★☆★富士火災消滅カウントダウン★☆★

0001もしもの為の名無しさん2014/03/26(水) 21:59:48.36
吸収合併での消滅が近づいてまいりました!

0620石田2017/01/11(水) 12:31:59.53
俺は極太だぞ

0621もしもの為の名無しさん2017/01/15(日) 11:13:33.84
>>620
挿れてくれ!

0622もしもの為の名無しさん2017/01/21(土) 11:14:01.66
BIツールは、マイクロソフト等の標準的なソフトウェア会社の製品を使いましょう。

┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃  https://powerbi.microsoft.com/ja-jp/what-is-power-bi/
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
Power BI は、データを分析し、洞察を共有するビジネス分析ツールの
スイートです。 Power BI ダッシュボードを使うと、どのデバイスからでも、
リアルタイムで更新される重要な指標を 1 か所で確認できるので、
ビジネス ユーザーはビジネスの全体像をすぐに把握することができます。
1 クリックで、ダッシュボードの背後にあるデータを探索できます。
直感的に操作できるツールなので、簡単に答えを見つけられます。
ダッシュボードの作成は簡単です。人気のあるビジネス アプリケーションとの
50 を超える連携があり、すぐに実際の活用を始められるようにエキスパート
によって作成済みのダッシュボードが用意されています。
また、Power BI Mobile アプリでどこからでもデータとレポートに
アクセスできます。データに変更があれば、アプリにも自動的に更新が
反映されます。

https://powerbi.microsoft.com/ja-jp/what-is-power-bi/

0623亀井2017/01/23(月) 13:28:18.05
俺は男色行為を1回もしたことがありません。今後もいたしません。

0624もしもの為の名無しさん2017/01/23(月) 18:19:41.84
>>623
先週俺とやったやろ。
あれは遊びか?俺を弄んで捨てるんか?

0625戸田2017/01/26(木) 13:06:36.50
俺も男色行為をいたしますので宜しく!

0626米田2017/02/05(日) 21:52:51.13
>>625
よろしゅうおたの申します!

0627もしもの為の名無しさん2017/02/05(日) 23:19:54.14
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
きっと今日もどこかで孤独にキチガイ発狂中♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

0628MAkACAwA2017/02/10(金) 13:39:38.63
白分わ、久る※大字かラオ用してもらい、こレもで会ネ士につクすてまいソまシタ!
ルストラだけはカんイ更シすてクグさい!こレからもガソバりマス!

0629もしもの為の名無しさん2017/02/18(土) 22:12:29.80
漸く消滅する日が決まったね。ささやかな社会貢献ってとこかな?

0630もしもの為の名無しさん2017/02/19(日) 21:06:53.96
イ奄わ豆頁のワルいかもしれんけレど入問わ立ぱっだのデパカにスルメ!

0631もしもの為の名無しさん2017/02/20(月) 13:02:49.90

0632島田2017/02/26(日) 21:43:09.61
くわえ口っーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

0633渡辺2017/02/27(月) 23:19:53.92
べェッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

0634もしもの為の名無しさん2017/03/03(金) 19:09:44.47
スレっドおシ先スのがヤ口メ!

0635もしもの為の名無しさん2017/03/09(木) 22:19:45.66
>>634
マジで似すぎていて笑えんかったw

0636もしもの為の名無しさん2017/03/14(火) 21:24:42.25
メモでは「クーレムーになリマスのデハヤク文寸心すシテクグサイ!」というのを見たことがある。(PDFで回ってきた)

0637もしもの為の名無しさん2017/03/15(水) 13:07:23.36
>>636
小学生でももっとましなメモを書けそうだわ

0638もしもの為の名無しさん2017/03/20(月) 21:40:15.87
アイツは特別。小学生も真っ青だよ。軽量級すぎて使いようがないらしい。担当者としてもいい加減だったというし。

0639もしもの為の名無しさん2017/04/03(月) 01:32:48.28
頭悪そうなツラしてるもんなぁw

0640もしもの為の名無しさん2017/04/04(火) 18:45:56.23
何をやっても駄目なヤツはダメwww

0641もしもの為の名無しさん2017/04/11(火) 15:06:07.69
>>640
朝礼で脈絡のないサッカーの話をしていたという伝説もある。

0642もしもの為の名無しさん2017/04/18(火) 13:00:57.70
>>641
頭悪いからね。

0643もしもの為の名無しさん2017/04/22(土) 13:58:15.30
>>642
うちの会社に頭いい人っているの?
ちょっとまともな人はもう辞めちゃって俺たちみたいなカスが残ってるんじゃね?

0644もしもの為の名無しさん2017/04/22(土) 14:42:42.43
俺はカスじゃないぞ。俺はゴミだ!!!

0645もしもの為の名無しさん2017/05/01(月) 20:36:04.27
>>644
ゲロじゃねーの?

0646もしもの為の名無しさん2017/06/27(火) 22:55:15.43
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

0647もしもの為の名無しさん2017/09/13(水) 22:09:59.44
福岡に現役チンコハンターがいるらしいが、広島にも相当なツワモノがいるぞ。
「ペニー」と呼ばれている女性だが、知ってるか?

0648もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 22:50:04.49
それな!

0649もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 02:45:30.64
Gook Job!  n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E) Gook Job!
       / |  (__)   (__)   | ヽ
 Gook Job!\人/< `∀´>∩<`∀´ >ヽ/  人       
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ ) Gook Job!  
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ <`∀´ >   / /_)   ./ .ノ< `∀´ >    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
Gook / ̄| .  人 / / `∀´)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
 Job! |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人  Gook
  ,―    \< `∀´>  (__)    ∩ `∀´>∩  ./   .(__)  Job!!
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  <,,`∀´>   ノ ノ  ノ   / .|< `∀´>_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

0650もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 14:43:30.15
発表ではAIUとは合併するってことになってんだけど実際は吸収なんだってさ。

0651もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 16:24:55.08
>>650
九州されて、中から蝕むんや!

0652もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 18:34:34.14
吸収合併。合併は吸収か新設。吸収という制度が別にあるとでも思ってるのか?

0653もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 23:27:23.84
>>652
新設合併のことを「合併」、吸収合併のことを「吸収」という

0654もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 23:29:29.29
>>653
嘘を書いちゃいかんよ。
どちらも合併だよ。その中に新設合併と吸収合併があるだけだろうが。
知ったかぶりするな。ボケ!

0655もしもの為の名無しさん2017/10/13(金) 21:09:28.49
>>653
さすが富士火災の社員、アホやな〜w
会社分割の時もそういうんか?

0656もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 08:47:56.54
合併後、エーアイユー富士火災じゃないんだ?

0657もしもの為の名無しさん2017/12/08(金) 12:16:24.23
ここの社員で会社法とかちょっとくらい知ってる人いるの?ww

0658もしもの為の名無しさん2017/12/09(土) 11:13:30.66
>>657
これからは会社法より風営法だろ。

0659もしもの為の名無しさん2017/12/23(土) 00:08:21.96
>>658
俺風営法勉強してエキスバットになるわ。
風営法の本はどこに売ってるの?

0660もしもの為の名無しさん2017/12/25(月) 09:51:18.22
あと1週間で富士火災は消滅するぞ。

0661もしもの為の名無しさん2018/10/11(木) 23:03:06.54
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

L5M

0662もしもの為の名無しさん2019/05/22(水) 06:48:56.65
そういや最近見ないな

0663もしもの為の名無しさん2019/06/05(水) 06:30:30.67
楽しみだ

0664もしもの為の名無しさん2019/06/08(土) 18:01:30.00
どこのアホか知らんけど、吸収合併されたボンクラ会社の古いスレを、引っ張り出すなや!

0665もしもの為の名無しさん2019/06/08(土) 22:16:43.83
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

0666もしもの為の名無しさん2019/06/16(日) 11:51:11.18
     ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / んな事言われてもウチ
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

0667もしもの為の名無しさん2019/07/04(木) 23:11:02.73
富士火災従業員の皆様の暮らしに
快楽と微笑みのひとときを与えることを目的に立てました。
勤務時間帯の書き込みは禁止

0668もしもの為の名無しさん2019/07/07(日) 08:40:18.53
しかし、富士火災は、負の遺産ばかりAIG損保に持ち込みやがって迷惑だよ!
今になって後処理で大変だよ。
全くアホな集団だ!

0669もしもの為の名無しさん2020/02/11(火) 22:45:02.04
決定

0670もしもの為の名無しさん2021/03/17(水) 04:32:03.44
虚しいね。ここで、ブラックだと言う事はすなわち十分な待遇が得られていないということだろ?つまり、その人間が十分な実績を出せてないと言うことの表れでもある。
自分の無能さと怠惰を嘆く言葉をあたかもシステムのせいにして愚痴ってる、そんなたまらなく悲しい存在であるとアピールしてるってことだ。
もしくは部外者のやっかみだね。

新着レスの表示
レスを投稿する