日本代協を真剣に考えようpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん2014/01/18(土) 22:34:54.30

0633アベが無能未熟人間だから・・・捕虜/自衛隊員もヤバいぞ・・・2015/02/06(金) 17:34:09.51
.
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆

捕虜/ヨルダンパイロットの現地動画
http://www.infobae.com/2015/02/03/1624639-video-asi-quemo-vivo-el-estado-islamico-al-piloto-jordano-maaz-al-kasasbeh

捕虜/シリア兵士18人の現地動画
http://www.infobae.com/2014/11/17/1609281-el-estado-islamico-se-radicaliza-y-difunde-video-su-ejecucion-mas-salvaje


映画の様なカメラワーク〜閲覧は自己責任で
.

0634もしもの為の名無しさん2015/02/06(金) 21:44:45.44
意味なし団体

0635もしもの為の名無しさん2015/02/07(土) 08:18:01.73
皆さん、国民年金ノルマは達成できてますか?
やる気あるのですか?
個人事業主リストにもとづいてまじめにやってください。
法人さんは厚生年金なので対象外です。
誤解しないでください。
法人で国民年金基金に自爆した人は、即支払い停止にしてください。

0636もしもの為の名無しさん2015/02/07(土) 22:21:50.38
つまり?

0637もしもの為の名無しさん2015/02/15(日) 00:51:13.57
低脳・低所得・低学歴のクズが集まって傷を舐めあうスレはここですか?
ここで何かを学ぼうと思ったけど結局わかったのはこの板にはやはり
クズしかいないということ。
実社会で活躍できなからってこんなところで活躍しないでね。(笑)
あ、そうか。回りがこういうバカばかりだから仕事が楽でしょうがない
わけだわ。
掃き溜め、タンツボ。お前らみんなゴミ、ダニ、うじ虫。
傷舐めあって沈没しろよ。カス。

お前らダニどももっと働けよ。低所得者のクズ。税金くらい払えよ。
国民の義務だぞ。ムリだったらせめて生活保護を受けるのだけはやめろよ。
オレの大切な血税がお前らの生活に回ると思うだけで胸糞悪い。

年収200万のくせにでかい口をたたくな。
どこかに吸収されてこき使われる負け犬人生を送れ。ボケ。
お前らはこの世の底辺なんだよ。生きてても世の中に貢献できない
クズなんだよ。お前らの存在価値なんかどこにもないの。早く沈没しろよ。

カス同士が集まっていっしょに心中しろよ。
よくよく考えたら前向きな友人や客と付き合っているヤツがこんな
ところに来るわけないよな。
実社会で客にぺこぺこして、会社に代理店やめろと脅されて、
家族に低所得でバカにされ、まともな話ができる友人もいない
誰にも相手にされない負け犬・ゴミ・カス・うじ虫の溜まり場なんだよ。
今までわからなかった自分が情けない。

うじ虫はうじ虫同士群れてじゃれあってろ!ば〜かwww

0638もしもの為の名無しさん2015/02/15(日) 20:08:33.60
うわぁ、すげえな。

0639もしもの為の名無しさん2015/02/15(日) 20:09:05.63
解雇されたか、某代理店に。

0640もしもの為の名無しさん2015/02/16(月) 10:27:02.35
専業代理店の生活権を侵害する委託解除や手数料不払にも行動しない代協(大凶)

0641もしもの為の名無しさん2015/02/17(火) 08:05:45.73
意味ない

0642もしもの為の名無しさん2015/02/17(火) 09:06:13.00
理容師組合も新規加入者がいなくなって滅亡の危機を迎えている。
1000円カット等は組合に加入していない。
JAもキビシイ状況。
業種問わず時代の流れですな。

0643もしもの為の名無しさん2015/02/22(日) 02:40:28.35
国年について、某役員曰く、「先人の努力をどう思ってるんだ!」

若いのが疲弊してるんだよ

0644もしもの為の名無しさん2015/02/22(日) 07:57:17.40
同意

0645もしもの為の名無しさん2015/02/24(火) 20:23:03.97
先人(笑い)の予定利率 5.5%
今から入る若手     1.5%
払った金のほとんどが先人とやらに吸い取られてしまう、
それが日本代協国民年金基金である。

0646もしもの為の名無しさん2015/05/13(水) 22:05:02.58
代理店賠責があまり使えない、って話が出てたと思うが、
確かにそうだな、っていう経験をした。

0647もしもの為の名無しさん2015/05/15(金) 10:11:35.13
あまり使えないではなく、まったく支払いされないが正解です。
ま!所詮は米国議会にて司法長官に追求されて本社をスイスに移した一族会社ですから・・・

0648ディオバン事件で検索!!2015/05/18(月) 15:17:35.24
おまいらいいかげんにしろよwwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

0649もしもの為の名無しさん2015/05/19(火) 21:13:07.69
>>648
旧宮家のはみ出し御曹司竹田氏のネット番組だったが・・・
最後まで視ると19歳の女子大生でも出演するのか?

065010人に一人はカルトか外国人2015/05/19(火) 22:24:26.07
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

0651もしもの為の名無しさん2015/05/26(火) 22:52:49.71
まだ・・・あるの・・・代理業協会・・・

0652もしもの為の名無しさん2015/05/28(木) 07:22:22.23
関係者全員死ね・・・代理店賠責・・・保険屋を騙すなんて・・・

0653もしもの為の名無しさん2015/06/24(水) 16:12:06.07
保険募集について、
294条の代理店の義務と、
283条の保険会社の義務が、
両方ある今の状態って、変態だよな。

0654もしもの為の名無しさん2015/07/16(木) 12:41:31.16
>>653
日本代協の業法改正セミナーの後、損保ジャパンの支店長が言ってた。

代理店を管理教育指導する義務が残ったので、支社支店は
リストラされなくてすむと。

0655もしもの為の名無しさん2015/07/27(月) 19:48:58.57
損保会社の業務連絡会にて代協役員が勧誘してたが誰も興味持ってなかった。

0656sage2015/08/11(火) 09:19:15.64
うざいよなあ、2top

0657もしもの為の名無しさん2015/08/26(水) 19:52:11.22
今年から代理店側の過失割合が大幅に増えるみたいだ。

代理店賠責の保険料上がるとみた。

0658もしもの為の名無しさん2015/08/28(金) 11:04:51.03
〇ー〇保険の屑糞賠責が上がろうと下がろうと無関係・・・

本当に代理店の事考えてるなら国内全社が共同保険にて引き受けるべき!

0659もしもの為の名無しさん2015/09/27(日) 06:38:44.28
↑ やるわけね〜だろう。代理店のことなんか考えるはずないし、儲けにも
ならないだろう

0660もしもの為の名無しさん2016/06/02(木) 23:40:47.14
日本代協HP・・・・現状と課題だって・・・もう辞めろって事か?
            ↓
http://www.nihondaikyo.or.jp/news/d150930.html

こんなスーパーマンみたいな凄い奴が保険屋になる訳ないだろう!

0661もしもの為の名無しさん2016/06/02(木) 23:41:59.84
agetoku

0662もしもの為の名無しさん2016/06/14(火) 22:01:31.59
い○○代協の会長さん
きちんと労災、社保手続きしていますよね?

0663もしもの為の名無しさん2016/08/08(月) 14:18:21.80
代理店じゃないパラサイトに弄ばれて会費を喰い物になっているような悲しい組織のように外から見える。在米国者より

0664もしもの為の名無しさん2016/08/25(木) 20:41:12.68
真剣に考えると「ダメダメ」
不真面目に考えると「大切な組織」
ワンパターン、前年同条件、マッチポンプ、出向先、言葉遊び
阿波踊り「踊る阿呆に観る阿呆」
鵜飼い

0665もしもの為の名無しさん2016/11/13(日) 11:40:03.54
毎月、会議とか言って東京に観光旅行に行っているのがいる

交通費、宿泊費が日本代協から出るから、ほとんど利権だ

0666もしもの為の名無しさん2016/11/23(水) 00:59:19.15
東京海上色を薄めることが急務だ

0667もしもの為の名無しさん2016/11/28(月) 20:42:38.09
47都道県代協は事務局に牛耳られているとの事、事務局は会員を馬鹿にしているとの事
牛耳られて馬鹿にされても仕方がないレベルとの事。解散

0668もしもの為の名無しさん2017/01/04(水) 09:39:38.37
今年は正常化させなくてはいけないな

0669もしもの為の名無しさん2017/01/09(月) 10:19:11.07
東京海上日動シフトが露骨な日本代協

0670もしもの為の名無しさん2017/06/27(火) 15:22:03.41
会長が替わった。事務局は同じだから何も変わらないと思う。

0671もしもの為の名無しさん2017/06/27(火) 22:54:05.40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

0672もしもの為の名無しさん2017/09/03(日) 10:37:12.31
福岡代協が鳥越俊太郎を講師に呼んだだって? アホだろ

福岡代協は左翼集団?

左翼ジジイに資金カンパしているようなものだ

0673もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 14:14:18.80

0674もしもの為の名無しさん2018/10/11(木) 23:58:21.58
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

Y99

0675もしもの為の名無しさん2018/10/23(火) 21:39:39.27
ティッシュ配りお疲れ様です。

0676もしもの為の名無しさん2018/10/23(火) 21:49:19.29
グランブルーファンタジー石たくさんのアカウント出してます
よろしくお願いします
https://gametrade.jp/granblue/exhibits/471057

https://gametrade.jp/granblue/exhibits/473049

0677もしもの為の名無しさん2019/06/04(火) 20:16:55.06
代理店は入っているメリットはあるの?
定期的に新聞全段の広告をだしているね。
あの掲載費請求がくるだびグロは文句言ってたんだよ。

0678もしもの為の名無しさん2019/09/26(木) 06:47:48.68
今年も自賠責キャンペーンのティッシュ配りお疲れ様でした。

0679もしもの為の名無しさん2019/11/15(金) 22:12:50.65
最近になって埼玉代協のホームページが良くなってきたね。

0680もしもの為の名無しさん2019/11/16(土) 15:01:22.82
>>669

今の専務理事は優秀だよ

0681もしもの為の名無しさん2020/05/01(金) 16:41:39.67
どうですか?

0682もしもの為の名無しさん2021/03/23(火) 13:59:23.43
>>680

なんか怪しげなお方

0683もしもの為の名無しさん2023/07/03(月) 04:24:47.80
肩にハエいるよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています