◆/◆恐怖あいおいニッセイ同和 アニマル社員◆/◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもの為の名無しさん2018/03/16(金) 19:56:57.01
怖い会社だよ、。。。

0952もしもの為の名無しさん2022/03/20(日) 22:31:20.69
>>950
そうそう、なぜ目撃証言のコピペに必死で食い下がるんだろうな?
読んでて同僚として情けないわ

0953もしもの為の名無しさん2022/03/20(日) 22:31:31.00
10年ぶりの同窓会でも名札つけるべ。20年経たら誰だかわからないべ。
同窓会に呼ばれないから知らんのか。

0954もしもの為の名無しさん2022/03/20(日) 22:35:01.32
炊き出しはネタ松ウソ松だなw
ホームレスの親がいるなら別だがw

0955もしもの為の名無しさん2022/03/20(日) 22:59:03.77
お前ら、年度末に向けてこの週末も働いてるんだろうな?
自賠とベルマーク集めてこいや。

0956もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 01:08:15.08
火災保険の証券にベルマーク30点が同封されてたぞ

0957もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 04:13:58.88
>>949
【海外ツイート】

●「『これら3人のアメリカ人男性は23年間で9か国に侵入し、《計1100万人の民間人》を殺害しましたが、誰も彼らを《戦争犯罪者》とは呼んでいません。』→17.8万件いいね! 」
<出典> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647796429

(※ クリ■トン氏、ブッ■ュ氏、オ■マ氏)

0958もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 09:39:41.02
>>957
【商品市場】

●「《ウクライナ戦争の影響》 「飼料用のコメ」に旺盛な需要! 《小麦の価格急騰のため》」(「REUTERS:2022年3月21日 7:56」)
<出典> https://jp.reuters.com/article/global-food-rice-idJPKCN2LF0E6?il=0

「西側諸国による経済制裁で、現在、小麦とトウモロコシの価格が急騰。
 このため、「ブタ等の肥育用の飼料」に関して、輸入業者は、代替品探しを迫られている。
 市場関係者によれば、『中国の輸入業者は、代替品として、砕米(すなわち「精米過程で砕けた低品質の米」)の追加購入の交渉を進めている』という。(←★)
 通常、「コメ」の取引価格は「小麦」に比べてかなり割高だ。
 しかし、『小麦価格が1カ月で50%も急騰したことで、両者の価格差は急激に縮まっている。一部では、小麦の方が高くなる場合さえ生じている』という。 」

0959もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 11:30:58.61
>>953=>>954の必死さが笑える。
他社スレでも嘲笑の的になっているあいおいクォリティ!

0960もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 11:32:25.56
>>955
>お前ら、年度末に向けてこの週末も働いてるんだろうな?

「この週末」って?先週末は19日、あんたが書いてる20日は今週のスタートなんだがな。

0961もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 11:44:41.71
>>953
おまえみたいにハゲてたら名札でもつけないと誰かわからないだろうな

0962もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 11:49:04.63
DとCが合併した頃は、Cの男がDの女にハメまくった
Dの女が上げる喜悦の声がCの男の間で話題になった
飢えてたんだな〜って
Cの女はDの男に不満の声を上げていた
「下手すぎっ!」
A世代の男はNDの女に鼻先であしらわれ、ハメられなかったらしい
伝統的にDは色気に縁遠いみたいだな

0963もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 11:59:31.91
>>960
この時代に休日返上で働かせようとする会社って、どうなんだろうね?

0964もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 12:03:51.97
>>962
合併して2年か3年後に大東京出身の女性が、メモに「トヨタヌープラ」と書いていたので爆笑した。
ヌーブラと勘違いしているのかよってなwwwその女はブラが不要みたいな体型だった。

0965もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 12:49:23.85
合併してあいおいになってから2、3年で退職した千代田出身の人が言っていた。
大東京の女性はめちゃくちゃ晩生だったと。

0966もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 12:53:41.74
>>958
【★間違っている「日本の外交」 】

「現在、日本政府は、原油の急騰を受けて、中東の産油国に原油増産を要求する外交をしているが、『これは、本質を誤っているのではないか?』
 というのも、『そもそも、原油が急騰した原因は、《米欧が、ロシアに対して経済制裁(SWIFT制裁)をして、国際経済から排除したから》ではないか!』(←★)
 『ロシアの産業が国際経済から排除されている限り、いつまで経っても、世界全体のエネルギー需要・食料需要を満たすことは不可能なはずだ!』(←★)
 (→無関係の大多数の国が(甚大な)巻き添えを食っている形だ!)
 →なので、日本政府は、方針を反対にし、『ロシアに対するSWIFT制裁を解除するように、米欧に要求するべきだ!』(←★) 」


●「林外相が原油増産要請、日UAE外相会談」(産経新聞:3/21(月) 7:14)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/5738d9096fc1edac483b5e358b24cc6844d54fda

0967もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 13:05:58.00
男は野獣みたいなのが揃っていたがセックスとなると腰が引けるようなヘタレ揃いだったからしかたないよ

0968もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 13:17:33.03
>>966

「お! 早速、私の住宅(横浜市)の外で、突然、大声でバカ笑いする連中が出てきた!
 これこそ、まさに、日本人の性質(「数の暴力」)をよく表してるな! 」

0969もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 13:33:41.30
>>953
>10年ぶりの同窓会でも名札つけるべ。20年経たら誰だかわからないべ。
>同窓会に呼ばれないから知らんのか。

はぁ?名札なんてつけないぞ。つけなくてもお互いにわかるし。
妄想でレスすると恥をかく典型だな、おまえw

0970もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 13:43:06.00
>>961

10代、20代初期の学生の頃と見た目も中身も変わらん奴は名札つけなくてもいいよね、成長してない感じでww

0971もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 13:44:12.67
>>969

同窓会に呼ばれたことないくせにww

0972もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 13:50:26.00
>>962

要するにだな、Dの男は、NDの女やCの女にロックオンしようとして、振られたってことかwww

0973もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 15:15:26.71
>>968
【ウクライナ情勢】

●「【体験レポ】ウクライナ美女とヤレるおすすめ風俗3選! 《首都キエフの風俗事情、種類や特徴・料金を徹底紹介!》」(2022/02/16)
<出典> https://trip-partner.jp/2512

0974もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 16:27:27.29
>>973
【★池上■■のニュースそうだったのか!!】(西側・東側)

「性ビジネスは、『西側諸国の価値観』の代表例! (例.売春の合法化など)」

<参考> https://ja.wikipedia.org/wiki/売春#各国の概況

0975もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 17:41:24.03
今岡山にいる本間という営業の管理職についてどなたかご存知の方いらっしゃいますか?

0976もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 19:00:30.84
やっぱ、あいおいはダメだなwwwww

0977もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 19:16:22.35
>>970
名札をつけないと誰かわからないくらい容貌が変わってしまったの(ハゲ&肥満)?
それとも名札をつけないと思い出してもらえないくらい存在感がない人なの?
どっち?

0978もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 19:49:15.19
20代、30代の20年後→40代、50代。

20年経過した40、50代でもすぐに識別可能なのは、
20、30代の頃から変わらずハゲ、デブのおっさん体型。

若い頃からハゲ、デブのおっさん体型であれば名札つけなくても「あのデブか」「あのハゲか」すぐ認識してもらえるなw

0979もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 20:38:25.57
>>978
つまり君と同窓生は不摂生がたたって若々しい容姿を保てない人達ばかりなんだね。
みんな不健康だろうなあw 煙草吸って過度の飲酒で脳をやられてない?
気をつけてね、そういう人は60代で認知症になるらしいから。
もしかしてもう発症?

0980もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 21:21:21.57
ちみは、ちみは、ってw
若々しい姿の人なんてこの会社にいなくねww
採用条件は、は毛、肥マン、ハクハツ、部さいく。

0981もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 21:42:46.17
認知症だと?上等じゃねーか。認知症なんかにビビってんじゃねーぞ。2人に1人は認知症になるからな。

徘徊してう○コ投げてう○コ垂らしまくってやるよ。タバコも酒もやらない人生なんかつまんねーだろーが。

0982もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 21:48:41.28
旧IOIの社員は、酒・タバコ・パワハラで20-30代の20年後には別人みたいになってるだろうがw

0983もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:26:06.60
20代の時とさほど変わらない雰囲気の東京海上日動火災の社員がいる。
かと思えば、20代の時のスリムな体型からは想像がつかないくらい肥満した上に頭部に僅かな毛髪しか残っていないあいおいの社員もいる。
どちらも研修で一緒だった縁で年に1、2回集まる仲間だが、TNとMSの社員が健康そうなのに比べると、あいおいの社員は不健康そうである。
俺はSJにいるが、SJにも若い頃と変わらない雰囲気の社員がいるし、あいおいの社員みたいに変貌している社員もいる。
そいつは40歳になったばかりで狭心症になり、43歳で糖尿病になっている。だから今は閑職についている。

0984もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:32:46.64
>>976
とにかく、社名をなんとかして欲しいよ。ダサすぎ。

0985もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:35:59.18
社名を変えても社員の質は今のまま。
社員の質は業界最低クラスだろうがwww
たぶんAIGや日新、共栄よりも知性の面では圧倒的に劣ってるぞ。
体力と図太さではAIGの富士出身者と五分五分だろう。
だがセックスに関しては底辺レベルだろうが。
富士出身者はその面では超エリートだぞ。

0986もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:39:52.62
346もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:30:19.88
大東京火災時代に某アジャスターが〇〇半島の県に勤務していたときに、
被保険者の女性から誘惑されてハメたのはいいが、中折れしてしまい、
会社にクレームが入った事件があった。
実際はセックスに不満で苦情を入れたのだが、苦情の内容は
「説明が悪く、意味がわからない。アジャスターの態度が悪い。」
という形になっていたそうだ。
そりゃセックスへの不満だとは正直には言えないわなw
でもアジャスター本人はわかっていて、俺(日新火災)と三井海上のアジャにこっそり打ち明けてくれたw

0987もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:42:18.28
>>960
お?週末論争か?チミは日曜が週の始まり派?
そんなくだらんことで突っ込んでくるなよ

0988もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 00:05:10.66
韓国・文在寅大統領、まさかの“勲章セルフ授与”!
https://sn-jp.com/archives/74544

0989もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 00:05:10.66
韓国・文在寅大統領、まさかの“勲章セルフ授与”!
https://sn-jp.com/archives/74544

0990もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 00:06:59.19
124もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 19:13:42.09>>125
ADのヤツと代理店でバッタリ会うことがあったが、あの服装はなんとかならんのかな?
センスが悪いというか、スーツがボロなのが一目でわかるし、靴は汚くて傷だらけだ。
喉には髭がちらほら生えてるし、しかも口臭までするんだから浮浪者かと思ったわ。

125もしもの為の名無しさん2022/03/21(月) 23:41:36.35
>>124
当社と合併し、ハードリストラで放り出せば、立派な浮浪者になれると思う。

0991もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 00:27:39.31
要するに、フジテレビとか他局とかは橋下氏をかませ犬にしているみたい。もうズタズタ。橋下氏もいい加減にしないと、もうなにいっても耳を傾ける人はいなくなる。いっときマスコミから引いたほうがいい。でないと誰も相手にしなくなる。
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1505733492810076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 00:27:39.49
要するに、フジテレビとか他局とかは橋下氏をかませ犬にしているみたい。もうズタズタ。橋下氏もいい加減にしないと、もうなにいっても耳を傾ける人はいなくなる。いっときマスコミから引いたほうがいい。でないと誰も相手にしなくなる。
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1505733492810076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 00:27:39.68
要するに、フジテレビとか他局とかは橋下氏をかませ犬にしているみたい。もうズタズタ。橋下氏もいい加減にしないと、もうなにいっても耳を傾ける人はいなくなる。いっときマスコミから引いたほうがいい。でないと誰も相手にしなくなる。
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1505733492810076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 06:15:35.55
>>974
【★夏目漱石(『草枕』)】

「人の世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。
 …唯(ただ)の人である。
 《唯の人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はない》。
 《あれば、人でなしの国へ行(ゆ)くばかりだ》。
 人でなしの国は人の世よりも猶(なお)住みにくかろう。」

<出典> https://www.aozora.gr.jp/cards/000148/files/776_14941.html

0995もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 06:48:07.29
>>994
【ロシア情勢】

●「『マクドナルド』最終日に大勢の客、『ユニクロ』も混雑続く 」(「FNNプライムオンライン:2022年3月14日 11:47」)
<出典> https://www.fnn.jp/articles/-/330923

「ロシア国内の「マクドナルド」が、3月13日、最後の営業日を迎えた。
 マクドナルドは、ロシアに『850以上の店舗』があり、関係企業を含めると、およそ10万人の従業員がいる。今後も、給与などの支払いは継続するとしている。
 ロシアで『50店舗』を展開する「ユニクロ」も、事業の一時停止を発表した。
 ユニクロには、現在、大勢の利用客が訪れ、混雑が続いている。 」

0996もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 07:05:07.39
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

0997もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 08:29:56.11
999

0998もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 08:29:56.72
999

0999もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 08:29:57.21
999

1000もしもの為の名無しさん2022/03/22(火) 10:50:47.35
>>987みたいな社員が多いから会社がおかしくなった。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1466日 14時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。