◆〓◆〓◆続・富士火災 極東黒会社◆〓◆〓◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん2017/07/30(日) 19:49:22.76
ブラック企業偏差値上位常連の損保w

0315もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 17:50:23.15
>>312
向こうも結婚を考えてるならいつが言うと思う

0316もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 18:02:39.12
【週休4日】 「機械と競争する必要はない」 <マイトLーヤ> 「将来、人々の関心は余暇に集まる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515289321/l50

0317もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 18:08:34.36
>>312
やめとけ

0318もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 18:12:49.24
みなさん、ありがとうございます。
自分は本名を知って驚きはしましたが、彼女への愛に変化はありません。
それどころか本当のことを言えない彼女の気持ちを考えると悲しいのです。
やはり差別されることを恐れているとしか思えず、自分に本当のことを言ってくれないのは
自分のことを信頼していないのかもしれないとも思います。
向こうの両親もとてもいい人で、自分のことを我が子のようにかわいがってくれます。
問題は自分の両親かもしれません。彼女のことは気に入っていますが、国籍の話になるとどうなるかわかりません。

0319もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 18:55:06.40
最初から日本人を「獲得」するつもりで罠を仕掛けたんだよ。
おまえはもう逃げられないだろう。逃げても民族のネットワークがあるから必ず見つかる。

0320もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 21:39:40.38
>>318
気持ちに揺れがないのなら彼女の告白をやさしく待ってあげればいい。
キミの両親にもその後に話をして了承を得る努力をするべきだ。
駄目でも黙っているべきではない。拒否されたら縁を切る覚悟でぶつかれ。

0321もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 22:30:14.44
>>318
いっときの情にほだされるなよ。人生長いぞ

0322もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 22:38:46.14
>>318
自分自身が国籍を変えるくらいの覚悟はあるのかい?

0323もしもの為の名無しさん2018/01/08(月) 23:20:09.20
>>318
体の相性なんかは結婚して数年もすりゃ飽きるし、ましてや女性は出産したら子供メインになりセクースは減るぞ。
それより、子供が在日になったり、教育方針やらでトラブったり、向こうの両親も日本人ではないからなにかと厄介だぞ。
帰化してるならまだしもだが。

0324もしもの為の名無しさん2018/01/09(火) 22:18:55.54
>>318
セックスの相性だけで選んでるわけではないのなら真剣に考えろよ。

0325もしもの為の名無しさん2018/01/10(水) 23:07:15.56
とりあえず慰安婦としてキープするというのが上策!

0326もしもの為の名無しさん2018/01/11(木) 21:59:04.97
みなさん、ありがとうございました。
色々考えましたが、彼女の生活水準はあまりにも高く、自分は薄給です。
結婚すれば彼女に苦労させるか、自分がコンプレックスを感じ続けることになると思います。
今月中に別れようと思います。

0327もしもの為の名無しさん2018/01/11(木) 23:35:12.80
>>326
別れるのは辛いだろうがしっかりと誠実に相手に断るようにしないと、相手の両親が朝鮮特有の謝罪や賠償を要求してくるかもしれんぞ。結果また教えてね

0328もしもの為の名無しさん2018/01/12(金) 19:19:07.86
>>326
はぁ?

>自分は本名を知って驚きはしましたが、彼女への愛に変化はありません。

簡単に変化してるやんwww

0329もしもの為の名無しさん2018/01/12(金) 22:00:43.87
話は変わるが、今日の夕方頭に来たので富士火災出身の上司の靴を踏んづけてやったわw
ざまあみろ!

0330もしもの為の名無しさん2018/01/15(月) 00:10:13.57
3年くらい前に虐められて辞めた社員が上司にドブネズミの死骸を宅配便で送りつけた事件があるらしい。SCの話だという。

0331もしもの為の名無しさん2018/01/15(月) 20:07:06.79
口からウンコだしますよね?出しますよね?

0332もしもの為の名無しさん2018/01/15(月) 22:03:30.93
>>330
俺の後輩は前の上司に考課で悪い点つけられたんで他の社員の名前を使って犬のウンコを送り付けたことがあると自慢していた。

0333もしもの為の名無しさん2018/01/17(水) 20:50:09.75
>>332
それは今の俺の上司だ。
人事考課は夜付き合ったかどうかで決めてるみたいだ。
もちろんホモではなく酒の方だけど。

0334もしもの為の名無しさん2018/01/18(木) 19:30:11.63
>>333
男色行為に応じるかどうかで昇進が決まる例があったらしい。

0335もしもの為の名無しさん2018/01/19(金) 08:54:39.27
AIU出身の上司だと富士出身かAIU出身かで露骨に差別している例がある。
そういうときはチンコを出して威嚇しよう!

0336もしもの為の名無しさん2018/01/19(金) 19:38:08.38
そういえば別スレであっち関係の女に手を出して膠工場の跡継ぎにならざるを得なくなった社員がいたな。
外国人に手を出したらどうなるか、引き続き実体験レポートをお願いします。

0337もしもの為の名無しさん2018/01/22(月) 22:49:51.52
俺も昔学生時代に白本(はくもと)という名前の女性と交際し、あれの具合を気にいってセックスしまくってたんだが、在日だった。
別れる段になって親が出てきて「傷ものにして済むと思ってるのか?」とか「永久につきまとう」とか脅されたよ。
「お宅の娘さんから誘ってきたし、性体験もかなり豊富なようでしたよ」と反論したら「アイゴー!」と叫びながら殴打してきた。
俺の顔は腫れ上がり、10日くらい部屋から出られなかった。
その後に親が経営する焼き肉屋で1カ月タダ働きして許してもらった。

0338もしもの為の名無しさん2018/01/24(水) 22:10:51.07
>>337
他にはその焼肉屋でただ働きしてるやつはいなかったか?

0339もしもの為の名無しさん2018/01/25(木) 18:40:56.88
>>337
俺の妹が新井と名乗る在日に騙されて処女を奪われたよ。
妹が中3、新井が高2だった。

0340もしもの為の名無しさん2018/01/28(日) 22:18:13.25
>>337
コリアンエステでサービスが悪い上にマン屁の音がひどかったので1万3000円の料金を1万円にしろとせまったら「アイゴー!」と叫ばれたことはあるが、あれはどういう意味だ?

0341もしもの為の名無しさん2018/01/30(火) 21:17:19.65
>>340
啼き声だろ

0342もしもの為の名無しさん2018/02/02(金) 21:36:44.37
焼き肉屋の娘には手を出さん方がええで。
ワシのツレで娘とやりまくった挙句にそのオヤジ(苗字は漢字一文字)に鼻に割り箸突っ込まれたわ。

0343もしもの為の名無しさん2018/02/04(日) 23:31:10.23
俺の付き合った女性が「桧山」という名前だったので
「もしかして在日?」と尋ねたら否定された。
だがひょんなことから国民健康保険証をみる機会があり、
「黄」という姓だと判明した。
「おまえ嘘ついたやん!」と俺は軽い気持ちで言っただけだったが、
その日のうちに両親と某団体数名が俺の部屋に押しかけてきた。
「差別を謝れ」に始まり「傷物にされた。どうしてくれる?賠償しろ!」と怒鳴り続けられた。
まだ傷物にはしてなかったし、俺が差別を意図していないことを理解してくれたら、
一転して「同胞だ」と抱きつかんばかりの状態になり、俺のことを「模範的日本人」と褒め始めた。
こういうトラブルがあったので「交際を終えたい」旨を告げると、また豹変して騒がれた。
結局彼女が泣きだして俺をかばってくれたので何とかなったけど、正直怖かった。
引っ越したくなかったけど別の区に引っ越して何とか難を逃れた。

0344もしもの為の名無しさん2018/02/07(水) 21:15:11.40
>>343
>引っ越したくなかったけど別の区に引っ越して何とか難を逃れた。

生野区にでも住んでたんか?

0345もしもの為の名無しさん2018/02/12(月) 21:19:31.78
>>344
俺の友達は学生時代に安いというだけで京都市南区に住んだそうだが、在日だらけで異国情緒に包まれていたそうだぞ。
近所のおばちゃんがメシ食わせてくれたり、風俗勤務のおねえちゃんが世話焼いてくれて楽しかったそうだ。
ただし4年間で自転車が7台盗まれたそうだ。

0346もしもの為の名無しさん2018/02/18(日) 22:07:45.24
>>345
俺は天王寺区に住んでたけど、やはり風俗勤務の35歳65キロの女性が親切にしてくれた。
ときどきやらせてもくれたし、学生時代は性欲処理に困らなかったよ。

0347もしもの為の名無しさん2018/02/20(火) 21:18:51.08
西成区にしろ天王寺区の一部にしろ東成区にしろ平野区や大正区にしろ生野区だってええとこはある。

0348もしもの為の名無しさん2018/02/22(木) 22:11:48.94
>>345
その人はトンクに住んだの?

0349もしもの為の名無しさん2018/02/25(日) 23:47:50.34
東住吉区にもええとこあるで〜w

0350もしもの為の名無しさん2018/02/28(水) 19:33:24.23
矢田かい?

0351もしもの為の名無しさん2018/03/07(水) 14:23:27.99
矢田は最高だぜ!

0352もしもの為の名無しさん2018/03/08(木) 04:16:57.59
      |
      |
      |
      |              /  ̄   ̄ \
     (=)           /、          ヽ
     J            |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                 ノ_ ー  |     |
                 \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                   /    /      |

0353もしもの為の名無しさん2018/03/12(月) 05:48:19.56
さらばたきた

0354もしもの為の名無しさん2018/03/12(月) 17:41:56.19
天下茶屋に住んでいる社員は大胆だと思う。

0355もしもの為の名無しさん2018/03/13(火) 22:27:46.50
>>354
山王とか天下茶屋は家賃が安いんかな?
どうなん?

0356もしもの為の名無しさん2018/03/19(月) 22:51:33.20
AIUって結構ブラックだったんだねw

0357もしもの為の名無しさん2018/03/22(木) 19:16:49.47
>>355
安いよ。特に山王あたりは非常に安い。貧乏人の町だもん。

0358もしもの為の名無しさん2018/03/27(火) 13:49:22.59
>>357
自転車とかバイクは頻繁になくなるだろ?俺はいやだな。

0359もしもの為の名無しさん2018/10/11(木) 21:35:12.73
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

64G

0360もしもの為の名無しさん2019/04/27(土) 19:10:41.99
10連休ってなんですか?

働き方改革ってなんですか?

某生保なんて、自分とこの商品売れないから作れって休み無しで働けとか

0361もしもの為の名無しさん2019/04/30(火) 19:18:38.54
近所の子供が公園で遊んでいて正午ごろになると
「オレのゴハンまだか!オレのゴハンまだか!」
と騒ぎながら帰って行った。
もしかして流行語大賞になるかもしれないぞ!

0362もしもの為の名無しさん2019/05/08(水) 21:14:54.43
H山もN川もロクに知らん知らんボケが、調子に乗って何をホザいとるんや?
「オレのゴハンまだか!」がどこで流行っとるんじゃ、マヌケが!
便乗して大ボケかましてる暇があったら働け!
つぶれかけのクソ会社のカス社員がふざけるな!

0363もしもの為の名無しさん2019/07/27(土) 18:58:35.79
OK

0364もしもの為の名無しさん2020/01/04(土) 10:13:51.56
あげ

0365もしもの為の名無しさん2020/02/22(土) 21:59:37.76
早くレポートを書かんか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています