女医の8割が医師と結婚 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん2012/06/10(日) 23:05:10.87ID:wTdOayB20
だけど仕事と家庭は両立出来てるのかな

0414卵の名無しさん2016/03/04(金) 14:53:50.11ID:30dIxhxZ
60歳なら平均寿命まで20年
ちょっと毒(糖尿でも塩分でも)を盛れば10年我慢で遺産がっぽり

0415卵の名無しさん2016/03/05(土) 00:57:46.54ID:xx5zcET2
最近の爺医は元気がいいから85歳くらいまでは生きると思う。
まあ高血圧や糖尿など他の持病があれば75歳くらいか。

おまけに糖尿があれば夜のお相手をせずに遺産だけガッポリw

0416卵の名無しさん2016/03/05(土) 11:27:42.32ID:q9Ou4nn4
>>414
>>415 
がっぽり ガッポリw 言い過ぎw

0417卵の名無しさん2016/03/09(水) 19:52:22.05ID:0bu8/FQ3
× 女医の8割が医師と結婚
○ 結婚できた女医の8割が医師と結婚
 

0418卵の名無しさん2016/03/09(水) 19:53:48.87ID:0bu8/FQ3
男性医師の生涯未婚率=2.8%

女性医師の生涯未婚率=35.9%
 

0419卵の名無しさん2016/03/11(金) 21:10:53.41ID:bp5xF5cb
1 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2016/03/09(水) 15:55:45.35 ID:18E95N6O [1/6]
タレントの女医逮捕=診療報酬不正請求―詐欺容疑で警視庁

指定暴力団住吉会系組長らによる診療報酬詐取事件で、診療報酬を不正に受給していたとして、
警視庁組織犯罪対策4課は9日、詐欺容疑で、医師でタレントの脇坂英理子容疑者(37)を逮捕した。 
(2016/03/09-11:18)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2016030900311

2 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2016/03/09(水) 15:58:52.70 ID:18E95N6O [2/6]
http://i.imgur.com/7DFXP8h.jpg
http://22.snpht.org/160309113626.jpg
http://22.snpht.org/160309113628.jpg

0420卵の名無しさん2016/03/22(火) 06:01:38.23ID:uTRh1lli
>>419
リコにゃん

0421卵の名無しさん2016/04/13(水) 17:58:30.81ID:lmfI18zf
すぐに離婚

0422卵の名無しさん2016/04/13(水) 20:50:52.76ID:VhF/t6M5
まずは女医さんと結婚するのが普通じゃないの?

0423卵の名無しさん2016/04/13(水) 21:58:51.89ID:VPzfxHvn
漏れの通話履歴を漏らしまくったのはオマエなのか?許さない

0424卵の名無しさん2016/04/20(水) 17:10:31.01ID:0Te4XKfx
つきあえない

0425卵の名無しさん2016/05/11(水) 20:49:34.74ID:tMdhDw3u
LINEのやりとり

0426卵の名無しさん2016/06/04(土) 08:50:05.07ID:DyiB0kYi
子供たちが非行

0427卵の名無しさん2016/06/17(金) 06:38:57.24ID:uhgv08rd
女医さんのオナペット。
結婚して5年、旦那はクンニしてくれないそうだ。
お小遣いもくれるしw

0428卵の名無しさん2016/07/11(月) 17:46:49.64ID:k+1hrTwu
>>427
写真plz

0429卵の名無しさん2016/07/13(水) 07:52:42.61ID:iMsW5OhF
女医とか、主婦としても医者としても
どちらとしても使えないだろう。
今すぐにでも離婚したいよ。

0430卵の名無しさん2016/07/16(土) 23:14:18.77ID:2rx06Kab
某医師の嫁も女医と知ったw
名前で検索すると大学医局の資料に載っててわらた
以外とブスな嫁で笑うw

0431卵の名無しさん2016/07/17(日) 21:19:06.10ID:yh3Ecvwf
女医と結婚しても、すぐ離婚してるのが多い

0432卵の名無しさん2016/07/30(土) 10:30:59.99ID:L5mFfkac
色んな男医師とSEXしてる女医療従事者が「男医師と動物園に2人きりで行って、男医師の誕生日の夜にディナー誘う」って書き込みしてて笑た。ついでに買ったデザートを「私の手作りスィーツなの」って渡す予定って書いてたし

男医師なんぞ、ヤリチンが多いわけだから色んな女と2人きりで出掛けると思うぜwそんな男と一緒に居てもつまらんだけw

男医師もバカだから近県で穴兄弟になってることにも気づかずw、、、、、、。。。

0433卵の名無しさん2016/07/31(日) 08:58:39.49ID:bAGj5xEG
どーも、総合病院に勤務する女医療従事者でーす。

日本の男は世界一風俗が好きだからセックスも世界一下手だとアメリカ、ヨーロッパなど各国でニュースになりましたが、その日本で一番sexが下手な男県民は香川県と発表!面白い統計ですねー。

日本で一番セックスが下手な男がいるのは香川県出身男、香川県在住の男と発表
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/?v=pc

世界一SEXの下手男が多い香川県!運転マナーがセックスに影響。なんとなく理解できますね。

0434卵の名無しさん2016/08/20(土) 15:37:46.42ID:VNixgaMN
『「光」って子供がいる』とここに書き込んだ不細工ババアwヤリマン女は「今日は安全日よー」と男に嘘をついて出来ちゃった結婚w
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1471281014/l50
まじでセックス好きのヤリマン女は『出来ちゃった婚狙って』計算高くて恐ろしいw誰とでもセックスする女は出来ちゃった婚多いよなw

0435卵の名無しさん2016/09/30(金) 07:15:35.97ID:O6outr49
男性患者と不倫

0436卵の名無しさん2016/10/12(水) 16:08:36.86ID:+rv3wyDQ
0821 卵の名無しさん 2016/10/11 12:32:13
俺の嫁、四六時中ネット依存症で料理の勉強してねーから晩飯が糞マズい。スーパーやデパ地下、惣菜店の惣菜はクォリティー高い。だが、俺の嫁はそれらやコンビニの袋の鯖の味噌煮を「自分で作った」と皿に盛って
出された日には顔がヒキツッタ。。。目の前で「この間と同じものを作って」と言ってもそれができねーんだな。。。

0437卵の名無しさん2016/10/13(木) 06:37:44.19ID:Mbu5Y+aY
嫁さん(女医)と結婚して6年位になるけど、
最近はセックスもマンネリ気味なので、アナルを舐めるようにしている。

0438卵の名無しさん2016/10/13(木) 18:12:41.24ID:PePDkDdy
女医って楽はしたがるけど野心のある人は本当に少ないな。せっかく猛勉強して医者になっても結婚、出産で普通の人。いや、結婚、出産なんて重◯さ◯美でもできるだろ。

0439卵の名無しさん2016/10/18(火) 22:42:18.11ID:dDVKtegT
女医に振り向いてもらえない。俺は8割にも認められないのか・・・。

0440卵の名無しさん2016/11/06(日) 19:18:42.84ID:4d/ijamB
今日の夜、奥さんに次の事を言ってください
「医者やってるのが辛い、もう医者をやめようと思う。」
そのときに、どういった反応を見せるかで、あなたの奥さんが
あなたをどう思ってるかわかります。

女なんて医者が金を持ってるから結婚してる女がほとんど。

50歳を過ぎた爺医が若い女に結婚しようなんて言われても
本気にしてはいけませんよ。

あんたの財布が目当てなだけだから。

もし結婚したとしても
なんか最近は嫁の作る食事が塩辛くなったなー、なんて感じるようだと要注意w

0441卵の名無しさん2016/11/14(月) 22:12:48.60ID:Rax8uR5A
ダンカンと不倫

0442卵の名無しさん2016/11/17(木) 22:40:47.85ID:HlZw+tQ/
■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com/

0443卵の名無しさん2016/11/26(土) 17:37:12.95ID:tEbdiRRr
「3年ほど付き合っているヤリチン男医師が他のナースとセックスしてた」と暴露した女の書き込みが面白いw

彼がヤリチン男で過去に別の赴任先であたし以外のナースとセックスしていて、あたしは男医師を監視するのが趣味で彼の部屋で使用済みコンドームを見つけ、そこでナースとセックスしていたのを知ったの。

このヤリチン男医師と結婚して大丈夫か不安。今は月1回、男医師と会っていまーす。性にだらしないあたしの彼氏の男医師をどう思いますか?「結婚しよう」とか、ちょっとキモいですよねー。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

男医師ってこんなんばっかなのか?w

0444卵の名無しさん2016/11/27(日) 00:31:43.65ID:d8qjNCAt
男医師と3年お付き合いしています。

結婚の話も出たけど、彼は別の赴任先でナースとセックスしていて部屋に使用済みコンドームがありました。

2年ほど前の話なのですが彼の勤務病院が遠方に決まった頃、彼は赴任先のナースとセックスしていました。

飲み会の帰りに家に上がり込み、「スペアキーを勝手に持っていかれた」とヤリチンの男医師は私に言い訳したの。

スペアキーは少し前に私が彼に返したもので、そのままテーブルに置きっぱなしにしていたようです。

彼の部屋を監視したら、使用済みのゴムを発見してしまい気がついてしまいました。

別れた後は彼から何度も連絡がありやりとりはしてました。あたしの彼氏はヤリチンにも関わらず「結婚しよう」と言ってきます。


あたしの彼はヤリチンだからナースの彼女から振られた、と言ってきただらしない男医師です。

そのヤリチンの男医師の彼が、赴任先から戻ってくるからあたしと「結婚したい」と言ってきたけど、部屋に使用済みのコンドームがあったから結婚どうしようか迷っています。

こんなヤリチンの男医師と結婚しても大丈夫ですかね?今はつき回会っていまーす。正直迷っています。

だって、あたしが部屋のスペアキーを返す数週間前から彼女とは繋がり(ラインでのやりとりや食事に2回行っていたそうです)があったようで、それを隠していて、赴任先のナースとセックスしていた男医師でーす。

彼の同期や後輩に会えば彼女だとちゃんと紹介してくれるけど、ヤリチンだし、でも忙しいのに毎日メールや電話でのやりとりをしてくれてますが、考え始めたらきりがなくて・・・

ヤリチンの男医師と結婚して大丈夫でしょうか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

0445卵の名無しさん2016/11/27(日) 04:58:48.86ID:QrateaB4
他の医師のお下がりの女医と結婚するキモメン医師多すぎw
知り合いの医師とセックルしてた嫁とのあいだでは
元カレに関しての話題はタブーなんだろうなw

0446卵の名無しさん2016/11/27(日) 16:16:36.31ID:/+J6kb0q
責任を持って結婚しろ
千葉大学医学部の五年生との報道あり。

ちなみに前スレで、 医学部ラグビー部のHPのキャッシュは提示されている。

但し、現時点で犯人がラグビー部だったかは報道されていない。
つまり報道されないことで、 千葉大学医学部五年生全員に国民から嫌疑がかけられてしまっている。このラグビー部の五人も、犯人の公開を拒否する千葉県警の被害者です。

一刻も早く、犯人の名前が公開され、 千葉大学医学部五年生全員への嫌疑を晴らすべきです。


千葉大学医学部ラグビー部 member list

https://web.archive.org/web/20160414224427/http://chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RwKHZ9BGG_EJ:chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/+&;cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

1ページ目しか見れないが、学年順に並んでそう。
そう想定すると五年生はこの四人。

0447卵の名無しさん2016/11/28(月) 19:51:29.18ID:yEIB0Q3U
>>444
「ヴェルタースオリジナル」の語がどこにも見当たらんぞ?

0448長木よしあきの告発2016/12/12(月) 21:19:07.47ID:1Fg/+YMp
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

0449卵の名無しさん2016/12/13(火) 17:29:04.64ID:8y5acIDM
女医はゴミ人間が多い

0450卵の名無しさん2017/01/16(月) 16:59:18.86ID:FEuV+kj4
不倫して離婚

0451卵の名無しさん2017/01/16(月) 17:16:35.79ID:CpPEIc4a
ゴミになる確率大。

0452卵の名無しさん2017/01/21(土) 01:11:52.24ID:Fy5tjSlH
女医の8割が医師と結婚

女医の2割が医師以外と結婚
その2割は往々にして醜女が多くて
その旦那は金目当てのヒモみたいなのが多い。
離婚率も半端ない。

あくまで俺の卒業大学での話だけど。

0453卵の名無しさん2017/01/22(日) 07:00:32.09ID:PK3lWYb4
男性が正規職に就いたら女を養い子供も作るのに
女が正規職に就いても、相手の男性にも同等の職や給与を求め2つの正規職で1家族しか作らない。
女が働いたからと言って消費が増える訳ではないから
女の正規職は男性の正規職や給与を減らす事で賄われている。
つまり、女に奪われた正規職はまるまる無駄になってしまっている。

「男性が養って当たり前」の風潮をやめて、正規職に就く女は
きちんと無職かアルバイトの男性を迎えて
男性子供を養うことが必要だ。

0454卵の名無しさん2017/02/05(日) 21:50:36.31ID:6fyXXytG
集団で暴行される

0455卵の名無しさん2017/02/05(日) 22:00:43.28ID:ubLREfJY
IPとって
捕まえる

0456卵の名無しさん2017/02/07(火) 16:47:49.89ID:UiwTGpsc
女医と結婚してる旦那で医者でないヤツはたいていヒモみたいな事をやってる。
女医が若い時はチ○ポで女医を奴隷化して食わして貰ってるけど、女医の生理
があがる頃にはたいてい捨てられてるw
元々ヒモみたいなカスが多いので今度は若い女に寄生したりして食っていくこと
になるんだけど、あれも一種の才能だよな。
あいつら見てると女をおだてるのが異常に巧い。

0457M2017/02/09(木) 12:00:02.65ID:TtWKBy7+

0458卵の名無しさん2017/02/11(土) 22:21:36.50ID:sYsFQH62
>>456
逆玉の輿

0459卵の名無しさん2017/02/12(日) 01:48:11.71ID:eXFnXyql
もうどいつもこいつも同じ学年内で穴兄弟・竿姉妹だらけw
某地方国立卒だけど医学部は異常な世界だよw
医者以外の人で女医に憧れてるサラリーマンが
このスレを見てたならば、女医との結婚は絶対にやめた方がいいよ。
同じ学年内で取っ替え引っ替え、本当に気持ちの悪い連中だったw

0460卵の名無しさん2017/02/12(日) 06:02:55.85ID:W9o5c/h1
一般人が女医と結婚するなら、それなりにできる人物であるか、年下のイケメンでないと無理。
大体38、39になると焦りのオーラ全開でハードル下げて迫ってくることもあるが、最低医師免許持ってないと相手にしないね。

0461卵の名無しさん2017/03/30(木) 05:12:51.08ID:fOxX8pSk
【社会】仮眠中の女医に抱き付く…男性医を減給1日・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490787171/

0462卵の名無しさん2017/04/01(土) 10:10:17.61ID:E7F+03c4
SEXには相性があるからなw

0463卵の名無しさん2017/04/01(土) 10:46:20.22ID:+X+nlvcd
俺たちの頃は女医は20%くらいしかいなかったし、その上マシなのがたまにいるくらい。
親が金持っても医師でもないから、俺みたいな奴には無理だな。

0464卵の名無しさん2017/04/05(水) 00:28:14.00ID:gnpZtwIm
非医師と結婚してる女医は例外なくブサイク。
ルックスがブサイクでない場合は心がブサイク。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています