくのです。

0958卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:04:13.77ID:tlEnMeWw
この大学で学んだことにより、僕たち陳天堂大学医学部の学生は伝説を日々喘いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大学哉。 知名度は世界一。人気、実力すべてにおいて並びなきエロ。
先輩たちの面した数々の素晴らしい実兄。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの農村の人には「陳天堂大学です」の一言で恐怖の眼差しが。
「エロいです」の次の一言で憧憬の眼差しが。そして、はだか祭でぼくの屈強な裸体に浴びせられた羨望の眼差しがいつも鮮明に蘇ってくる。
陳天堂大学淫学部に行って本当によかった。
陳天堂大学淫学部に行って本当によかった。
そして説明会に来てくれた皆様に感謝します。
有難う、お兄さん、お姉さん。
先輩のフィーフィーも役立ちました。
啓淫寮の先輩が作ってくれた写真集と、ぼくのライブビデオ。
5人の調教師に感動の涙を誘いました。有難う、皆様。
僕の心のゲロマフィは陳天堂大学淫学部に入学したということなんです。

0959卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:04:36.44ID:tlEnMeWw
世の中にはな、使う側と使われる側の人間がいるんだよ。
勤務医は勿論、公務員や社畜は使われる側として安泰な身分でのうのうと生きてきただけ。
なに寝ぼけたこと言ってんだ?
お前も住宅ローンとか車のローンとかは組んだことあるかもしれん。
でも仕事をするために銀行から金を借り入れるなんて事してねーだろ? 
働けば、必ずお金がもらえる有り難い生活を営んできたはずだ。
ローリスクで生きてこられてよかったじゃねーか。
使う側の人間、大金をつかむ側の人たちはリスクを負ってんの。
冒険せにゃあかんのよ。
俺もな、そんなに大袈裟なもんじゃねーけどクリニックやってるから分かる。
一件出すんだって脳味噌から汗をダラダラ流して考えるさ。
怖くて尻込みすんだよ。何千万〜何億円もの投資を何年で回収するかって。
いや本当に回収できるのかどうかの保証もねーんだから。
未来の事なんて誰にも分からない。イチかバチかだ。
その賭けに勝った人だけが相応のリターンを得る。あたりまえじゃねーか。
何がおかしいんだよ? 
賭けに負けた人たちは大勢自殺してんだぞ。命を張って勝負した結果なんだよ。そこんとこ分かってんのかコラ。
上っ面だけ見てんじゃねーよ。

チャンスは、全ての人間に平等にあるはずだ。
あとは考えるか、そして行動に移すかどうかだけ。
な〜んも冒険せずに平々凡々と生きてきて、陰でグチャグチャ言うなや、ボケ。

0960卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:04:52.29ID:tlEnMeWw
多重ぢぇっと〜
勢いねえぞ(笑)

0961卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:05:07.89ID:tlEnMeWw
多重ぢぇっと〜
サボってないでもっと空爆しろや(笑)
もう疲れたのかい?
ホラホラ〜
ホラホラホラホラホラホラ〜

0962卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:06:36.49ID:tlEnMeWw
荒らしとは、他人が不快に思う書き込みやコメントなどをおこなう行為であり、スパム行為の一種です。
&#160;
過激な誹謗中傷を書き込んだり、悪口や陰口、攻撃的な言葉などをたくさん書き込んだりします。
&#160;
インターネット上の掲示板などは、匿名で書き込みができるのをいいことに、書きたい放題する人がいるのです。
&#160;
では、このような人たちは、どのような性格と心理を持っているのでしょうか。
&#160;
まず、確実に言えることは、自分勝手で自己中心的な性格であり、他人の迷惑を考えたり、想像することができない人達です。
&#160;他人の迷惑を考えることができる人であれば、荒らしなど、行えないのです。
&#160;
また、ネット上で荒らしを行い、他人が困ったり、反撃してくる反応を見て楽しんだりしますので、リアルな世界では、相当に不満やストレスが溜まっている人でもあります。

0963卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:06:51.48ID:tlEnMeWw
心が満たされていたらわざわざ、そんなことをする必要もないからです。
&#160;
そして、リアルな世界で不満やストレスが溜まるのも、自己中心的な性格から、人間関係がうまくいっていなかったり、仕事もうまくいっていないなどの理由からです。
&#160;
そして、他人に対する恨みつらみ、社会に対する怒りや憎悪を荒らしという形で発散しているのです。簡単に言うと、ストレス解消です。
&#160;
したがいまして、このような人とは関わるだけ無駄ですし、関わっても得るものはなく、不快な気持ちにさせられるだけですから、荒らしを見かけても、反応しないで放置するのが得策です。
&#160;
ちなみに、ネット上で好んで荒らしをおこなう人は、リアルな世界でも軽い問題行動を起こしたり、周囲と摩擦を起こしていることが多いようです。
&#160;
もちろん、ネットは匿名性があるため、リアルな世界よりもネット上の方で、より過激に活動します。
&#160;
したがいまして、中には、リアルな世界ではおとなしいけれど、ネット上では暴れまわるという人もいるようです。

0964卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:07:11.36ID:tlEnMeWw
10卵の名無しさん2017/09/30(土) 04:29:46.75ID:Xj9Xlfrc>>15>>16>>73
>>7
今月中とは言わずに今すぐ消えろよ。
どんだけ忌み嫌われているのが分からないのか?
一度精神科の受診をお勧めするよ。
勤務医の分際で粒クリに書き込むのが、如何にバ○か、理解出来ないなんて。
勤務医スレで暴れてくれ。
此処は、首を括る覚悟で借金して開業した、猛者達の交流の場なんだから!

0965卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:07:31.94ID:tlEnMeWw
12卵の名無しさん2017/09/30(土) 08:31:50.57ID:Xj9Xlfrc>>13>>73
>>11
はい。ゴメンナサイ。
ただ、以前の様な臨床の悩みとか、経営、人事その他諸々、相談書き込みすると皆さんから真摯な御意見頂けて、本当に心の拠り所だったものですから…。
余りにも下品で、くだらない書き込みでスレを荒らされるのが耐えられなかったので…。

0966卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:09:00.05ID:nAhAr+lH
507 卵の名無しさん[sage] 2016/01/04(月) 11:02:40.31 ID:anScCtMp0
昨日の新年会の芸がつまらなかったということでお尻にシリジェットされました。もう辞めたいです。

517 卵の名無しさん[sage] 2016/01/04(月) 15:42:22.36 ID:anScCtMp0
偏差値30コンビニ歯医者の諸君。こんにちは。
偏差値30はもう仕事だろ。俺は明日が仕事初め。
昨日まで2週間ヨーロッパに行っていた。
やっぱり海外旅行はいいね。ただし1週間じゃ駄目だ。2週間はないとゆっくりできん。偏差値30の5流歯科医師は家で紅白見る位しかすることなかっただろ。
今日の夜は嫁と高級な寿司をくいにいく。明日仕事から帰ってくるまでにスレ盛り上げとけよ。
わかったか。
ボンクラ!

0967卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:09:26.27ID:nAhAr+lH
尻の妄想w
@今年からインプラント勉強すると言ってやらずに逃走→身内にやったと言い訳
A基礎と基本の言葉の違いを知らない
B放射性物資についてよく知らない→疲れたと言い訳
C講座2つに所属してると行ってたが 設定忘れてる
D9時から9時まで勤務だわと言ってたのに10時から勤務に変わった
E明日も仕事だわと毎日書き込みしてる
F抗菌剤について横槍入れたが、手元の本やレジュメに書かれてないことを突っ込まれたら逃亡
GBP注射患者の抜歯できないのをバカにして学生以下の知識を露呈して逃亡
H土用の丑の日の鰻自慢して、今は国産天然鰻の旬では無いことを突っ込まれ苦し紛れの言い訳
I529や多重を装うためかヨーロッパ旅行に行くと称して一時逃亡、もう来なくていいけどw
J「歯内療法学会に行く」と宣言していた日になぜか「講習会に行ってきた」と、報告
 そこを突っ込まれると、内容がつまらないから学会に行くのをやめた、とあまりにも苦しい言い訳

0968卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:09:43.27ID:nAhAr+lH
The American Association of Endodontists is dedicated to excellence in the art and science of endodontics and to
the highest standards of patient care. The Association inspires its members to pursue professional advancement
and personal fulfillment through education, research, advocacy, leadership, communication and service.

The AAE, along with the American Dental Association, recognizes that significant challenges prevent many
individuals from accessing all aspects of oral health care. Working in collaboration with the ADA, the membership
will be actively engaged in recognizing, addressing and resolving these challenges through its expertise and
experience in health care delivery. The AAE will support its members in partnering with the various agencies that
serve those who might otherwise not have the resources to receive quality dental care.

Federal programs that once assured dental care for the underserved are dwindling. Extreme cuts in adult Medicaid
coverage have accelerated lack of access. Adult dental benefits are a target for reduction or elimination. Federal law
requires states to cover dental benefits for Medicaid eligible children, but the reimbursement rate is frequently not
even at a rate to cover office overhead.

0969卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:09:57.22ID:nAhAr+lH
The AAE, along with other dental and community organizations, federal and state governments, and individual
dentists, are working to provide solutions for access to dental care. Educating the public on the need for regular
preventive dental care and providing the means to deliver that care is paramount.
The AAE advocates for the underserved and provides its members with opportunities to Step Up!?to give of
themselves, to share their skills and expertise with their fellow community members, and to offer care one-to-one.
The AAE encourages its members to work with the appropriate agencies. This includes agencies within the
federal government, the state and local governments, as well as state level academic environments, and community
programs that assist impoverished groups. We can positively affect these patients through the special skills offered
by our organization of endodontists.
Members of the AAE provide strategic collaboration for and participation in access to care in a number of
significant ways:
? Individually
o Treating patients in their own offices at no cost to the patient
o Linking with the National Foundation for Dentistry for the Handicapped in its D.D.S. program, a
program endorsed by the AAE, other dental specialties and other dental organizations

0970卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:10:16.95ID:nAhAr+lH
荒らすなよ
|ヽ くるりん
  ∧_∧ | |ミヽ
 (´・ω・)|ノ )))
 /   つ╋ヽ二二フ
 しー-J   ///

 ∠二二ヽ━
 (∩・ω・)  ぱ!
 /   )
 しー-J
芸人のギャグAA

0971卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:10:28.79ID:nAhAr+lH
10月マジでヤバイわ

0972卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:11:08.58ID:nAhAr+lH
良いけど、乳が足りないかなぁー。付き合ってくれてありがとう。
ユーリア、デボラぐらいの乳が好きだから。奇乳でなくてスレンダー。ジャネット・ルポーとか。

でむ、ありがとー

>>8
この新作、男優は吉村だけ?
サンプルでは確認できなくて

宇都宮時代より胸縮んだよな?

原作モノとは言え、ヨシタクを出してもセルフ乳首舐めさせないS1とRION超無能

0973卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:11:22.27ID:nAhAr+lH
明らかに張りがなくなった
まだ若いのに、あんなに変わってしまうのか?
写真集イベントって水着なんですかね
電話なりメールで聞けばいいじゃん
シャイだなw

0974卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:11:42.38ID:nAhAr+lH
元デリ嬢やろ
高級デリ勤務は十分ありえるな
この子なら余裕で採用やろし1日手取り20万は最低稼げるやろうからキカタンよりはるかに稼げる
さらにそこで太客捕まえて愛人業やれば里見ゆりあや片桐えりりかみたいに2億3億稼ぐことも可能

この子はキレイ系にしないと気が済まないのかもしれないけど、
ショートのふんわり目なボブとかガーリーにした方が似合ってた

本人はこんな感じが好きだったっぽい
女神だなぁ

ロングヘアで見たかったな
この色気でゴージャスなロングヘアだったらもっとイイ女だったろうな

0975卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:12:01.54ID:nAhAr+lH
あぁ バコバコはおろされて
マスカッツに出れるの?
マスカッツだとほとんど映らないぜ

プレステ専属は本人も誇りにしていたのに、カクオチしたか

キカタンなら嬉しい!
プレステには全然合ってなかったよ

0976卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:12:19.19ID:nAhAr+lH
あ…。何か今すっごいしっくり来たと言うか、働いているのは自分の意思なのに「自分は汚いし、病んでるカワイソス」みたいな被害者意識みたいのあったんですけど、今まで明確な理由が分からなかったんですよ。
でも、しつこく言うけど本当にスッキリした気がします。>理由を十分に〜の部分。
多分「頑張ってる本人に対して言ってはいけないんではないか?」的な考えが根本的にあって、でも「仕事を頑張っているから応援しなきゃいけない」って思ってて。
だから、こんなに「でもでも…だって…だけど…」って庇ってるんですよね。きっと。
理由をはっきり言ってくれなければ、こちらも納得して割り切れないですよね。
「納得したつもりの自分」が今の変に悩む自分に繋がってるんですよね…。

0977卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:12:38.33ID:nAhAr+lH
男女差で言ってしまえば本当の意味で分かり合える事ってないと思います。
例えば祝い事や「今こう思ってる事」に対して考え方や態度って大体違うじゃないですか?
究極の言い方ですけど、面倒と思うなら1人で居るしかないなって。
自分じゃ堪えられないですけどw

それ自分も思っちゃいましたw
「仕事」でする事と「休みの日」にするやり方じゃ全然違いますもん。
「仕事」だと機械的と言うか、感情を無にしてる感じで…。
「休みの日」はゆっくりと言うか素でいられる。

多分ですけど、そう見えたんだと思います。
自分も思ってしまいましたから。
気分を害されたらすみません。

0978卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:13:01.20ID:nAhAr+lH
男も勝手なら女も勝手な生き物で、結局は本当の所で分かり合えないですよ(苦笑)
殆どのホストやデリバリーやマッサージ等行ったり頼む女の人も「旦那がホストなんて(風俗なんて)仕事して欲しくない!」って言うと思いますよ。
・社長(?)から仕事を貰っているが、自分でも仕事を取ったりしている。
・独立してはいないが(自分の理解力がないのか相手の説明不足なのか)どう説明しら良いか困って上記説明が繰り返される(汗
・自分が働く事についてのメリット&デメリットを説明(支出より収入が増え貯蓄や子供に使える分が増える。精神的に色々とくる物があり立て直す迄がムダな時間に思えるetc…)
・改めて「働く事によってどう思うのか?」を・全ての結果…自分の体調や子供の事に合わせ週又は月の仕事日数を減らす→その分足りない所はカバーする。
・毎日は無理でも数日〜週ごとにお互いの事を話し、知る努力をする。
聞いてみた→「やっぱり嫌だ」→ならば仕事をどうするか?を話し合う。

0979卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:13:17.94ID:nAhAr+lH
BACTERIAL ENDOCARDITIS
Endocarditis Prophylaxis Recommended
Preventive antibiotics prior to a dental procedure are advised for patients with:
? Artificial heart valves
? Infective endocarditis history
? Certain specific, serious congenital (present from birth) heart conditions, including:
○ Unrepaired or incompletely repaired cyanotic congenital heart disease, as well as those with palliative shunts
and conduits
○ Completely repaired congenital heart defect with prosthetic material or device, whether placed by surgery or
by catheter intervention, during the first six months after the procedure
○ Any repaired congenital heart defect with residual defect at the site or adjacent to the site of a prosthetic
patch or a prosthetic device

0980卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:13:32.88ID:nAhAr+lH
The AAE, along with the American Dental Association, recognizes that significant challenges prevent many
individuals from accessing all aspects of oral health care. Working in collaboration with the ADA, the membership
will be actively engaged in recognizing, addressing and resolving these challenges through its expertise and
experience in health care delivery. The AAE will support its members in partnering with the various agencies that
serve those who might otherwise not have the resources to receive quality dental care.

Federal programs that once assured dental care for the underserved are dwindling. Extreme cuts in adult Medicaid
coverage have accelerated lack of access. Adult dental benefits are a target for reduction or elimination. Federal law
requires states to cover dental benefits for Medicaid eligible children, but the reimbursement rate is frequently not
even at a rate to cover office overhead.

0981卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:13:47.34ID:nAhAr+lH
Members of the AAE provide strategic collaboration for and participation in access to care in a number of
significant ways:
? Individually
o Treating patients in their own offices at no cost to the patient
o Linking with the National Foundation for Dentistry for the Handicapped in its D.D.S. program, a
program endorsed by the AAE, other dental specialties and other dental organizations
o Volunteering at local boards of health
o Being a volunteer at community clinics
o Joining and becoming leaders on childrens’ school committees
? Collaboratively
o Participating in ADA national or constituent-and-component-endorsed dental care events that treat
underserved patients, such as Give Kids a Smile, Mission of Mercy (MOM) and other programs in
their communities

0982卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:14:19.23ID:nAhAr+lH
寒い

0983卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:14:47.91ID:XIi3kXf+
ウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄

0984卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:15:02.78ID:XIi3kXf+
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

0985卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:15:20.25ID:XIi3kXf+
来ても無視を徹底しましょう。
馬鹿につける薬は無い。

閉鎖ではなく、無視を徹底した上で通常運転をする方がいいと思います
書き込みが一切見えないようにNGに入れましょう

反応する人間も荒らしと見なしてその人も無視でいきましょう
とにかく徹底的に無視しましょう

0986卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:15:35.47ID:XIi3kXf+
>>849
無視出来ず相手にするあなたも荒らしの仲間です

>>849
相手にするあなたも荒らしの仲間ね

>>849
そういうのいちいち書かないでくれる?
ご自身は荒らしじゃないなら黙ってスルーして。 ?

0987卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:15:56.26ID:XIi3kXf+
スレ主ボンの
スレ主ボンによる
スレ主ボンのためのスレです
年商3000万円以下の歯科開業医以外の書き込みは禁止です

嫌われ者のスレ主の隔離スレですので
かなり偏った世間話やら愚痴などを
スレ主はつぶやいてますので
不愉快に思われる方は見ないようにお願いします

0988卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:16:27.36ID:XIi3kXf+
なんだよ?
 何見てんだよ?
 荒らすなよな!

    ッ从从ッ、
   彡 へ))へミ  ((
   彡 ((・)(・))ミ  )
  彡 彡  ヽくミ=m=
  彡 彡  ¨ |ミ(三|
  彡 彡ヾ二二ノミ/ ノ
 彡  彡ww\ミ/ ミ
、彡 ミ    ヾ\\⌒)
彡 ミ 彡  ミ( ⌒ ))
彡 ミ  彡 ミ ヽ_ノ
彡   ̄ ̄⌒\ミ_ノ
ヾ__/ ̄ヽ))) ヾ
ミ  ミ (ソノノノ  ミ
ヾ  ミ く ̄ミwミ_
  ̄(ににに))(__⊃))

0989卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:16:48.07ID:XIi3kXf+
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

0990卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:17:42.19ID:XIi3kXf+
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |

0991卵の名無しさん2017/12/13(水) 23:43:05.47ID:cUIHT/ZN
>>940
安値タービンは結局、ドブに金捨てだったと判明
その人達は息をしていない

0992卵の名無しさん2017/12/14(木) 01:19:09.23ID:3wnHZM3F
やるなら、、モーターコードタービンホーサバキュームライン全部こうかんはだなりら

0993卵の名無しさん2017/12/14(木) 10:36:01.27ID:d/6P3aEY
学生時代からレイプを繰り返し現在は不倫をしている愛知医科大学卒の医師古川優樹
現在はYさんと不倫中
http://dl1.getuploader.com/g/HurukawaYuuki/1/dh3JATd.jpg
https://i.imgur.com/AZ4PDbx.jpg

0994卵の名無しさん2017/12/18(月) 16:40:45.12ID:j8qmpvrD
テスト

0995卵の名無しさん2017/12/18(月) 16:55:43.61ID:72fNVudq
トマト

0996卵の名無しさん2017/12/18(月) 17:09:10.33ID:j8qmpvrD
トンソク

0997卵の名無しさん2017/12/18(月) 17:30:02.73ID:72fNVudq
栗と栗鼠

0998卵の名無しさん2017/12/19(火) 15:16:29.81ID:0xFykNzF
スジ

0999卵の名無しさん2017/12/19(火) 15:34:35.79ID:RbxF5XlS
仕方がない
埋めとくよ

示談終わったが通院は続く
あー、痺れと痛み 無くなれや!
ペインクリニックいってみるかな

うめ!

1000卵の名無しさん2017/12/19(火) 15:35:03.06ID:RbxF5XlS
では、またサヨウナラ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 613日 23時間 53分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。