井脇ノブ子のガイドライン 63人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人2024/04/29(月) 19:15:06.28ID:4W4zpCqi0
歴代スレ

井脇ノブ子のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1238735224/
井脇ノブ子のガイドライン 2人目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1248383988/
井脇ノブ子のガイドライン 3人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1268172855/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283847773/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284205058/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301235019/
井脇ノブ子のガイドライン 5人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301242554/
井脇ノブ子のガイドライン 8人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1320068082/
井脇ノブ子のガイドライン 9人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1345297823/
井脇ノブ子のガイドライン 10人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1362249367/
井脇ノブ子のガイドライン 11人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1393126648/
井脇ノブ子のガイドライン 12人目 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1418743236/

0952水先案名無い人2024/06/21(金) 14:45:12.96ID:1IqZNdD70
孔健存命確認
スレ的にタイムリーだが
渋沢栄一新紙幣の話を13時間前に投稿
https://i.imgur.com/8hovQvA.jpeg

0953水先案名無い人2024/06/21(金) 16:23:19.47ID:wxJw8yOE0
アナルすこやか

0954水先案名無い人2024/06/21(金) 17:43:21.73ID:mbXSSNHa0
ノブ子の選挙ポスター・・・いやらしいんだって?

0955水先案名無い人2024/06/21(金) 18:10:27.49ID:GV+fZAHe0
>>952
渋沢栄一ってちょっとイワキみがある顔してるな
額とか生え際とか

0956水先案名無い人2024/06/21(金) 19:28:35.81ID:+dZ743Qh0
渋沢栄一とノブ姉は同一人物という陰謀論をたてよう

0957水先案名無い人2024/06/21(金) 19:57:55.07ID:wxJw8yOE0
新万札見るたびにイワキを思い出すハメになりそう

0958水先案名無い人2024/06/21(金) 20:01:24.07ID:H/NnhnUs0
ガハハ!渋沢先生ともスケベしたで!

0959水先案名無い人2024/06/21(金) 20:47:13.58ID:BYOgjv1B0
ワシが少年の船を始めようとしたけどお金が1個もなくてな
船を買おうと呉まで出向いたけど門前払いで途方に暮れて
おカネがホシイヨーホシイヨーって抜き喚いてたのね
そしたら通りがかりのオッサンが声かけて来てね
事情を説明したら3億6千万円をポンと融資してくれたの
そのオッサンがなんと渋沢栄一先生だったのね
おかげで無事に船も代えて船員も雇うことができなのね

そして出航後に子供たちといろんな船を襲ってお金を稼いで
ちゃんと利子をつけて返済しに行ったの
そしたら渋沢先生、お金は返さなくていいからもっとたくさん
子どもの教育のために役立てなさいっておっしゃったの
だからそのお金を使って和歌山と静岡に学校作ったのよ

0960水先案名無い人2024/06/21(金) 21:44:50.44ID:3dJ02/sz0
菊穴陵辱学園だっけ?
ワシの学校潰れよったわのやつ

0961水先案名無い人2024/06/21(金) 23:56:20.52ID:0aRzsUZH0
ワシの学校のアカウントできよったわ

新生!和歌山南陵高校
https://x.com/W_nanryo

0962水先案名無い人2024/06/21(金) 23:58:40.77ID:0aRzsUZH0
https://x.com/W_nanryo/status/1803948170713665797

今までの杜撰な経営、運営にも耐え、よく残ってくれました。
新体制では今いる18名(全日制)が、「南陵でよかった。」と思って卒業できるよう、全力で支援していきます。

0963水先案名無い人2024/06/21(金) 23:59:50.96ID:0aRzsUZH0
https://x.com/W_nanryo/status/1803676609649709202
給与未払も教員ストも今はありません!

0964水先案名無い人2024/06/22(土) 00:01:03.47ID:UjjGdqnl0
https://x.com/W_nanryo/status/1801161559043096729
今日は歯科検診。
信じられないと思いますが、料金の未納と今までの不誠実さが原因で、色々な検診も受け付けてもらってなかったのです。

0965水先案名無い人2024/06/22(土) 00:02:37.26ID:UjjGdqnl0
https://x.com/W_nanryo/status/1795287372864868647
【4/21】法令に違反していた図書館の未設置を解消しました。図書委員も決めて、すでに貸出も行われています。
まだまだ本は少ないですが、毎月の図書予算で買い足していきます!

0966水先案名無い人2024/06/22(土) 00:09:47.85ID:UjjGdqnl0
新しい理事長 甲斐三樹彦さん
大分県佐伯市でコンサル会社やっている方らしい

https://www.instagram.com/p/BYkJy1nD9Wn

0967水先案名無い人2024/06/22(土) 00:30:58.94ID:h0JxWlqy0
>>959
嘘松違和感なくて草

0968水先案名無い人2024/06/22(土) 00:33:55.24ID:h0JxWlqy0
自分の作った学校がこんなことになってるのに完全放置でベローチェでベロベロしたり偉そうに講演会やってひどい!本当にひどい!と言われたり、なんていうかとても尊敬できるような人物に思えんのだが…。
教育者と言いつつ生徒をひどい目にあわせている…。、

0969水先案名無い人2024/06/22(土) 00:35:09.63ID:h0JxWlqy0
ミーーーっ!!!!(食中毒)

0970水先案名無い人2024/06/22(土) 00:35:31.02ID:UjjGdqnl0
>>833
https://x.com/hashimotokumi/status/1804171260345380873
クミがツイートしてくれてるね

0971水先案名無い人2024/06/22(土) 00:40:45.48ID:h0JxWlqy0
真ん中の爺「ウウッ…!ピュ……(少量)」

0972水先案名無い人2024/06/22(土) 00:42:30.76ID:pYQZSu+k0
愛知先生がいなかったらクミとイワキは出会うことはなく
このスレのネタ供給も尽きてオワコンピンクになってたんだろうな
愛知先生はガ板の功労者でもあるんだよ

0973水先案名無い人2024/06/22(土) 00:47:45.96ID:pYQZSu+k0
もう登場人物殆どが爺なので少量…

0974水先案名無い人2024/06/22(土) 00:52:34.05ID:IFETmx+i0
>>970
暗黒イワキ

0975水先案名無い人2024/06/22(土) 01:00:39.20ID:UjjGdqnl0
https://x.com/h_nakatsugawa/status/1804037402870321183
「愛知和男先生お別れの会」自衛隊儀仗隊参列。
「地球環境保全」「憲法改正」に多大なご功績と中津川への限りないご指導と愛情に心からの感謝を申し上げご冥福をお祈り申し上げます
総理出席のもと維新は中津川ただ一人、実は中津川の後援会連合会会長。「中津川さんの居る党なら全て応援する」と❗


動画の10秒あたりでイワキがいる

0976水先案名無い人2024/06/22(土) 01:01:19.13ID:ofWcb2eQ0
オッサンちゃいますよ!
婆なので大量ッッ!!!ヂーーーーーーッッッッ!!!!

0977水先案名無い人2024/06/22(土) 01:02:19.15ID:UjjGdqnl0
岸田も来てたらしい

51分 東京・紀尾井町のホテルニューオータニ着
同ホテル内の宴会場「芙蓉西の間」で故愛知和男元防衛庁長官のお別れの会に出席し
献花

0978水先案名無い人2024/06/22(土) 01:12:49.44ID:u4HSXkzh0
>>961-965
頑張って立て直しているんだなあ
菊穴陵辱高校とか言ってごめんよ
杜撰経営給与未払い教師ボイコット理事長キンタマ邪悪ピンクを許すな

0979水先案名無い人2024/06/22(土) 01:13:20.33ID:u4HSXkzh0
というか今まで図書館無かったのかよ…

0980水先案名無い人2024/06/22(土) 01:17:32.58ID:pYQZSu+k0
イワキは、知よりも力を重んじるタイプだから

0981水先案名無い人2024/06/22(土) 01:18:39.86ID:pYQZSu+k0
叡智の特別教室として親御さんに説明したものが
内実、エッチの特別教室だったわけだし

0982水先案名無い人2024/06/22(土) 06:28:33.55ID:LjqeUvEu0
少量ネタ、好き

0983水先案名無い人2024/06/22(土) 07:07:42.63ID:5BD6OyDb0
ノブ姉、儀仗隊のイケメン達に発情してそう

0984水先案名無い人2024/06/22(土) 18:31:35.69ID:TOFO24Vk0
(◡^ ‿ ^ ◡)Chu! 可愛くてごめん

09859842024/06/22(土) 18:34:34.06ID:TOFO24Vk0
間違えたこっちだwwwwww

👸Chu! 可愛くてごめん!

0986水先案名無い人2024/06/22(土) 19:21:13.72ID:owUUyAVf0
(ブリブリブリブパパパッッ!!ミチミチミチィィィ!!)
アイイイイイイイッ!! 肛門めくれあがるゥ!
(ボトボトボトーーーッ!! ビシャーーーッ!!)
イヤッ! もうダメェ! 止まらないッ!!ガハハ!!
(ミーーーーーッ!!ビビビッ!パスゥーーーッ)
やる気ィィィ元気ィィィ!! あゝ〜!! 

CoCo壱

0987水先案名無い人2024/06/22(土) 19:37:18.50ID:/rF4/M8L0
あゝ~!!


生長の家時代の古語喋り癖が一瞬出たね

0988水先案名無い人2024/06/22(土) 19:41:07.27ID:jn8wEeLk0
はぁ…知り合いもみんな爺さんになってもうてみんな中田氏しても少量でぜーんぜん手応えないわ…
激しくピストンすると死ぬやつもいるしどいつもこいつも気合が足らん!!!
受精せんから産まれるのもず~~っと無精卵や!!演説中にポンッ!と出てしまってズボンの裾からコロコロッと落ちてくるやつもおるわ🥚
まぁ真っ茶色のが落ちてくる場合もあるがなそれは人糞じゃ!!
ガハハ!

0989水先案名無い人2024/06/22(土) 19:51:18.24ID:/rF4/M8L0
ハシクミ🌿、小沢一郎アカウントにブロックされたらしい
クミ🌿は「中の人は小沢本人じゃないだろう」という見立てらしいけど…

0990水先案名無い人2024/06/22(土) 19:57:18.61ID:/rF4/M8L0
史実世界線だとイワキは小沢と喧嘩別れして以降、あまり仲良くないらしいからなぁ
クミのことも「小沢(呼び捨て)に騙されて出馬していた」とまで言っていた
これで サトミビル連合 vs 小沢一郎の構図ができてしまった…

0991水先案名無い人2024/06/22(土) 20:00:41.34ID:/rF4/M8L0
>>988
イワキの無精卵=💩 って今まで勘違いしてた
一応🥚も作れるのか

0992水先案名無い人2024/06/23(日) 01:49:56.50ID:xmNBtsd30
>>991
逆に言うとアナルスケベすれば有精糞が作れる…!?
作ってどうすんだよ処女受胎じゃねーか

0993水先案名無い人2024/06/23(日) 03:49:02.12ID:XVBaxYCC0
やる気!

0994水先案名無い人2024/06/23(日) 06:42:17.73ID:VAJPl+6O0

0995水先案名無い人2024/06/23(日) 06:42:24.77ID:VAJPl+6O0

0996水先案名無い人2024/06/23(日) 06:42:48.51ID:VAJPl+6O0
あな

0997水先案名無い人2024/06/23(日) 06:42:53.73ID:VAJPl+6O0

0998水先案名無い人2024/06/23(日) 06:42:59.39ID:VAJPl+6O0

0999水先案名無い人2024/06/23(日) 06:43:04.64ID:VAJPl+6O0

1000水先案名無い人2024/06/23(日) 06:43:11.05ID:VAJPl+6O0
こう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 11時間 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。