医者やってて今までで一番勃起した診察は?2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん2014/06/05(木) 04:21:34.31ID:VyJyuZrt0
どうなんですか?
俺は、今6年生です。女大好き超エロ人間です。

医者やってて今までで一番勃起した診察は?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1054911255/

0952卵の名無しさん2017/09/21(木) 00:14:36.10ID:+nG84W8S
風邪で来院したときにブラジャー取らせて胸を見た
彼女恥かしがってたけどそれがまたたまらん
思わず…
すごい綺麗な乳首だったよ

0953卵の名無しさん2017/09/21(木) 03:00:27.89ID:SbiUZLTc
>>951
ブラジャー取らせる医者って今時いるの?
乳ガン検査で取らせたの?
イチイチ診察で興奮するって医者としてどうなの?
怖いよね。

0954卵の名無しさん2017/09/21(木) 21:22:21.73ID:qU6/SEhL
検診じゃなくてもふつうにとるよ。
ナースがとらせる。
いちいち興奮はしないなw

0955卵の名無しさん2017/09/21(木) 21:42:21.98ID:lhRegQ3r
ここ見ると不安になるね…

0956卵の名無しさん2017/09/22(金) 03:53:05.22ID:YvJRHDvB
今更疑問。
聴診器を体に当てるのは2000%理解する。
ブラジャーを着けている時と無い時の体の中の音って差があるの?
患者にとってメリットは?
たかが聴診器。されど聴診器。
全然エロく無いお医者様教えて。
むしろ女医様に質問した方が良いのかな?

患者として多少エロく思われてしまうのは仕方ないにしても、受診する時はお医者様から的確に診断して貰いたいからね。
保険料も診察料金も支払ってるし。

0957卵の名無しさん2017/09/23(土) 23:26:12.81ID:Tweub7qA
だからべつにエロくないってw
ブラつけてたら正確な診断はできないよ。
どんな医者でも必要なときは外させるはずだよ。

0958卵の名無しさん2017/09/24(日) 08:40:07.53ID:i2cjIbU+
女医さんでも??

0959卵の名無しさん2017/09/27(水) 22:45:08.52ID:EtA2xMjC
乳癌検診て、揉まれるだけ?
摩耶は揉まれ拒否?

0960卵の名無しさん2017/09/27(水) 23:21:08.79ID:lObI6FfL
来世は男に生まれて
ブラジャーとガードルとパンストと
下りものと生理の無い生活がしたい。
マジ面倒だ。
男に生まれたら多少エロに縛られるかもしれんが
男に生まれて身体的な束縛から解放されたい。
少なくとも医師に診察される時は
ブラジャー云々は気にしなくても良いからね。
by女の息子

0961卵の名無しさん2017/09/28(木) 01:58:54.85ID:Onne3DsX
分かる。
女に産まれた時点でハンディーキャップ

0962卵の名無しさん2017/09/28(木) 02:13:38.55ID:sJnY4pik
ガードルって、、


おまえは男の子だろ!

0963卵の名無しさん2017/09/28(木) 02:16:17.12ID:sJnY4pik
らいせいは
女に生まれてパンツ集めとストッキング集め
と風俗遊びや勃起のない生活がしたい。。

0964卵の名無しさん2017/10/15(日) 11:07:22.18ID:tMzZBLyE
あげ

0965卵の名無しさん2017/10/15(日) 14:29:23.61ID:ocoq6agV
さげ

0966卵の名無しさん2017/10/15(日) 14:34:20.40ID:u+1G713A
本当に医者が書き込んでいるんだろうか
成りすましのニートあたりだと思いたい

0967卵の名無しさん2017/10/16(月) 03:24:36.40ID:QIQtcDTY
>>965へ、書き込み割合。
医者1割。
その他9割。
医者は奴隷。
ニートはセレブ。

0968卵の名無しさん2017/10/16(月) 22:47:23.52ID:E/7TdL/y
書いてるやつの姿

すけべ。。。

https://www.youtube.com/watch?v=Y1PdRv_UG-0

0969卵の名無しさん2017/10/17(火) 16:34:31.44ID:un9G02Fr
山下直樹君の小さいおちんちん触らせてもらいました。

0970卵の名無しさん2017/10/18(水) 08:19:15.66ID:5SlM/GAX
エロテロロ

0971卵の名無しさん2017/10/18(水) 16:12:45.26ID:gW/P3gPO
>>970
> エロテロロ

帰ってきて欲しいですね。

0972卵の名無しさん2017/10/19(木) 12:35:14.60ID:NRg3F//I
切に思う

0973卵の名無しさん2017/10/30(月) 17:00:09.26ID:h9wFdIDS
> エロテロロ

0974卵の名無しさん2017/11/13(月) 21:25:14.28ID:qKYGztNS
あたしで勃起して〜(〃'▽'〃)

0975卵の名無しさん2017/11/27(月) 18:21:31.53ID:CYV28eYH
大坪会グループってどうよ?

0976卵の名無しさん2017/11/27(月) 18:31:57.54ID:oBItHumN
乳癌検診で触った時「アッ」と小さな声を上げたあの奥様には思わず勃ったw

0977卵の名無しさん2018/01/15(月) 22:03:45.95ID:CizDP5ue
去年7月、福岡県内の小児歯科医院で、虫歯を治療した2歳の女の子が低酸素脳症に陥り、2日後に死亡していたことが、関係者への取材でわかりました。

警察が業務上過失致死の疑いがあるとみて、慎重に捜査しています。

死亡したのは当時2歳だった山口叶愛(のあ)ちゃんです。

叶愛ちゃんは去年7月、福岡県内の小児歯科医院で局所麻酔を使用した虫歯の治療を受けた後、唇が紫色になり、目の焦点が合わない状態になりました。

関係者によりますと、異変を訴える両親に対し男性院長は「よくあることだ」と説明して何の医療的措置もとらず、およそ45分後に、両親が自力で叶愛(のあ)ちゃんを近くの病院に運んだということです。

叶愛ちゃんは、その後大学病院に救急搬送されましたが、低酸素脳症に陥り、2日後に亡くなりました。

大学病院から通報を受けた警察は、業務上過失致死の疑いがあるとみて捜査しています。

小児歯科医院の院長は、「必要な措置は取ったと考えている」とコメントしています。

0978卵の名無しさん2018/01/25(木) 01:19:07.53ID:u/gZo2QH
産科でエコーでいつも濡れる

0979卵の名無しさん2018/01/25(木) 01:27:13.90ID:u/gZo2QH
婦人科の先生に長いことこっそり恋心。実らないのは分かってるが自分なりに良い患者で入院生活してたら、事務局のメタボの×あり?独身ジジイに気に入られてプチストーカーに合って一気にストレス満開。
お気に入りの先生の勤務先だけに事務局の人に丁寧な対応してただけやのに、なんでオッサンが婚歴ない私をゲットできると思うねん。

ほんまにテンションさがりまくったわ。
先生に会える唯一の最近の楽しみやったのに。

0980卵の名無しさん2018/01/25(木) 01:33:08.40ID:u/gZo2QH
医者は患者がエコーで濡れてんのはわかっとー?

お気に入りの先生に検査されてると脳で感じてしまい、エコーを抜くときにクチュッて聞こえたのがめちゃ恥ずかしかった。

偶然なんか診断書の記入日が自分の誕生日やったんにハイテンションやったけど、実らない気持ち。

早く忘れよう。

0981卵の名無しさん2018/01/28(日) 22:51:05.62ID:ph8BEuqL
うんこを食った口で顔を舐められて病気になればいい
奴らも本望だろ

0982卵の名無しさん2018/03/06(火) 14:17:57.05ID:NltyzpZk
>>85
シリーズものでマンガかけるね

0983卵の名無しさん2018/03/20(火) 14:15:52.07ID:TyX1NPCn
近所にノーリード常習犯のジジイがいるが、
そんなに犬を放し飼いにしたいなら、中国か東南アジアの農村にでも引っ越せばいいのに。
気にしていないのかトラブルを恐れてだか、現時点では子供が噛まれたりはしていないからか知らんが、
誰も通報しないからなおさら増長してるように思える。ちなみに大きめの中型犬。

0984卵の名無しさん2018/05/03(木) 13:14:15.64ID:IuUfo9S4
便秘中の35歳の女の子の浣腸。

0985卵の名無しさん2018/05/03(木) 13:20:13.89ID:HbkkCW9h
0823  精神病やうつ病女の特徴↓   2018/05/02 04:13:23

精神病の女は男やコンパ依存症だから男から別れを切り出されたら発狂する。うつ病女の発言↓

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか?」

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」←別れた後もストーカー
「私たち、別れたりくっついたりしてるんです」←色んな男とsexして逃げられた精神病女の発狂

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ出掛けてた?」←男がたった3時間出掛けただけでキチガイ発狂
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」←男が常に風俗へ行くと妄想するキチガイ精神病患者

「風俗へ行ったでしょ?」←男が出掛けただけで風俗へ行ったと妄想するキチガイうつ病患者

●簡単なハンバーグばっか作り「私、料理上手いアピール女」←他の難しい料理が作れないからハンバーグやチキン南蛮、唐揚げ、パスタといった小学生でも作れる簡単な料理を作り、えらそうにするバカ女


この女はタクシー依存症のキチガイバカ女でタクシーを乱用している精神病女だ
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
「私たち別れたりくっついたりしてるんです」と言ってたキチガイうつ病の発狂女
しまいには「男とうやむやがあったからタクシー運転手とsexしたの」と言いふらし、色んな男とsexをしている風俗嬢よりも売春婦で有名人だ。違法に権力を乱用している女だ

女は尊敬する男に「風俗へ行った?」「もう風俗へ行くの止めてよ」と言ったりしない
本来の日本人女性は奥ゆかしいから男性に「風俗へ行った?」など質問はしない。自分が精神病という自覚症状がないのだろう。

気品ある女性は男が朝帰りしても忘れ物を取りに帰ろうが3指ついて「おかえりなさい」と言えるのが本来の日本人女性の奥ゆかしさである

男に「もう風俗へ行くの止めてよ」「風俗へ行ったでしょ?」発言する女は精神病うつ病女の特徴だ
自分が精神病やうつ病患者だという自覚症状のない女なのだろう。該当者は病院で薬を飲まないと将来、更年期障害になり、すぐビービー泣く重度の精神病うつ病女になるぞ。

下品で品格のないキチガイ発狂うつ病女なんだな

0986卵の名無しさん2018/05/13(日) 02:36:46.36ID:Z3eFAyc3
指名手配 強盗容疑 群馬県警察 捜査2課 警部補 宮腰大(37) 群馬県高崎市新保町 スズキジムニー
http://i.imgur.com/hsZNkzw.jpg

0987あぼーんNGNG
あぼーん

0988あぼーんNGNG
あぼーん

0989あぼーんNGNG
あぼーん

0990あぼーんNGNG
あぼーん

0991卵の名無しさん2018/05/14(月) 22:49:30.22ID:gZiCh1Vz
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

86 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 13:57:38.15 ID:J7kvFqHJ0
内田塾もホモだらけ。
しかもいじめが蔓延しているから未成年が無理やり犯される人も多い

0992卵の名無しさん2018/05/14(月) 22:50:07.83ID:gZiCh1Vz
普門寺という2ちゃんに他人の個人情報を晒してた元小学校教員の臨床心理士を育てた臨済宗妙心寺派の寺(笑)

0993あぼーんNGNG
あぼーん

0994あぼーんNGNG
あぼーん

0995あぼーんNGNG
あぼーん

0996あぼーんNGNG
あぼーん

0997卵の名無しさん2018/05/14(月) 22:58:24.56ID:hW4bkxaH
072

0998卵の名無しさん2018/05/14(月) 22:58:44.22ID:hW4bkxaH
695

0999卵の名無しさん2018/05/14(月) 22:59:00.22ID:hW4bkxaH
0335

1000卵の名無しさん2018/05/14(月) 22:59:28.54ID:OAy3M+fa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1439日 18時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。